Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 68 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 2714

Spektrum DX6i

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; не знаю на сколько, но в субтриме микрошаг намного меньше, чем при обчном тримировании, так что отрегулировать горизонтальный полёт не ...

  1. #561

    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    26
    Сообщений
    13
    не знаю на сколько, но в субтриме микрошаг намного меньше, чем при обчном тримировании, так что отрегулировать горизонтальный полёт не должно составить особого труда

  2.  
  3. #562
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    форумчане спасите
    нужен легбез
    как подключить апу к компу
    только по подробней
    ответ типа есть совт и шнур от jr не принимаеца

    спасите лодыря )))

  4. #563

    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    26
    Сообщений
    13
    спаять шнур из двух моно штекеров на 3.5
    у меня работает через ppjoy и SppConsole

  5. #564

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    66
    други нужен хелп, не могу забиндить аппу с ar6100e, бинд плаг втыкаю подрубаю питание на него, по идее должен мигать светодиод, как написано в инструкции и как мой 6200 делает, а он гадский моргнёт один раз и все, и никак не хочет биндиться, мож у кого такое было, мож кто подскажет что может быть, гуглил пол дня ничего дельного ни в рунете ни забугром не нашёл

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    форумчане спасите
    нужен легбез
    как подключить апу к компу
    только по подробней
    ответ типа есть совт и шнур от jr не принимаеца

    спасите лодыря )))
    Смотря для чего. Например я летаю в FMS (просьба не пинать), купил готовый шнурочек с джека-моно на usb. Все работает. Если нужны подробности - пиши в личку.
    Если другой симулятор, то у каждого сима свой интерфейс

  8. #566
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    а можно по подробнее 3.5 на usb на сим RealFlight G4 "правильный"

  9. #567

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    У RealFlight G4 свой интерфейс. Если нет желания или умения работать паяльником, проще обратиться в магазин и купить переходник. Если и интерфейса нет, то еще и интерфейс. Если RealFlight G4 "правильный", т.е. приобретался легально, то в комплекте есть шнурок, а вот к нему нужен переходник

  10.  
  11. #568
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Komandante и стоило это писать хмы...

  12. #569

    Регистрация
    17.08.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,503
    у мну ТАКОЙ работает. оттуда и взят.

  13. #570
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    а центральный провод 3.5
    на какой контакт usb приходится

  14. #571

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    а центральный провод 3.5
    на какой контакт usb приходится
    Там же контроллер стоит. Напрямую центральный контакт на УСБ не подключается.

  15. #572
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    ((( ясно спасибо

  16. #573
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,484
    Записей в дневнике
    1

  17. #574

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    ((( ясно спасибо
    А почему именно УСБ?
    А ппджой не катит?
    В теме "Симуляторы" много об этом написано.
    Поиском пройдитесь. Тема называлась "Шнурок для симулятора за 10 минут" или как-то так.
    Дмитрий.
    ЗЫ С наступающим!
    Последний раз редактировалось Bulldog; 31.12.2008 в 20:18.

  18. #575
    Забанен
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,479
    Приемник запитан от силового акка, отсечка стоит 3в, по мануалу для приемника не ниже 3.5В. Понимаю, до отсечки не летать. Но всё же, после отсечки регулем без питалова не останусь? Несостыковка какая-то
    Пока не летал, но при настройкам минусы всёж для себя выявил. Огромным минусом считаю отсутствие центрирования серв(триммер и суб не предлагать), пришлось лезть и механически исправлять свои "косяки", которых был лишён на пред.аппе. Жаль так же за отсутствие полноценного 2-ого канала на элероны. В AUX в серву уже не влезешь. Впрочем, уже и ненадо, раз центрирование отсутствует.
    Как я понял, привязку таймера на движение ручки газа тут нет?!!
    Вообщем, разбираюсь, пока мороз на улице
    Сразу разобрал, затянул стики(уж больно лехххко двигались), замутил трещётку на газ

  19. #576

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Киров
    Возраст
    35
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от horse427 Посмотреть сообщение
    Огромным минусом считаю отсутствие центрирования серв(триммер и суб не предлагать)
    Что-то вы батенька не то говорите)))) Саб-трим вообще-то является настройкой центрирования серв. Очень непонятно, что Вы подразумеваете под "центрированием серв"
    А вот про таймер с Вами согласен, очень неудобно, ибо постоянно забываю включать

  20. #577
    Забанен
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,479
    Я сервы впендюрил так, что суба не хватает в спектруме, пришлось перекидывать "немного" качалку.
    В Мультиплексе в разделе серв тупо расход-центрирование-реверс. Очень удобно, когда серва механически не в нуле стоит( ну так иногда получается), подправил центр аппой, и усё.

  21. #578

    Регистрация
    17.08.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,503
    Цитата Сообщение от horse427 Посмотреть сообщение
    Приемник запитан от силового акка, отсечка стоит 3в, по мануалу для приемника не ниже 3.5В. Понимаю, до отсечки не летать. Но всё же, после отсечки регулем без питалова не останусь? Несостыковка какая-то...
    ты же не на одной банке летаеш? на двух банках мин напряжение до отсечки 6в, после ВЕСа на приёмник стабильно 5в.

  22. #579
    Забанен
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,479
    Блин, вот сморозил-то..
    Этот вопрос вырежьте
    Новый Год, типа

  23. #580
    10V
    10V вне форума

    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Смолевичи Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    928
    Просветите: (апаратура Spektrum DX6i)
    Нужен один приёмник на электролёт (дальше 150 метров не летаю), что взять ? AR6300 DSM2 или AR6000 DSM (он вообще на DSM2 работать будит ?), а может Hobby King 2.4Ghz Receiver взять ? (https://www.unitedhobbies.com/UNITED...4Ghz_Receiver_) его хватит ?

    А вот на ДВС планирую (две штуки надо) AR6200 DSM2 (такой был в комплекте) вроде некто не жалуеться. Или имеет смысол AR7000 DSM2 взять ? Приёмники в основном для бойцовок.

  24. #581

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от 10V Посмотреть сообщение
    Просветите: (апаратура Spektrum DX6i)
    ... может Hobby King 2.4Ghz Receiver взять ?
    RTFM: Compatible only with HobbyKing T4A transmitter

  25. #582

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Вот тоже стал обладателем шестерки,правда в начале купил семерку,и по дороге есть ещё пультик от блейда.
    Вот держу шестёрку,и болдею.Приёмник с обновлёной версией,т.е. если было падение напряжения в воздухе светодиод начинает моргать,а не светится.
    Единственый минус пластика,уж очень китайская,и покраска не очень,ну и менюшка не совсем понятная.Аккомуляторы,которые были с пультом ,слабоватые, заменил на GP 2700мА/ч,теперь всё в шоколаде.
    На месте соорудил тренерский шнурок,теперь буду учить летать свою подругу.

  26. #583
    10V
    10V вне форума

    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Смолевичи Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    На месте соорудил тренерский шнурок,теперь буду учить летать свою подругу.

    Можно про шнурок подробнее ? Схема распайки интересует.

  27. #584

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,506
    Цитата Сообщение от 10V Посмотреть сообщение
    Просветите: (апаратура Spektrum DX6i)
    Нужен один приёмник на электролёт (дальше 150 метров не летаю), что взять ? AR6300 DSM2 или AR6000 DSM ...
    AR6300 не советовал бы - это зальный и разъемы у него не стандартные - микро
    (http://www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=6258)

    AR6000 DSM совсем не рекомендую - прошлый век
    (http://www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=4471)

    если уж брать, то AR6100 2.4GHz Receiver или AR6100E 2.4GHz Receiver оба паркфлаеры, отличаются только стороной разъемов

    Цитата Сообщение от 10V Посмотреть сообщение
    А вот на ДВС планирую (две штуки надо) AR6200 DSM2 (такой был в комплекте) вроде некто не жалуеться. Или имеет смысол AR7000 DSM2 взять ? Приёмники в основном для бойцовок.
    AR6200 DSM2 - вот это правильно на двс, фулл-рейндж

    AR7000 DSM2 - в принципе не знаю, 7-канальный на 6к аппу - один канал будет не удел, разве что на будущее.

    Цитата Сообщение от 10V Посмотреть сообщение
    Можно про шнурок подробнее ? Схема распайки интересует.
    А разве нужен спец-шнурок? - моно джек-джек не достаточно?

  28. #585
    10V
    10V вне форума

    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Смолевичи Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от SuperFly Посмотреть сообщение

    А разве нужен спец-шнурок? - моно джек-джек не достаточно?
    Благадарю, за информацию по приёмникам. А нащёт шнурка, то я вот не вкурсе (на хаётеке один к одному НЕ ПОХОДИЛО), вот и спрашиваю как надо

  29. #586

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Киров
    Возраст
    35
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от 10V Посмотреть сообщение
    Благадарю, за информацию по приёмникам. А нащёт шнурка, то я вот не вкурсе (на хаётеке один к одному НЕ ПОХОДИЛО), вот и спрашиваю как надо
    Надо крест-накрест сколько помню

  30. #587

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Никакой крест-накрест.
    Взял два моно разъёма,корпус к корпусу(наружный),середина с серединой(внутренний).
    Если у вас две шестиконалки,тогда у ученика кнопка питания в выключеном положение PWR.-OFF,а у учителя питание включено PWR-ON.
    Кстати этим-же шнурком сижу на симуляторе к Line-IN,даже лучше чем через юсбишный шнурок.

  31. #588
    10V
    10V вне форума

    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Смолевичи Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    928
    Както совсем просто со шнурком палучаеться ! А что за симулятор ?

    Нащёт приёмников, что скажите про приёмники Corona или вот про такой https://www.unitedhobbies.com/UNITED...(Short_Antenna)

  32. #589

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Ни Корона, ни Ассан с DX6i работать не будут.
    А сами по себе они - редкостная дрянь.

  33. #590
    10V
    10V вне форума

    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Смолевичи Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    928
    Ну значит вывод таков:
    Для электричества AR6100
    Для ДВС AR6200

  34. #591
    10V
    10V вне форума

    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Смолевичи Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от SuperFly Посмотреть сообщение

    если уж брать, то AR6100 2.4GHz Receiver или AR6100E 2.4GHz Receiver оба паркфлаеры, отличаются только стороной разъемов


    Я так понел буква Е обозначает сторону разъёмов и всё ?

  35. #592
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от 10V Посмотреть сообщение
    буква Е обозначает сторону разъёмов и всё ?
    ... Усе... ! ... только ориентацию разъемов на корпусе ...

  36. #593
    KaV
    KaV вне форума

    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    43
    Сообщений
    76
    НУ кстати на заметку-у меня выносно модуль приемника 6200 умер
    оказалась бракованной микра радиоканала. просле прогрева станцией померла совсем
    перекинул с 6100- все пашет.

  37. #594

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Каким образом перекинул?

  38. #595

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Киров
    Возраст
    35
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Никакой крест-накрест.
    Взял два моно разъёма,корпус к корпусу(наружный),середина с серединой(внутренний).
    Если у вас две шестиконалки,тогда у ученика кнопка питания в выключеном положение PWR.-OFF,а у учителя питание включено PWR-ON.
    Кстати этим-же шнурком сижу на симуляторе к Line-IN,даже лучше чем через юсбишный шнурок.
    Извиняюсь, шнурок прямой, а не крест-накрест, щас тестером ткнул))))))) наверно память заклинило у мну после НГ праздников

  39. #596

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от SuperFly Посмотреть сообщение
    AR7000 DSM2 - в принципе не знаю, 7-канальный на 6к аппу - один канал будет не удел, разве что на будущее.
    Есть применения:
    У новых AR7000 есть функция flightlog, которой нет ни у одного шестиканальника, кроме того у него честный фейлсейф на все каналы, а не только по каналу газа.

  40. #597

    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    26
    Сообщений
    13
    у меня кстати 1 шнурок крест накрест работает на одном компе, а другой прямо на другом компьютере. это надо смотреть и пробовать методом тыка. включить програмку sbjoy002 и проводки менять пока циферки на экране в програме не побегут. главное не забудте запись с линейного входа(на другом компьютере с лин.входа не работает. работает когда ставишь галочку запись через MIX) поставить на компьютере в настройках. так что пробуйте, удачи

  41. #598

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Киров
    Возраст
    35
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    Есть применения:
    У новых AR7000 есть функция flightlog, которой нет ни у одного шестиканальника, кроме того у него честный фейлсейф на все каналы, а не только по каналу газа.
    Кроме всего у ар7000 есть выход data/batt, с него говорят прет информация об ошибках приема, пропущенных пакетах, количестве срабатываний failsafe. Где-то на рцгруп есть статейка, в которой рассказывается про расшифровку протокола обмена data-выхода. Хочу приспособить данную фичу под телеметрию, типа уровня приема сигнала, чтоб далеко не улететь))

  42. #599

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    36
    Сообщений
    389
    принимайте в свои ряды еще одного владельца спектрума DX6i )

    небольшая проблемка - снял крышку для регулировки стиков и выпала из пульта какая то фигулина - не могу понять откуда)))
    кто в укрсе куда оно обратно вставляется?)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pipka_DX6i.jpg‎
Просмотров: 165
Размер:	129.0 Кб
ID:	219950  

  43. #600

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    39
    Сообщений
    718
    Подскажите пожалуйста, когда Вы включаете передатчик, потом подаете питание на забинденный приемник (AR6200) то бывают ли непонимания между приемником и передатчиком?
    Просто у меня такая проблемма: Иногда в 50% случаев,при подаче птания на приемник, начинает моргать частыми вспышками в полнакала светодиод на дополнительном приемнике AR6200,а основной вообще не светится и приемник выставив все машинки в нейтраль, не переходит в нормальный режим и соответственно никак не реагирует на передатчик. Если прервать питание и подать снова, глюк может не проявится а может повторится. Если повторится несколько раз подряд, то можно не парится а разорвав питание "покурить" 10мин и повторить попытку. Обычно потом запускается. И вот такие "танцы с бубном" довольно часто меня достают. Может это быть браком дополнительного приемника? Причем глюк проявляется даже если не включать передатчик или перебиндить на другой.
    Кстати видел кондюк, который вешают по питанию на спектрумы, какой емкости этот конденсатор?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 00:13
  2. Лечение Spektrum DX6i
    от Komandante в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 23:56
  3. spektrum dx6i + симы + faq
    от yakim1999 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 09:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения