Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 353

Проблема со Spektrum Dx7

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Andrey73 Правильно, про это и в инструкции написано. Ещё там написано, что после установки забинденного приёмника на модель ...

  1. #161

    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Москва, Преображенка
    Возраст
    50
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Andrey73 Посмотреть сообщение
    Правильно, про это и в инструкции написано. Ещё там написано, что после установки забинденного приёмника на модель и настройки и триммирования необходимо ещё раз провести привязку.
    Да, и потом после включения передатчика включаем питание на приёмник и часто проходит несколько секунд и только по их истечении всё начинает работать, то есть проходит некоторая пауза, иногда секунд в 6 - 7. Это нормально.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Харьков Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    22
    Та прошивка уже пришла??7
    to Puh

    Получилось перепрошить???

  4. #163

    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от rgrec Посмотреть сообщение
    Та прошивка уже пришла??7
    to Puh

    Получилось перепрошить???
    Забудьте об этом.

  5. #164

    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    45
    Сообщений
    93
    А у меня на холоде ниже +5 приемник не видит передатчика и не биндится. Нагреваю ладонью приемник, начинает видеть. Проверял вынося приемник на балкон. Передатчик DX7, приемник AR 7000. Пришлось купить приемник AR 6100е, AR 7000 не нашел. AR 6100е работает, а вот дальность у него при проверке заметно меньше. На 60 шагах с нажатой кнопкой уже прием не уверенный. Шаги у меня правда около 90 см.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Москва, Преображенка
    Возраст
    50
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Zorus Посмотреть сообщение
    На 60 шагах с нажатой кнопкой уже прием не уверенный. Шаги у меня правда около 90 см.
    Это с какой нажатой кнопкой?

  8. #166

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,372
    Снизу на передатчике есть такая кнопочка, называется "Bind/Range Test".

  9. #167

    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Москва, Преображенка
    Возраст
    50
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    Снизу на передатчике есть такая кнопочка, называется "Bind/Range Test".
    Да это-то понятно, но зачем испытывать дальность действия аппаратуры с этой нажатой кнопкой???. Она нужна только для привязки!!! А летать вы тоже будете с нажатой кнопкой бинда???
    Для проверки дальности привяжите приёмник к передатчику как здесь описывалось выше, включите передатчик, потом приёмник и отходите на желаемое расстояние время от времени отрабатывая сервами. Никакие кнопки нажимать и удерживать нажатыми при этом не нужно!!!

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Basiliy Посмотреть сообщение
    Да это-то понятно, но зачем испытывать дальность действия аппаратуры с этой нажатой кнопкой???. Она нужна только для привязки!!! А летать вы тоже будете с нажатой кнопкой бинда???
    Для проверки дальности привяжите приёмник к передатчику как здесь описывалось выше, включите передатчик, потом приёмник и отходите на желаемое расстояние время от времени отрабатывая сервами. Никакие кнопки нажимать и удерживать нажатыми при этом не нужно!!!
    Если не знаешь что делать - прочти мануал

    У Спектрумов нельзя "сложить" антену для проверки дальности на земле, как это принято делать с обычной-привычной техникой. Для этого служит "волшебная кнопочка" снижающая мощность излучения без шаманства с антеной. По мануалу надо нажав кнопку - отойти на нужное количество метров и убедиться что модель послушна.

  12. #169

    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Москва, Преображенка
    Возраст
    50
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Если не знаешь что делать - прочти мануал
    Что делать я знаю прекрасно, но всё-таки лучше проверять аппаратуру на дальность в нормальном режиме, уж если хочется знать реальную дальность, как это делал Владимир Голубев для JR девятки. Описано в его блоге здесь

  13. #170

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Basiliy Посмотреть сообщение
    Что делать я знаю прекрасно, но всё-таки лучше проверять аппаратуру на дальность в нормальном режиме, уж если хочется знать реальную дальность, как это делал Владимир Голубев для JR девятки. Описано в его блоге здесь
    Это и есть нормальный - ШТАТНЫЙ - режим проверки дальности связи. Реальная дальность нас совершенно не интересует, ибо она разная в разную сторону, не говоря уж о дальности в воздухе, не машинки чай запускаем...

  14. #171

    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Москва, Преображенка
    Возраст
    50
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Это и есть нормальный - ШТАТНЫЙ - режим проверки дальности связи. Реальная дальность нас совершенно не интересует, ибо она разная в разную сторону, не говоря уж о дальности в воздухе, не машинки чай запускаем...
    Не буду спорить, сколько людей, столько и мнений, но я предпочитаю проверять дальность действия как описано у В. Голубева. Всё-таки при такой проверке получаешь больше информации, например, по качеству связи на конкретном поле и если не полениться, можно даже проверить дальность в каждом направлении. И если всё нормально, взлетать уж без всяких опасений.

  15. #172

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Basiliy Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, сколько людей, столько и мнений, но я предпочитаю проверять дальность действия как описано у В. Голубева. Всё-таки при такой проверке получаешь больше информации, например, по качеству связи на конкретном поле и если не полениться, можно даже проверить дальность в каждом направлении. И если всё нормально, взлетать уж без всяких опасений.
    Неужто каждый полетный день начинаешь с "максимальная дальность при которой проверяли - 1200 метров (по земле)."???
    Я вот не могу себе такое представить :-)

  16. #173

    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Москва, Преображенка
    Возраст
    50
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Неужто каждый полетный день начинаешь с "максимальная дальность при которой проверяли - 1200 метров (по земле)."???
    Я вот не могу себе такое представить :-)
    Почему же каждый полётный день? Такую проверку я обычно делаю если приезжаю летать первый раз на не знакомое поле или если есть опасения по поводу помех (там радиовышки разные, радары или тому подобное).
    А если приезжаю с настроенным и облётанным самолётом на давно знакомое поле - естественно летаю сразу...
    Т.Е. дальность желательно проверять при покупке новой аппаратуры, приёмника или смене места полётов, что к сожалению бывает :-)

  17. #174

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Basiliy Посмотреть сообщение
    Почему же каждый полётный день? Такую проверку я обычно делаю если приезжаю летать первый раз на не знакомое поле или если есть опасения по поводу помех (там радиовышки разные, радары или тому подобное).
    А если приезжаю с настроенным и облётанным самолётом на давно знакомое поле - естественно летаю сразу...
    Т.Е. дальность желательно проверять при покупке новой аппаратуры, приёмника или смене места полётов, что к сожалению бывает :-)
    :-) но ведь сначала шел разговор за обычную проверку дальности, что полезно делать перед каждым вылетом, ибо прошлая посадка могла что-то и повредить (обрыв антенки в месте выхода из приемника как вариант).
    А про общую "большую" проверку новой техники - тут я только ЗА обеими руками!

  18. #175

    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Москва, Преображенка
    Возраст
    50
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    :-) но ведь сначала шел разговор за обычную проверку дальности, что полезно делать перед каждым вылетом, ибо прошлая посадка могла что-то и повредить (обрыв антенки в месте выхода из приемника как вариант).
    А про общую "большую" проверку новой техники - тут я только ЗА обеими руками!
    Значит мы с вами немного не поняли друг друга. Просто человек писал, что у него плохо работает аппаратура, AR-7000 не биндится и не видится вообще, а AR-6100 работает как-то не устойчиво. Вот в этом случае на мой взгляд и нужно проверить максимальную дальность, причём именно на том поле, где собираетесь летать. А при нормально действующей аппаратуре, знакомом поле и облётанном самике это, конечно, не нужно.

  19. #176

    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    45
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Basiliy Посмотреть сообщение
    Да это-то понятно, но зачем испытывать дальность действия аппаратуры с этой нажатой кнопкой???. Она нужна только для привязки!!! А летать вы тоже будете с нажатой кнопкой бинда???
    Для проверки дальности привяжите приёмник к передатчику как здесь описывалось выше, включите передатчик, потом приёмник и отходите на желаемое расстояние время от времени отрабатывая сервами. Никакие кнопки нажимать и удерживать нажатыми при этом не нужно!!!
    На обычной аппаратуре тоже дальность проверяют но со сложеной антеной, и это совсем не значит что люди потом летают со сложеной антеной или с нажатой кнопкой.
    А на кнопке написано ее назначение bind/range test. На земле и с нажатой кнопкой дальность естественно ниже чем в воздухе. Устойчивый прием на расстоянии 30-60 м со сложенной антеной или нажатой кнопкой позволяет лишь предположить что в воздухе силы сигнала хватит. Так делают владельцы больших самолетов с размахом крыльев по 3м на аэродроме в Тушино (разьве что отходят на 100м). Я провожу тест перед каждым полетным днем (серией полетов). Ездить на машине в условиях города смысла нет никакого. Прямой видимости а городе добиться на расстоянии 500 м и более по земле не всегда удается. А тестить площадку и состояние модели перед полетом нужно. Да и в любой момент в городе может появиться мощьный излучатель который забъет все: и нашу аппаратуру и телефоны и автосигнализации (пульты).
    Каждый делает проверку по свойму если хочет.

    Я писал о том, что приемник 6100, состоящий из одного блока, при проверке дальности показал потерю сигнала примерно! в тех же условиях где 7000 работал устойчиво и даже намека на потерю сигнала не давал (конечно после нагрева). Покупка 6100 была вынужденной т.к. двойного приемника не нашел, а шаманить с нагревом стремно - вдруг в полете откажет.

    Считаю что с двумя приемниками связь лучше, ИМХО.

  20. #177

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от Zorus Посмотреть сообщение
    А у меня на холоде ниже +5 приемник не видит передатчика и не биндится.
    Похоже на непропай. В основном приёмнике, плата приёма стоит на "ножках" в разъёме на основной плате. Попробуйте пропаять эти места.
    На холоде (вынув скажем из морозилки) - горит светодиод при подключении на основном приёмнике, и на выносном?

  21. #178

    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    г. Ессентуки
    Возраст
    42
    Сообщений
    553
    Записей в дневнике
    1
    да характерный звук присутствует при включенном передатчике, только функция привязки не работает когда включаю передатчик с нажатой кнопкой сзади светодиод на кнопке задней кратковременно вспыхивает и тухнет приемник не обнаруживается

  22. #179

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от ssuriy Посмотреть сообщение
    да характерный звук присутствует при включенном передатчике, только функция привязки не работает когда включаю передатчик с нажатой кнопкой сзади светодиод на кнопке задней кратковременно вспыхивает и тухнет приемник не обнаруживается
    Все выключено, вставляешь фишку, включаешь борт - светодиоды на приемниках моргают, зажимаешь бинд на аппе и включаешь - светодиоды на приемниках начинают коннектиться - гаснут и потом горят постоянно, достаешь фишку и выключаешь борт.
    Если коннект не проходит - необходимо поменять положение передатчика относительно приемника - возможно сигнал не проходит.
    Попробуй забиндить на другой модели - сменить модель в передатчике на скажем 2 и забиндить снова.

  23. #180

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    435
    Записей в дневнике
    3
    Вот забавно... Я на привязке после того, как диоды загорелись постоянно сначала отпускаю кнопку передатчика, потом выключаю борт. А перемычку не вытаскиваю. И ничего, биндится.

  24. #181

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от Ricaro Посмотреть сообщение
    Вот забавно... Я на привязке после того, как диоды загорелись постоянно сначала отпускаю кнопку передатчика, потом выключаю борт. А перемычку не вытаскиваю. И ничего, биндится.
    Да, забыл сказать, но даже не отпуская эту кнопку все ОК тут много каким образом делают ...
    Главное - у чела коннект не проходит, у меня седня тож чет не проходил бинд сразу, а сменил модель на аппе - запросто ... странно.
    Помахал передатчиком в разные стороны - прошло, хм ... мистика.

  25. #182

    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от ssuriy Посмотреть сообщение
    да характерный звук присутствует при включенном передатчике, только функция привязки не работает когда включаю передатчик с нажатой кнопкой сзади светодиод на кнопке задней кратковременно вспыхивает и тухнет приемник не обнаруживается
    Похоже проблема в передатчике, т.к. светодиод под кнопкой дожен моргать секунды три и потом погаснуть, а после отпускания кнопки гореть постоянно. Напишите в сервис, может чего подскажут. Нам только не забудьте рассказать в чём была проблема.

  26. #183

    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    45
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от AlexSr Посмотреть сообщение
    Похоже на непропай. В основном приёмнике, плата приёма стоит на "ножках" в разъёме на основной плате. Попробуйте пропаять эти места.
    На холоде (вынув скажем из морозилки) - горит светодиод при подключении на основном приёмнике, и на выносном?
    Попробовал разобрать и на болконе проверить - визуально дефектов и непропайки нет и все работает при +9.
    Засунул в морозилку (у меня -20) Через сутки подключил батарею и машинку - работает. т.е. дефект трудно воспроизводится.
    При +5 на болконе и с батарейкой воспроизвести проблему удавалось, а самолет в морозилку не лезет.
    Вобщем шаманизм. Попробую поставить на модель, или наподключать машинок и обмотать проводами от них.
    Или морозилку побольше чтоб в ней летать можно было.

  27. #184

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Короче походу я понял в чём истина кроется в бэкап эрор.И совсем не в прошивке процесора,а в прошивке RF.Думаю можно лечит даже дома.Буду дома отпешусь поподробнее.

  28. #185

    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Короче походу я понял в чём истина кроется в бэкап эрор.И совсем не в прошивке процесора,а в прошивке RF.Думаю можно лечит даже дома.Буду дома отпешусь поподробнее.
    Почему бы не сделать по другому? Вначале полностью разобраться с проблемой, научиться решать, а потом уже написать об этом. А то получится как всегда - сначала обнадёжат всех, типа я всё знаю, сейчас мухой найду как на коленке можно спектрум вылечить, а потом эти благодетели пропадают куда-то.

  29. #186

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Прочитал объяснения почему отозвали футабы 2.4 Ггц.В кратце они объясняют что у каждого пеедатчика есть индивидуальный код передачи,так вот в какой-то партии они забыли вписать им эти коды,прикол в том что код был нулевым у всей партии(000000000),и если эти передатчики встретятся на поле,то будет великий бум .В добавок они пишут что у спекторов тоже теряется индивидуальный код и становится (0000000),толко спектрум (жр) выдаёт бэкап эрор.
    Покавыряв сам спектрум обнаружил на плате передатчика микроконтролер,в котором я и думаю находится этот злополучный код,а рядом с ним не припаеный конектор к которому подклучается програматор.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 224
Размер:	87.6 Кб
ID:	156074
    Здесь краткое описание.

  30. #187

    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Покавыряв сам спектрум обнаружил на плате передатчика микроконтролер,в котором я и думаю находится этот злополучный код,а рядом с ним не припаеный конектор к которому подклучается програматор.

    Здесь краткое описание.
    Я, конечно, не нострадамус, но попробую предсказать - даже если ты наизусть выучишь всё что написано по этой ссылке и припаяешь коннектор, ничего прочитать из контроллера не сможешь. Не говоря уже про то, чтобы вылечить "backup error".

    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    В добавок они пишут что у спекторов тоже теряется индивидуальный код и становится (0000000),толко спектрум (жр) выдаёт бэкап эрор.
    Это futaba такое написала? Дай ссылочку, где это можно прочитать?

  31. #188

    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, НовоКосино
    Возраст
    42
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    В добавок они пишут что у спекторов тоже теряется индивидуальный код и становится (0000000),толко спектрум (жр) выдаёт бэкап эрор.
    Покавыряв сам спектрум обнаружил на плате передатчика микроконтролер,в котором я и думаю находится этот злополучный код,а рядом с ним не припаеный конектор к которому подклучается програматор.
    Самый лучший способ проверить это - впаять туда контроллер из заведомо рабочего спектрума. Ну или как вариант впаять этот контроллер в рабочий аппарат.

  32. #189

    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от isurin Посмотреть сообщение
    Самый лучший способ проверить это - впаять туда контроллер из заведомо рабочего спектрума. Ну или как вариант впаять этот контроллер в рабочий аппарат.
    Проще RF-модули местами поменять.

  33. #190

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,372
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Короче походу я понял в чём истина кроется в бэкап эрор.И совсем не в прошивке процесора,а в прошивке RF.Думаю можно лечит даже дома.Буду дома отпешусь поподробнее.
    Ты бы, прежде, чем говорить, погуглил, хотя-бы.

    http://www.masportaviator.com/pdfs/XP6102Review.pdf
    Backup error в передатчике JR XP6102 - а там нет микропроцессора в RF-части !!!




    JR XP8103 - тоже есть Backup Error - и тоже обычный RF-модуль:
    http://www.jrradios.com/ProdInfo/Fil...612-manual.pdf

    Почитай-же уже наконец, что JR про эту ошибку пишет (стр. 18) и не пудри людям мозг

  34. #191

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо читал.А у ЖР УКВ,разве не цифровая передача,Или тоже ППМ.
    Кстати на днях принесли УКВ радиотелефон с потерей личного кода,но там лечится обычной комбинацией.
    Так что даже в радиотелефонах бэкап эрор бывает.
    Блин сылочко не могу найти,закопалась в информационной тресине форума. ,буду продолжать искать.

  35. #192

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,372
    А у ЖР УКВ,разве не цифровая передача,Или тоже ППМ.
    что в PPM, что в PCM - микропроцессор в обычном RF-модуле отсутствует, а Backup error - есть!

    Не лезь в RF-модуль - не в нём дело, 100%.

  36. #193

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    И не в центральном процессоре тоже 100% ,при повреждении памяти в ЦП не выводилась бы надпись "бэкам эррор". .А вы ЖР разбирали?

  37. #194

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    И не в центральном процессоре тоже 100% ,при повреждении памяти в ЦП не выводилась бы надпись "бэкам эррор". .А вы ЖР разбирали?
    Проблемма в "камне" - процессор и память в одном корпусе... Уж что там вычисляет процессор при запуске, но что-то ему не нравиться - отсюда и БЕ..

  38. #195

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,372
    И не в центральном процессоре тоже 100% ,при повреждении памяти в ЦП не выводилась бы надпись "бэкам эррор".
    Неправильно. Процессор состоит не только из памяти, к тому-же, память может быть повреждена частично.

  39. #196

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Нет она повреждается частично и вегда в одном месте.Чюшь.

  40. #197

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,372
    Нет она повреждается частично и вегда в одном месте.Чюшь.
    1. Чушь, а не чюшь.
    2. В процессоре есть память - Flash, EEPROM, RAM.
    Если сдох только EEPROM - это можно считать "одним местом" в вашей терминологии ?

  41. #198

    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Нет она повреждается частично и вегда в одном месте.Чюшь.
    Хатуул, не баламуть народ. С твоими знаниями dx7 ты не сможешь вылечить.

  42. #199

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Я не предлогаю убивать все передатчики,а просто выкладываю собственое предположение о проблеме,у передатчика есть два МК.
    1.отвечает за дисплей,стики,и остальную парфюмерию.
    2.отвечает за передачу,и декдировку.
    А за критику спасибо,жаль что без доказательств,и не убедителные.
    Как говрится,"хотите еште,хотите нет".

  43. #200

    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    94
    Чего надо опасаться чтобы не попасть на "бэк ап еррор" и из Вашего опыта из-за чего это может случиться? Раньше столкнулся с этой проблемой (предположительно включил после длительного хранения). Взял новую аппаратуру, теперь перед каждым включение "коленки дрожат".

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX7 вопросы и покупка!
    от Synergy в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 160
    Последнее сообщение: 11.03.2012, 11:25
  2. JR DSM2 совместима со Spektrum DX7?
    от sf73 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 16.01.2011, 02:45
  3. проблема со spektrum DX7
    от Replika2 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 09.08.2009, 10:57
  4. spektrum dx7. все проблемы!
    от vladoniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 19.04.2009, 19:15
  5. Проблема со Spektrum Dx7
    от Burton в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.08.2007, 15:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения