Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 2714

Spektrum DX6i

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от 4убр а можно 2 бошку отключить ? Если не будете свою отключать и почитаете с первой странички - ...

  1. #1241

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 4убр Посмотреть сообщение
    а можно 2 бошку отключить ?
    Если не будете свою отключать и почитаете с первой странички - найдете ответы и на остальные вопросы...

  2.  
  3. #1242
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,429
    Записей в дневнике
    19
    У некоторых (как повезет с прошивкой) - можно.

  4. #1243

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Если не будете свою отключать и почитаете с первой странички - найдете ответы и на остальные вопросы...
    Всего навсего 1200 с лишнем сообщений.

    Бошку вторую лучше не отключать

  5. #1244

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    Да просто места много занимает

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    А передатчик в руках много места не занимает? Может и от него... отпилить чего-нибудь лишнее

  8. #1246

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    в плосколёте не так много места , как бы хотелось =)

  9. #1247
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,429
    Записей в дневнике
    19
    Вторая бошка относительно плоская в толщину. Можно просто выемку в плоскости вырезать и туда её на скотче вмуровать.

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    ладно , придёт апа посмотрим =)

  12. #1249

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    Не.......... Я имел ввиду может есть других производителей совместимые приемники.
    Если я не ошибаюсь, то мужики биндили 4-6 канальные приемыши e-sky
    http://hobbyforyou.ru/catalog/3852-32445.html

  13. #1250

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    иизвиняйте, но может кто-нибудь подскажет где в москве можно приобрести Spektrum DX-6i 2,4GHz? позвонил в несколько магазов, у всех ответ что будет недели через две, не раньше. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! деньги только налом есть.

  14. #1251

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Цитата Сообщение от жук Посмотреть сообщение
    иизвиняйте, но может кто-нибудь подскажет где в москве можно приобрести Spektrum DX-6i 2,4GHz? позвонил в несколько магазов, у всех ответ что будет недели через две, не раньше. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! деньги только налом есть.
    А в globalhobby.ru звонил. Они их оффициальные диллеру. К стати ониже их похоже единственные и ремонтируют.

  15. #1252

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то мужики биндили 4-6 канальные приемыши e-sky
    http://hobbyforyou.ru/catalog/3852-32445.html
    Думаю, не E-Sky, а E-Flite - в них на 2.4ГГц стоят те же Спектрумы.

  16. #1253

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Думаю, не E-Sky, а E-Flite - в них на 2.4ГГц стоят те же Спектрумы.
    По ссылки там Е-Sky и думаю что не совместим со Spektrum.

    А вот Е-флайтовский блок 4-1 для соосника действительно совместим со Спектрумом. Но вот где их приемники отдельно найти совместимые со спектрумом не знаю.

  17. #1254

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    E-Sky - не совместим однозначно.

  18. #1255

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556

  19. #1256

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от 4убр Посмотреть сообщение
    тут нет

    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    А в globalhobby.ru звонил. Они их оффициальные диллеру. К стати ониже их похоже единственные и ремонтируют.
    и здесь. везде 1.5 - 2.5 недели надо ждать.

  20. #1257

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    ---------

  21. #1258
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,429
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от жук Посмотреть сообщение
    ...ждать.
    Такие достаточно основательные в моделизме вещи, как аппаратура внезапно не покупаются. Если вот прям щас нужна срочно - сами виноваты, что раньше не зашевелились. Ни за что не поверю, что желание и необходимость купить аппаратуру вам буквально сегодня-вчера-позавчера в голову стукнула.

  22. #1259

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    [QUOTE=ADF;1490996]Такие достаточно основательные в моделизме вещи, как аппаратура внезапно не покупаются. Если вот прям щас нужна срочно - сами виноваты, что раньше не зашевелились. Ни за что не поверю, что желание и необходимость купить аппаратуру вам буквально сегодня-вчера-позавчера в голову стукнула.[/


    я по глупости купил сначала набор, а потом только нашел этот форум и начал вникать. понял что я сглупил. теперь приобрел тренер и решил сразу аппу брать.думал не проблема в москве ее купить. люди посоветовали из-за бугра заказать, но пока нет такой возможности.

  23. #1260
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,429
    Записей в дневнике
    19
    Так срочности, выходит, особой нет - кроме вашего неистового "хочу"
    Можете конечно сами из-за бугра заказать (в соотв. разделе подробные факи - чего куда откуда), точно также и у диллера можно - привезет за теже 2-3 недели, только будет дороже.

  24. #1261

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    Так срочности, выходит, особой нет - кроме вашего неистового "хочу"
    Можете конечно сами из-за бугра заказать (в соотв. разделе подробные факи - чего куда откуда), точно также и у диллера можно - привезет за теже 2-3 недели, только будет дороже.
    точно подмечено - неистового "хочу " может кто поможет в приобретении из-за бугра? я не про инструкцию что и как, а про фактический заказ.

  25. #1262

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    Всего навсего 1200 с лишнем сообщений
    Если б не переспрашивали... то было бы 200

  26. #1263

    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,111
    Записей в дневнике
    2
    ... ...

  27. #1264

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    200
    Как показывает практика, спешка нужна лишь в 3 случаях - при ловле блох одним пальцем, когда "дно вышибет" и когда спишь с чужой женой и внезапно муж возвращается. Закажи в магазине и жди, по крайней мере в случае брака или поломки будет кому по голове передатчиком стукнуть Я брал месяц назад в Глобал хобби в Жулебино....

  28. #1265

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    22
    Сообщений
    352
    жук, идешь на почту или в банк, а еще лучше в СберБанк на номер карты чтобы без процентов и переводишь на один из предложных реквизитов http://pocketm.com/rekvizity.txt предварительно у меня уточнив сумму какую надо переводить.
    Ну и выбрать магаз где заказать.. лучше хобби сити так как мне бонусы будут но там счас нету в наличии DX6i...

    Если интересует пиши в личку или в асю 666125 или мыло admin@pocketm.com подробнее распишу...

  29. #1266

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    Привет сосед, можно сказать соседние города у нас =)

  30. #1267

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    понял. спасибо всем!

  31. #1268

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от жук Посмотреть сообщение
    иизвиняйте, но может кто-нибудь подскажет где в москве можно приобрести Spektrum DX-6i 2,4GHz? позвонил в несколько магазов, у всех ответ что будет недели через две, не раньше. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! деньги только налом есть.
    у них есть в наличии http://www.xmodels.ru/

  32. #1269

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от propa Посмотреть сообщение
    у них есть в наличии http://www.xmodels.ru/
    аппу я уже купил. а у этих тоже нет, я звонил.

  33. #1270

    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    79
    Доброго времени суток всем.
    Прошу помощи!!!!
    Сегодня получил DX6i с еспирита. Чтобы проверить его работоспособность попытался сбиндить его с моделькой (e-flait blade mcx, модель его должна понимать, по крайней мере так сказано в инструкции к модели) Просмотрел фильм на HORIZON hobbi как это делать, вроде все понятно. Включил DX6i настроил модель (вертолет). Выключил передатчик. Включил приемник на модельке (подсоединил ак.) замигал светодиод. При поднятом вверх тумблере traintr включил передатчик. Передатчик начал пикать (два коротких -пауза опять два коротких и т.д ), но потух почему то дисплей на передатчике. Пищал минуты две и так и не нашел модельку. Когда надоел писк я его выключил. Теперь как только включаю он пикает неперестовая. Вынул батарейки. Вставил включаю опять пищит. Экран не работает. Неужели ВСЕ????. Купил пацану подарок!!!! Подскажите что делать?
    Если тут о таком казусе уже писалось или вопросы глупые - не пинайтесь. Внимательно осилить 32 страницы времени не было. И передатчик такой до сегодняшнего дня видел только в интернете.
    С уважением, Эдуард.

  34. #1271

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Когда он биндится то не пищит.
    А пищит два коротких и пауза - это питания не хватает передатчику. Или какойто из тумблеро стоит не в том положении.

    Зарядите аккумуляторы, все тумблеры вниз и включайте.

  35. #1272

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,229
    Page 78
    When the DX6i is operated in the helicopter mode, there is a warning system that is employed to avoid hot starts (accidental high throttle startups) when the power switch is initially turned ON.
    If the flight mode switch or throttle hold is on, an alarm will sound and a warning message will be displayed on the LCD.
    When all switches are returned to the normal condition, the display will return to normal.
    Пару тумблеров выключить надо

  36. #1273

    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    79
    Очень признателен за оперативность. Затеплилась надежда.
    Аккумуляторы уже поставил заряжаться. Удручает то, что экранчик ничего не показывает... Я вставлял вместо аков (пока заряжаются) пальчиковые АА. Эффект тот же.

    Огромнейшее спасибо господа за помощь!!!!!!!!!!! Спасли мою голову от еще одной прядки седых волос!!!!!
    Все получилось. Вставил заряженные акк. все тумблеры в ноль. Включаю молчит. И экран все показывает. Малость отлегло. В течении 10 сек. все сбиндилось и полетело!!! Искренне признателен ответившим за такую СКОРУЮ ПОМОЩЬ .
    PS
    Теперь гложет мысль - что же это всетаки было???? Что бы не повторить вновь. Пойду пытаться переводить инструкцию. К сожалению на родном диалекте вертолетной части так и не нашел.
    С уважением, Эдуард.

    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    Пару тумблеров выключить надо
    Dmitryu!
    Если не трудно! О каких двух тумблерах шла речь?
    Туговато идет перевод инструкции
    Последний раз редактировалось elinnf; 07.10.2009 в 18:52.

  37. #1274

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,229
    Flight mode и Throttle hold.

  38. #1275

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Еще прикол есть такой - если ее забыть выключить то через некоторое время аккумуляторы садятся и передатчик начинает пикать.
    Я так один раз такой пик-пик два часа искал

  39. #1276

    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    79
    dmitryu "Flight mode и Throttle hold"

    Спасибо. На всю жизнь запомню!

    osy13
    "через некоторое время аккумуляторы садятся и передатчик начинает пикать"

    Ну как у меня. Сегодня наслушался. В состоянии полной паники... Хорошо хоть интернет под рукой....

    Кстати ребят, а где кнопка что бы спасибо за чудесное спасение сказать официально. Что то в правилах не нашел... Или такая возможность не всем дадена . Не сочтите за офтоп.
    С уважением, Эдуард

  40. #1277

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    А там кнопочка спасибо появляется только после определенного количества написанных тобой сообщений. Так что пока никак.

  41. #1278

    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    79
    Ок. Бум знать.
    С уважением, Эдуард.

  42. #1279

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    А пик там реально громкий =) им иожно на улице людей пугать =)

  43. #1280

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,229
    Цитата Сообщение от elinnf Посмотреть сообщение
    Кстати ребят, а где кнопка
    Кнопка с помидорами испарилась?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 00:13
  2. Лечение Spektrum DX6i
    от Komandante в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 23:56
  3. spektrum dx6i + симы + faq
    от yakim1999 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 09:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения