Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Что надо сделать чтоб заработало? Подскажите!

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Доброго вечера всем! Вот такая проблема возникла, может кто подскажет как ее решить??? Суть в следующем: Пытаюсь подключить передатчик к ...

  1. #1

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,241

    Что надо сделать чтоб заработало? Подскажите!

    Доброго вечера всем!
    Вот такая проблема возникла, может кто подскажет как ее решить???
    Суть в следующем:
    Пытаюсь подключить передатчик к компу (Sanwa RD 6000) установил PPJ версию 0.83.
    В установке конфигурации джойстика жму Add и потом выставляю :
    Parallel port LPT1
    Controller type Radio control TX
    Затем жму Add , после чего комп предлагает установить программное обеспечение для указанного устройства. Я указываю путь, что установить из папки где разархивировал PPJ.
    Затем выскакивает окно «тестировалось ли устанавливаемое программное обеспечение на совместимость с Windows XP » нажимаю «все равно продолжить» и вот затем после установки этого обеспечения появляется окно:

    «Это оборудование запустить не удалось.»

    Запуск этого устройства не возможен. [Код 10]


    Что делать?
    Помогитяяяяяя!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    05.02.2005
    Адрес
    Москва, Севастопольский 5
    Возраст
    46
    Сообщений
    670
    Записей в дневнике
    23
    Попробуйте установить другой PPJOY.

  4. #3

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,241
    Другой версии в смысле? Типа 0.77?
    Ссылкой не кините?

  5. #4

    Регистрация
    01.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    17
    Что делать?
    Помогитяяяяяя!
    [/quote]

    На других симуляторах виртуальный джойстик работал? А то может не правильно подключил проводочки к паралельному порту http://www.welwyn.demon.co.uk/buddy.htm
    Дрова не причем если оборудование не найдено то драйвера и не встанут, а не найдено оно может быть только в одном случае

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,241
    Этот передатчик раньше не подключал к компу.
    Благодарю за ссылку на распайки передатчиков! Завтра буду пробовать!

  8. #6

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,241
    " Дрова не причем если оборудование не найдено то драйвера и не встанут "

    Любой из видов джойстика устанавливаю в конфигурации и дрова устанавливаются! А Radio control TX
    Ну ни в какую! все пишет и пишет ошибка код 10!
    Кстати PPJoy старый снес и поставил новый - такая же ерунда происходит!
    У кого тоже Sanwa RD 6000 не влом если посмотрите как проводки подключены у вас ?

  9. #7

    Регистрация
    10.06.2004
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от meteor Посмотреть сообщение
    " Дрова не причем если оборудование не найдено то драйвера и не встанут "

    Любой из видов джойстика устанавливаю в конфигурации и дрова устанавливаются! А Radio control TX
    Ну ни в какую! все пишет и пишет ошибка код 10!
    Кстати PPJoy старый снес и поставил новый - такая же ерунда происходит!
    У кого тоже Sanwa RD 6000 не влом если посмотрите как проводки подключены у вас ?
    На сколько помню, у Санвы пачки канальных импульсов обратной полярности. Я как-то столкнулся с такой проблемой. Решил очень просто поменял местами общий провод и сигнальный. Все проблемы были решены.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,241
    Спасиб что хотите помочь, я весь день пытался подключить и бес толку!
    Проводки тыкал всяко разно, в том числе и как вы подсказываете т.е. наоборот результат все тот же
    ошибка КОД 10
    Че делать.... прям уже не знаю....

  12. #9

    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,165
    Цитата Сообщение от meteor Посмотреть сообщение
    Че делать.... прям уже не знаю....
    Ляпить (или искать) шнурок на PICе... Сам после возни с Пи-пиджоями так поступил...

  13. #10

    Регистрация
    09.05.2006
    Адрес
    Шахтерск, Донецкая, Украина
    Возраст
    54
    Сообщений
    203
    Какая операционная система?
    Если ХР, то необходимо в свойствах LPT1
    отметить "Использовать любое прерывание".

  14. #11

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,241
    Ни что не помогает!
    У кого такой же передатчик ? Отзовитесь!!!!!!!

  15. #12
    Tou
    Tou вне форума

    Регистрация
    17.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    имхо проблема не в передатчике, а в операционке. попробуйте сменить IRQ, которое назначено на LPT. у меня тоже был код 10, я от него избавился переназначив ресурсы LPT1 (IRQ, DMA) плюс порты - как в BIOS стоит. только устройство все равно не заработало, но драйвер хотя бы встал нормально.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Кто летает ЗИМОЙ, и что надо сделать, что бы летать ЗИМОЙ
    от N-kamsk в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 22:03
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.07.2008, 18:25
  3. Что нужно сделать чтобы внутрь не попадол снег
    от php-true в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.11.2007, 15:24
  4. Alpha 3 не заводится,что надо сделать?
    от Плюшевый мешок в разделе Авто On-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.03.2006, 10:31
  5. Подскажите !
    от Neoracer в разделе Новичкам
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 09.02.2006, 11:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения