Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Вопрос по Futaba 14MZ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Futaba 14MZ может работать с приёмником Futaba R149DP? И есть ли Futaba 14MZ на 36МГ? если есть, то можно ссылку ...

  1. #1
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,005
    Записей в дневнике
    3

    Вопрос по Futaba 14MZ

    Futaba 14MZ может работать с приёмником Futaba R149DP?

    И есть ли Futaba 14MZ на 36МГ? если есть, то можно ссылку где можно купить.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    Futaba 14MZ может работать с приёмником Futaba R149DP?
    Может.

  4. #3

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    И есть ли Futaba 14MZ на 36МГ? если есть, то можно ссылку где можно купить.
    Да, есть. Это то же самый модуль, что и на 35МГц, просто регион у Вас выставлен такой, что не позволяет выбирать 36Мгц. Вот если бы у Вас была австралийская аппаратура - тогда можно было бы.

  5. #4
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,005
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Да, есть. Это то же самый модуль, что и на 35МГц, просто регион у Вас выставлен такой, что не позволяет выбирать 36Мгц. Вот если бы у Вас была австралийская аппаратура - тогда можно было бы.
    А заказать где нибудь можно? скажем с австралии

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    А заказать где нибудь можно? скажем с австралии
    Даже если Вы закажите модуль из Австралии - ваша аппаратура его не примет, если Вы конечно и аппаратуру в Австралии не купите.

  8. #6
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,005
    Записей в дневнике
    3
    сайтик магазина где можно заказать в австралии может кто нибудь знает? дайте ссылку плиз

  9. #7

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    microheliworkz.com.au
    www.lakemunmorahhobbies.com.au
    www.wattsuprc.com.au
    www.radiocontrolaustralia.com.au
    www.rcheliworld.com.au

    Что за частота такая, что и из Австралии не лень заказывать?

  10.  
  11. #8
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,005
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    microheliworkz.com.au
    www.lakemunmorahhobbies.com.au
    www.wattsuprc.com.au
    www.radiocontrolaustralia.com.au
    www.rcheliworld.com.au

    Что за частота такая, что и из Австралии не лень заказывать?
    Ссылки неплохие, но Futaba 14MZ нету.

  12. #9

    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    г.Рига
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,883
    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    Ссылки неплохие, но Futaba 14MZ нету.
    если память не изменяет , то 14та с блоком не своего региона работает , но только на 8мь каналов.

  13. #10
    HEL
    HEL вне форума

    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,005
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от хелик Посмотреть сообщение
    если память не изменяет , то 14та с блоком не своего региона работает , но только на 8мь каналов.
    8 каналов с модулем на 2,4

  14. #11

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от хелик Посмотреть сообщение
    если память не изменяет , то 14та с блоком не своего региона работает , но только на 8мь каналов.
    Нет, Андрей, не работает совсем.

    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    8 каналов с модулем на 2,4
    С этим тоже неясно - какой регион будет зашит в эти модули DSM?

    Цитата Сообщение от HEL Посмотреть сообщение
    Ссылки неплохие, но Futaba 14MZ нету.
    Ну, письмо им напишите - не всеж может быть в онлайне.

  15. #12

    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    г.Рига
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,883
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Нет, Андрей, не работает совсем.
    Странно это, а как например человек с 14той из европы к примеру на соревнования в штаты может попасть??? намудрили. Хотя мне это не очень нужно. Думаю Футаба свои модули выпустит обязательно.

  16. #13

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от хелик Посмотреть сообщение
    Странно это, а как например человек с 14той из европы к примеру на соревнования в штаты может попасть???
    Для этого нужно отправлять свой пульт в сервис-центр Futaba.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопросы по Futaba 6EXP
    от Жорин Вадим в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 09:59
  2. Вопрос по Futaba T6XA
    от Mekhanik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.06.2009, 13:14
  3. Тупой вопрос по Futaba
    от wws в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.03.2009, 14:30
  4. Вопрос по Futaba R149dp
    от IgorSP68 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.06.2005, 01:30
  5. Вопрос по Futaba 9Z и вч модулю
    от DjAndy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 21.12.2004, 18:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения