Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тормоза во FLASH5, возможно ли это?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Покуда еще не купил аппаратуру - вопрос ... Возможно ли реализовать во FLASH5 режим LAND(торможение) как в ECLIPSE, когда элероны ...

  1. #1

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    4

    Тормоза во FLASH5, возможно ли это?

    Покуда еще не купил аппаратуру - вопрос ...

    Возможно ли реализовать во FLASH5 режим LAND(торможение) как в ECLIPSE, когда элероны вниз, а руль высоты вверх для посадки?

  2.  
  3. #2
    SAN
    SAN вне форума

    Регистрация
    28.02.2003
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    66
    Сообщений
    14,790
    Нет Флэш5 на это не способен.
    У меня тоже были подобные желания.
    Кстати и моделей он помнит только 2, этого числа быстро стновится мало.

  4. #3

    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Королёв , Московская область
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,276
    Чисто передатчиком наверно нет , но если установить на борт некое устройство.
    Вот раньше подобный вопрос уже поднимался http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=938.

  5. #4

    Регистрация
    07.09.2001
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    817
    Не понял про 2 модели, ???? У меня был все там можно сделать и 5 моделей запомнить и тормоза включить. Для начала инструкцию прочитайте. Причем там возможны два режима запрограммировать например взлет и посадка.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    4
    В инструкции с Юнтехросса однозначно сказано, что память на 2 модели и про режим посадки ни гу-гу
    В рекламе Планеты Хобби (на сайте) - 5 моделей.
    Кому верить?

  8. #6
    SAN
    SAN вне форума

    Регистрация
    28.02.2003
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    66
    Сообщений
    14,790
    Я покупал аппаратуру лет 5 назад. У меня память на 2 (две) модели и никаких тормозов. Есть микшеры:
    элевоны
    V-хвост
    элероны+руль поворота.
    Электронный реверс, регулировка расходов (элероны и руль высоты двойная), выключение двигателя кнопкой, 5-й канал - двухпозиционный (тумблер), вот его я и задействовал на закрылки.

  9. #7

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    В инструкции с Юнтехросса однозначно сказано, что память на 2 модели и про режим посадки ни гу-гу    
    В рекламе Планеты Хобби (на сайте) - 5 моделей.  
    Кому верить?
    Есть Flash5, а есть Flash5SX. У первого память на две модели, у второго на 5. Чем-то они еще отличаются, но навскидку не помню, может, как раз и "тормозами" .
    А верить лучше не рекламе, а инструкции, и не с Юнтехроса, а с сайта производителя - http://www.hitecrcd.com/Support/Manuals/manuals.htm . Там есть инструкции на оба передатчика.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    4
    Закончились все мои мучительные сомнения. Ура!
    Всем большое спасибо за ответы!
    После двухнеделных исканий куплена Призма...

  12. #9

    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Королёв , Московская область
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,276
    NetWood , так ведь в Призме тоже нет этих тормозов типа "крокодил" ?
    Или нашел как сделать ?
    Я тоже хотел бы такие использовать.
    У Хайтека тормоза только в Эклипсе были.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Возможно-ли на Futaba 7С приспособить сменные RF модули
    от konnok в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.04.2010, 21:43
  2. Приемник Sanwa SRC-2322RS (возможно-ли увеличить кол-во каналов)
    от aei66 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.08.2008, 19:52
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.07.2007, 18:35
  4. сввп с двс, возможно ли это? и как?
    от юзеф в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 12.06.2007, 17:29
  5. Возможно ли это?
    от DNMON в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.08.2006, 19:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения