Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Программирование Стамин на 30А и 45А при помощи E-metr.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Программирование Стамин на 30А и 45А при помощи E-METR. Шнурок сделан из звукового кабеля от CD-ROMа к звуковой плате. У ...

  1. #1
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,773
    Записей в дневнике
    7

    Программирование Стамин на 30А и 45А при помощи E-metr.

    Программирование Стамин на 30А и 45А при помощи E-METR.

    Шнурок сделан из звукового кабеля от CD-ROMа к звуковой плате.
    У меня оказалось 3 кабеля. 2 из них с 3 проводниками, а один с 4.
    Вот его то я и использовал.
    На одном разъеме нужно только поменять местами 2 проводника.
    Далее подключаем разъемы к E-METR и к Стамине 30, питание на регуляторе лучше отключить (на всякий случай). Включаем E-METR и получаем 1 страницу программатора, ну и т.д. 10 страниц.
    На Стамине 45А нужно разъем кабеля развернуть на 180 градусов и получаем те же 10 страниц программирования.

    успехов .

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от 111 Посмотреть сообщение
    Программирование Стамин на 30А и 45А при помощи E-METR.

    Шнурок сделан из звукового кабеля от CD-ROMа к звуковой плате.
    У меня оказалось 3 кабеля. 2 из них с 3 проводниками, а один с 4.
    Вот его то я и использовал.
    На одном разъеме нужно только поменять местами 2 проводника.
    Далее подключаем разъемы к E-METR и к Стамине 30, питание на регуляторе лучше отключить (на всякий случай). Включаем E-METR и получаем 1 страницу программатора, ну и т.д. 10 страниц.
    На Стамине 45А нужно разъем кабеля развернуть на 180 градусов и получаем те же 10 страниц программирования.

    успехов .
    А на стаминах к чему подключать? Посмотреть бы фото

  4. #3
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,773
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Boris1964 Посмотреть сообщение
    А на стаминах к чему подключать? Посмотреть бы фото

    так на них разъем стоит, на 4 вывода, прикрытый резиновой заглушкой.
    вот к нему и подключают.

  5. #4

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от 111 Посмотреть сообщение
    так на них разъем стоит, на 4 вывода, прикрытый резиновой заглушкой.
    вот к нему и подключают.
    У меня почему-то нет разъема. Фигня какая-то

  6.  
  7. #5
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,773
    Записей в дневнике
    7
    я проверял на таких
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT1009a.jpg‎
Просмотров: 155
Размер:	61.6 Кб
ID:	47178  

  8. #6

    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    834
    Записей в дневнике
    30
    Кстати при помощи кабеля от еметра к компу можно програмимровать регули с компа - я так и программирую. еметра у меня нету - просто кабель купил.

    Эти регуляторы делаются вообще гиперионом просто наклейка пилотаж - соответственно и опцие все доступны - жаль в пилотаже про это не знают

  9. #7
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,773
    Записей в дневнике
    7
    видимо так и есть.
    на сайте гипериона что-то подобное.

    на мой взгляд Стаминам нехватает режима, который на регуляторах Align называется "авиалокатор".
    Суть в том, что при выключении передатчика, регулятор начинает периодически сигналить через двигатель. Звук типа зуммера, очень удобно искать модель, если она села в кусты или густую траву.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    834
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от 111 Посмотреть сообщение
    видимо так и есть.
    на сайте гипериона что-то подобное.

    на мой взгляд Стаминам нехватает режима, который на регуляторах Align называется "авиалокатор".
    Суть в том, что при выключении передатчика, регулятор начинает периодически сигналить через двигатель. Звук типа зуммера, очень удобно искать модель, если она села в кусты или густую траву.
    Вообщем если кому интересно - покупайте в пилотаже интерфейсный кабель для e-metrа, качайте с гипериона прогу, запускайте подключайте и наслаждайтесь - очень удобно!

    А писка ему действительно нехватает, да и сообщение о тормозе мне не особо важно лушче бы он говорил какой типа акума на нем выставлен при включении ;/

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Сгорел регуль на 30А.Помогите разобраться.
    от meln в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.04.2010, 12:20
  2. проблема с регулем ArTech на 30А
    от DenisRa в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.09.2009, 17:03
  3. Регулятор на 30А и стандартные сервы.
    от ALM в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.08.2007, 17:50
  4. Программирование art-tech 30А
    от Филин в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.06.2006, 18:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения