Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

помогите по санве 6000

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Один джостик не "отюстирован"по рулю высоты. машинка не "видет"последнее 1/8 хода ручки . такое впечатление что переменный резистор стоит другой ...

  1. #1

    Регистрация
    27.01.2003
    Сообщений
    3

    помогите по санве 6000

    Один джостик не "отюстирован"по рулю высоты. машинка не "видет"последнее 1/8 хода ручки . такое впечатление что переменный резистор стоит другой марки. Тримерами и расходами не регулируется. Подскажите как это лечится. Заранее спасибо.

  2.  
  3. #2
    PLA
    PLA вне форума

    Регистрация
    25.12.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    33
    После каждого шага действия проверить результат, итак:
    1. Замена рулевой машинки на заведомо исправную.
    2. Сбросить все настройки компьютера в заводские установки.
    3. Заменить потенциометр.

  4. #3

    Регистрация
    08.04.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    50
    А еще может чего и механически мешать движению жойстика, ограничитель например.

  5. #4

    Регистрация
    22.02.2001
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    866
    Возможно у Вас руль высоты задействован на ручку газа. По расходам не знаю как в RD6000, но тример может не работать в режиме полного газа, работает только в положении ручки близкой к малому газу. Сравните Ваш Mode и Mode передатчика. Возможно в этом причина. Симптом очень похож.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    27.01.2003
    Сообщений
    3
    Юра наверное ты прав.
    Подскажи ,как поменять mode.

  8. #6

    Регистрация
    22.02.2001
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    866
    К сожалению я не знаком конкретно с этой аппаратурой. У меня есть старая Sanwa на пять каналов. В ней ручка газа работает как я описывал. Года 2-3 назад держал в руках и читал инструкцию на RD6000. На сколько помню она выпускается только в Mode 1 и Mode 2. Посмотрите опросник. Там можно будет определиться с Modaми. В инструкции или на коробке или на дисплее должно быть указано, на какой мод у Вас аппаратура. Если я не ошибаюсь данная аппаратура не позволяет по желанию менять Mode. Это делается только на заводе. Хотя наши умельцы могут все.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Санва-6000 и ЛК
    от ehduarg в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.06.2009, 20:42
  2. Больше для новичков как я,аппаратура санва 6000
    от bumer520 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.07.2007, 13:19
  3. Помогите соединить Санву 6000 и FMS
    от M@ks в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.05.2007, 22:27
  4. Санва 6000. Дайте совет !!
    от ZhenYat в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 29.07.2003, 14:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения