Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Две сервы на руль высоты Eclipse 7

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Подскажите как возможно подключить к Eclipse две сервы на руль высоты к разным каналам. Цитата из оригинального описания: "Вы можете ...

  1. #1

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    8

    Две сервы на руль высоты Eclipse 7

    Подскажите как возможно подключить к Eclipse две сервы на руль высоты к разным каналам.
    Цитата из оригинального описания:
    "Вы можете использовать два PMX(в оригинале both PMXs), чтобы создать настраиваемую функцию двой-
    ного руля высоты, где используются две серво для управления Высотой, одна
    для одной стороны, вторая подключена к неиспользуемому каналу приемника
    и микширована от руля высоты (если Вы сделаете это, Вы должны быть осто-
    рожны, чтобы сохранять микшер всегда включенным)."
    Пытаюсь включить одну серву на 2 канал другую на 7. Включаю PMX1 (или 2) 2-mas 7-slv. Триммер руля высоты работает только на 2 канал. Режим Landing тоже только 2 канал.
    Что посоветуете? Нужно облетать новый аероплан, без триммера стремно.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    48
    Сообщений
    630
    Цитата Сообщение от anders Посмотреть сообщение
    Подскажите как возможно подключить к Eclipse две сервы на руль высоты к разным каналам.
    Цитата из оригинального описания:
    "Вы можете использовать два PMX(в оригинале both PMXs), чтобы создать настраиваемую функцию двой-
    ного руля высоты, где используются две серво для управления Высотой, одна
    для одной стороны, вторая подключена к неиспользуемому каналу приемника
    и микширована от руля высоты (если Вы сделаете это, Вы должны быть осто-
    рожны, чтобы сохранять микшер всегда включенным)."
    Пытаюсь включить одну серву на 2 канал другую на 7. Включаю PMX1 (или 2) 2-mas 7-slv. Триммер руля высоты работает только на 2 канал. Режим Landing тоже только 2 канал.
    Что посоветуете? Нужно облетать новый аероплан, без триммера стремно.
    Была у меня такая-же клипса и такая-же проблема .... решил ее сменой аппаратуры ,иначе никак...

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    10.08.2004
    Адрес
    Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    57
    никак. только через у кабель.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как активировать две сервы на руль высоты, на AR 7000
    от Astap78 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.08.2009, 14:16
  2. две сервомашинки на руль высоты
    от sashok17 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.11.2008, 21:47
  3. Две сервы на руле высоты
    от Pickwick в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 22.05.2008, 13:30
  4. Две сервы на руль высоты ,Эклипс 7 ?
    от Каток в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.06.2006, 07:01
  5. Eclipse 7. Две машинки на руль высоты
    от sserge2000 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 24.03.2006, 02:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения