Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 68 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 2714

Spektrum DX6i

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; а вот это уже другой... совсем другой вопрос......

  1. #841

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,726
    Записей в дневнике
    1
    а вот это уже другой... совсем другой вопрос...

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,386
    Правда?

  4. #843

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги, можно отвлеку вас? Расскажите, кто миксами владеет, что можно смикшировать и как на нашей любимой аппаратуре? Спасибо!

  5. #844
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    В продолжение о температурном диапазоне...
    -----------------------------------------------------
    Вопрос:
    What are the values of the temperature range operation of the equipment
    installed by DX6i?
    Does this temperature range for acceptable temperature ranges operation
    incoming components (domestic microwave 2,4 GHz module and controller)?
    Ответ:
    We do not have temperature ratings.
    With electronics it can be effected by extreme hot and cold.
    ................
    If you have any further questions, please reply with a copy of this email or give us a call at 877-504-0233.

    Thanks,
    Horizon Product Support
    Albert
    Product Support Team Member
    Horizon Hobby
    4105 Fieldstone Rd.
    Champaign, IL 61822
    877-504-0233
    productsupport@horizonhobby.com
    -----------------------------------------------------
    Ответ предсказуемый и политкорректный...

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,726
    Записей в дневнике
    1
    extreme hot and cold

    Д О Х Л И К И

    А если серьезно - вот из-за этого, мне что то не хочется брать их продукцию в дальнейшем

  8. #846

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Приветствую коллеги!

    Пару часов назад мной был проведен тест радиуса действия DX6i + AR6100E

    Дано:
    1. Приемник AR6100 питание через BEC регулятора, 2sLipo на борту, внутри модели, в положении - "а хрен его знает как там он, как его усы и в куче проводов сам по уши" - короче жесть.
    2. Приемник далеко не первой свежести, усы одеты в термоусадку, корни усов, куда они припаяны на плату, закреплены хорошенько термоклеем из термопистолета. Падал, коцался корпус и т.п. Версия 1.6
    3. Самолет полностью снаряжен, выставлен на лоджию. 8 этаж. Лоджия застеклена. Стекла заледенели, не стеклопакеты... Температура на балконе -5С
    4. На улице -8С ветра особо нет. По ощущениям рук без перчаток не особо холодно, может привык.
    5. Городская застройка. В квартире в т.ч. на ложджии ловится 2 видеоняни 2,4 ГГц от соседей. То есть эфир грязный, скажем так.
    6. Передатчик DX6i питание штатное, фирменные 4хАА. Только сейчас увидел, что в меню стояла мощность EU - жесть-2!!! На экране напряжение 5,2V
    7. Проделал путь в зоне прямой видимости 500 метров! Дальше улица делает поворот и прямая видимость нарушается. Нарушать не стал, и так далеко отошел, еле нашел балкон - жена мигала светом. Координация по рации. По воздуху расстояние больше, лень считать.
    8. Отойдя на данное расстояние, был включен передатчик. Подождал секунд 5-7.. начинаю включать газ и двигать элеронами. Антенна вертикально вверх, не сложена. Частота при включении аппаратуры выбиралась исходя из эфирной обстановки места нахождения передатчика, а не приемника! Согласитесь это нештатная ситауция, плюс ко всему, учитывая грязь в эфире, см. п. 5


    Результат: Газ (обороты) набирает ровно, элероны двигаются ровно - сообщает по рации женушка. Я доволен ))))))) Потери связи НЕТ!

    Спасибо за внимание Комментарии?
    Последний раз редактировалось Сергей Вертолетов; 01.02.2009 в 20:48.

  9. #847

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    688
    А какие могут быть комментарии? Ведь должны же кому-то попадаться исправные девайсы
    А если серьёзно, работает - хорошо! Но я у себя дома могу то-же самое учудить с Супранаром и с тем же результатом. И что из того? Открывать тему 27АМ форева?

  10.  
  11. #848
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от serge35 Посмотреть сообщение
    Открывать тему 27АМ форева?
    А смысл? Тема с Супранаром давно уже открыта в судомоделях и прекрасно себя чувствует...

  12. #849

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    688
    В том то и дело. Всё-таки сейчас трудно кого-то удивить тем, что аппаратура нормально работает. А вот именно надёжность всех интересует. Лично мне очень интересно знать реальную статистику отказов разных аппаратов. Да только откуда? В наш то век маленьких человеческих слабостей.

  13. #850

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия Севастополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    72
    После ремонта резюка газа (пост 822) отлетал субботу (24.01.09) и сегодня (ЯК-55, СПИТ 25-е и вездесущий ВЖИК). Апа - ЛЯЛЯ!! Никаких сбоев и нареканий..Правда температура 24-го была до +13ти, но сегодня +4, морось мерзкая, влага, наверное под 100%.
    Апу менять не собираюсь пока!!!

  14. #851

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Судя по ветке отказа два:
    1. "Газ" в пол
    2. Умер экран.
    Но эти неисправности не случаются с передатчиками выпущенными весной - летом.
    Вот такое ИМХО.

    Цитата Сообщение от GidRa Посмотреть сообщение
    После ремонта резюка газа (пост 822) отлетал субботу (24.01.09) и сегодня (ЯК-55, СПИТ 25-е и вездесущий ВЖИК). Апа - ЛЯЛЯ!! Никаких сбоев и нареканий..Правда температура 24-го была до +13ти, но сегодня +4, морось мерзкая, влага, наверное под 100%.
    Апу менять не собираюсь пока!!!
    А я поменял.... на DX7. Радоваться или плакать не знаю.....
    ЗЫ: Ура! аппа прошла таможню и завтра мне ее привезут!!! ))))
    Последний раз редактировалось Bulldog; 02.02.2009 в 00:33.

  15. #852

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия Севастополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    72
    Я сказал "пока" не собираюсь.. На семёрку посматриваю

  16. #853

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    По поводу моего сегодняшнего теста дальности. Просто давно хотел сам убедиться, что определенную дальность аппаратура обеспечивает. Поскольку летаю по камере (учусь пока что так летать) хочется быть уверенным что аппа не подведет. Думаю, результаты теста позволяют утверждать, что в поле 500 не будет пределом. Да еще и в полях я ставлю мощность "Америка" и приемник снаружи корпуса (фюзеляжа) самолета с камерой размещаю. Не такой уж плохой приемник 6100 получается

  17. #854

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия Севастополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    72
    Мой вжик на приёмнике 6100 на 1300 м. управляться ещё пытался...
    Но это уже другая тема...............

  18. #855

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Как вы могли его видеть на таком расстоянии?

  19. #856

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,726
    Записей в дневнике
    1
    я тоже на 7 посматриваю... но, контора эта мне уже не нравится

  20. #857
    Забанен
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,479
    Мужик, вот панацея, берём и не паримся.
    Тока ценник другой, вот от этого, боюсь, ноги и растут, а то мы все тут думаем, отдали 200баксей, а Она вОна нету, не получается, как в мультике-соотношение цена-качество. Ну никак енто уравнение, судя по постам, тут не работает.
    У меня сей аппарат работает, но у меня такие условия в жизни на данный момент. Будет момент другой в жизни, будет другая аппа. Но сейчас она(спектрумА) моим требованиям отвечает. И без глюков. Ну а летать ниже 10 самому не кайфово, как-бы летать и не хотелось.
    Сочувствую, что негатив от данной модели Вы перебросили на как таковой бренд. Не Футаба, но Вы и про ценник не забывайте, никогда
    Последний раз редактировалось horse427; 02.02.2009 в 11:45.

  21. #858
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,484
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Как вы могли его видеть на таком расстоянии?
    Ключевая фраза тут - "управляться ещё пытался..." Он то скорее всего абсолютно нормально управлялся, а вот пилот "пытался" разглядеть, какой стороной он к нему повернут . И кончилось это скорее всего падением, из-за банальной потери зрительного восприятия модели. Потом по земле измерили расстояние до места "катастрофы", и вышло 1300 метров... Но, это, как написал автор поста, "уже другая тема"

  22. #859

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Ну понятно тогда
    Будет возможность, проведу тест на большую дальность. Хотя 500 метров с учетом таких факторов что я описал - мне достаточно. Все равно стремно отлетать так далеко, хоть и с камерой это как раз-два-три

  23. #860

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Будет возможность, проведу тест на большую дальность. Хотя 500 метров с учетом таких факторов что я описал - мне достаточно. Все равно стремно отлетать так далеко, хоть и с камерой это как раз-два-три
    Ну во первых 500м это и не далеко, пока с камерой не полетаешь...
    Во вторых так дальность не проверяют, надо чтобы человек с самолетом/вертолетом в руках не просто стоял а крутил его по всякому, пытаясь подгадать положение когда связь потряется...
    И у DX6i разве нету кнопочки снижения мощности для тестов?

  24. #861

    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,232
    есть конечно...

  25. #862

    Регистрация
    26.10.2008
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Господа, есть один вопрос. Только сегодня пришла данная аппаратура, я с дуру, не читая инструкцию полез "настраивать"... В итоге запутался и на ходу вырубил питание передатчика. Теперь при включении он пищит и пишет ф моде... Как его вывести из данного "пике"?

  26. #863

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия Севастополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от MWW Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза тут - "управляться ещё пытался..." Он то скорее всего абсолютно нормально управлялся, а вот пилот "пытался" разглядеть, какой стороной он к нему повернут . И кончилось это скорее всего падением, из-за банальной потери зрительного восприятия модели. Потом по земле измерили расстояние до места "катастрофы", и вышло 1300 метров... Но, это, как написал автор поста, "уже другая тема"
    Абсолютно точно сказано

    Цитата Сообщение от kosyak Посмотреть сообщение
    Господа, есть один вопрос. Только сегодня пришла данная аппаратура, я с дуру, не читая инструкцию полез "настраивать"... В итоге запутался и на ходу вырубил питание передатчика. Теперь при включении он пищит и пишет ф моде... Как его вывести из данного "пике"?
    Почитайте здесь http://www.os-propo.info/content/view/62/60/, правда по "семёрке" статья, но судя по причине ошибке-цитата""""Сообщение является результатом повреждения внутренней информации в энергонезависимой памяти передатчика. Такое возможно в случае, если питание было выключено в момент, когда производилась запись в эту память. Например, обновление памяти моделей. Поскольку использование аппаратуры при поврежденных данных в памяти чревато серьезными проблемами, самодиагностика пульта предотвращает это, выводя указанное сообщение. """" может и поможет. Удачи!

    Да,,, дочитал статью сам до конца........неутешительно, если действительно эта причина.

  27. #864

    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,232
    Цитата Сообщение от GidRa Посмотреть сообщение
    Почитайте здесь http://www.os-propo.info/content/view/62/60/, правда по "семёрке" статья, но судя по причине ошибке-цитата""""Сообщение является результатом повреждения внутренней информации в энергонезависимой памяти передатчика.
    Нафига глупости-то советовать?? Ведь люди поверят...


    to kosyak: Левый верхний выключатель (Gear) отщелкиваем в "0". Также будет пищать, если MIX будет в позиции "1". В вертоленых настройках ковырялись?

  28. #865
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,484
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kosyak Посмотреть сообщение
    Теперь при включении он пищит и пишет ф моде...
    У меня нет такой аппаратуры, но что-то мне подсказывает, что это не та ошибка, про которую в предыдущем #863 посте писали... Там вроде пишет "Backup error"... А может это у Вас просто один из полетных режимов включен? В каком положении трехпозиционный переключатель? Попробуйте им пощелкать перед включением. Во всяком случае на других передатчиках это именно так, своеобразная дураказащита, что-бы не полетели случайно в полетном режиме, отличном от нормального...

    Во! Пока писал, уже примерно то-же ответили

  29. #866

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от GidRa Посмотреть сообщение
    Почитайте здесь http://www.os-propo.info/content/view/62/60/
    Не ходите дети в африку гулять...
    Страшилки какие-то. Не знаю кто написал эту статью, но он явно не знал как выглядит схема питание DX-7: Выдергивание акб на ходу/выключение пульта тумблером/втыкание и вытыкание интерфейса для автора суть одно и то же, а на практике это не так. Единственное что из этого действительно не стоит делать, так это выдергивать акб из включенного пульта, во всех остальных случаях выключение происходит штатным образом. Проблемы с симулятором, насколько мне это известны в основном были связаны с кривыми руками, которые умудрялись подать что-то извне на разъем пульта, но никак не просто воткнуть оригинальный шнур для симулятора. Если не понятно, поясню-во время выключения кнопкой DX-7 плата с процессором остается под питанием, просто процессор и вся периферия спит в это время. Именно по этой причине при втыкании штекера для сима оно может проснуться.

  30. #867

    Регистрация
    26.10.2008
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Для Dark Wizard
    Да, в вртолтных... Щас попробую....

    Господа, ОГРОМНО СПАСИБО!!!!
    А то я расстроился прям не знаю как....

  31. #868

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия Севастополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    72
    Ну чтож, век живи - век учись
    kosyak, рад что у Вас всё получилось

  32. #869

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Вот что мне сегодня прислали с Горизона, привожу полный текст письма:

    Spektrum DX6i Stick Pot Service Bulletin

    Attention DX6i Users
    DX6i owners are advised: our service center has a concern of potentially bad stick potentiometers, which can be identified with this easy process:

    1) Turn on your transmitter and select the servo monitor display


    2) Smoothly move the sticks in each axis, carefully watching the commanded position on the monitor

    3) The monitor should show smooth movement tracking with the input. If the monitor “jumps” or hesitates, please send your system in for service using one of the links below

    Radios with a date codes of 809E, 810E, 811E, 812E should be carefully checked. If your radio does not have a date code, the test is still advisable. And please, as is common, check your controls before flight.

    We apologize for any inconvenience, and thank you for your patience.

    Spektrum

    DX6i Service—US customers

    Customers outside of the US and Canada should perform the test and then contact their local retailer or local Spektrum distributor. Distributors may be found here.
    Последний раз редактировалось Bulldog; 03.02.2009 в 12:41.

  33. #870

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,726
    Записей в дневнике
    1
    Аха, среагировали!
    Интересно, сколько человек им написало?
    правда в списке дистрибъюторов в России нет.
    просят оброщаться по адрессу - exportsales@horizonhobby.com
    Так же будет интересно узнать процедуру ремонта для российских владельцев...
    типа "отправьте к нам на ремонт и бла-бла-бла" туда месяц, там месяц, назад месяц...

  34. #871
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от Doozer71 Посмотреть сообщение
    Radios with a date codes of 809E, 810E, 811E, 812E should be carefully checked.
    У меня 807Е .... пронесло

  35. #872
    10V
    10V вне форума

    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Смолевичи Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    924
    Цитата Сообщение от Doozer71 Посмотреть сообщение
    Вот что мне сегодня прислали с Горизона, привожу полный текст письма:

    Spektrum DX6i Stick Pot Service Bulletin

    Attention DX6i Users
    DX6i owners are advised: our service center has a concern of potentially bad stick potentiometers, which can be identified with this easy process:

    1) Turn on your transmitter and select the servo monitor display


    2) Smoothly move the sticks in each axis, carefully watching the commanded position on the monitor

    3) The monitor should show smooth movement tracking with the input. If the monitor “jumps” or hesitates, please send your system in for service using one of the links below

    Radios with a date codes of 809E, 810E, 811E, 812E should be carefully checked. If your radio does not have a date code, the test is still advisable. And please, as is common, check your controls before flight.

    We apologize for any inconvenience, and thank you for your patience.

    Spektrum

    DX6i Service—US customers

    Customers outside of the US and Canada should perform the test and then contact their local retailer or local Spektrum distributor. Distributors may be found here.

    А можно перевод, для несведущих, хотябы краткий плиз.

  36. #873

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Спектрум обнаружил, что в какие то аппараты ставили некачественные резисторы.
    Чтобы проверить аппаратуру нужно зайти в Monitor.
    Плавно передвигая стики внимательно смотреть на монитор. Отметки должны тоже плавно передвигаться.
    Если отметки передвигаются скачками или не двигаются отправляйте аппаратуру в сервис.
    Аппаратура с номерами 809E, 810E, 811E, 812E должна быть тщательно проверена.
    Если номера вообще нет то рекомендуется провести тест.
    на картинках все показано.
    Дмитрий.

  37. #874

    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г.Москва, Ряз. пр-т
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,061
    Цитата Сообщение от Dimon372 Посмотреть сообщение
    У меня 807Е .... пронесло
    Повезло Вам у меня тоже 807Е но косяк на косяке
    В ремонте была ,но не помогло...
    Последний раз редактировалось dimmon72; 05.04.2010 в 23:54.

  38. #875
    Забанен
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,876
    Записей в дневнике
    21
    там также написано: If you did not find any irregularities, your DX6i does not need to be sent in for inspection. Тоесть купив новую, подрыгали на мониторе стиками, если всё ок, то экземпляр нормальный

    Цитата Сообщение от dimmon72 Посмотреть сообщение
    Повезло Вам у меня тоже 807Е но косяк на косяке
    В ремонте была ,но не помогло...
    купите dx5 и вытащите из неё резистры

  39. #876

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Москва,Измайлово
    Возраст
    43
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Ruswolf Посмотреть сообщение


    купите dx5 и вытащите из неё резистры
    крутовато 100 грин без доставки за 4 резистора ...
    ,но с другой стороны куда деваться ... .эх был бы комерсантом заказал бы
    один девайс и распродал на запчасти !!! кому резюк кому экран ... .сам отношусь к тем счастливчикам у которых аппа работает нормально (уже почти год). дата код внутри не обнаружил. хотя подозреваю что 8 это год 2008 ,а 10 месяц октябрь ...

  40. #877
    Забанен
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,876
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от kit 48 Посмотреть сообщение
    крутовато 100 грин без доставки за 4 резистора ...
    ,но с другой стороны куда деваться ... .эх был бы комерсантом заказал бы
    один девайс и распродал на запчасти !!! кому резюк кому экран ... .сам отношусь к тем счастливчикам у которых аппа работает нормально (уже почти год). дата код внутри не обнаружил. хотя подозреваю что 8 это год 2008 ,а 10 месяц октябрь ...
    так, пятёрку на запчасти и надо потом будет, я лично антенку б купил, комуто частотный блок понадобица

  41. #878
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kit 48 Посмотреть сообщение
    крутовато 100 грин без доставки за 4 резистора ...
    Зы... За эти 100 грин не только 4 резюка получите... Еще и приемничек за 60 грин перепадет... ... Ну а разбросав антенку, ВЧ блочек, пластик от триммеров по нуждающимся вообще эти 4 резюка будут на халяву...

  42. #879

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    А у меня наклеечки с Дата Код нету. Есть большая наклейка с датой производства - февраль 2008. Со всем каналами все ок, тьфу-тьфу-тьфу

    Не могу понять, почему коллегам на поле заряда аккумов хватает на полетный день, а я свою DX6i заряжаю раз в 2-3 месяца?

  43. #880

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 10V Посмотреть сообщение
    А можно перевод, для несведущих, хотябы краткий плиз.
    http://www.google.ru/language_tools

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 00:13
  2. Лечение Spektrum DX6i
    от Komandante в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 23:56
  3. spektrum dx6i + симы + faq
    от yakim1999 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 09:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения