Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Проблема с аппаратурой FlySky I6X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Пульт у меня где-то с конца июня. До недавнего времени использовался только для симулятора. Когда(2-3 недели назад) дело дошло до ...

  1. #1

    Регистрация
    20.08.2018
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    18
    Сообщений
    5

    Проблема с аппаратурой FlySky I6X

    Пульт у меня где-то с конца июня. До недавнего времени использовался только для симулятора. Когда(2-3 недели назад) дело дошло до настройки и подключению к квадрокоптеру всплыла непонятная проблема, а за ней еще одна.

    Вместо двух крутилок на 5й и 6й канал я назначил второй и третий(трехпозиционный) тумблера. Но сперва пришлось их активировать в настройках аппаратуры. И вроде бы все хорошо, но после выключения и повторного включения вылазит предупреждение, типо убрать газ и все тумблера выключить. Ну ок, сделал, но пульт все равно не давал добро на дальнейшую его эксплуатацию. В панике нажимая все подряд смог зайти в меню свитчей(долгое нажатие кнопки ОК) и выключить все тумблера системно, а не механическим щелчком, как это должно было быть. Теперь они не работают и 5й и 6й канал пустуют. Снова иду в меню и активирую тумблера, назначаю их на нужные каналы. Полетал-понастраивал. Выключил пульт, когда включил-история повторилась. Тоесть, когда тумблера активированы, но НЕ АКТИВНЫ(положение от себя) пульт все равно думает что они активны и отказывается включаться. Ок, с этим ритуалом активирования-дизактивирования тумблеров я смирился. Но вот пульт выдал совсем неожиданный фортель: теперь он категорически отказывается включаться. Тоесть включается, но все время пищит это предупреждение. Старая схема уже не работает, в меню разработчика( оба стика в нижнее левое положение и подать питание) тоже зайти не удается, хотя раньше получалось даже когда висело предупреждение.

    Так вот вопрос: это глюк пульта, или я где-то накосячил? Можно ли это как-то исправить, или проще новый купить?

    Если что-то непонятно объяснил спрашивайте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20180821_182822.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	77.3 Кб
ID:	1438632  

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    MSK region
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,431
    Записей в дневнике
    1
    Контакты переключателей не контачат? (обрыв провода или окислились контакты)

  4. #3

    Регистрация
    20.08.2018
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    18
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
    Контакты переключателей не контачат? (обрыв провода или окислились контакты)
    Все контачит.Прозванивал мультиком

  5. #4

    Регистрация
    09.07.2017
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    43
    Сообщений
    421
    может переключил в mode-1 и она думает что стик газа справа и он не в нуле. там где-то есть сброс настроек на заводские, для профилактики не повредит наверное.

  6.  
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новая аппаратуру flysky fs-t6 и два приемника.
    от kkk3 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 27.09.2018, 05:29
  2. Продам Аппаратура FlySky GT2 FS-GR3C
    от Aleksey1802 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.06.2018, 18:37
  3. Продам Прокачанную аппаратуру FlySky FS-i6 + ресивер FS-X6B
    от Aboo в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.01.2018, 08:24
  4. Продам Аппаратура FlySky I6
    от Howzer в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.12.2017, 16:34
  5. Продам Продам аппаратуру flysky fs-i10
    от biowolf6 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.08.2017, 11:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения