Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

CAMPAC FX-14

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Если у кого есть дамп памяти из этого модуля и не жалко, то дайте пожалуйста (можно и обсудить вопрос). В ...

  1. #1
    Sega

    CAMPAC FX-14

    Если у кого есть дамп памяти из этого модуля и не жалко, то дайте
    пожалуйста (можно и обсудить вопрос).
    В этом блоке 1 резистор и 24lc64 так аппарат не хочет чистую
    память видеть.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,353
    Записей в дневнике
    1017
    А разве в аппарате нет функции форматирования чистого модуля? Обычно чистый модуль не виден пока не отформатируешь. Я делал модуль CAMPAC 16К, и у меня он заработал без проблем. А от CAMPAC 64К у меня просто схемы нема, а угадывать не хочется.

  4. #3
    Gans
    А на какой аппаратуре ? иеслиможно схемку .
    У меня никаких мыслей кроме того что в ней
    (флешке)чегото нужно записать не появилось.
    Да и как Тх определяет какой модуль стоит ?
    но всеравно это уже инфо.

  5. #4

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,353
    Записей в дневнике
    1017
    CAMPAC 16К делал для FC-16. Ссылка на схему лежит в каталоге RC-ресурсов.

    Так ты что делал-то ? И для какого аппарата ? Откуда схему срисовывал, если там стоит 24lc64 а не 24lc16 ?

    ----------------------------------------------
    PS. Здесь очень не приветствуется отправление сообщений под разными именами и с разными email.

  6.  
  7. #5
    Sega
    Делал то же самое что 24lc16 только пробовал то и то но
    Эффект 0, вчера пробовал опять .По идее чипы соответствуют
    количеству моделей но мне ине нужно 64 пусть 16 так и это не работат.
    Если чего нарою обязательно сообщу.

  8. #6

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,353
    Записей в дневнике
    1017
    1. Чипы ни фига не соответствуют. Там протоколы обмена немного отличаются.

    2. Аппаратура вполне может поддерживать только один тип памяти, и вовсе не обязана поддерживать оба типа модулей. Это надо в инструкции по аппаратуре смотреть, что она может.

    Так что за передатчик и откуда ты взял схему на 24lc64 ?

  9. #7
    Sega
    Привет спасибо за внимание.
    Аппаратура как я и указал FX-14 а схема и сдесь лежит помоему
    а на счет протоколов я сейчас выясню но какое может быть
    отличие i2c оно и в африке .
    Но в споре рождается истина .у меня появились кое какие мысли
    ......но....... а как же тогда организована память на 64к на разъёме
    есть GND, VDD,SCL,SDA из этого ясно что адрес указываться может только по i2c .

  10.  
  11. #8
    Sega
    Виталий, спасибо за беспокойство все заработало на 24с16в
    почему не работало тогда не знаю так что тему можно закрыть
    отметив что на FX-14 CAMPAC16 работает.
    Если есть вопросы - отвечу.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопрос для campac для Futaba 9chp
    от Rumpa в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2005, 00:06
  2. Нужна схема модуля памяти campac 64K для Futaba
    от Vitaly в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.08.2002, 14:47
  3. Futaba FX 14
    от Sega в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.01.2002, 03:28
  4. ROBBE-FUTABA FX-14
    от Doc в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.12.2001, 09:19
  5. Описание модуля CAMPac 64K Futaba
    от Glider в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.04.2001, 18:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения