Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Закрылки в Multiplex Royal EVO 9

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Доброе время суток всем Подскажите, что-то меня переклинило, не получается настроить закрылки на Royal EVO 9 Заранее благодарен...

  1. #1

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    91

    Закрылки в Multiplex Royal EVO 9

    Доброе время суток всем

    Подскажите, что-то меня переклинило, не получается настроить закрылки на Royal EVO 9

    Заранее благодарен

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,831
    Записей в дневнике
    240
    Цитата Сообщение от vity Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем

    Подскажите, что-то меня переклинило, не получается настроить закрылки на Royal EVO 9

    Заранее благодарен
    Закрылки или флаппероны?


    Если вторые, то я сумел сделать только споилероны.

    Делается так:
    1) заходим в меню Setup(кнопка c гаечным ключом)
    там в assignment. В графе Spoiler выбираем либо переключатель(лучше трехпозиционный или слайдер) движение вверх(вниз как удобней) и подтверждаем выбор
    2) заходим в меню микшеров, далее в AILERON+ и в графе Spoiler в колонке Trv выставляем тот процент от максимального размаха элерона какой будет микситься с спойлером. У меня стоит 75% к примеру.

    Все, двигаем ручку или переключатель и если не в ту сторону двигается, то инвертируем в меню микшеров процент на то же значение но с другим знаком.

  4. #3

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от NailMan Посмотреть сообщение
    Закрылки или флаппероны?
    Если вторые, то я сумел сделать только споилероны.

    Делается так:
    1) заходим в меню Setup(кнопка c гаечным ключом)
    там в assignment. В графе Spoiler выбираем либо переключатель(лучше трехпозиционный или слайдер) движение вверх(вниз как удобней) и подтверждаем выбор
    2) заходим в меню микшеров, далее в AILERON+ и в графе Spoiler в колонке Trv выставляем тот процент от максимального размаха элерона какой будет микситься с спойлером. У меня стоит 75% к примеру.

    Все, двигаем ручку или переключатель и если не в ту сторону двигается, то инвертируем в меню микшеров процент на то же значение но с другим знаком.
    Спасибо большое - вы меня натолкнули на правильную мысль и я понял почему ничего не получалось ...

    Дело в том что у меня не AILERON+ стояло а просто канал AILERON? т.е. не микшер на элеронах был а просто элероны. Поменял на микшер - в нем сказал что флапероны отрабатывают 50% и микшируются Mix1 а для Mix1 назначил включние выключателем.

    Все работает СУПРЕР

    Аналогично сделал и для руля высоты, т.е. по включнию тумблера - получаем посадочный режим

  5. #4

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от NailMan Посмотреть сообщение
    Закрылки или флаппероны?


    Если вторые, то я сумел сделать только споилероны.

    Делается так:
    1) заходим в меню Setup(кнопка c гаечным ключом)
    там в assignment. В графе Spoiler выбираем либо переключатель(лучше трехпозиционный или слайдер) движение вверх(вниз как удобней) и подтверждаем выбор
    2) заходим в меню микшеров, далее в AILERON+ и в графе Spoiler в колонке Trv выставляем тот процент от максимального размаха элерона какой будет микситься с спойлером. У меня стоит 75% к примеру.

    Все, двигаем ручку или переключатель и если не в ту сторону двигается, то инвертируем в меню микшеров процент на то же значение но с другим знаком.
    Та же проблема, НО: Нету в меню позиции AILERON+ HELP!!!!!

  6.  
  7. #5
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    Та же проблема, НО: Нету в меню позиции AILERON+ HELP!!!!!
    Могу ошибаться , но там динамическое меню и количество и название пунктов зависит от схемы.
    У вас видимо шаблон Basic, а нужен Acro.

  8. #6

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    Та же проблема, НО: Нету в меню позиции AILERON+ HELP!!!!!
    Сначала нуна посмотреть, есть ли у вас микшер этот вообще. Если есть, то идете в настройку серв и там в менюшке Assign подключаете на одну из серв микшер Aileron+, после этого в меню Микшеры(активные микшеры) появится Aileron+

    Воопсчем все там красиво. Тока читаем мануал на аппу, если что не поняли читаем туториал вот этот:
    http://www.multiplexusa.com/Radios/Softwar...%20Tutorial.pdf
    Если всё еще что-то не поняли, то копаем тут: http://www.rc-soar.com/multiplex/mpxevo/evo.htm

  9. #7

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    СПАСИБО!

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Продаю Multiplex Royal Evo 9
    от Garic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.07.2010, 04:01
  2. хочу приобрести Multiplex Royal EVO 9
    от jfk в разделе Новичкам
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 06.02.2008, 15:00
  3. Подключение ручек с кнопками в Multiplex Royal Evo 9
    от lugmax в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.04.2007, 13:18
  4. MULTIPLEX ROYAL EVO 9 (с синтезатором частот)
    от RC-Racing@mail.ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.03.2007, 20:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения