Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 68 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 2714

Spektrum DX6i

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Может плз. кто-нить подскажет где можно скачать рус инстр. для 6i...

  1. #1321

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    Может плз. кто-нить подскажет где можно скачать рус инстр. для 6i

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    975
    Цитата Сообщение от 4убр Посмотреть сообщение
    Может плз. кто-нить подскажет где можно скачать рус инстр. для 6i
    Поиском пользоваться если уметь, то вопросы будут отпадать сами собой...
    Это почти в каждой теме пишут, в этой теме тоже про поиск инструкции на рус. исали...

  4. #1323

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от 4убр Посмотреть сообщение
    Может плз. кто-нить подскажет где можно скачать рус инстр. для 6i
    могу скинуть, 1.50 Мб

  5. #1324

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    Скинь плз, я 1 нашол но там она на половину переведенна

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Я думаю что другой вы и не найдете, переведена только самолетная часть, а она в принципе и так понятна.

    Вертолетная часть не переведена.

  8. #1326

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва, Долгопрудный
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,537
    Сломалось колесико основное. Переломилась ось. Ремонт на 5 минут (в принципе можно даже в поле). Горячей иглой сделал отверстия в остатке оси и в самом колесике. Откусил кусочек этой же иглы, вставил в отверстия и на циакрине соединил отломившиеся друг от друга части. Все работает.

  9. #1327

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Астана, казахстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Записей в дневнике
    2
    День добрый! повторюсь с вопросом:

    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    а как в самолётном режиме настроить тумблер th hold для блокировки двигателя? замикшировать газ самого на себя не получается(
    смысл такой: кнопка throttle cut глушит двигатель, а тумблер throttle hold блокирует ручку газа. как настроить throttle hold?

    заранее благодарен!

  10.  
  11. #1328
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    я вместо кнопки throttle cut поставил тумблер, в итоге блокировка движка-без доп микшеров. а кнопка глушения всё равно не нужна-летаю на электро

  12. #1329

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Астана, казахстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Записей в дневнике
    2
    для электро все ясно, но я на ДВС OSMax 46. потому хотелось бы все же полный набор вооружений )))

  13. #1330

    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Donetsk, Ukraine
    Возраст
    35
    Сообщений
    273
    присоединяюсь к вопросу, можно ли влиять на газ тумблерами?

    пробовал все что можно, ГАЗ походу вообще слэйвом нельзя сделать в миксах, это баг или фича?

  14. #1331
    gfi
    gfi вне форума

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    34
    Сообщений
    107
    Здравствуйте уважаемые! Такая проблемка приключилась. может кто поможет. При просмотре перемещения стиков на мониторе руль высоты и газ перемещаются от силы на 50% по сравнению с элеронами и рулем направления. Что могло случиться, раньше вроде ентого небыло. Как с этим бороться. Вроде помню что гдето проскакивала инфа на эту тему, но где именно найти не смог.
    Сильно не пинайте, ткните носом если уже обсуждалось.
    Заранее спасибо.

  15. #1332

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gfi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые! Такая проблемка приключилась. может кто поможет. При просмотре перемещения стиков на мониторе руль высоты и газ перемещаются от силы на 50% по сравнению с элеронами и рулем направления. Что могло случиться, раньше вроде ентого небыло. Как с этим бороться. Вроде помню что гдето проскакивала инфа на эту тему, но где именно найти не смог.
    Сильно не пинайте, ткните носом если уже обсуждалось.
    Заранее спасибо.
    либо патенциометр умер, либо с расходами что то начудил

    если всё таки патенциометры то над менять
    если у вас в Чебоксарах нету их, пиши, пришлю(человек едет к вам на выхах) скока надо из магаза без всяких наценок

  16. #1333

    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Donetsk, Ukraine
    Возраст
    35
    Сообщений
    273
    а можно ли както отключить функцию MODEL MATCH в DX6i или как можно забиндить один приемник на все модели? а то каждый раз биндить при переустановке с модели на модель как-то напрягает

  17. #1334

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от topcom Посмотреть сообщение
    а можно ли както отключить функцию MODEL MATCH в DX6i или как можно забиндить один приемник на все модели? а то каждый раз биндить при переустановке с модели на модель как-то напрягает
    поднимался вопрос такой, в этой же теме
    низя, только перебинд
    у самого один приёмник на 3 самолёта
    фишки для бинда всегда на передатчике, не особо трудно перебиндить, всё равно ж приёмник снимать переставлять

    Цитата Сообщение от Lex84 Посмотреть сообщение
    День добрый! повторюсь с вопросом:



    смысл такой: кнопка throttle cut глушит двигатель, а тумблер throttle hold блокирует ручку газа. как настроить throttle hold?

    заранее благодарен!
    thro hold помоему только для вертолёта
    а зачем на самолёте, даже на двсе блокировать газ?
    Последний раз редактировалось Tryalist; 23.11.2009 в 02:08.

  18. #1335

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    Я видел , как делают чтоб при нажатий тублера шасси, двигатель неработает . Может кто подскажет как так зделать ?

  19. #1336

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Астана, казахстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    thro hold помоему только для вертолёта
    а зачем на самолёте, даже на двсе блокировать газ?
    штоб когда переносишь модель на др место, газ самопроизвольно не менял своего положения, так как пульт обычно в это время висит на шее.

    вобще это я для аэросаней, спускаться с включенным двигателем страшновато по крутой набережной ко льду. к стати описание и тестдрайв сего аппарата можно посмотреть в моем дневнике. )))

  20. #1337

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,294
    Цитата Сообщение от 4убр Посмотреть сообщение
    Я видел , как делают чтоб при нажатий тублера шасси, двигатель неработает . Может кто подскажет как так зделать ?
    Тоже интересно. Можно ли так замикшировать..

  21. #1338

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    слышал что такие миксы на dx7 работают, а вот на dx6i , все говорят нифига

  22. #1339

    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Donetsk, Ukraine
    Возраст
    35
    Сообщений
    273
    да, походу ГАЗ слэйвом не работает вобще никак

    как выход думаю перепаять проводки от кнопки throttle cut на GEAR

  23. #1340

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,294
    Цитата Сообщение от topcom Посмотреть сообщение
    да, походу ГАЗ слэйвом не работает вобще никак

    как выход думаю перепаять проводки от кнопки throttle cut на GEAR
    Да, не микшируется никак...
    Или на throttle hold перепаять. Ну, это по желанию)

    Но, что тогда делать с той функцией, которая от тумблера отпаяна окажется?

  24. #1341

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    382
    Может отдельно тумблер проще купить и воткнуть вместо кнопки? А появится необходимость, вернуть на место кнопку... или перепаять на переключатель двойных расходов, их там все равно 3 штуки, а програмно двойные расходы можно повесить на один, как многие думаю и сделали.

  25. #1342

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,294
    Да, тоже вариант..
    Кстати, знает ли кто, проблема с потенциометрами исчезла с новыми сериями?
    И еще, кто-нибудь подключал к передатчику две банки Li-Po в качестве питания?

  26. #1343

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,192
    Записей в дневнике
    1
    Я бы не стал, слишком большая разница в напряжениях, 4 аккума АА в лучшем случае дадут 6 вольт, две банки липы больше 8. Да и стоит ли? Признайтесь, часто заряжаете аккумы в шестёрке?

  27. #1344

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,294
    Ну, разница в напряжении не такая уж и большая. Линейные стабилизаторы на 3 вольта, что стоят внутри, работают при 35вольтах максимум)..
    А полимерку хочется для того, чтобы вдруг сломавшийся Ni-Mh аккумулятор не разбил модель, как часто бывает..
    Увидев на дисплее 6 вольт, полимерку надо срочно заряжать, но передатчик работать будет.

  28. #1345

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    Кстати, знает ли кто, проблема с потенциометрами исчезла с новыми сериями?
    Проблема с потенциометрами была недолго.
    Потенциально бракованными были передатчики с числовыми кодами: 809E, 810E, 811E, 812E.
    Код в передатчике размещён одним из подобных способов.


  29. #1346

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,294
    В моем передатчике код ..906E. Можно быть уверенным, что в резисторах контакт надежный?

    " Product Recall: Spektrum DX6i transmitters with date codes
    807E, 808E, 809E, 810E, 811E, 812E, and 901E "

    Семь месяцев они продавали брак... Странно.

  30. #1347

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от AntonPO Посмотреть сообщение
    В моем передатчике код ..906E. Можно быть уверенным, что в резисторах контакт надежный?

    " Product Recall: Spektrum DX6i transmitters with date codes
    807E, 808E, 809E, 810E, 811E, 812E, and 901E "

    Семь месяцев они продавали брак... Странно.
    Похоже после обнаружения, они по месяцу в + и в - взяли. Но если ети коды, являются годами и месяцами, то всё равно подозрительно долго. Но даже если вы явлаетесь обладателем передатчика с одним из перечисленных кодов, не означает что у вас бракованный образец.
    Убедится есть брак или нет можно проверив ходы ручек

    Если ничего само по себе не дёргается и находится там где должно, то всё нормально.

  31. #1348

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    Блин а у меня перестал работать экран , летал когда снег шол принёс домой и экрна неработает . Чё делать ?
    Последний раз редактировалось 4убр; 01.12.2009 в 10:00.

  32. #1349

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    Проблема решилась сама, вскрыл передатчик и дал ему так полежать 20 мин

  33. #1350

    Регистрация
    17.01.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    92
    Прошу помощи!!!
    Вчера уронил свой DX6i на пол,в результате сломаны антена,переключатель двойных расходов рудера и переключатель миксов(в общем два тумблера которые справа).Антену уже заказал,а вот с тумблерами проблема,где их взять? Понятно что можно подобрать в раиомагазинах нечто похожее,но очень хочется ОРИГИНАЛ добыть. Заранее благодарен!

  34. #1351

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    Я често говоря оригинала не видел , а вот просто тумблеры дополнительные видел .
    Они практически одинаковые

  35. #1352

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    975
    Цитата Сообщение от slavyan Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!!!
    Вчера уронил свой DX6i на пол,в результате сломаны антена,переключатель двойных расходов рудера и переключатель миксов(в общем два тумблера которые справа).Антену уже заказал,а вот с тумблерами проблема,где их взять? Понятно что можно подобрать в раиомагазинах нечто похожее,но очень хочется ОРИГИНАЛ добыть. Заранее благодарен!
    У меня есть знакомый двинутый аудиофил, принес мне ресивер в ремонт, я ему заменил предохранитель, так вот этот знакомый меня достал уже, сказал что нужно было оригинальный предохранитель заказать, а то звук изменился от китайского предохранителя..
    Не парьтесь, если аппа не для продажи, то в любом радиомагазине есть выключатели, и думаю даже получше (только рычажок круглый)
    У меня тоже отломился, заменил и все ок.
    Антена подходит от вифи слотовой карты...

  36. #1353

    Регистрация
    17.01.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от АлександрСамара Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый двинутый аудиофил, принес мне ресивер в ремонт, я ему заменил предохранитель, так вот этот знакомый меня достал уже, сказал что нужно было оригинальный предохранитель заказать, а то звук изменился от китайского предохранителя..
    Не парьтесь, если аппа не для продажи, то в любом радиомагазине есть выключатели, и думаю даже получше (только рычажок круглый)
    У меня тоже отломился, заменил и все ок.
    Антена подходит от вифи слотовой карты...
    В том то и дело,что рано или поздно придётся её продать,а товарный вид испорчен."Наколхозить" я всегда успею,до начала сезона ещё далеко.Вот что я накопал: http://www.airtronics.net/index.php/...lus-2-pos.html
    http://www.airtronics.net/index.php/...-3tfl101d.html
    http://www.airtronics.net/index.php/...3-rds8000.html
    Только вот сравнить и пощупать их к сожалению не получается.

  37. #1354

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    если вскрыть передатчик , то всё сразу станет ясно

  38. #1355

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    975
    Цитата Сообщение от slavyan Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что рано или поздно придётся её продать,а товарный вид испорчен."Наколхозить" я всегда успею,до начала сезона ещё далеко.Вот что я накопал: http://www.airtronics.net/index.php/...lus-2-pos.html
    Это будет уже не колхоз, а тюнинг)))
    Колхоз это когда наклейки от футабы на нем будут дырки от вынутых выключателей закрывать, а замена дешевых китайских выключателей, более качественными но теми же китайскими это даже более гут

  39. #1356

    Регистрация
    17.01.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от АлександрСамара Посмотреть сообщение
    Это будет уже не колхоз, а тюнинг)))
    Колхоз это когда наклейки от футабы на нем будут дырки от вынутых выключателей закрывать, а замена дешевых китайских выключателей, более качественными но теми же китайскими это даже более гут
    Да я не против заменить переключатели на более качественные,лишь бы они не отличались по форме и размерам от оригинальных!

    Цитата Сообщение от 4убр Посмотреть сообщение
    если вскрыть передатчик , то всё сразу станет ясно
    Передатчик я вскрывал,те тумблеры которые на сЦылках очень похожи,отличаются только цветом с контактной стороны.А вот размер сравнить не получается.
    Последний раз редактировалось slavyan; 05.12.2009 в 21:59.

  40. #1357

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    975
    Цитата Сообщение от slavyan Посмотреть сообщение
    Да я не против заменить переключатели на более качественные,лишь бы они не отличались по форме и размерам от оригинальных!
    Отличаются они размером рычажка и его формы и стоят они рублей 10-20 и за форму рычажка переплачивать???

    Для справки DX6i делаются в китае, у меня такой же, менял переключатель flap (тоже сломался от легкого удара о планету (что говорит о низком качестве родных), внутри вся схемотехника на уровне санвы за 1700 рублей...
    DX7 и выше, те уже в горизонте делают может даже и в штатах либо на другом китайском заводе (но более продвинутом)

  41. #1358

    Регистрация
    17.01.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    92
    Завтра поеду в магазин радиодеталей,посмотрим что там за ассортимент.

  42. #1359

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    У меня пока тумблеры не ломались , тьфу тьфу

  43. #1360
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,931
    Записей в дневнике
    3
    Недавн приобрел сей передатчик( после санвы 6000) смотрю а на переключателе флаперонов только 2 положения, т.е. закралки выпустить и убрать и все? может я ошибаюсь? В санве 3 положения закрылок-нейтраль, вверх и вниз. При взлете - взлетный режым, при торможении и посадке-свой режим. Выходит на DX 6i только на посадку можно настороиться?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 00:13
  2. Лечение Spektrum DX6i
    от Komandante в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 23:56
  3. spektrum dx6i + симы + faq
    от yakim1999 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 09:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения