Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Мужики,подскажите по передатчику от wlt950!

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Такая проблема-при включении передатчик постоянно пищит,светодиод не горит,на экране горят все символы.с приемником не бигдится.руководства нет.напряжение на батареях 1.4в.....

  1. #1

    Регистрация
    31.05.2019
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    50
    Сообщений
    24

    Мужики,подскажите по передатчику от wlt950!

    Такая проблема-при включении передатчик постоянно пищит,светодиод не горит,на экране горят все символы.с приемником не бигдится.руководства нет.напряжение на батареях 1.4в..

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск - Рочегда
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,988
    Цитата Сообщение от Роман69 Посмотреть сообщение
    напряжение на батареях 1.4в..
    Неимоверно мало(( Поднять не пробовали?

  4. #3

    Регистрация
    31.05.2019
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    50
    Сообщений
    24
    Пробовал.1.61 в на батареях.все то же самое.идет писк,светится дисплей полностью все символы,ни на что не реагирует.главное в коробку клал в рабочем состоянии.. ничего не пойму

  5. #4

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,556
    Там же 4 батарейки 1,2 вольта в передатчике, должно быть минимум 4,8 вольта. Попробуйте поставить свежие батарейки в передатчик.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    31.05.2019
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    50
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Там же 4 батарейки 1,2 вольта в передатчике, должно быть минимум 4,8 вольта. Попробуйте поставить свежие батарейки в передатчик.
    Я и имею ввиду,что свежие батареи по 1.6вкак будто какая то блокировка работает

  8. #6

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск - Рочегда
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,988
    Сколько напряжение на экране дисплея показывает?

  9. #7

    Регистрация
    31.05.2019
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    50
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Сколько напряжение на экране дисплея показывает?
    Да не понятно ничего.все символы горят и писк постоянный.из надписей ch8:18.8%v

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    31.05.2019
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    50
    Сообщений
    24

  12. #9

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,556
    Что интересно, на коробке от вертолета изображен передатчик с точно таким же изображением экрана ch8:18.8%. Такое впечатление, что включен какой-то тумблер типа Throttle Hold или стик газа не в нуле, и передатчик при включении предупреждает об этом. Попробуйте открыть передатчик и проверьте все тумблеры, стики и их подключения к главной плате. Может провод какой-нибудь отвалился, тумблер внутри неисправен или разъем не контачит.

    Как вариант, попробовать откалибровать передатчик

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image001.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	46.5 Кб
ID:	1526898  

  13. #10

    Регистрация
    31.05.2019
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    50
    Сообщений
    24
    Газ похоже действительно не в 0

  14. #11

    Регистрация
    31.05.2019
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    50
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Что интересно, на коробке от вертолета изображен передатчик с точно таким же изображением экрана ch8:18.8%. Такое впечатление, что включен какой-то тумблер типа Throttle Hold или стик газа не в нуле, и передатчик при включении предупреждает об этом. Попробуйте открыть передатчик и проверьте все тумблеры, стики и их подключения к главной плате. Может провод какой-нибудь отвалился, тумблер внутри неисправен или разъем не контачит.

    Как вариант, попробовать откалибровать передатчик

    Калибровка помогла,спасибо!

    Помогло,но не совсем.калибруется режим mode3 и4.в 2-также пищит.неудобно управлять хвостом правой рукой,чуть не гробанул вертолет прямо на старте)
    Последний раз редактировалось Роман69; 05.02.2020 в 21:30.

  15. #12

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск - Рочегда
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,988
    А правым триммером попробовать?

  16. #13

    Регистрация
    31.05.2019
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    50
    Сообщений
    24
    Пробовал в разных вариантах

  17. #14

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,556
    На видео как раз Mode2 калибруется, газа слева, в нижнем положении. Нужно дождаться, когда погаснет красный индикатор сверху, потом выключить передатчик.
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 06.02.2020 в 08:44.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект передатчик + приемник FrSky, передатчик Tyrnigy 2.4Ghz
    от Nemalo в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 11.02.2020, 16:15
  2. Продам Quanum Elite 600mW 5.8GHz 40CH FX718-6 передатчик AV с камерой 600TVL
    от nikola_pit в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.02.2020, 19:02
  3. Продам Модуль передатчика DSM2/DSMX для передатчиков Futaba в Москве.
    от Nils84 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.02.2020, 22:02
  4. Продам Два передатчика и комплектующие к ним.
    от shpak в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.01.2020, 11:54
  5. Li-po 3S от передатчика в качестве тяговой и наоборот
    от rcdesign-pilot в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 24.07.2019, 12:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения