Специальные цены   новые товары

Результаты опроса: У кого сколько каналов?

Голосовавшие
481. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2

    17 3.53%
  • 3

    10 2.08%
  • 4

    58 12.06%
  • 5

    17 3.53%
  • 6

    130 27.03%
  • 7

    99 20.58%
  • 8

    35 7.28%
  • 9

    93 19.33%
  • 10

    22 4.57%
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 41

У кого сколько каналов?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Охота узнать, интерестно...

  1. #1

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва, м.спортивная
    Возраст
    24
    Сообщений
    476

    У кого сколько каналов?

    Охота узнать, интерестно

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Miko Посмотреть сообщение
    Охота узнать, интерестно
    А где 14? Или это про телевизионные каналы речь идет?

  4. #3

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва, м.спортивная
    Возраст
    24
    Сообщений
    476
    А че у вас 14 каналов
    Куда вам столько?

  5. #4

    Регистрация
    07.06.2001
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,149
    Записей в дневнике
    3
    Ага, у меня тож 14..Но не в каналах счастье :-D

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва, м.спортивная
    Возраст
    24
    Сообщений
    476
    Где вы нашли такой передартчик и зачем столько каналов?

  8. #6

    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Москва 2.4 ghz
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,577
    Цитата Сообщение от Miko Посмотреть сообщение
    А че у вас 14 каналов
    Куда вам столько?


    А почему нет вариант 1 канал? у меня есть 1 канальный передатчик, и к нему в придачу цесна, на ней нажимаешь кнопку на корпусе - включается двигун на полную мощность, кидаешь ее в небо, и далее на передатчике нажимаешь 2 кнопки, левую нажмешь, РН на секунду в лево отклонится и назад в нейтраль встанет, правую нажмешь - сами догадайтесь что произойдет Есть даже триммер! И Съемный кварц на 27Мгц

  9. #7

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва, м.спортивная
    Возраст
    24
    Сообщений
    476
    LOLLOL

  10.  
  11. #8
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    60
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от Miko Посмотреть сообщение
    LOLLOL
    12+9+6

  12. #9

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва, м.спортивная
    Возраст
    24
    Сообщений
    476
    а можно посмотреть на такой передатчик?

  13. #10

    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Красноярск: Ветлужанка.
    Возраст
    26
    Сообщений
    430
    Здравствуйте.

    У меня 3-х канальный передатчик Futaba 3pks.


    Цитата Сообщение от Miko Посмотреть сообщение
    а можно посмотреть на такой передатчик?
    Это значит что у человека 3 передатчика

  14. #11

    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,076
    Записей в дневнике
    25
    У меня 7 , 4 и скоро , надеюсь, будет 6 с расширением до 12!

  15. #12
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    28
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    сколько задействованных каналов, или каналов в аппаратуре?

  16. #13
    Забанен
    Регистрация
    21.05.2006
    Адрес
    Maryland, US
    Сообщений
    210
    Каналов несколько, но использую только три.

  17. #14
    Забанен
    Регистрация
    10.08.2004
    Адрес
    Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    57
    Цитата Сообщение от hinkar Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тож 14..Но не в каналах счастье :-D
    вот блин... человек даже от 14mz счастья не отхватил...
    нету в мире совершенства

  18. #15

    Регистрация
    07.06.2001
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,149
    Записей в дневнике
    3
    Первый месяц отхватывал....потом успокоился
    Так ни разу под музыку не полетал и звуковое сопровождение тумблеров не настраивал

  19. #16

    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Москва, м.Рязанский пр-кт
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,458
    Записей в дневнике
    56
    Multiplex ROYAL Evo 9 !!! Аппаратура просто нет слов оочень доволен!

  20. #17

    Регистрация
    07.06.2001
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,149
    Записей в дневнике
    3
    Ну...так любой говорить может! Аргументы?

  21. #18
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    Я тоже за МРХ, хотя у меня не Эво, а Кокпит SX - семиканальный более молодой "младший брат"
    Аргументы таковы:
    1. всё очень удобно и продумано до мелочей начиная от логики интерфейса и кончая корпусом передатчика
    2. сделано всё "по уму" и как для себя (я бы делал также), т.е. практически ничто и не вызыает лишних вопросов. Минмумом средств решается максимум проблем. Это важный фактор. "Бритва Оккама" бездействует
    3. я пока что не сумел придумать ничего такого (и у других не видел), чего не смог бы запрограммировать на этом своём передатчике. По крайней мере, в режимах ACRO и HELI (GLIDE пока не использовал)
    4. если не хватит памяти на 12 моделей, то можно подключиться к компу и использовать программу Дейта-менеджер
    5. Внутри только цифра, аналоговые сигналы только на входах/выходах

  22. #19

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    1. всё очень удобно и продумано до мелочей начиная от логики интерфейса и кончая корпусом передатчика
    2. сделано всё "по уму" и как для себя (я бы делал также), т.е. практически ничто и не вызыает лишних вопросов. Минмумом средств решается максимум проблем. Это важный фактор. "Бритва Оккама" бездействует
    Все это крайне субъективные вещи.
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    3. я пока что не сумел придумать ничего такого (и у других не видел), чего не смог бы запрограммировать на этом своём передатчике. По крайней мере, в режимах ACRO и HELI (GLIDE пока не использовал)
    Придумайте как можно такое запрограммировать. На русском.

  23. #20
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Придумайте как можно такое запрограммировать. На русском.
    Если можно, сформулируйте вкратце простыми словами то, что требуется получить от микса, т.к. разбираться "пошагово" с листа в меню 14MZ, которой у меня нет, мне как-то не хочется. Извините.

  24. #21

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Если можно, сформулируйте вкратце простыми словами то, что требуется получить от микса, т.к. разбираться "пошагово" с листа в меню 14MZ, которой у меня нет, мне как-то не хочется. Извините.
    Вкратце, данная опция позволяет наиболее точно запрограмировать управление автоматом перекоса eCCPM, таким образом компенсировав разницу в параметрах управляющих сервомашинок (т.е. полностью синхронизировать их действия) и исключить паразитное влияние одной на другую.
    Главная проблема в автоматах перекоса реализованых по схеме 120 CCPM состоит в том что если, например, в нулевом положении АП он стоит перпендикулярно основному валу, то при полном шаге наличиствует некий перекос. Также есть недостаток в разном ходе машинок (у шага, элеронов один ход, а у элеватора другой), поэтому есть некоторая разница в скоростях отработки сервомеханизмов.

    Таких различных моментов довольно много, которые Вы не сможете запрограмировать на своей аппаратуре.

  25. #22
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    Да, спасибо, согласен.
    К слову, а насколько сильно это влияет на качество управления?

  26. #23
    Забанен
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,303
    Записей в дневнике
    97
    На фигурах вертолет летит ровнее. Для 3D в принципе это не столь критично, однако поведение все же становится несколько более предсказуемо. Например в версии Futaba 9Z микс ССРМ приходилось программировать полностью вручную, при том, что логика организации меню у этой аппаратуры была не самой приятной из сторон. У новых аппаратур футабы это уже прошито как стандартная опция. Просто выбираем в меню нужный тип управления головой ротора и в миксе sawsh правим неравномерность хода машинок.

  27. #24

    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    237
    А у меня тожа Футаба 14 МЗ и её ащё изучаю ... Но это просто Кузькина мать !!! Просто атас !!!

  28. #25

    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,486
    Цитата Сообщение от Miko Посмотреть сообщение
    Охота узнать, интерестно
    не смог проголосовать- 24,
    с расширителями под 40.

  29. #26

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва, м.спортивная
    Возраст
    24
    Сообщений
    476
    извините, незнал, что столько бывает.
    А куда вам столько?

  30. #27

    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,486
    вот сюда
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=52220

    аппаратура граупнер МС 24, расширители наутик.
    если разобраться, до 70 команд можно вывести.

  31. #28

    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Самара
    Возраст
    28
    Сообщений
    125
    Жаль, что нет пункта "более 10". У самого МС-20 от Граупнера.
    Еще имеется Flash 5 SX

  32. #29

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    195
    6,8,9,14, ах да FC16 каналов до 24 насколько я помню

  33. #30

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    Если так честно, то я подумал про частотные каналы, а не про кол-во на передатчике!((((((((

  34. #31

    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Лимассол, Кипр
    Возраст
    43
    Сообщений
    74
    У меня 12 каналов
    MULTIPLEX ROYAL EVO 12

  35. #32

    Регистрация
    31.12.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    14
    Futaba 9s...

  36. #33

    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    г.Пермь
    Возраст
    28
    Сообщений
    466
    Записей в дневнике
    18
    У меня граупнер 15, пока доволен, но начинаю на 24 заглядывалься

  37. #34

    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    85
    Хайтек оптик 6. Радует и менять не собираюсь

  38. #35

    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от hinkar Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тож 14..Но не в каналах счастье :-D
    А у меня 12 согласен что не в каналах счастье да и не в их количестве
    у меня МС-24
    купил за 700 баксов
    и не из-за каналов а из-за возможностей


    Цитата Сообщение от Denisx1 Посмотреть сообщение
    Если так честно, то я подумал про частотные каналы, а не про кол-во на передатчике!((((((((
    этож АФАНАРЕТЬ можно мало того что модуляции разные так ещё и на каждой честоте
    канало около ста

  39. #36

    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    175
    Записей в дневнике
    5
    мне пока хорошо с hitec flash 5.недорогой,простой,с дисплеем.для кораблей хватает с лихвой да и на самолеты тоже

  40. #37
    Давно не был
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    52
    Сообщений
    830
    Пока Хайтек Эклипс 7 - просто, ясно, доступно (мануал - не том Большой Советской энциклопедии ), нормальное соотношение "цена-качество", для НЕкопий - вполне достаточно.

  41. #38

    Регистрация
    29.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,418
    "Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает" (М.Задорнов)

  42. #39

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,288
    12. Futaba T 12 FG. Не в количесте счастье, а в универсальности. Есть ещё 8 каналов Sanwa. Так вот их хоть и 8 но то что мне нужно на жалких 5 каналах не сделать на ней, а именно на всё кроме газа положить экспоненту и двойные расходы, так же переключать двойные расходы одним рычажком :-). Футаба это вё умеет :-)

  43. #40

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    12. Futaba T 12 FG. Не в количесте счастье, а в универсальности. Есть ещё 8 каналов Sanwa. Так вот их хоть и 8 но то что мне нужно на жалких 5 каналах не сделать на ней, а именно на всё кроме газа положить экспоненту и двойные расходы, так же переключать двойные расходы одним рычажком :-). Футаба это вё умеет :-)
    Это точно!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Сколько у кого весит мотор итог и её стат тяга
    от Грузин Геленджик в разделе Бензиновые двигатели
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 23:11
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.04.2009, 14:40
  3. У кого сколько весит КАТАНА KRILL 2.6 м.
    от Andrey67 в разделе Большие модели
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.12.2008, 17:24
  4. Сколько каналов в самолетной аппаратуре ?
    от eNick в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.08.2005, 22:43
  5. На сколько каналов брать передатчик ?
    от valentin74 в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 19.04.2005, 18:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения