Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 689

Вот оно, счастье! dx7 7Ch dsm2 System

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от AlexSr TO: alkot Так что надо 30 часов! что бы нормально зарядить передатчик! Перебор... У меня уже как ...

  1. #401

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от AlexSr Посмотреть сообщение
    TO: alkot
    Так что надо 30 часов! что бы нормально зарядить передатчик! Перебор...
    У меня уже как раз такой. Я как увидел на заряднике цифирь 50Ma тоже не смог понять ход мыслей
    инженеров с horizon.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от maxim2222 Посмотреть сообщение
    У меня уже как раз такой. Я как увидел на заряднике цифирь 50Ma тоже не смог понять ход мыслей
    инженеров с horizon.
    1.ход мыслей примерно понятен. у большинства моделистов есть умные зарядники, а тем кто на пустом месте купил аппаратуру тоже худо бедно сможет заряжать аккумулятор не несясь сразу в магазин за зарядником
    2.конечная цена набора. Должна быть именно такова что "эта революция" свершилась, а не заоблачная.

    в итоге так и вышло, в барахолках оживление связанное со сбросом б.у. "классики" , а на Есприте в запарке уже в посылках путают самолетные и вертолетные версии Спектрума в связи с неимоверным спросом

  4. #403

    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,067
    Первая зарядка акка в передатчике проводилась умным зарядником.. током 0.2 А.. по времени вышло где то часов 9... и залито 1.9 А.... как будет дальше пока не знаю....еще не разрядился...

    Народ ... подскажите.. а приемник будет работать от борта 6В... или не стоит его мучать...??

  5. #404

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    1.ход мыслей примерно понятен. у большинства моделистов есть умные зарядники, а тем кто на пустом месте купил аппаратуру тоже худо бедно сможет заряжать аккумулятор не несясь сразу в магазин за зарядником
    2.конечная цена набора. Должна быть именно такова что "эта революция" свершилась, а не заоблачная.
    Я с трудом поверю что тупое ЗУ которое выдало бы 300-500ma стоит сильно дешевле того что выдает 50ma и идет в комплекте. Это не забота о сохранности АКБ, а издевательство. Как правильно кто то тут заметил не ЗУ, а донор для проводов.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от maxim2222 Посмотреть сообщение
    Я с трудом поверю что тупое ЗУ которое выдало бы 300-500ma стоит сильно дешевле того что выдает 50ma и идет в комплекте. Это не забота о сохранности АКБ, а издевательство. Как правильно кто то тут заметил не ЗУ, а донор для проводов.
    ну а если "тупое зарядное устройство на полампера" , оставленное надолго в сети расплавит нахрен корпус , это забота о чем будет ?

    я что то не припоминаю большого ума у зарядника от той же САнвы .. думаю ровно такая же хрень

  8. #406

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    ну а если "тупое зарядное устройство на полампера" , оставленное надолго в сети расплавит нахрен корпус , это забота о чем будет ?

    я что то не припоминаю большого ума у зарядника от той же САнвы .. думаю ровно такая же хрень
    Видимо так. Сейчас залез на сайт Футабы, глянул их простые зарядки, что включают в комплект. Насколько смог разглядеть, тоже самое - одна на 150ma другая на 50ма. Жестоко.

  9. #407

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от Zaxar Посмотреть сообщение
    Первая зарядка акка в передатчике проводилась умным зарядником.. током 0.2 А.. по времени вышло где то часов 9... и залито 1.9 А.... как будет дальше пока не знаю....еще не разрядился...

    Народ ... подскажите.. а приемник будет работать от борта 6В... или не стоит его мучать...??
    1 - так же залил БОЛЬШЕ заявленной ёмкости, точно не помню, всё О.К.

    2 - Будет, от BECа на 5 - 6в. переключаемого проверял.

    P/S - посмотрел внимательней на сайте Speлtrum'a про 9000 приёмник, вот:
    "The AR9000 could almost be referred to as a receiver system, as it can utilize up to four receivers at any one time. Two main receivers are built into the casing of the AR9000 itself, while much like the AR7000, an additional remote receiver plugs into the main unit. In some installations, such as high-performance jets, it may be desirable to add in an additional fourth remote receiver. "

    Вот, оказывается как, до 4-х приёмников. 2-а внешних и 2-а на внутренней плате (там две платы, мама и плата ВЧ, видимо ВЧ другая, а мама - та же?). А я думал, зачем ему антенки "загнули" ...

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,067
    Сервы стандартные , идущие в комплекте с ДХ7 -полное гогно.... вчера поставил на верт .. все отрегулировал... погонял туда сюда и бац..- вал с качалкой -НА ПОПАЛАМ..... причем нагрузки вообще никакой небыло... это хорошо на столе а не в воздухе....
    Хотел сэкономить....хотя сто раз мне говорили -на электронике не экономь......

  12. #409

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от Zaxar Посмотреть сообщение
    Сервы стандартные , идущие в комплекте с ДХ7 -полное г
    Это про сервы DS821 ?
    А вертолёт какой?

  13. #410

    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,067
    Вертолет Раптор 50..... серву поставил на шаг.... отрегулировал все-- сначала работала нормально...

  14. #411

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от Zaxar Посмотреть сообщение
    Вертолет Раптор 50..... серву поставил на шаг.... отрегулировал все-- сначала работала нормально...
    Эти сервы кажется производитель как авиа позиционирует, если не ошибаюсь.

  15. #412

    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,067
    Да я б и на самолет не поставил.... если они без нагрузки ломаются...

  16. #413

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Ой, а на https://www.espritmodel.com уже футабой торгуют по 199$

  17. #414

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,222
    Вот фото того места, где может быть 2-й разъём для внешнего приёмника.
    - Нажмите на изображение для увеличения
Название: DX7_RX_main__005.jpg
Просмотров: 97
Размер:	70.2 Кб
ID:	71752

  18. #415

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Litva
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Zaxar Посмотреть сообщение
    Сервы стандартные , идущие в комплекте с ДХ7 -полное гогно.... вчера поставил на верт .. все отрегулировал... погонял туда сюда и бац..- вал с качалкой -НА ПОПАЛАМ..... причем нагрузки вообще никакой небыло... это хорошо на столе а не в воздухе....
    Хотел сэкономить....хотя сто раз мне говорили -на электронике не экономь......
    Servo: (4) DS821 Digital.Мне кажетса што ани не стандартные.

  19. #416

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Стандартные для комплекта DX7.

  20. #417

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,614
    ДХ7 запоминает 20 моделей , а приемник получается только одну , т.е. снимаю приемник с модели №1 переставляю на №2, в программе переключаюсь на №2 и приемник ее не видет пока заново не привяжу приемник к модели №2. Или что не так делаю

  21. #418

    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от kaa177 Посмотреть сообщение
    ДХ7 запоминает 20 моделей , а приемник получается только одну , ....
    Или что не так делаю
    все верно, я так и понял инструкцию: один самолет - один приемник, если перестановка то новая привязка , что бы безопасно и машинки в файлсаве вставали как нужно

  22. #419

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,614
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    все верно, я так и понял инструкцию: один самолет - один приемник, если перестановка то новая привязка , что бы безопасно и машинки в файлсаве вставали как нужно
    Ок! Понятно оно даже и лучше, а то вдруг модель не поменяешь и взлетишь не на тех настройках . Такое у меня было на Санве .

  23. #420

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,508
    Какой переходник-шнурок нужен для симулятора AeroFly? Где купить?

  24. #421

    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Москва ,Косино
    Возраст
    41
    Сообщений
    318
    а подскажите не проверял ни кто дальность действия этой аппаратурки? , а то вчера прикупил dx7 дома прчитал инструкцию для шестерки чють со стула не упал там написано что только для парк флаеров.
    P.S.правда сегодня не удержался летанул всё работало далеко особо не улетал но в общем впечатление ,под впечатлением, отрабатывает движения заметно быстрее стало, до неё был жирик 8 поменял и не жалею ведь на дворе давно двадцатьпервый век, только видно разрабодки Николы Теслы нам не дают жидомасоны проклятущие ...

  25. #422

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от ссср Посмотреть сообщение
    а подскажите не проверял ни кто дальность действия этой аппаратурки? , а то вчера прикупил dx7 дома прчитал инструкцию для шестерки чють со стула не упал там написано что только для парк флаеров.
    P.S.правда сегодня не удержался летанул всё работало далеко особо не улетал но в общем впечатление ,под впечатлением, отрабатывает движения заметно быстрее стало, до неё был жирик 8 поменял и не жалею ведь на дворе давно двадцатьпервый век, только видно разрабодки Николы Теслы нам не дают жидомасоны проклятущие ...
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Все уже померяно.
    DX7 +
    AR6100 дальность 5980 футов (1.1 мили)
    AR7000 дальность 14341 фут (2.7 мили)
    Источник RCGroups
    Сам недавно задавался таким же вопросом. Теперь меня больше интересует какой сим можно подключить и как?

  26. #423

    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Москва ,Косино
    Возраст
    41
    Сообщений
    318
    Цитата Сообщение от lurii Посмотреть сообщение
    Сам недавно задавался таким же вопросом. Теперь меня больше интересует какой сим можно подключить и как?
    по поводу дальности огромное спасибо! ато реально был на измене , а про разъём на нём написано D.S.C. штырёк какой-то ничего туда ещё не совал пока за ненадобностью но скоро понадобится тренерский шнур в жулебино в магазин сгоняю всё узнаю

  27. #424

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,222
    Тренерский разъём = обычный 3.5мм аудио Джек.
    Пользую аудио шнур (даже стерео, не моно) с FMS'ом. Подключаю на LinIn вход звуковухи.

  28. #425

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от AlexSr Посмотреть сообщение
    Тренерский разъём = обычный 3.5мм аудио Джек.
    Пользую аудио шнур (даже стерео, не моно) с FMS'ом. Подключаю на LinIn вход звуковухи.
    Угу, удалось запустить FMS под WinXPSP2, а под Win2003SrvEE уже ну никак ... выдает ошибку.
    Да и под обычной виндой пришлось поколдовать с файликами "winmm.dll" - подошел от JrPPM.
    Только вот FMS оттачивает моторику, но не более, а хочется чего-то похожего на реал.
    (2 месяца на нем сидел - привык к полету как по рельсам)

    Какие нормальные симы можно использовать с данной аппаратурой?

  29. #426

    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    55
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от lurii Посмотреть сообщение
    Какие нормальные симы можно использовать с данной аппаратурой?
    Любые, например RealFlight или Reflex. Дело не в аппаратуре, она полностью совместима, с точки зрения сима с JR, а в контроллере, который поставляется с симом, в случае RealFlight - это пульт, к котрому можно подключить ваш DX, у Reflex - интерфейсный шнур. Ищите...

  30. #427

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,614
    Цитата Сообщение от ссср Посмотреть сообщение
    а подскажите не проверял ни кто дальность действия этой аппаратурки? , а то вчера прикупил dx7 дома прчитал инструкцию для шестерки чють со стула не упал там написано что только для парк флаеров. ....
    Зачем читаешь инструкцию ДХ6 , на пилотажевском сайте есть инструкция JR7, она один в один ДХ7 скачивай и будет тебе счастье.

  31. #428

    Регистрация
    12.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    610
    Записей в дневнике
    21
    Подскажите пожалуйста кто знает, могу ли я свою аппаратуру Spektrum DX7 w/ AR7000Нажмите на изображение для увеличения
Название: DX7.jpg
Просмотров: 70
Размер:	59.5 Кб
ID:	72409 спарить с вот таким приемником 4-in-1 Control Unit, Rx/ESC/Mixer/Gyro 2.4GHzНажмите на изображение для увеличения
Название: EFLH1024_250.jpg
Просмотров: 90
Размер:	7.1 Кб
ID:	72408

    Если да, то какова последовательность действий?
    Заранее спасибо.

  32. #429

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,614
    Цитата Сообщение от fornara Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает, могу ли я свою аппаратуру Spektrum DX7 w/ AR7000Вложение 72409 спарить с вот таким приемником 4-in-1 Control Unit, Rx/ESC/Mixer/Gyro 2.4GHzВложение 72408

    Если да, то какова последовательность действий?
    Заранее спасибо.
    Думаю не получется . Но попробуй. .
    1. При выключенном питании вставьте фишку привязки в порт "ВАТ"- приемника.
    2. Включите приемник, вставив батарею в пустой разьем приемника. Должен замигать светодиод.
    3. Установите джостик газа в желаемое положение для режима фейл-сейв.
    4. Нажмите и удерживайте кнопку привязки на задней части передатчика и включите передатчик. Кнопка должна замигать на 5 секунт, затем оба диода (приемника и передатчика) должны перейти в непрерывное свечение.
    ВАЖНО: Выньте фишку привязки после окончания процедуры.
    Че получится дай знать

  33. #430

    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Что ж стал счастиливым обладателем аппаратуры Спектрум DX7 heli version пришла за 13 дней покупал на ebay. Достойная цена за такую аппаратуру.
    Теперь возник вопрос, не надо посылать сразу фбобруйск и прочие не отдалённые места.
    Но не смог подключить его к
    AeroFly Professional Deluxe
    кто нибудь сможет подсказать,
    за ранее спасибо.
    В ветках топика не нашёл полной информации только обрывки общих фраз, уж не обесудьте.

  34. #431

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    St.Petersburg
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    Что ж стал счастиливым обладателем аппаратуры Спектрум DX7 heli version пришла за 13 дней покупал на ebay. Достойная цена за такую аппаратуру.
    Теперь возник вопрос, не надо посылать сразу фбобруйск и прочие не отдалённые места.
    Если не секрет, во сколько стал етот DX7? И где именно на eBay Вы его покупали? Я думаю, это вряд ли был second hand, скорее, какой-нибудь дилер... Очень уж хочется... Кстати, а у него дополнителные receivers есть, и за сколько?

  35. #432
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    Блин, как же вы меня все достали!
    Тоже купить себе что ли этот DX7?
    Но, ведь, по функциям и возможностям он даже моему Кокпиту SX от МРХ в подметки не годится

  36. #433

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Но, ведь, по функциям и возможностям он даже моему Кокпиту SX от МРХ в подметки не годится
    Например? Чего реально нехватает в этой аппаратуре (DX7)?

  37. #434
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    - полетные моды с запоминанием расходов, микшеров и дюал рейтов есть? (т.е., например, в каждой моде свои дюал рейты)
    - 8 мод для джойстиков есть (в т.ч. с выносом газа на ползунок)?
    - совместимость тренер-ученик с любыми другими пультами, в т.ч, находящихся в других модах, есть?
    - дейта менеджер для запоминания/восстановления/комбинирования моделей внутри банков памяти и самих банков в компе есть?

    да, много у МРХ имется всяких удобных вещей, чего и не пречислишь... про вертолёты и планеры вообще молчу пока.

  38. #435

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,614
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Блин, как же вы меня все достали!
    Тоже купить себе что ли этот DX7?
    Но, ведь, по функциям и возможностям он даже моему Кокпиту SX от МРХ в подметки не годится
    Для информации это аппаратура 1 в 1 схожа с JR 7.
    Можно настроить:
    - Двойные расходы и экспоненты
    - Реверс по всем каналам.
    - Конечные точки перемещения сервомоторов.
    - Субтример.
    - Функция Fail-safe.

    Для вертолетов предусмотрено:
    - Автоматические двойные расходы и экспонента для полетных режимов.
    - Тип управления тарелкой автомата перекоса ССРМ 180, 120 и 90 градусов.
    - Удержание газа.
    - Три кривых газа по пяти точкам.
    - Четыре кривых шага по пяти точкам.
    - Микшер компенсации вращения.
    - Чувствительность гироскопа.
    - Три программируемых микшера.

    Для авиамоделей:
    - Микшер руль высоты – флаперон
    - Микшер элерон- руль направления.
    - Микшер флаперонов
    - Дифференциальное отклонение элеронов
    - Шесть программируемых микшеров.

  39. #436

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    - полетные моды с запоминанием расходов, микшеров и дюал рейтов есть? (т.е., например, в каждой моде свои дюал рейты)
    - 8 мод для джойстиков есть (в т.ч. с выносом газа на ползунок)?
    - совместимость тренер-ученик с любыми другими пультами, в т.ч, находящихся в других модах, есть?
    - дейта менеджер для запоминания/восстановления/комбинирования моделей внутри банков памяти и самих банков в компе есть?
    - Расходы/экспоненты в полетных режимах есть.
    - Только не говорите, что вы переодически перестраиваете моду.
    - Не пойму, как связана мода и кабель - информация о моде по кабелю не передается, только каналы.
    - Абсолютно бесполезная вещь - убедился на собственном опыте (возможность есть, а ей не пользуюсь)

    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    да, много у МРХ имется всяких удобных вещей, чего и не пречислишь... про вертолёты и планеры вообще молчу пока.
    Я изначально выделил реально использующиеся функции, может быть в МРХ есть больше, но вот пользуетесь ли вы ими?
    На днях настраивал вертолет под DX7 - все сделал за пару минут. Полетал - просто замечательно. Все функции есть.

  40. #437
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    - Расходы/экспоненты в полетных режимах есть.
    значит, полётные режимы есть? - Это уже хорошо. Сколько их? (у меня 3) А микшеры в них запоминаются?
    - Только не говорите, что вы переодически перестраиваете моду.
    Настраиваю флайт моды (полётные режимы) я обычно один раз когда облётываю модель - взлётно/посадочную, пилотажную и аэробатическую. А потом просто ими пользуюсь, причем, постоянно. При этом, в каждом полётном режиме у меня свои двойные/одинарные расходы и свои значения для микшеров. (Наверное, мы в данном случае под модами имели в виду разные вещи - по расположению органов управления я летаю в моде 2)
    - Не пойму, как связана мода и кабель - информация о моде по кабелю не передается, только каналы.
    а вот, именно все каналы ученика и можно перекидывать как хочешь, инвертировать, калибровать и назначать. Т.е. дойти даже до такой дури, что ученик летает в моде 1 (газ слева), а тренер в моде 2 с газом справа. Для некоторых ученических пультов это удобно - в частности, для тех, у кого разблюдовка каналов не как у МРХ (1-элероны, 2-РВ, 3-РН, 4-газ). Кстати, несовместимость по РРМ только с JR из-за полярности.
    - Абсолютно бесполезная вещь - убедился на собственном опыте (возможность есть, а ей не пользуюсь)
    ну, СОМ-кабель я тоже всё никак не соберусь то ли купить, то ли спаять , но память всего на 12 моделей - это не слишком много. Скоро потребуется сохраняться. Да и бэкап всей памяти - штука полезная.
    Я изначально выделил реально использующиеся функции, может быть в МРХ есть больше, но вот пользуетесь ли вы ими?
    На днях настраивал вертолет под DX7 - все сделал за пару минут. Полетал - просто замечательно. Все функции есть.
    Я пользовался многими функциями, включая вертолётную схему микширования для самолёта с ВИШ. Всё получалось так, как хотелось. Конечно, некоторые микшера я тоже не использую никогда, например, компенсацию тангажа/крена от скорости. Но приятно, что всё это имеется и многое можно сделать. Например, пропорциональное совсмещенное управление флаппероны/спойлер с нейтральным (выключенным) положением посередине движка (регулятора) - вверх спойлер, вниз флаппероны.

  41. #438

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Началось.
    Нашли багу в приемниках AR6100, которую можно исправить только обновлением прошивки (в сервис центре, естественно).
    ** UPDATE ON DX7-AR6100 GLITCH **
    I've been told by the Spektrum folks to announce the following:

    After using my procedure to replicate the servo LOCK on the AR6100, Spektrum was able to duplicate the problem and RESOLVE the issue with a firmware upgrade to the receiver.

    You heard it here folks, Spektrum has found a fix to the AR6100 and will be releasing a firmware upgrade for all AR6100 users. Horizon Hobby should release a statement on their website next week. My guess is that you'll send your receiver(s) back to Horizon Hobby, they'll add the firmware upgrade, and return the receiver to you.
    Источник - RCGroups.

  42. #439

    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Началось.
    Нашли багу в приемниках AR6100, которую можно исправить только обновлением прошивки (в сервис центре, естественно).

    Источник - RCGroups.
    в чем проблема то была ? , а то я один такой купил для "мелколетов"
    поставил на ТАКО , летал пару дней , проблем не было ни каких

  43. #440

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    А проблема-то в чём состоит?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Приемник Spektrum DX7 AR7000 DSM2 7Ch Receiver
    от mujllan в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.07.2010, 10:37
  2. DX7 2.4 System использование
    от VladimirG в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 06.02.2007, 17:22
  3. Swift ii + Hivolt И будет вам счастье !
    от Detonator в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.09.2005, 14:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения