Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Передатчик Futaba 4texa сам переключил MODE2 на MODE1

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Передатчик Futaba 4texa сам переключил MODE2 на MODE1 ЧТо делать? Как вернуть назад? Немогу летать!!! Помогите!!!...

  1. #1

    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    184

    Передатчик Futaba 4texa сам переключил MODE2 на MODE1

    Передатчик Futaba 4texa сам переключил MODE2 на MODE1
    ЧТо делать? Как вернуть назад? Немогу летать!!!
    Помогите!!!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от minn Посмотреть сообщение
    Передатчик Futaba 4texa сам переключил MODE2 на MODE1
    ЧТо делать? Как вернуть назад? Немогу летать!!!
    Помогите!!!
    По памяти точно не помню, мануал далеко.
    Переключил раньше, как и ты был в панике.
    Точно помню что очень просто вернуть назад.
    Если не ошибаюсь, нужно воити в меню, удерживая несколько секунд обе белые левые кнопки.
    После этого ты можешь менять модель, ревесы, експоненты, расходы переключая верхней левой белой кнопкой и правым нижним селектом
    Когда вошел в меню попробуй удерживать верхнюю или нижнюю белую кнопку, когда найдешь переключи селектом. После этого можешь выключить передатчик, настройки сохранятся.

  4. #3

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    16
    Кажется вспомнил
    Включаеш передатчик. Одновременно нажимаешь обе белые кнопки и select вверх, т.е не дожидаешся пока войдеш в меню.

  5. #4

    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от Dashur Посмотреть сообщение
    Кажется вспомнил
    Включаеш передатчик. Одновременно нажимаешь обе белые кнопки и select вверх, т.е не дожидаешся пока войдеш в меню.
    спасибо огромное. Я переключил. Нашел в инструкции на следующей странице. Как всегда не дочитал до конца .
    Действиельно элементарно.
    Только кнопки зажимать надо до включения. Т.е. При нажатых кнопках включить передатчик.
    Появятся только цыфорки. А модев оказвается целых 4
    Мож кому и пригодится.

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Передатчики Futaba теперь могут управлять микро-приёмниками от Spectrum
    от Vladimir88 в разделе Микро и комнатные самолеты
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 14.02.2010, 20:30
  2. Уважаемые! Сложно ли переделать mode2 в mode1...
    от shar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 15.05.2008, 20:23
  3. как поменять mode2 на mode1 в Futaba 14MZ
    от TAHK в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.09.2007, 12:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения