Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 353

Проблема со Spektrum Dx7

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; При включении аппаратуры раздается один протяжный противный beep. На экране появляется ошибка такого плана ("BACKUP ERROR"). Симулятор Reflex XTR пульт ...

  1. #1

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    31

    Проблема со Spektrum Dx7

    При включении аппаратуры раздается один протяжный противный beep. На экране появляется ошибка такого плана ("BACKUP ERROR"). Симулятор Reflex XTR пульт не видит. Когда двигаешь триммеры, пульт реагирует, то есть можно триммер в крайнее положение увести.
    Такая ошибка появилась во время того, как я подключал кабель сима к тренерскому разъему.
    Кто что знает? Если чего, где можно починить? пульт где-то две недели эксплуатировался
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1911_2.jpg
Просмотров: 833
Размер:	43.3 Кб
ID:	103752

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Ивантеевка, МО
    Возраст
    49
    Сообщений
    164

  4. #3

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    А у кого-нибудь получалось так решить проблему? Я пробовал несколько раз, всеровно горит эта байда!

  5. #4

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,614
    Цитата Сообщение от Burton Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь получалось так решить проблему? Я пробовал несколько раз, всеровно горит эта байда!
    Отсоедини батарею на ночь. Типа перезагрузка, мож поможет.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    Отсоединил, будем ждать! но что-то мне подсказывает, что ничего не получится. А что, больше никто не попадал с этим передатчиком в такую ситуевину?

  8. #6

    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    278
    Напиши письмо производителю со своей проблемой! Может дадут умный совет.

  9. #7

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,614
    Цитата Сообщение от Burton Посмотреть сообщение
    Отсоединил, будем ждать! но что-то мне подсказывает, что ничего не получится. А что, больше никто не попадал с этим передатчиком в такую ситуевину?
    Если не поможет то попробуй зайти в подменю, т.е. нажми (пробуй разные комбинации) пару клавишь и включи питание, а там по обстоятельству. Открой пульт посмотри внимательно через увеличительное стекло, дорожки, детали, проводку, предохранитель и т.п.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,614
    Еще такая надпись появляется если батарея разряжена. Разядка там хитрая будь внимателет + и - перепутаны, + снаружи, - внутри.

  12. #9

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    Зарядник у меня штатный, шел вместе с ним (но 120 вольт, я его в розетку запитываю через специальный трансформатор). Пульт открывал, предохранитель целый. В подменюшку эта байда не дает зайти... да она вообще ничего не дает с пультом сделать. Симулятор с такой штукой пульт не распознает.. единственное, если триммеры нажимать, они раотают, упираются куда надо.

  13. #10

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    40
    Сообщений
    359
    Исходя из опыта ремонта электроники различного класса думаю следующее!
    Ошибка переводиться примерно так "Ошибка контрольной точки" типа не может он инициализировать софт который там прошит!!!
    Следовательно скорее всего слетела ПЗУ или какой внутренний биос!!!
    Действия: Если не дает зайти в подменю то нуна или перешивать ее или сбрасывать заводские настройки!!! Взависимости от того как спектрум реализовал данный процесс.
    КАК?! Тут нужно видить плату как минимум а у меня нет Возможно там есть джампер или перемычки возле ПЗУ которые нужно замыкать. Но если обнуление не поможет то перещивать!!! А это только лучше в сервисе делать!
    Вроде тойхобби ими торгует, попробуй к ним обратись, мож у них что есть.

  14. #11

    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Как пзу выглядит хоть, хрен знает, плюс если такая тема всегда будет, это просто жесть! Сделали ж америкосы г полное в таком случае, если у пульта просто мозги может скрутить....я надеюсь у JR такой фигни нет

  15. #12

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    40
    Сообщений
    359
    Выглядит как микросхема!
    Но если в электроники мягко говоря не силны! То лучше не лезьте!!!!! Ищите сервис или человека кто может посмотреть!
    ...А про Г ... Дык, что ж вы хотели!!!! Аппаратура компьютерная!!!!!
    Ибо как я говорю всем клиентак какой (принтер, ноутбук, копир) покупать - тот который не ломается!!! А если ломается то тот который мона починить в СЦ!!!

  16. #13

    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,436
    Цитата Сообщение от 2.4GHz Посмотреть сообщение
    Как пзу выглядит хоть, хрен знает, плюс если такая тема всегда будет, это просто жесть! Сделали ж америкосы г полное в таком случае, если у пульта просто мозги может скрутить....я надеюсь у JR такой фигни нет
    Зря надеетесь! Это проблемма любой аппаратуры с процессором и памятью. В свое время ремонтировал бытовуху (теле, видео, аудио), так там все фирмы без исключения страдают сбоем прошивок в такой же микросхеме ПЗУ. Так мир устроен, стремится к хаосу.

  17. #14

    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Burton Посмотреть сообщение
    При включении аппаратуры раздается один протяжный противный beep. На экране появляется ошибка такого плана ("BACKUP ERROR"). Кто что знает? Если чего, где можно починить? пульт где-то две недели эксплуатировался
    Сегодня у меня тоже высветилась эта радостная надпись. Успел забиндить приемник, а при следующем включении он выдал Бэккап Ерор. Вопрос, как Вы вышли из этого положения, удалось ли восстановить пульт. Я покупал в Есприте, так что посылать в Америку взад чей то не хочется.

  18. #15

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    Вот пока никак не решил, отвозил в жулебино в глобалхобби, там ничего сделать нек смогли, только новехонький передатчик поцарапали нехорошие люди, микросхемы они типа заказали, но пока их не видели в глаза, придется только ждать либо покупать что-то другое.... а чего делали с ним в этот момент?

  19. #16

    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Burton Посмотреть сообщение
    .... а чего делали с ним в этот момент?
    А ничего особенного. Подцепил к приемнику серву, хотел посмотреть, как она шевелится. Включил "пЁрдатчик", он включился, а через несколько секунд это сообщение. У меня к Вам встречный вопрос. В приведенной ссылке на англоязычный форум есть сообщение некоего хранцуза (первое сообщение в ветке), он там пишет, что столкнулся с той же проблемой. А вышел из неё, путем перебора комбинаций положения переключателей. Т.е. насколько я правильно перевел, он подбирал комб-цию перекл-ей при выключенном пердатчике, а затем его включал, и так до тех пор пока он у него не заработал. Кстати у него он "глюкнул" при зарядке акуммов. Вы этим занимались?

  20. #17

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    ТО, что сделал француз это какая-то мистика, либо он у него сам отглюкнул либо я не знаю? но у меня так решить проблему не получилось.

  21. #18

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    40
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от Burton Посмотреть сообщение
    Вот пока никак не решил, отвозил в жулебино в глобалхобби, там ничего сделать нек смогли, только новехонький передатчик поцарапали нехорошие люди, микросхемы они типа заказали, но пока их не видели в глаза, придется только ждать либо покупать что-то другое.... а чего делали с ним в этот момент?
    ??? Интересно???
    Я давече ноутбуки ремонтировал и из опята знаю, что микросхемы приходят так сказать пустыми, т.е. если они новую микруху заказали то прошивать то ее все равно нуна!!! А это требует програматор ну и сам софт соот-но! Програматор то непроблема, а софт я думаю производители могут и на сайте выложить.
    ....темнять что то. .

    Если будет желание то можно попробовать скинуть, мы тут со спецами покумекали - нужно посмотреть осцилографом где и как формируется сигнал после питания, там может проблема и не в самом софте быть, так как если ( а скорее всего так и есть) сигнал с "биоса" тестит остальные компоненты и идет ошибка то ( в зависимиости от прошивки) могут выскакивать и одно и тоже сообщения на разные ошибки.

  22. #19

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Ну поцессор скорее прошитым пришлют, иначе это все покупается в обычной конторе радиодеталей, если пришлют вообще... Помнится мне в тойхобби при покупке передатчика объясняли что нужен специалист по электронике для переключения Оптика из моды1 в моду2, на самом деле там в мануале на второй странице написано как на 2 кнопки нажать и трещетку переставить, блин... так что слова их ...

  23. #20

    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Играние тумблерами как описал француз не помогло. Я вскрывал свой DX7, никаких деталей и прочего со следами "насилия" не обнаружил. На скока мне подсказывает опыт бывшего инженера-електронщика, процером является квадратная мелкосхема с выводами на все стороны, шаг мелкий (под рукой пердатчика нет, врать не хочу). Находится она на той же плате, к которой подцеплен дисплей. Никаких джамперов на самой плате и на других не узрел. Мелкосхема впаяна, поэтому проще на мой взгляд менять плату целиком, а не заниматься перепайкой.
    Вопрос к Burton-у, Вы покупали ДХ7 в глобалхобби или др месте?

  24. #21

    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    Москва,ВДНХ
    Возраст
    62
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Дзян-Дземинь Посмотреть сообщение
    Играние тумблерами как описал француз не помогло. Я вскрывал свой DX7, никаких деталей и прочего со следами "насилия" не обнаружил. На скока мне подсказывает опыт бывшего инженера-електронщика, процером является квадратная мелкосхема с выводами на все стороны, шаг мелкий (под рукой пердатчика нет, врать не хочу). Находится она на той же плате, к которой подцеплен дисплей. Никаких джамперов на самой плате и на других не узрел. Мелкосхема впаяна, поэтому проще на мой взгляд менять плату целиком, а не заниматься перепайкой.
    Вопрос к Burton-у, Вы покупали ДХ7 в глобалхобби или др месте?
    Друзья,так чем же дело кончилось? Уменя аналогичный случай!

  25. #22

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    В америке я его заказал! Пендосы отказываются мне микросхему высылать!

  26. #23

    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Burton Посмотреть сообщение
    Пендосы отказываются мне микросхему высылать!
    Так вроде отдельные части они вам высылать и не будут. Если я правильно перевел, все хоз-во надо в Америку отправлять и приложить "маляву" с описанием проблемы. А еще вроде надо то ли чек о покупке то ли гарантийный талон от лабаза в котором девайс куплен. Вот у меня из бумажек таможенная декларация, мануал и рекламный буклет. Думаю письмецо чтоль накатать производителю? А посылать то за океан дороговато выйдет.

  27. #24

    Регистрация
    09.04.2007
    Адрес
    Украина г.Херсон
    Возраст
    30
    Сообщений
    302
    Гаспада, давайте попробуем разобраться шож случилось

    во первых если комуто еше надо моя помощ в студий фотографии внутренностей передатчика а именно фото процессора, его название, все че на нем написано
    Как правило это фирма Motorola Atmel Microchip или если неповезло какоето г...нецо сделаное китайцами на заказ спектрума...ну не бум о грустном...надеюсь там что-то распространенное стоит

    едем дальше, 99% процессоров имеют внешную память которая распологаеться недалеко от проца и имеет вид небольшой микросхемки с 8 выводами названия как правило 24СХХ 28СХХ и тому подобное
    вообшем сначала жду конкретно иныу по этому

    для тех кто меет паяльник в руках держать и не боится что испортит передатчик...
    Backup error - я так понимаю это ошибка чтения калибровочных данных с этой самой памяти при старте...
    дело в том что именно в памяти хнаряться все ваши триммера, расходы, мена моделей и прочая лабуда, а в навороченном передатчикеи графика
    Флешка обшаеться с проом по шине I2C или SPI
    што мы делаем берем осцилограф , луче 2 лучевой и поключаем его к выводам DATA и CLK флешки... и включаем передатчик...
    если будет идти обмен с флешкой до подачи звукового сигнала значит 90% вылетевая влешка если не идет обмена нет а оно пишит как резанное
    проверте питания на проц и флешку.

    дальше бум гоорить более конкретно...
    вообшем фото внутренностей разборчивые, именно кампутера...все че написано на проце и флешке если она есть...если нет то отдельная история ...

    искренне ваш

  28. #25

    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Debian Посмотреть сообщение
    во первых если комуто еше надо моя помощ в студий фотографии внутренностей передатчика а именно фото процессора, его название, все че на нем написано
    Ну вот они, потроха.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC001.jpg‎
Просмотров: 1214
Размер:	70.6 Кб
ID:	114241   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC003.jpg‎
Просмотров: 985
Размер:	39.2 Кб
ID:	114242  

  29. #26

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    Я не выдержал и отправил его на сервис, я надеюсь пендосы скажут что там с ним. Заплатил за потправку 680 рублей.

  30. #27

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    St.Petersburg
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от Burton Посмотреть сообщение
    Я не выдержал и отправил его на сервис, я надеюсь пендосы скажут что там с ним. Заплатил за потправку 680 рублей.
    Что бы я попробовал -- шанс маленький, но попытка ничего не стоит:

    Положите прибор в морозильник на несколько часов (чтобы насквозь промерз), аккумулятор можно оставить наруже. Потом выньте и попробуйте включить. Включиться нормально -- повезло, не выключайте, пока не нагреется до комнатной температуры. Не включится -- пробуйте еще, по мере прогревания: выключить, подождать, попробовать включить, и т.д. Звучит как алхимия, но -- не поверите (я бы тоже не поверил) -- не раз срабатывало с довольно разной электроникой.

  31. #28

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,222
    Идём на сай www.alldatasheet.com и качаем доки к процу :H83687H - Renesas 16-Bit Single-Chip Microcomputer H8 Family-H8-300H Tiny Series [Renesas Technology Corp].pdf
    Но поможет ли это

  32. #29

    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от AlexSr Посмотреть сообщение
    Идём на сай www.alldatasheet.com и качаем доки к процу :H83687H - Renesas 16-Bit Single-Chip Microcomputer H8 Family-H8-300H Tiny Series [Renesas Technology Corp].pdf
    Но поможет ли это

    Мысль: вообще-то термин Backup в бытовой аппаратуре часто означает наличие вспомогательной батарейки (маленького литиевого аккумулятора) где-нить на плате для питания как раз памяти, где хранятся настройки (в случае отсутствия флеш-памяти). Возможно, из строя выходит не сам процессор, но батарейка? У француза это произошло как раз во время зарядки, может это как то связано. Не смотрели, если ли на плате батарейка?
    Я свой ДХ7 открывал - регилировал усилие джойстика, но не обращал внимания..

  33. #30

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Yamarin Посмотреть сообщение
    Я свой ДХ7 открывал - регилировал усилие джойстика, но не обращал внимания..
    Дали мне поковырать прородителя ДХ7 - JR X2720 - главная плата выглядит один-в-один как на приведеной выше фотке...
    Осмотрел ее внимательно с обеих сторон - ничего даже близко похожего на батарейку нету! Причем все элементы как раз со стороны откуда фотографировали (на фото нет правой части, то там и нет ничего - два рядных разьема, сопутствующие им конденсаторы и кнопки управления...
    На плате пищалки (под передающим модулем) где выключатель питания - тоже самое - два диода 6 кондеров, пара транзисторов и мелкосхема...
    Попытка в лоб найти на главной плате источник напряжения вольтметром (а вдруг) не увенчалась успехом...

  34. #31

    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    62
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yamarin Посмотреть сообщение
    Мысль: вообще-то термин Backup в бытовой аппаратуре часто означает наличие вспомогательной батарейки (маленького литиевого аккумулятора) где-нить на плате для питания как раз памяти, где хранятся настройки (в случае отсутствия флеш-памяти). Возможно, из строя выходит не сам процессор, но батарейка? У француза это произошло как раз во время зарядки, может это как то связано. Не смотрели, если ли на плате батарейка?
    Я свой ДХ7 открывал - регилировал усилие джойстика, но не обращал внимания..
    Господа я думю что ни танец с бубном ни холодильник здесь врядли помогут , современные процесоры сейчас не требуют отдельной флеш-памяти,. Скорее всего при старте система пытается переписать во внутреннюю EEPROM какие то переменные и не может это сделать, отсюда и эта фраза. Такие вещи сами по себе обычно не лечатся а требуют замены процесореа с последующей перепрошивкой.

  35. #32

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sandir Посмотреть сообщение
    Господа я думю что ни танец с бубном ни холодильник здесь врядли помогут , современные процесоры сейчас не требуют отдельной флеш-памяти,. Скорее всего при старте система пытается переписать во внутреннюю EEPROM какие то переменные и не может это сделать, отсюда и эта фраза. Такие вещи сами по себе обычно не лечатся а требуют замены процесореа с последующей перепрошивкой.
    Если она пытается переписать данные извне - то не есть ли причина поломки эта внешняя память - выше писали о методе проверки (есть ли попытки чтения и т.п.). Как бы только понять (для чайников) которая микросхема - флеш/память (6G4Y LV 07A - не она ли?)

  36. #33

    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Burton Посмотреть сообщение
    Я не выдержал и отправил его на сервис, я надеюсь пендосы скажут что там с ним. Заплатил за потправку 680 рублей.
    А Вы его какой почтой послали и на какой адрес? И какие документы приложили? Я кумекаю, что его надо сразу в Хорайзон Сервис Центр отсылать? по адресу который на их сайте указан? Иллинойс и т.д.?

  37. #34

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    Я отправил пульт в хорайзон сервис обычной почтой за 687 рублей 40 копеек 27 сентября 2007 года. Сервис отписался6 15 октября отправили пульт обратно. Скоро должен придти. Денег за отправку в РФ не взяли, либо возьмут на почте по получении, я не знаю.

    Если у кого какие вопросы, пишите в личку.

  38. #35

    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Burton Посмотреть сообщение
    Если у кого какие вопросы, пишите в личку.
    Спасибо, ответ Ваш получил, но еще один вопрос- описание неисправности,я так понял, Вы не прикладывали? Хотел отписаться в личке, но письмо не отправляется по причине заполнености Вашего ящика.

  39. #36

    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Москва,Марьинский парк
    Возраст
    38
    Сообщений
    653
    Господа, а может есть какая нибудь статистика появления ошибки?
    Мне сказали что заряжать родным зарядником через переходник 220-110 , прямой путь к ошибке, акк снимать тоже нельзя.
    Млин, уже страшно вообще к нему подходить .(завтра должен курьер принести посылочку ).

  40. #37

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от east Посмотреть сообщение
    Господа, а может есть какая нибудь статистика появления ошибки?
    Мне сказали что заряжать родным зарядником через переходник 220-110 , прямой путь к ошибке, акк снимать тоже нельзя.
    Млин, уже страшно вообще к нему подходить .(завтра должен курьер принести посылочку ).
    Ну вот пара человек у кого такое приключилось - написали.
    Плохо конечно, но высокотехнологичные продукты имеют долю дефектов или брака.
    Ведущие авто-производители тоже бывает отзывают свои творения на переделку ...

    Я пользую преобразователь 220-110, вроде ничего страшного.
    (У меня и прикурка забугорная от него же заряжается)
    Если шибко страшно - можно мультиметром померять выходное напряжение на заряднике - я для страховки померял.
    Главное - не совать в пульт другие зарядники: "+" и "-" перепутаны, а это ведет к выходу из строя.
    Постоянно лазить в пульт вынимая Tx-батарею для нормального зарядника - неудобно.

  41. #38

    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Москва ,Косино
    Возраст
    41
    Сообщений
    318
    так тебе и надо , бог он шельму метит , я так думаю тебе и америкосы не помогут

  42. #39

    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от east Посмотреть сообщение
    Господа, а может есть какая нибудь статистика появления ошибки?
    Мне сказали что заряжать родным зарядником через переходник 220-110 , прямой путь к ошибке, акк снимать тоже нельзя.
    Млин, уже страшно вообще к нему подходить .(завтра должен курьер принести посылочку ).
    "bakup error" выскакивает на dx7, если вытащить аккумулятор при включенном передатчике. У меня была не защёлкнута до конца крышка аккумуляторного отсека и аккумулятор вывалился и под своим весом выдернулся из разъёма. Вот и получил эту ошибку.

    P.S. Очень прошу не проверять это на своих передатчиках.

  43. #40
    ugh
    ugh на форуме

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,010
    Записей в дневнике
    122
    Так есть хоть кто-то, кто эту проблему решил сам или в сервис-центре?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX7 вопросы и покупка!
    от Synergy в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 160
    Последнее сообщение: 11.03.2012, 11:25
  2. JR DSM2 совместима со Spektrum DX7?
    от sf73 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 16.01.2011, 02:45
  3. проблема со spektrum DX7
    от Replika2 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 09.08.2009, 10:57
  4. spektrum dx7. все проблемы!
    от vladoniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 19.04.2009, 19:15
  5. Проблема со Spektrum Dx7
    от Burton в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.08.2007, 15:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения