Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

передатчик + КПК или ПК

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте ! вопрос к фуромччанам, а кто нибудь занимался привязкой передатчиков к КПК или ПК.Конечно иключается вариант симуляторов - хотя ...

  1. #1

    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    Московская область Реутов
    Возраст
    38
    Сообщений
    32

    передатчик + КПК или ПК

    Здравствуйте !
    вопрос к фуромччанам, а кто нибудь занимался привязкой передатчиков к КПК или ПК.Конечно иключается вариант симуляторов - хотя можно взять как за основу . Я имею ввиду что из простейшего 4-канального передатчика можно получит аппаратуру практически неограниченных возможностей ( любые микшеры любые установки любые возможности ) а после этого модулировать сигнал например снимая его с звукового выхода мого же пк или КПК. При использовании кпк конечно во много раз повышается мобильность и простота ведь все будет наглядно и можно будет стилусом "потыкать" . :-) Интересует делал ли кто такие разработки и чем все законьчилось?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от april22 Посмотреть сообщение
    ... из простейшего 4-канального передатчика можно получит аппаратуру практически неограниченных возможностей...
    Жалко только, что когда все это хозяйство повиснет, то самолет/вертолет, вместе с ним, висеть не станет... Даже в футабьей 14MZ встроенный КПК только для интерфейса, настройки и т.д. а ручки/микшеры и т.д. обслуживает другой процессор, попроще, без WinCE.

  4. #3

    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    Московская область Реутов
    Возраст
    38
    Сообщений
    32
    это идеяя в предатчик втроить небольшой процессор а всеми настройками управлять с КПК/ПК надежность данной системы возростает во много раз . КПК просто перезаписывает прошивку в ЕПРОМ и полетеле дальше . только вот небольшое неудобство получается чтона перепрограммирование уйдет небольшое время и изменить полетные режимы в воздухе будет очень проблемотично .

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Передатчик 7 или 9 канальный?
    от Maestrosky в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.11.2008, 17:31
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.06.2007, 08:17
  3. Eclipce7, комплект ACRO и HELI - передатчик одинаковый или..
    от Chaplya в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.05.2004, 11:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения