Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 354

Мульти-протокольная аппаратура Jumper T8SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; видимо вместо прошивки для T8SG залили прошивку для devo7e-ultimate . там именно разница в ориентации экрана есть...

  1. #161

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,363
    Записей в дневнике
    1
    видимо вместо прошивки для T8SG залили прошивку для devo7e-ultimate . там именно разница в ориентации экрана есть

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от plug Посмотреть сообщение
    после прошивки - экран перевернутый..
    На буржуйском форуме описывается данная проблема. И вроде как она решена последними прошивками для этой аппы. Если не военная тайна, Вы какой прошивали, что получили перевертыш?

  4. #163

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,121
    Если прошить в T8SG прошивку Devo7e или Devo7e-256, экран будет перевернутый.

  5. #164

    Регистрация
    14.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Так а какую шить тогда?

    Все, разобрался. Наша прошивка так и называется ))

    Урра!! Все забиндилось сполпинка. Что-то подействовало. Либо последняя версия прошивки, либо правильное питание (7.4 2S).
    Последний раз редактировалось plug; 21.12.2017 в 20:48.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,738
    Цитата Сообщение от plug Посмотреть сообщение
    Наша прошивка так и называется ))
    Типа T8SG?А то уже месяц жду аппу!!Пока собираю информацию.

  8. #166

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Да, на первых страницах на нее есть ссылка.

  9. #167

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Ура!! сегодня стал счастливым обладателем, трудно сказать что либо, пока играемся, может дилетантский вопрос, но все же как сохранить настройки, а то после вкл выкл все как было?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,121
    Настройки автоматически сохраняются при смене модели и при выключении передатчика. Если этого не происходит, у вас слишком низкое напряжение питания передатчика.

  12. #169

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Что можно добавить, братья моделисты...., конечно проверим на дальность, размер...? Ну вроде как не таскать с собой "бандуру", да стики хоть и не на подшипниках, но более....мение.... кнопки.., блин короче понимаешь, что у тебя в руках не супер агрегат, а так бюджетный аппаратик, который не жалко ( или не очень жалко).
    У меня самый рабочий это "рыжик" с хоббей, хотя от родного там процентов 60 осталось, но там нажатие кнопок и то приятнее.
    С прошивками разобрался, испытал пару, скажу честно в разницу не вникал.
    Если надумаю оставлять, то будим не много танцевать с бубном, зачем?... Потом выложу короткий отчет, хотя места для танцев в нем маловато как то.
    Что не смог одолеть, это сохранение настроек при выключении аппаратуры.
    Может как в эмуляторе (выход с сохранением и без), и что то надо подержать, перед тем как выключить..( на всех прошивках одно и тоже).
    Нарыл, что как вариант оставлять первую модель "пустышкой" и перед выключением, если надо сохранить настройки, прыгаем между ними. Это у меня получается, и тогда происходит сохранение.
    Хотя вопрос, почему у меня так? Теперь рукам покоя не даст.
    Ну и пара видео, за качество извиняюсь снимал один на "трубу".





    Всем удачи с наступающим, ну и может кто подскажет решение.

  13. #170

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    70
    Сообщений
    7,032
    Цитата Сообщение от qrsachka Посмотреть сообщение
    может кто подскажет решение.
    Решение не подскажу, но у меня такой проблемы не было. Продаю из-за непривычно мягких стиков.

  14. #171

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,121
    Попробуйте визульно проверить пайку выводов микросхемы с 8 выводами слева от микропроцессора, а также пайку выводов микропроцессора с левой стороны. Больше ничего в голову не приходит.

  15. #172

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    Продаю из-за непривычно мягких стиков.
    Тоже это напрягает, хотя на газ переставил пружину на трещотку,



    кстати усилие трещотки газа регулируется и очень ощутимо, но мало того что стики мягкие, так они "чуть в право чуть в лева побег" и положительные экспоненты это не очень решают.
    Порт USB в новом варианте



    На родной прошивки при включении высвечивалось какая то "байда" про чёйто и энтер, но так быстро, что не успевал прочитать, может это и было про сохранение.
    Качество пайки и сборки на твердую четверку.
    Но подкрадывается "ащющение" ,что четыре с половиной просто на улице отобрали. (;

    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Попробуйте визульно проверить пайку выводов микросхемы с 8 выводами слева от микропроцессора, а также пайку выводов микропроцессора с левой стороны. Больше ничего в голову не приходит.
    Спасибо, вечером буду колдовать. Потом напишу про результат.

  16. #173

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,121
    Возможно нет хорошего контакта в переходном отверстии возле ножки 3 (микросхема 8 выводов), это вывод запрета записи. Он должен соединяться с 3,3V, выводы 8 и 7. Возможно есть какая-то общая проблема с подачей напряжения 3.3V на эту микросхему.

    Уже несколько раз были отмечены случаи с плохими контактами в переходных отверстиях на плате.

    Для начала попробуйте припаять кусок провода от вывода 8 (3.3V) к выводу 3 микросхемы памяти. Есть у меня подозрение, что вывод 3 плавает в воздухе. Очень уж долго у вас работает подсветка после выключения питания. В это время как раз производится сохранение модели и настроек передатчика.
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 29.12.2017 в 10:47.

  17. #174

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Спасибо, вечером спокойно разберемся, как говорил хороший актер в старом хорошем фильме: если нет с перламутровыми пуговицами, то будим искать.

  18. #175

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Ещё раз спасибо за помощь, но не чего не помогло, везде четко 3.3, под очень большим увеличением косяков не нашел, остался осадок, как ни как делал себе не большой подарок на Новый год. Конечно напишу на "банку". Кстати о "банки", единственный магазин от которого я получил больше всего брака, вот так.

  19. #176

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,738
    Цитата Сообщение от qrsachka Посмотреть сообщение
    Кстати о "банки", единственный магазин от которого я получил больше всего брака, вот так.
    Это типа banggood.com ???

  20. #177

    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    46
    Сочувствую. Можно конечно инишники передатчика и моделей править на компъютере, а затем заливать в USB режиме. Настроенную модель я сохранял командой copy to... на ту же позицию. BG прислал акк на 2200 - по факту 600 получилось. ПРавда они без вопросов выслали повторно.
    Получим - посмотрим.

  21. #178

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Это типа banggood.com ???
    ОН самый, мелочь (хотя умудрились прислать подставку по аппу собранную из двух одинаковых половинок). вопросов нет и я прекрасно понимаю, что мы все играем в китайскую лотерею, чё дедушки Ли пришлет, но только за последние пару лет два передатчика ФПВшки которые отваливаются на сотне метров, одна камера которая работает когда ей взбрендит, вторая и близко не похоже на рисунок и заявленные характеристики. И хотя все хают "Али бабу", но у меня от туда за последнее время только один "кирпич" в лице приёмыша. Да, они часто без лишних вопросов высылают замену. Как то так.
    Меня как то хоббя больше устраивают, хотя за пересыл ломят порядком.
    Теперь о качестве данной аппы и дальности. Сказать, что я разочарован, это не сказать "ничево", это просто игрушка.
    Сложно описать как я меряю дальность, москвичи поймут, но сегодняшний тест показал 2/3 от моего любимого "рыжика" с хобей который так ужо "затюнингован". Сегодня ночью сниму плату и по колдую, но однозначно даже если он и оживет у меня просто нет в "ангаре" модели которую я доверюсь к нему "прицепить". Только далеко живет квадрик Сума 5 Ха.
    Короче все обзоры лажа, и это покупка пустая трата денег.
    P.S. Мнение афтара этих строк могут не совподать с мнением нашего дружного коллектива моделистов. Еще раз всех с наступающим, и пусть взлеты равняются посадкам. Ну как то так .......

  22. #179

    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва люблино
    Возраст
    70
    Сообщений
    7,032
    Цитата Сообщение от qrsachka Посмотреть сообщение
    тест показал 2/3 от моего любимого "рыжика"
    Я проверял на мощности 100 мквт, и дальность была больше чем у мультиплекса.
    В пределах видимости можно летать без мандража. в полетном режиме глюков пока никто вроде не ловил.

  23. #180

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    Я проверял на мощности 100 мквт, и дальность была больше чем у мультиплекса.
    Как не странно это звучит, но я на ДСМ-2 летаю. Я его и заказывал с тем расчетом что бы протокол основного парка не менять.

  24. #181

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Ночные "танцы с бубном во круг костра результатов не принесли. Заказал инт микросхему с 8 ножками, попробуем поменять.

  25. #182

    Регистрация
    02.11.2017
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    62
    Сообщений
    24
    Всех с новым годом! Я все еше в ждунах.
    Владислав просвятите по поводу вот этогоhttps://www.helicomicro.com/wp-conte...sg-plus-01.jpg
    После того как разработчики аппы и программы ушли в отдельную закрытую ветку, то новости узнаешь из сторонних ресурсов. Значит стиков на Холах нам не видать? Прекратится поддержка существующей версии? https://www.helicomicro.com/2018/01/...s-en-approche/

  26. #183

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,121
    Да ничего там особенного в закрытой ветке форума нет. Судя по темпам продвижения стиков с датчиками Холла, этот передатчик тоже очень нескоро выйдет. Не вижу темы для беспокойства.

  27. #184

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Добрый вечер братья моделисты, продолжаю переписку с "банкой" и "кручу" их на новую плату, мол сам поставлю. "Дедушки ЛИ" упорно включают тупого твоя моя не понимай. Сегодня очередной раз изучал плату и случайно натолкнулся на такой "косяк",



    чёй то работники "дедушки ЛИ" забыли туда впаять. Дорожка идет к процу.
    Еще раз всех с Новым, и удачи, и что бы таких подарков как у меня на этот праздник не было.

  28. #185

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,363
    Записей в дневнике
    1
    платы отдельно в продаже нет, если это не какое-то особо близкое к ним производство, то вряд ли они могут прям так где-то её откопать и прислать. Всё-таки банггуд это продавец, поставщики там разные поставляют что получается, а сам банггуд же не производит.

    Мне отдельно детали присылали, но это был случай, когда деталь при этом была отдельно в продаже тоже на сайте.

  29. #186

    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    46
    Это не "косяк" у меня тоже пустое место. Да и на фото в начале темы тоже резистора нет.

  30. #187

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от АМГ Посмотреть сообщение
    Это не "косяк" у меня тоже пустое место. Да и на фото в начале темы тоже резистора нет.
    Спасибо, сразу не заметил, будим дальше "курить бамбук".

  31. #188

    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    46
    Александр, а если предложить им(BG) полную замену. Пусть высылают новую аппу.
    Вы же платили при заказе в том числе и страховку.
    Где-то в инете мне попадалось такое. Писали, что BG идет на это, чтоб сохранить свой имидж так сказать.
    Вопрос только в том, затребуют ли они возврат некондиции и за чей счет.

  32. #189

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,738
    Цитата Сообщение от АМГ Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том, затребуют ли они возврат некондиции
    Были проблемы с BG.Они ни разу не требовали возврат брака!!

  33. #190

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Были проблемы с BG.Они ни разу не требовали возврат брака!!
    У меня тоже не было пока с ним проблем, даже повторно высылали пропавшие заказы, но после праздников, чёй то они ни очень, "тормоза включают".

  34. #191

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,738
    Цитата Сообщение от qrsachka Посмотреть сообщение
    У меня тоже не было пока с ним проблем
    Думаю это временное явление.У них иногда ценник чуть дороже Али,но оно этого стоит контора держит лицо и всегда адекватна в вопросах возврата денег и обмена плохого товара.Уважаю ИХ за это!!!!!

  35. #192

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Все переговоры типа:
    ---Звонок в техподдержку провайдера:
    — У меня Интернет не работает.
    — Лампочка на модеме горит?
    — Да, только это не лампочка а тиристорный светодиод.
    — Кхм... наверно проблемы с нашей стороны
    закончены, ждем повторное отправление заказа. Я понимаю, что много "тормозов" к ним обращается, когда получаешь, как бы в подарок, мало того, что облом обломыч, так нет начинается, про прошивку, лампочки. Но все равно они молодцы, главное со своей линии не сходить. Ладно дождусь нового, отпишусь, может и дальность на нем будет другая. А то я наверное вспылил, с выводами. Всем привет, с уважением, Александр.

  36. #193

    Регистрация
    02.11.2017
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    62
    Сообщений
    24
    Принимайте в Товарищество. После двухмесячного ожидания, наконец то 12числа получил T8SG. Первое впечатление- блин какая маленькая. Первым делом подключил к блоку питания. Пятница и суббота ушли на изучение и пробы. Сегодня уже полноценно полетал. Итог- АППА лучше чем ожидал. Программное обеспечение - супер.Косяков нет. Чем больше юзаю, тем больше нравится. WL 242Q, H8mini, E011-2шт подключились сразу. H36 (E010)подключился сразу, но вяленько летает(это и ожидалось) E012 не подключился (тоже ожидалось) будем разбираться. Питание подаю с БП 7,5V на АППЕ показывает 8,25V. Прошился сразу на последнюю deviation-t8sg-v5.0.0-e292f38.
    Как итог избавился от шести пультов. Отдельное Спасибо Владимиру(VladislavVY) Вы как Ангел хранитель.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180114_183335.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	37.6 Кб
ID:	1388884   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180114_183420.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	28.4 Кб
ID:	1388885   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180114_183801.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	35.7 Кб
ID:	1388886  

  37. #194

    Регистрация
    02.11.2017
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    62
    Сообщений
    24
    Два дня боролся с FPVFreerider_Recharged_demo. Перепробовал кучи ini. Победил. Ini файл https://www.deviationtx.com/forum/mo...-help?start=20 ) пост: (04 Jun 2016 11:48 #49908 AeroRoo replied the topic: FPV Raccer simulator, please Help !!!) Скачивае файл , переименовываем model29 (это у меня) загоняем его в папку моделей на АППЕ, подключаем АППУ USB к компу, далее Model menu-Model setup-File Load-29:FPV Freerider(Это у меня) - USBHID-RE-Init. Заходим в FPVFreerider_Recharged_demo (на компе) , калибруем стики и ... полетели. Комп средненький на Win7. Приятных полетов.

  38. #195

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от qrsachka Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ckorpion_61
    Были проблемы с BG.Они ни разу не требовали возврат брака!!
    У меня тоже не было пока с ним проблем, даже повторно высылали пропавшие заказы, но после праздников, чёй то они ни очень, "тормоза включают".
    И так ахтунг, внимание атансьён, ну не знаю что еще можно дописать, "трекнулся" на просторах нашей страны код который выдала "банка" после выяснения обстоятельств и повторного отправления данной аппы, по крайне меря я так считаю, и они наверное тоже...,НО!!! по треку ко мне идет мелкий пакет весом 53 грамма!!!!! Интересно это шутка? Или новые нано технологии?
    Обязательно выложу получение и распаковку, мне что то начинает это надоедать, хотя реально с этим магазином у меня не было проблем.

  39. #196

    Регистрация
    02.11.2017
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    62
    Сообщений
    24
    Походу они забыли нолик приписать. У меня вес в Китае был один, в СДЭКе другой. Успехов!

  40. #197

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,738
    Цитата Сообщение от qrsachka Посмотреть сообщение
    мелкий пакет весом 53 грамма!!!!!
    Александр,не берите в голову.Фигня -это ошибка .У меня пару раз такое было

  41. #198

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,121
    Возможно выслали новую плату на замену.

  42. #199

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Котловка Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    412
    Большое спасибо за поддержку, но на всякий пожарный момент получения и распаковки надо заснять...

  43. #200

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,738
    Есть такой свисток :https://hobbyking.com/ru_ru/frsky-pr...imulatior.html Покупал для Тараниса (полеты в симуляторе) Вопрос будет ли он работать с Jumper T8SG ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 90084.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	28.5 Кб
ID:	1389260  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3247
    Последнее сообщение: 18.07.2018, 02:23
  2. Продам модуль 4 в 1 мультипротокольный (frsky-taranis) новый
    от wcorp в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.04.2018, 12:45
  3. Продам аппаратура JR8XG и аппаратура JR 7 XG
    от honey в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 03.06.2017, 21:33
  4. Вопрос по аппаратуре syncro kt-200
    от Acvil в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.02.2017, 15:36
  5. аппаратура tactic ttx200 работает неадыкватно
    от medved007 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.09.2016, 15:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения