Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 2714

Spektrum DX6i

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; в 6i тоже есть...

  1. #481

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,229
    в 6i тоже есть

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Москва Жулебино
    Возраст
    39
    Сообщений
    63
    спасибо за инфу )) как заберу из ремонта обязательно посмотрю индикатор.

  4. #483

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,143
    Задам вопрос,который здесь задавался неоднократно,но к сожалению так и остался без ответа.Можно ли поменять моде2 на моде1 в данной аппаратуре,т.е предусмотрено это или надо брать передатчик с конкретной моде?

  5. #484
    Забанен
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,876
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    Задам вопрос,который здесь задавался неоднократно,но к сожалению так и остался без ответа.Можно ли поменять моде2 на моде1 в данной аппаратуре,т.е предусмотрено это или надо брать передатчик с конкретной моде?
    думаю, что можно, если открыть заднюю крышку и переставить разъёмы или поколдовать там что-либо с перестановкой джойстиков. Ничего хитрого там не должно быть

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    11.07.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от drdiesel Посмотреть сообщение
    в передатчике отображается работа управления на мониторе?
    в DX6i да отображается. Инструкция страница 37 Monitor. У меня дох резистор на Газ.

  8. #486

    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Москва Жулебино
    Возраст
    39
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от vahrin Посмотреть сообщение
    в DX6i да отображается. Инструкция страница 37 Monitor. У меня дох резистор на Газ.
    а не подскажите резисторы найти реально?

  9. #487

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Привет всем!
    Вчера забрал с почты передатчик
    Модель была собрана. Приемник в ней - AR6100e.
    Забиндил приемник с передатчиком. Все ок.
    Но вот вопрос. Включаю передатчик. включаю борт.
    диод на приемнике горит постоянно.
    Выключаю борт. Включаю борт. Диод на приемнике мигает.
    При этом все управляется.
    Так и должно быть?

    Дмитрий.

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,229
    Всё правильно - это индикация, что пропадало питание борта при включенном передатчике.
    После полёта всегда обращайте на него внимание - иначе к вам придёт барабашка

    З.Ы. Если моргает после полёта - нужно проверить бортовую батарею, выключатель, или поставить более мощный BEC, если борт питается через него.

  12. #489

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    Всё правильно - это индикация, что пропадало питание борта при включенном передатчике.
    После полёта всегда обращайте на него внимание - иначе к вам придёт барабашка

    З.Ы. Если моргает после полёта - нужно проверить бортовую батарею, выключатель, или поставить более мощный BEC, если борт питается через него.
    Все понял. Спасибо за ответ
    Дмитрий

  13. #490

    Регистрация
    11.07.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от drdiesel Посмотреть сообщение
    а не подскажите резисторы найти реально?
    В Глобал Хобби, где покупал DX6i сообщили что только под заказ. В радиомагазинах врядли, угол поворота у резистора в аппаратуре меньше чем у стандартного и крепления такого не встречал. А вообще есть несколько идей как выйти из ситуации.

  14. #491

    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Москва Жулебино
    Возраст
    39
    Сообщений
    63
    В Глобал Хобби, где покупал DX6i сообщили что только под заказ. В радиомагазинах врядли, угол поворота у резистора в аппаратуре меньше чем у стандартного и крепления такого не встречал. А вообще есть несколько идей как выйти из ситуации.
    [/quote]

    Понял . Спасибо. Если не решу проблему по гарантии буду пытать по поводу соображений))))

  15. #492

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    47
    Сообщений
    14
    Помогите. Купил DX6i с приемником AR6100e. Как их вместе "подружить". Я подключаю питание и вижу на приемнике мерцание светодиода. Что это ???


    Только не ругайте сильно "чайника", если я что то делаю не так.

  16. #493

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tanir196 Посмотреть сообщение
    Помогите. Купил DX6i с приемником AR6100e. Как их вместе "подружить". Я подключаю питание и вижу на приемнике мерцание светодиода. Что это ???
    Следи да губами:

    Воткни в приемник "биндилку" что с красным флажком - в разьем БАТ
    Включи приемник
    Нажми на пульте сзади кнопку на "модуле" и держи нажатой!
    Включи пульт и жди пока светодиод в приемнике не станет гореть постоянно, а машинки не начнут тебя слушаться.

    Выключи пульт, приемник, вынь биндилку. Все!

  17. #494

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    47
    Сообщений
    14
    Большое спасибо за ответ Володимир. Только у меня на пульте нет такой кнопки.И "биндилы" в комплекте не было. Аппа DX6i . что делать???

  18. #495

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tanir196 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ Володимир. Только у меня на пульте нет такой кнопки.И "биндилы" в комплекте не было. Аппа DX6i . что делать???
    Переверни пульт обратной стороной - прозрачная кнопочка - нажми на нее, не бойся, не сломаешь. "биндилка" - это проводок петелькой и разьем как у рулевой машинки - проводок на крайних ножках. Должен быть в наборе, можно сделать и самому. Фото его есть в мануале.

  19. #496

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    47
    Сообщений
    14
    Вот фото. куда же "жать"

    Отзовитесь обладатели этого девайса. Должна быть на пульте с зади чудо кнопочка.

    Спасибо за ответы!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 343
Размер:	67.0 Кб
ID:	210653  

  20. #497

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tanir196 Посмотреть сообщение
    Вот фото. куда же "жать"
    Вот что пишут в этой же теме, несколько страниц назад:


    там же описана типовая проблема, связанная с "горем от (большого) ума": некоторые пользователи почему-то при обычном включении зажимают переклюк тренер/биндинг (который нажимать можно только при привязке) - передатчик "забывает" параметры приемника, с которым должен работать и связь не устанавливается. А потом люди попу морщат гадают, почему же не работает?

  21. #498

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    47
    Сообщений
    14
    Я понял что требуется сделать "бендинг".А как Вы пишете что ЖМИ кнопочку, а её нет.

  22. #499

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tanir196 Посмотреть сообщение
    Я понял что требуется сделать "бендинг".А как Вы пишете что ЖМИ кнопочку, а её нет.
    Сюдя по тексту надо перед включением нажать и держать кнопочку "тренер" - нет ли рядом с ней какой поясняющей надписи?

  23. #500

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    47
    Сообщений
    14
    А как проходит привязка если питание нет на приемнике ,или я что то не понял

  24. #501

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tanir196 Посмотреть сообщение
    А как проходит привязка если питание нет на приемнике ,или я что то не понял
    В разьем БАТ включается биндилка, а питание подается на любой другой разьем. Если питание идет от встроенного в регулятор ВЕСа - то на разьем газа.

  25. #502

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    47
    Сообщений
    14
    Ок!!! Все получилось Всем спасибо.

  26. #503

    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    25
    Сообщений
    187
    Есть ли опыт Spektrum DX6i + ДВС? Хочу взять для своего calmato trainer. Какой приемник необходим?

  27. #504

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
    Есть ли опыт Spektrum DX6i + ДВС? Хочу взять для своего calmato trainer. Какой приемник необходим?
    товарищ летает в штатном комплекте на ар6200. Как раз на кальмато 50ке.

  28. #505

    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    25
    Сообщений
    187
    А сколько примерно будет стоить доставка Spektrum DX6i + Rx AR6200 из espritmodel в Россию?

  29. #506

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    41.5$ EMS-ом.

  30. #507

    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Москва, СеверАО(ЯМщики Team)
    Возраст
    36
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Переверни пульт обратной стороной - прозрачная кнопочка - нажми на нее, не бойся, не сломаешь. "б
    Володимир, а Вы вообще о чем??? У DX6i отродясь там кнопок нет! Для бинда, надо подключть к разъему приемника "bat" "bind plug", подключить питание борта, понять и удердивать левый нижний переключатель "trainer", включить перемник

    Цитата Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
    А сколько примерно будет стоить доставка Spektrum DX6i + Rx AR6200 из espritmodel в Россию?
    USPS Priority International - Including Russia $33.50
    USPS Express Mail International - Including Russia 41.50

    т.е. обычной почтой возьмут 33,5 долларов США, EMS доставка выйдет в 41,50 долларов США

  31. #508

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aol_WB Посмотреть сообщение
    Володимир, а Вы вообще о чем??? У DX6i отродясь там кнопок нет! Для бинда, надо подключть к разъему приемника "bat" "bind plug", подключить питание борта, понять и удердивать левый нижний переключатель "trainer", включить перемник
    мы с этим 21-го разобрались

  32. #509

    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Москва, СеверАО(ЯМщики Team)
    Возраст
    36
    Сообщений
    713
    Мрак! Мало того, что запоздал, так еще и сам прочитать не смог, чего написал! Магнитные бури, что ли, влияют на правописание...

    Исправляюсь:
    "подключИть к разъему приемника "bat" "bind plug", подключить питание борта, поДнять и удерЖивать левый нижний переключатель "trainer", включить прИЕмник"


    PS
    Цены на доставку верные

  33. #510

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Москва м.Рязанский проспект
    Возраст
    24
    Сообщений
    171
    доброго времени суток)))сегодня тоже прикупил такую аппу...примите меня в свой круг спектрумоводов???

  34. #511

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Москва м.Рязанский проспект
    Возраст
    24
    Сообщений
    171
    и сразу первый вопрос:
    как переставить газ на левую ручку???делал ли кто нибудь это?и какие тут подвохи?
    и на счёт инструкции...кто нить на русском до конца перевёл?(спрашиваю т.к видел только меньше половины)

  35. #512

    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    384
    разбираете корпус и меняете местами гашетки

  36. #513

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Melbourne, VIC, AU
    Возраст
    44
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от ВАДИМ АКИМОВ Посмотреть сообщение
    разбираете корпус и меняете местами гашетки
    ничего там менять местами не нужно.
    Это MODE1. Нужно MODE2.
    из механики нужно только перенести центрующий рычаг с пружиной с левого джойстика в правый.
    Затем просто програмно переключить передатчик из MODE1 в MODE2:

    1. меню COPY/RESET выбрать RESET

    выделить или NO или YES, но НЕ ПОДТВЕРЖДАТЬ скроллером.

    2. клацнуть 3-4 раза тумблером AIL D/R

    3. Выбрать MODE@2 b подтвердить скроллером.

    Теперь он MODE2 - Thrittle и Rudder слева, а Elevator и Ailerons справа.

  37. #514

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Москва м.Рязанский проспект
    Возраст
    24
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от humax Посмотреть сообщение
    ничего там менять местами не нужно.
    Это MODE1. Нужно MODE2.
    из механики нужно только перенести центрующий рычаг с пружиной с левого джойстика в правый.
    Затем просто програмно переключить передатчик из MODE1 в MODE2:

    1. меню COPY/RESET выбрать RESET

    выделить или NO или YES, но НЕ ПОДТВЕРЖДАТЬ скроллером.

    2. клацнуть 3-4 раза тумблером AIL D/R

    3. Выбрать MODE@2 b подтвердить скроллером.

    Теперь он MODE2 - Thrittle и Rudder слева, а Elevator и Ailerons справа.
    спасибо!!! вроде понял что к чему во вторник тварить буду)))о результатах напишу....ещё раЗ спс)))

    Цитата Сообщение от humax Посмотреть сообщение
    Теперь он MODE2 - Thrittle и Rudder слева, а Elevator и Ailerons справа.
    сори...то есть газ и рн слева а элероны и рв справа?????(у меня щас так)

  38. #515

    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    384
    можно его подключит к компу и использовать как джойстик

    и ещё вопрос
    как поменять функции ручек

  39. #516

    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Москва м.Рязанский проспект
    Возраст
    24
    Сообщений
    171
    всё спасибо всё работает усё отл)))) пасиба добрые человеки))))

  40. #517

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Melbourne, VIC, AU
    Возраст
    44
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от alex38_93 Посмотреть сообщение
    сори...то есть газ и рн слева а элероны и рв справа?????(у меня щас так)
    MODE2, он и в африке MODE2. проконтролировать каналы можно в меню MONITOR

  41. #518

    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    384
    humax
    подскажи мне плиз

    Цитата Сообщение от ВАДИМ АКИМОВ Посмотреть сообщение
    можно его подключит к компу и использовать как джойстик

    и ещё вопрос
    как поменять функции ручек

  42. #519

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВАДИМ АКИМОВ Посмотреть сообщение
    humax
    подскажи мне плиз
    Можно мне ответить?
    Спасибо!
    Нужен шнурок.
    В Симуляторах много писали про шнурки и утилиты чтобы передатчик подключить к компу.
    Какие функции ручек? Моду поменять? Выше написали как это сделать.
    Дмитрий

  43. #520

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Melbourne, VIC, AU
    Возраст
    44
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от ВАДИМ АКИМОВ Посмотреть сообщение
    как поменять функции ручек
    если честно, то я не совсем понял сути вопроса.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 00:13
  2. Лечение Spektrum DX6i
    от Komandante в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 23:56
  3. spektrum dx6i + симы + faq
    от yakim1999 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 09:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения