Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 195

FlySky FS-i6 помощь чайнику

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Подскажите пожалуйста на какой канал подключать основной двигатель - чтоб регулировались обороты. FlySky FS-i6...

  1. #1

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    44

    FlySky FS-i6 помощь чайнику

    Подскажите пожалуйста на какой канал подключать основной двигатель - чтоб регулировались обороты. FlySky FS-i6

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,677
    На 3-й.

  4. #3

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    44
    спс

  5. #4

    Регистрация
    01.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    Подскажите пожалуйста, при подключении двигателя в приёмник он работает, когда подключаю контролер то контролер не видет его, что это может быть?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,677
    Вы что, двигатель напрямую в приемник подключали? . Для начала хотя бы написали что за двигатель и какой регулятор оборотов, какой контроллер?

  8. #6

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,697
    Цитата Сообщение от Сергей228 Посмотреть сообщение
    что это может быть?
    Если вы про полётный контроллер то это разжёвано вот в этой теме
    новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch
    лучше в ней и обсуждать данную аппу а не плодить новые..

  9. #7

    Регистрация
    01.04.2017
    Адрес
    Химки
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    Здравствуйте и сразу помогите!!!
    Не могу включить каналы aux3 и aux4 на аппаратуре flysky FS i6b.
    Припаял я да вече пищалку с диодами на свой Eachine wizzard, подключил сигнальный провод (желт. на led strip) подключил буззер +- и вот дошло дело до настройки.
    Хочу назначить управление цветами диодов на крутилку VRA но аппаратура дает настроить только 5й и 6й канал кои заняты у меня на SWA и SWC. Так же хотел повесить включение (принудительное) пищалки на SWD но ни где не могу найти как настроить каналы. Аппа дает доступ только к 5му и 6му каналу((( помогите, облазил весь интернет ни у кого и слова нет про крутилки, а у меня уже нерв кипит

    (VBAT припаян к акб) Бузер к бузеру , сигнальный к сигнальному, полярности соблюдены. Понимаю что понять сей текст не так то просто, но дайте подсказку и я всё объясню)

    Спасибо)

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    44
    Помогите и объясните на пальцах как подключить приемник на 2 двигателя в один канал. Пожалуйста очень просто объясните. Можно просто скрутить до кучи: белый к белому, черный к черному , красный к красному и подключить на 3 канал ?7 Или как ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70501-095916.jpg‎
Просмотров: 806
Размер:	63.2 Кб
ID:	1323250   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70501-095929.jpg‎
Просмотров: 344
Размер:	55.3 Кб
ID:	1323251  

  12. #9

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,697
    Через Y-кабель в 3 канал. Только из одного из проводов от рега надо чёрный вытащить и обмотать изолентой от греха подальше.

  13. #10

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    44
    а просто подключить без y-кабеля можно ?? как ??

  14. #11

    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    Да, просто -
    Цитата Сообщение от semeika Посмотреть сообщение
    скрутить до кучи: белый к белому, черный к черному , красный к красному и подключить на 3 канал
    послушаться Mistel - Только из одного из проводов от рега надо чёрный вытащить и обмотать изолентой от греха подальше - то есть не подключать.

    ПыСы. Похоже не черный, а КРАСНЫЙ оставлять только один. Земля общая у регов должна остаться.
    Последний раз редактировалось MickNich; 02.05.2017 в 02:40. Причина: Гм...

  15. #12

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,334
    Цитата Сообщение от Siskin Посмотреть сообщение
    но аппаратура дает настроить только 5й и 6й канал
    Внимательно изучайте инструкцию к аппаратуре.В аппаратуре tgy-6i первые 4 канала уже назначены на стики и только 5 и 6 каналы возможно настраивать на доп функции включаемые-переключаемые тумблерами или крутилками.

  16. #13

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,697
    Цитата Сообщение от MickNich Посмотреть сообщение
    Земля общая у регов должна остаться.
    А надо ли? У меня на дроне вообще реги с полётником одним сигнальным проводом соединены и отлично работают. Правда реги там естественно другие но не думаю что между ними есть принципиальная разница.

  17. #14

    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение
    А надо ли? У меня на дроне вообще реги с полётником одним сигнальным проводом соединены и отлично работают. Правда реги там естественно другие но не думаю что между ними есть принципиальная разница.
    В принципе да - общее питание от ОДНОГО аккума позволяет обойтись только сигнальным проводом. А вот если завтра возникнет идея поставить ДВА акка, каждый на свой мотор, то надо не забыть об общем ноле.

  18. #15

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    44
    аппаратура flysky fs-i6 - возможно настроить ,чтоб при исчезновении сигнала срабатывал сервопривод ? Например в корабле скидывался якорь. в самолете останавливался двигатель и открывался парашут

  19. #16

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,334
    Цитата Сообщение от semeika Посмотреть сообщение
    аппаратура flysky fs-i6 - возможно настроить ?
    Вообще то для этого достаточно прочесть инструкцию
    для тех,кому лень искать - https://yadi.sk/i/i3jcFOT33HkgVC Удачи

  20. #17

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Вообще то для этого достаточно прочесть инструкцию
    для тех,кому лень искать - https://yadi.sk/i/i3jcFOT33HkgVC Удачи
    Спасибо только ни китайский . ни английский я не знаю.

  21. #18

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,334
    Цитата Сообщение от semeika Посмотреть сообщение
    Спасибо только ни китайский . ни английский я не знаю.
    Я то же Китайского,в общем то и Английского не знаю ,но когда мне очень нужно предлагаемую инструкцию просмотрел полностью,а не только первые страницы... ,тем более,что там ничего интересного нет

  22. #19

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,697
    Достаточно знать что есть гугл и мильён вопросов отпадут сами собой)
    Инструкция на FS-T6, по меню они с i6 на 99% одинаковые

  23. #20

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,334
    Цитата Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение
    Инструкция на FS-T6, по меню они с i6 на 99% одинаковые
    Не не то ,этому нужно пережевать,в рот положить и на пупок надавить!... чтобы проглотил

  24. #21

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    579
    Подскажите, не могу зайти в меню. Нажатие с удержанием на кнопку ОК ни чего не дает. Ни на какие кнопки не реагирует, кроме триммеров.
    Если включить аппу в режим биндинга (с выключенным приемником) и во время поиска приемника нажать Esc - то в меня попасть можно.
    С приемником биндится нормально. Но после этого тоже в меню через ОК войти не могу.
    Что я делаю не так? Или это неисправность? Аппаратуру брал новую, но с рук.

    Аппа Eachine i6.

  25. #22

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,334
    Похоже аппаратуру придётся вернуть старому хозяину
    Если приобретать на Бангуде,то срок доставки 15-35 дней,если на Али - 60 дней.Цены почти одинаковы,но можно и на акцию попасть.Зато своя аппаратура и новая

  26. #23

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    579
    Перепрошивка может решить проблему?

  27. #24

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,334
    Цитата Сообщение от Beer100 Посмотреть сообщение
    Перепрошивка может решить проблему?
    Возможно.Для этого не нужно было открывать новую тему,а крутнуть колёсико и войти в тему - новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch ,тут и про прошивку,и про другие проблемы аппаратуры FlySky i6 и её клоны Просвещайтесь.Удачи.

  28. #25

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    579
    Спасибо за подсказку, но про какую новую тему идет речь?

  29. #26

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,334
    Цитата Сообщение от Beer100 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку, но про какую новую тему идет речь?
    Ту что вы открыли.Тема по аппаратуре и её проблемам уже есть,в ней много информации,можно поделиться своей бедой,спрашивать...

  30. #27

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    579
    Не, я не открывал новых тем. ))

  31. #28

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,334
    Извините,проглядел автора темы.

  32. #29

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    579
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Похоже аппаратуру придётся вернуть старому хозяину
    Зря вы так "с плеча". Аппа оказалась рабочая. Просто есть версии разные.
    Достаточно было, при включении, двинуть к центры два нижних триммера.

  33. #30

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,334
    Что,при каждом включении эту операцию проводить приходится?Как вы обнаружили отгадку на вашу проблему? не продавец подсказал?

  34. #31

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    579
    Сначала тут на форуме подсказали, потом продавца нашел. он подтвердил.

  35. #32

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,334
    У меня в кружке давно лежит такая аппаратура,кто то из детей принёс.Попробуем оживить,может ещё одна рабочая будет.Удачная подсказка

  36. #33

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,697
    интересно... это получается такой режим защиты от детей чтобы настройки не посбивали?)

  37. #34

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    579
    Цитирую сообщение из другой ветки: "Этим передатчиком (под разными брендами) комплектуются некоторые РТФ комплекты, в этом случае вход в меню передатчика обычно заблокирован. Вы выиграли в китайскую рулетку залоченную версию"

  38. #35

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,334
    Цитата Сообщение от Beer100 Посмотреть сообщение
    Вы выиграли в китайскую рулетку залоченную версию
    Это видимо версия,в которой пользователю закрыт доступ к настройкам.Производитель ввёл свои настройки и ... заблокировал-передатчик для одной модели.Самолёт разбили ,а передатчик в мусор ... ,только есть РУССКИЙ ум,смекалка.Было у нас три самолётных аппаратуры,теперь - четыре!!! Спасибо !

  39. #36

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    579
    Что- то не могу понять, что настраивается в разделе RX Voltage?
    "Внутреннее напряжение" - это напряжение питания приемника?
    "Внешнее напряжение" - это напряжение на разъеме VBAT, для мониторинга напряжения батареи?
    Если да, то зачем там устанавливается мин и макс значения?
    И как установить сигнализацию на критический разряд, к примеру 3S батареи?

  40. #37

    Регистрация
    24.06.2017
    Адрес
    Германия
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Добрых суток.Ребята,подскажите приёмник с выходом на S-bas ,который подходит к аппаратуре Flysky i6.Спасибо.

  41. #38

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    579
    X6B
    Он ещё и с обратной связью.

  42. #39

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,697
    iA-6B

  43. #40

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,334
    Цитата Сообщение от Жека38518 Посмотреть сообщение
    приёмник с выходом на S-bas ,который подходит к аппаратуре Flysky i6
    http://su0.ru/D7ZV ,

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам комплект Передатчик и приемник Flysky FS-i6S 2.4G 10CH (новый)
    от dreel в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.09.2018, 21:51
  2. Продам Новая аппаратура управления Flysky FS-i6 с FS-iA6
    от bukemm в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.04.2017, 10:04
  3. Подключение FlySky FS-I6 к симулятору
    от Влад123419 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 16:16
  4. Подключение FlySky FS-I6 к симулятору
    от Влад123419 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 16:10
  5. FlySky FS-i6 помощь с настройкой
    от semeika в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 21:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения