Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 910

JR X9303 - Основное обсуждение и вопросы

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от alfa3_owner Тв... мать. Ну я реально расстроился. И нафиг мне этот тример механический на газу нужен? Я тоже ...

  1. #81

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613
    Цитата Сообщение от alfa3_owner Посмотреть сообщение
    Тв... мать. Ну я реально расстроился. И нафиг мне этот тример механический на газу нужен? Я тоже электолетчик. В том то и дело, что я им не пользуюсь. А на выключенной апаратуре вечно сбиваться он будет.
    Ну зачем же себя так мучать?
    Купите вот это и будет вам счастье!
    И денег сэкономите.
    Зачем вам для электричек больше шести каналов?
    Кстати и чумодан там тоже есть.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    Цитата Сообщение от alfa3_owner Посмотреть сообщение
    Нелья его там вобще интерсно отключить?

    И чего там еще "америкосовского", кроме 110 в и тримера механического?
    Телефоны АТ&T, с кнопочным блоком вместо диска. Но в тех же корпусах )
    Консерваторы, блин. В том числе и с триммером.

    Со скидкой 15% в пилотаже 9-ка стоит столько же сколько на есприте с доставкой.
    Получение 15% скидки вполне реально, было бы желание. Леший вон ее получил самым банальным способом - накупив за год энное количество железа (знаю т.к. в этот приятный момент оба были в магазине). Причем без фанатизма и помощи "друзей"... И второй момент - посмотрите ценники в европе. Мы же в европу хотим? Вот и привыкаем




    Цитата Сообщение от Павел Б. Посмотреть сообщение
    Зачем вам для электричек больше шести каналов?
    Вы этот так пошутили своеобразно?

  4. #83

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Цитата Сообщение от collapse Посмотреть сообщение
    Телефоны АТ&T, с кнопочным блоком вместо диска. Но в тех же корпусах )
    Консерваторы, блин. В том числе и с триммером.
    Со скидкой 15% в пилотаже 9-ка стоит столько же сколько на есприте с доставкой.
    С тримером сейчас выясняю. Написал в JR письмо и задал вопрос на RCgrups. Ну не может же быть вся нация настолько тупая, что лоховский аналоговый тример на апаратуру за 700 баксов присобачивает.

    По пилотажу и скидке согласен. Но у них 9ка фм, а не 2,4. У самого скидка 15%. Но нет у них такой сейчас, а я СЕЙЧАС хочу. Ну хочу и все.

    Цитата Сообщение от collapse Посмотреть сообщение
    Вы этот так пошутили своеобразно?
    Мужчина решил снисходительно пошутить. Я ЗАКАЗАЛ УЖЕ ЭТУ АПАРАТУРУ. ЕДЕТ ОНА УЖЕ!! По этому и расстроился. Немного.

    Накой ляд мне 6 канальная апартура в замен 6-ти канальной. Мужчина видимо решил, что счастье, это когда как лох с 6-ти канальным спектрумом выходишь на поле и на езз-шном тренере с довольной физиономией летаешь.

    Ну, у каждого свое представление о счастье. Сейчас электрички, завтра бензин. Кто знает. Вот на планера потянуло.

    Чумодан действительно уже есть на эсприте. Будет в продаже в конце декабря. Буду заказывать.

  5. #84
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Вы мне одно скажите, что в аналоговом триммере такого "лоховского"? И чего он вас вообще парит? Я ни разу, не пользовался триммером газа вообще... Зачем он? Всё выставляется кривой, расходами и т.п. По моему, этот триммер вообще лишний...

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    У меня просто первая самая апаратура была 4-ка с мех тримерами. Так вот они постоянно сбивались. И осталось чувство - что аналоговые тримеры - неприменный атрибут дешевой аппаратуры для начинающих.

    А триммер газа нужен что бы холостые подравнивать у ДВСок.

    Но я так понял, он там механический еще и потому, что есть опция управления 2-мя моторами сразу на двухмоторниках, и один из нижних рычагов становится тримером второго движка. Вот и не стали делать один цифровым а второй аналоговым.

  8. #86
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Не, реально, этот триммер случайно не сдвинешь. Очень тугой. При чем, в середине у него дополнительный стопор. Т.е. когда в нейтраль его поднимаешь, четко чувствуешь, что он дошел до среднего положения.

    Хотя, может кого-то действительно такое напрягает...

    У меня другая проблема - бегунки, которые справа и слева расположены, всё-время случайно пальцами сдвигаю. Пока на них никаких функций нет, но ведь будут... Не крутануть-бы с непривычки...

    А еще, очень понравилось, что при настройке кривой газа, двигая стик, по графику передвигаешь черту, которая показывает, в какой точке кривой, сейчас газ находится...

    Еще, понравилось что шаг цифровых триммеров можно настраивать. Удобно. Хочешь - в два клика в конец шкалы, хочешь - помаленьку...

    В Футабе 7ке таких удобств небыло...

  9. #87

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    Цитата Сообщение от alfa3_owner Посмотреть сообщение
    Ну, у каждого свое представление о счастье. Сейчас электрички, завтра бензин. Кто знает. Вот на планера потянуло.
    мне в свое время, на безмоторном планере с механизацией крыла хватило ровно 8 каналов санвы RD8000. Для переделки в моторный вариант нужен был 9 канал... Вот так... Щас на стапеле двухмоторный бомбер, 6 каналов уйдет только на рули и моторы. + шасси, + возможные закрылки. 8 - НЕОБХОДИМЫХ для полета. Это кстати меня остановило от покупки модуля 2,4 футаба на 7 каналов (лежат свободно в магазине в москве - приезжай да покупай)
    Я не говорю о дополнительных игрушках, типа бомболюка или привода затвора фотоаппарата (можно взять на борт полкило полезной нагрузки - легко).....

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    г.Рига
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,883
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Вы мне одно скажите, что в аналоговом триммере такого "лоховского"? И чего он вас вообще парит? Я ни разу, не пользовался триммером газа вообще... Зачем он? Всё выставляется кривой, расходами и т.п. По моему, этот триммер вообще лишний...
    Будет у тебя ДВС и станет понятно нафига он этот тример нужен, особенно если зимой полетать надо, а он гад не заводится, а когда прогазуешь, глохнет. На сколько понимаю, к весне ты дозреть собирался.
    А апаратурка у тебя, что надо, мне в руки нормально легла. но в тонкости настройки не очень большое желание влезать.. Тяжко мне .

  12. #89
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от хелик Посмотреть сообщение
    Будет у тебя ДВС и станет понятно нафига он этот тример нужен, особенно если зимой полетать надо, а он гад не заводится, а когда прогазуешь, глохнет. На сколько понимаю, к весне ты дозреть собирался.
    А апаратурка у тебя, что надо, мне в руки нормально легла. но в тонкости настройки не очень большое желание влезать.. Тяжко мне .
    Да, тонкостей-то там особо и нету... Все более-менее понятно. Главное понимать что настраиваем, а уж мануал ответит как... Дозрею-то дозрею... Только, сначала, надо для этих ДВС транспорт преобрести. А то ты скоро начнешь место в своем офисе мне сдавать, под ангар...

  13. #90

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Вы мне одно скажите, что в аналоговом триммере такого "лоховского"? И чего он вас вообще парит? Я ни разу, не пользовался триммером газа вообще... Зачем он? Всё выставляется кривой, расходами и т.п. По моему, этот триммер вообще лишний...
    Триммер газа нужен в основном для ДВС вертолётов, и даже очень нужен,
    и в аналоговом варианте он удобнее, чем в цифровом. Без триммера как вы будете регулировать холостые обороты?
    Непрогретый двигатель летом давится, зимой наоборот выдаёт слишком большие обороты, вот и приходится всё время
    работать триммером. Так что аналоговый триммер газа это скорее плюс чем минус.

  14. #91

    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    56
    Сообщений
    650
    Цитата Сообщение от Павел Б. Посмотреть сообщение
    Триммер газа нужен в основном для ДВС вертолётов, и даже очень нужен,
    и в аналоговом варианте он удобнее, чем в цифровом. Без триммера как вы будете регулировать холостые обороты?
    Непрогретый двигатель летом давится, зимой наоборот выдаёт слишком большие обороты, вот и приходится всё время
    работать триммером. Так что аналоговый триммер газа это скорее плюс чем минус.

    +1

  15. #92
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Прям бальзам на душу!

  16. #93

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Прям бальзам на душу!
    И мне тоже.

    Мне кстати на RCGrous ответили, что десятку начнали поставлять с цифровым триммером, но с полей пошли негативные отклики, в т.ч. от спонсорных флаеров, и поменяли на 1+3 систему ( с аналоговым триммером).

  17. #94
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Вчера, разбираясь с триммерами и субтриммерами заметил 2 вещи.

    1. Очень удобная вещь - монитор каналов (или как там он называется правильно?). Он показывает положение каждого канала в реальном времени. Чем понравилось - на одном из самолетов увел субтриммерами немного сервы РВ и РН. Чтоб не переставлять качалки. В мониторе сразу стало видно, что центры у каналов смещены. Удобно однако... Если давно модель не гонял, то сразу вспомнишь, что субтримы не в нуле...

    2. Заметил, что стик газа имеет меньший ход, чем стик РВ. Т.е. ручка газа механически не доходит до тех-же крайних положений (вверх-вниз) что и ручка руля высоты. При этом, монитор показывает, что газ имеет полную амлитуду от 0 до 100%. Интересно, это только у меня так?
    Раньше такого, на пультах других брендов, не замечал...

  18. #95

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    2. Заметил, что стик газа имеет меньший ход, чем стик РВ. Т.е. ручка газа механически не доходит до тех-же крайних положений (вверх-вниз) что и ручка руля высоты.
    нормально.
    На рсигупс читал обсуждение. Там даже объяснялось почему.

  19. #96

    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    г.Рига
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,883
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    2. Заметил, что стик газа имеет меньший ход, чем стик РВ.Раньше такого, на пультах других брендов, не замечал...
    Не ну ну ты заметил, просто , как я подозреваю не в сознанке, типа у тебя у первого такой прибамбас, смею тебя разочаровать на 14 вертолётной тож самое, но и я не первый, был Олег у него футаба 9Z так, там это уже давно. Через некоторое время перестанешь замечать, что есть другие стики газа.

  20. #97
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Да нет, просто не понял зачем это... Может кто объяснит, чтоб душа успокоилась?

  21. #98

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Я свою сегодня получил!!!

    Тяжелая. Хорошо, что закаал сразу шнурок и балансир.

    Пока из ощущений только восторг. И то что эта сделана в Японии. (Made in Japan). АААААА!!!!!

  22. #99
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Поздравлямс! Вэлком в клуб, так сказать!

  23. #100

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Нус.

    Немного удивило то что, что какие то функции доступны, когда держишm соотв. кнопку и включаешь предатчик. По привычке английский читаю бегло и слово while не сразу заметил. Всю репу себе сломал, как в сис меню войти и забиндить RX. Имхо не очень удобно, т.к. что бы снова в меню выбора можно было войти, нужно вкл/выкл дергать.

    Триммер газа действительно не напрягает. Все эргономично и очень удобно. Апартура лежит в руках как влитая.

    ЗЫ Можете считавть меня дауном, но я ее отложил до приезда приемников с эстприта и чумодана. Лежит в шкафу и душу греет!

  24. #101
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Мда, с системным меню - аналогично... В Футабе умнее...
    По поводу лежит в руках... Ну незнаю, не сроднился еще... У меня всё время бегунки, уоторые побокам под пальцы попадают...
    Ну и с таймером... Хоть напоминалку в мобилу ставь... Ну не могу я вспомнить, что его запускать надо вручную...

  25. #102

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    ЗЫ Можете считавть меня дауном, но я ее отложил до приезда приемников с эстприта и чумодана. Лежит в шкафу и душу греет!
    Дима, твой тезка сегодня даже достал из загашника Катану на облет, а ты "лежит в шкафу и душу греет"!? Привози похвастаться!

    Извините за оффтоп.

  26. #103

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Мда, с системным меню - аналогично... В Футабе умнее...
    По поводу лежит в руках... Ну незнаю, не сроднился еще... У меня всё время бегунки, уоторые побокам под пальцы попадают...
    Ну и с таймером... Хоть напоминалку в мобилу ставь... Ну не могу я вспомнить, что его запускать надо вручную...
    Ну да не будем расстариваться. Может в этом способе доступа к меню кроется глубокий смысл, который станет понятен позднее.

    Лежи т в руках она неплохо, потому что у нее снижу выступы увеличены и резиновые вставки по бокам есть.

    Я думаю, когда у нас до бегунков дело дойдет, пальцы сами будут подальше от них держаться.

    Я лично не у кого не видел, что бы кто то этой фичей запуска таймера в футабе пользовался. Никто разобраться не может, как до этой функции добраться. Все равно я собираюсь на все модели цветовые индикаторы напряжения ставить. Так что бог с ним с таймером.

  27. #104

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Да, уж кстати, раз тему затели, давайте хоть фотку положим, как выглядит субъект.


  28. #105
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Ну да не будем расстариваться. Может в этом способе доступа к меню кроется глубокий смысл, который станет понятен позднее
    Ага: и прибудет с вами великий и могучий Power+Select! Глубинный смысл и философия по фрейду...

    Я лично не у кого не видел, что бы кто то этой фичей запуска таймера в футабе пользовался. Никто разобраться не может, как до этой функции добраться. Все равно я собираюсь на все модели цветовые индикаторы напряжения ставить. Так что бог с ним с таймером.
    Честно говоря, я ею пользовался... Очень легко и элементарно в 7ке настраивалась... И дико удобно...
    К тому-же, индикаторы невидно, когда самолет отгонишь от себя метров на 50-100... А это хоть запиликает... Короче, для меня, в этом смысле, JR проигрывает Futaba'е подчистую...

  29. #106
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Интересно, только что "залил" штатный гидридный акк в передатчике. Заливал умной зарядкой Robbe Infinity 3. Уже полчаса как снял с зарядки, а акк всё-еще горячий. Может даже горячее, чем когда снял с зарядки (тогда около 35 градусов была темпеатура). К чему-бы это?

  30. #107

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Интересно, только что "залил" штатный гидридный акк в передатчике. Заливал умной зарядкой Robbe Infinity 3. Уже полчаса как снял с зарядки, а акк всё-еще горячий.
    Каким током заряжали? В ноль разряжали? Циклировали? Скоко раз?

    Я тут дошел пока до меню Trim Step. И увидел то о чем так давно мечтал. Можно залочить все тримеры после того как все выставишь. В том числе и наш с вами любымый триммер газа можо просто выключить!. Ура.

  31. #108

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Кстати, хочу себе заказать вот такую штуку

    Там две пленки в комплекте и пресылка включена в цену.

  32. #109
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от alfa3_owner Посмотреть сообщение
    Кстати, хочу себе заказать вот такую штуку

    Там две пленки в комплекте и пресылка включена в цену.
    А оно вам надо? Пойдите в ближайшкю рекламную контору и купите кусок прозрачного Оракала. Стоить будет действительно копейки. Темболее, что вам и оттуда пришлют тот-же самый оракал, только они его у себя обвели и вырезали...

    Цитата Сообщение от alfa3_owner Посмотреть сообщение
    Каким током заряжали? В ноль разряжали? Циклировали? Скоко раз?

    Я тут дошел пока до меню Trim Step. И увидел то о чем так давно мечтал. Можно залочить все тримеры после того как все выставишь. В том числе и наш с вами любымый триммер газа можо просто выключить!. Ура.
    Заряжал током 0.4А. В ноль не разряжал. Разрядил только до 8в (раз сам пульт орет уже при 9в, то видимо дальше разряжать не стоит). Циклировал один раз. Цикл разряд/заряд. Разряжал током в 0.3А. Термодатчик выше 35град температуру не показал. На 45град у меня стояла планка...

  33. #110

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    А оно вам надо? Пойдите в ближайшкю рекламную контору и купите кусок прозрачного Оракала. Стоить будет действительно копейки. Темболее, что вам и оттуда пришлют тот-же самый оракал, только они его у себя обвели и вырезали...
    Так там не оракал, а пленка как типа у меня на КПК. На статике держится, а не на клею. Ну и плюс вырезана аккуратно.
    6 баксов за пленку это 150 руб. пленку для КПК я покупал за 400 руб. А КПК стоит дешевле чем эта аппаратура. Так что все логично.

    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Заряжал током 0.4А. В ноль не разряжал. Разрядил только до 8в (раз сам пульт орет уже при 9в, то видимо дальше разряжать не стоит). Циклировал один раз. Цикл разряд/заряд. Разряжал током в 0.3А. Термодатчик выше 35 град температуру не показал. На 45град у меня стояла планка...
    В ноль, я имел ввиду, до 0,9 В на банку.
    Странно. Может нечаянно режим выбрали кадмий вместо гидрида? или с дельтапиками перемудрили?

  34. #111
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Нет, не перепутал. И настройки выставил как надо...

    Что касается защитной пленки, не верю в статику. Покупал для мобильника и кпк дорогущие скреенпротекторы - все были оракаловские. Легкосъемные, но именно клейкая пленка, с красивыми рассуждениями про статику на упаковке. Посмотрел наобороте - Оракал...

  35. #112

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Нет, не перепутал. И настройки выставил как надо...
    В инструкции написано, ток быстрой зарядки не более 1,5 А (то есть 1С). Прикольно, если учесть, что акки там не силовые сокрее всего. А вот ток зарядки родного зарядника 110 мАч. И время - 15 часов.

    Вот акой вот разбег.

    По пленке - заказал - посмотрим.

  36. #113
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от alfa3_owner Посмотреть сообщение
    По пленке - заказал - посмотрим.

  37. #114

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Коллеги, а кто знает, нафига в этой аппратуре функция Snap Roll?

    То есть конечно, что такое снэп ролл я знаю, но нафига это выполнять так через одноместно?

    Тумблером, да еще только в 3-х из 4-х направлений, если FM включены. А так только в одном. Во бред.

  38. #115
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Пара переключателей поменяны местами и в самолетной есть трещетка на газу (можно снять). В остальном один в один.

  39. #116

    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Щелково-4
    Возраст
    42
    Сообщений
    280
    А как глушение мотора? только триммером?

  40. #117
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Итак, прокатился в Питер. Результатом стало приобретение двух алюминиевых кейсов. Раз - только для аппаратуры и два - для Т-Рекса и аппаратуры.
    Результат следующий:
    * в вариант "два" аппаратура влезает, но надо немного подрезать вкладышь.
    * в вариант "раз" X9303 не лезет по высоте!
    Размышляю над вариантом два - что делать...
    Пока 3 идеи:
    1) подрезать разделительные перегородки и ставить аппаратуру под некоторым углом. Теоретически должна влезть.
    2) /спасибо Хелику за мысль!/ заменить штатную антенну, складывающуюся почти по середине на какую-то от рутера или т.п. на 2.4Ггц, которая складывалась-бы у основания.
    3) Продать кому-нибудь ящик и искать другой...

    Наиболее вероятными (такой уж я экспериментатор, блин) мне кажутся варианты 1 и 2. Резуть перегородки всё-же жаль. Может кто-то в курсе по антеннам? Менял ли кто-то? Возможно ли это, без большого колхоза? Не упадет ли надежность аппаратуры?

    Заранее спасибо, за советы и отзывы!

  41. #118

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо, за советы и отзывы!
    Я советовал уже ранее.

    Вот это.


    Внутренние размеры:
    Inside: 15.5" x 6.75" x 9.5"
    1" = 25.4mm

    Я заказл. Едет.

  42. #119
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    122
    Спасибо за бесполезный совет, не по существу...

  43. #120

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    34
    Сообщений
    940
    Вообще без русской инструкции по закону продавать технически сложный товар нельзя.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Futaba 10C Vs JR X9303/DSX9
    от ugh в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 277
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 15:46
  2. JR X9303 подключение к симулятору
    от ugh в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 11.05.2009, 00:50
  3. Дурь в голове, или JR X9303 vs Futaba 9SHPS
    от ugh в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 115
    Последнее сообщение: 12.01.2008, 11:35

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения