Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 68 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 2714

Spektrum DX6i

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Wea Извеняюсь, а этот комплект с приемником идет? http://www.amainhobbies.com/product_...tem-w-o-Servos Фиг знает... в описании есть строчка: It comes with ...

  1. #1481

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Москва (Митино)
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Wea Посмотреть сообщение
    Извеняюсь, а этот комплект с приемником идет? http://www.amainhobbies.com/product_...tem-w-o-Servos
    Фиг знает... в описании есть строчка:
    It comes with the new AR6200 DSM2 6-channel receiver ...
    а дальше про наличие в комплекте приемника молчок.
    Лучше связаться с ними и уточнить.

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Я через переводчик прогнал, тоже не увидел в наличие приемника, обычно пишут что в комплекте идет, и фото выкладывают.

  4. #1483

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    52
    Сообщений
    849
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Андрей24 Посмотреть сообщение
    Мы сильно много хотим от погремушки в двести баксов, это не проф уровень, и все это понимают, так же и с дешовым электроинструментом, а дальше развивать безсмысленно
    Вообще то от этой "погремушки", как и от любой другой нужно одно - работать без глюков.
    А стоимость 200$ - функционал. Или нефиг тогда выпкускать аппараты за 200$. а только за 1000$

  5. #1484

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    43
    Сообщений
    434
    В корне с вами не согласен, фунционал не может стоить именно такую разницу, стоит только качественное железо, а в DX6I оно не очень, и не спорте, у самого такая

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    975
    Не нравится аппа, не надо ее обзывать погремушкой, у самого такая, не разу не глюкнула!!!
    Ну пусть что мало наворотов, для этого есть другие модели, а эта на все 100% себя оправдывает!
    По аналогии с авто форумом, владелец мазератти начнет в ветке с бюджетными авто эту марку оплевывать...
    Сидите в своей ветке с мазератти в одиночестве и пускайте пузыри от скуки, а тут народ уже сдел выбор или собирается его сделать в пользу этой аппы...

  8. #1486

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    43
    Сообщений
    434
    Уважаемые владельцы DX6I, вовсе не хотел ни кого обидеть, сам обладаю этим экземпляром, внешне и функционал нравится, но когда открыл и увидел что внутри, то был разачарован, открывал по причине поплывших резюков, устранил, сейчас доволен, а кЕтайцу который её собирал, руки вырвать надо, люфты в стиках устраняли с помощью прижарки жалом пояльника, а провода зачищали зубами, вот такой негатив лично у меня, поэтому и говорю что погремушка за 200 баксов, для меня не сложно было довести её до ума и даже интересно, так как с электроникой дружу, а вот у людей которые необладают такими возможностями может остаться шрам в душе, для некоторых и 200 деньги, впрочем и для меня тоже.

    всё что сдесь написал ИМХО.

    да и менять аппу не собираюсь, просто свои вещи я могу критиковать, а не ставить её на божничку, и покланяться ей
    Последний раз редактировалось Андрей24; 09.04.2010 в 06:07.

  9. #1487

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    975
    Никто ей не поклоняется а просто на ней с удовольствием летаем...
    2 раза ремонтировал и то мех. дефектам, переключатель сломал и антенну (переключатель радиомагазине за 30 рублей, а антену поставил от точки доступа, теперь она у меня съемная). Внутри, как обычная современная техника, все технологично. Вы положите 2 аппы за 200 и за 1000 зеленых на стол в открытом виде и ткните пальцем за какие достоинства качественного изготовления я должен заплатить лишние 800 баксов, если убедите меня в этом то в прпрыжку побегу покупать её и навсегда замолчать про спектрум DX-6..
    То что кривоглазый китаец собрал Вам её плохо, это как лотерея, мне попался наверное менее кривоглазый.
    Работаю профессионально по ремонту ЖК и Плазмы и могу Вас уверить что при Увеличении цены за бренд качество не меняется!!! Особенно ярко дело обстоит с Европейским брендом, там наоборот, чем дороже завороченный аппарат, тем более глючный!
    А изготовление плат этот "европеец" доверил тем же китайцам!!

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    +1
    А про бренды, так всем и так известно и продавцы не скрывают что цена и ползет кверху от звонкого имени, то бишь бренда.
    Качество китай, бренд Япония.......
    Я свою вскрывал, ну есть разводики на платах, не спорю, протер, подрегулировал стики как мне надо пружинками и все.
    Нормальная адекватная аппа, без замарочек, все что необходимо есть, а то читаешь порой вот 9 каналов купил а как это включить? или то замакшировать?
    Кому на 6 каналов не хватает тогда да, но еще плюст что она и на верт и на самолет годится 6I.
    Нормальная аппаратура за адекватные деньги.

  12. #1489

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    7
    Доброго дня,подскажите кто-нибудь,где взять полный русский перевод на эту аппу. Заранее благодарен.

  13. #1490

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    Доброго дня,подскажите кто-нибудь,где взять полный русский перевод на эту аппу. Заранее благодарен.
    Полного нет у меня, есть самолетный. Если надо скину в личку.
    А на вертолет и не нужен перевод, там по проще, всяких миксов нету, и других заморочек.

  14. #1491

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    7
    Да кидайте-спасибо.У меня проблемма именно с вертолетными настройками,но думаю разберусь(2-е расходы,эксп-та),и хотелось бы понять что за раздел меню travel adj заранее благодарен.

  15. #1492

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    Да кидайте-спасибо.У меня проблемма именно с вертолетными настройками,но думаю разберусь(2-е расходы,эксп-та),и хотелось бы понять что за раздел меню travel adj заранее благодарен.
    Какой ветолет?
    Скиньте адрес эл. почты. Вышлю туда.

  16. #1493

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    7
    Клон ти-рекса 450 и gaui-200. ser92922008@yandex.ru

  17. #1494

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    выслал

  18. #1495

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо .

  19. #1496

    Регистрация
    09.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    341
    Не летал всю зиму, только из редка в симуляторе. На днях собрал новый самолёт ну и соответственно потребовалась привязка к новой модели в передатчике. Делаю всё как обычно, а результата ноль Часа два пытался привязать всевозможными способами Светодиод на приёмнике и сателите моргает с одинаковой интенсивностью и всё.
    Может подскажет кто в чём проблема?

    P.S. Всё что нашёл в этой теме испробовал...

  20. #1497

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от GAVR Посмотреть сообщение
    Не летал всю зиму, только из редка в симуляторе. На днях собрал новый самолёт ну и соответственно потребовалась привязка к новой модели в передатчике. Делаю всё как обычно, а результата ноль Часа два пытался привязать всевозможными способами Светодиод на приёмнике и сателите моргает с одинаковой интенсивностью и всё.
    Может подскажет кто в чём проблема?

    P.S. Всё что нашёл в этой теме испробовал...
    Вот бы почитать как это обычно.....

  21. #1498

    Регистрация
    09.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    341
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    как это обычно.....
    Пожалуйста
    Для привязки AR7000, как и практически любого спектрумовского приемника:
    1. Отключаем питание борта и передатчик.
    2. Вставляем Bind-plug в разъем Batt приемника.
    3. Включаем борту питание. На приемнике (и сателите) начнет быстро мигать диод.
    4. Выставляем газ в положение Fail Safe (например, в ноль). Зажимаем кнопку биндинга на передатчике и включаем его питание.
    5. Ждем, пока диод на приемнике погаснет (уже можно отпустить кнопку на передатчике) и загорится уже постоянно, не моргая.
    6. Проверяем, что сервы реагируют на стики, после чего вынимаем Bind plug из приемника.
    7. Отключаем питание приемника - процедура привязки закончена.
    Делаю всё по пунктам, но диоды не гаснут!!!
    А существует ли общий сброс настроек всей аппаратуры? Не модели, а именно аппаратуры. Просто может я за зиму летая в симуляторе что то с настройками не то сделал...

  22. #1499

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    43
    Сообщений
    434
    Станислав, совет такой пристально обратите внимание на гнездо, куда вы втыкали кабель для сима, вполне возможно что за долгу зиму втыкания и вытыкивания кабеля с ним, что то случилось ведь когда воткнут кабель, ВЧ часть передатчика отключается, не работает только с этим приёмышем, или со всеми?

  23. #1500

    Регистрация
    09.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    341
    Разобрал, посмотрел, с виду всё нормально. Только вот возле контактов появились белые разводы, раньше не видел. Хотя может они всегда были. Почистил спиртом, не помогло
    Фото с телефона! Так что за качество извиняйте. Место разводов выделено. Это как раз та часть куда кабель антенны крепится...
    Приёмник у меня только один.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12042010(003).jpg‎
Просмотров: 160
Размер:	140.1 Кб
ID:	336141  

  24. #1501

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,386
    Передатчик, при включении с зажатым тумблером тренера пищщит и пишет на экране BINDING ? С кабелем антенны у передатчика всё в порядке? Если пульт включить и положить полежать на некоторое время со штатно подключенной антенной, модулем и прочим, не начинает ли модуль греться как утюг?

  25. #1502

    Регистрация
    09.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    341
    Цитата Сообщение от GAVR Посмотреть сообщение
    Почистил спиртом, не помогло
    Через пол часа ещё раз попробовал забиндить, РАБОТАЕТ!!!
    Мистика блин!
    Спасибо всем откликнувшимся!

  26. #1503

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,386
    Эта "мистика блин" может стоить самолета. Только с одним приемником проверяли и с ним не биндилось, или с несколькими?

  27. #1504

    Регистрация
    09.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    341
    Только с одним, других нет.

  28. #1505
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,931
    Записей в дневнике
    3
    а вот с вертолетом как дружит сей передатчик?

  29. #1506

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    Настройки для вертолетов есть. В меню выбор типа модели HELI. Правда сам не юзал ибо летаю на самолетах.

  30. #1507

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    летал на верте king 2 с ней
    всё что надо есть
    настройка кривой газа в том числе
    проблем обнаружено не было

  31. #1508

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от nedz Посмотреть сообщение
    а вот с вертолетом как дружит сей передатчик?
    Ба......Да это же знакомые мне лица.......
    Дружит отлично я бы сказал. 6 каналов хватает за глаза, конечно если кому то хочется гувернер влепить, или два полетных режима, и кривые ой ля ля сделать тогда маловато конечно. А так вполне сам то! и на 450 его катал, теперь и на 500 хватает.

  32. #1509
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,931
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Ба......Да это же знакомые мне лица.......
    Дружит отлично я бы сказал. 6 каналов хватает за глаза, конечно если кому то хочется гувернер влепить, или два полетных режима, и кривые ой ля ля сделать тогда маловато конечно. А так вполне сам то! и на 450 его катал, теперь и на 500 хватает.
    вот и хорошо, только мануал у меня переведен на на русский только на самолет, подскажите пожалуйста вертолетный перевод
    хочу на таком попробоватьhttp://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...7d262ea3b42b57
    конечно это игрушка, как мне сказали, но прельшает наличие гиро и приемника дсм-2 на 2,4. Ну и конечно более безопасен для полетов на территориии дачи с маленьким ребенком.

  33. #1510

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Вертолетный.....такого нету пока. Там кривые и все остальное для нормальных вертолетов настройки идут. Для этого не нужно такие настройки.
    А про сам вертолет лучше в теме соосники спросите. Думаю подскажут.
    Да и пульт вроде свой идет к нему уже. Там на пульте специальная крутилка есть, я так понял она и регулирует обороты моторов что бы он ровно висел не развоачивало его. Дмитрий, дорога вам в тему соосники.
    От себя добавлю, обязательно узнайте по поводу наличия запчасте к вертолету!!! Если их не будет, будет на полке стоять.

  34. #1511
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,931
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Там кривые и все остальное для нормальных вертолетов настройки идут. Для этого не нужно такие настройки.
    То есть, как я понял, спектрум для соосников не идет?

  35. #1512

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    903
    Смотря для каких. Для выбранного Вами вертолета скорей всего подойдет (правда родной пульт придется выбросить). Настройки самолетные как для обычной 4х каналки.

  36. #1513

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от nedz Посмотреть сообщение
    То есть, как я понял, спектрум для соосников не идет?
    Дмитрий, пульт же идет в комплекте, чего огород то городить? Там на фото пульта видна крутилка, я так понял это регулировка оборотов двигателей. Там же их два. И если вращаются не синхронно его развернет просто.
    А приемник, да спектрумовский там.
    И еще, почитайте там отзывы......есть очень не хорошие по таким вертолетам.
    И темку в соосниках напишите, там и ответят кто точно знает или у кого такой верт есть.
    И сходите почитайте на их форум там вроде отзывы есть. Или написать им.
    Дополнительную информацию Вы можете получить, написав нам письмо на info@globalhobby.ru
    И ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЙТЕ О НАЛИЧИЕ НА НЕГО ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ!!! А то после первой же поломки будете искать их. Поверьте и такие падают и такие ломаются.
    У нас пост 240 Как вы думаете, что лучше Биг Лама, или Лама 400Д
    Последний раз редактировалось Олег 1970; 14.04.2010 в 12:20.

  37. #1514

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Там на фото пульта видна крутилка, я так понял это регулировка оборотов двигателей.
    Фантазеры, крутилка там для этого в другом месте...
    Там ясно написано в вертолете приемник AR6100е, соответственно он состыкуется с DX6i, микшер там используется на борту, посему пульт надо в самолетном режиме настраивать под сей вертолет, ну собственно там и настраивать то особо на пульте ничего не надо, расходы и экспоненту по вкусу. Родной пульт совместим со Спектрумовскими приемышами, но имеет пониженную мощность, что в принципе лечится усилителем Чем усилить 2.4гига

  38. #1515
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,931
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sergey_3d Посмотреть сообщение
    Не забывайте калибровать аппаратуру.

    Если у вас на мониторе при нулевых триммерах при движении стиков, указатели ездят не по всему диапазону, или выставленные в центр ручки не соответствуют центру на мониторе., то необходимо сделать калибровку.

    1. Перевести AIL D/R, FLAP/GYRO, ELEV D/R, GEAR/F MODE, RUDD D/R в положение 0 а HOLD в положение 1.


    2. Выключить DX6i
    3. Нажать горизонтальные триммеры одновременно по направлению к выключателю POWER. Удерживая их в таком положении включить передатчик.
    На экране появится три срочки :
    - Контрольная сумма прошивы
    - Версия прошивы
    - Дата прошивы

    4. Потом отпустить триммеры - появится меню текущих калибровок джойстиков.

    T A E R
    U 920 989 978 937
    M 503 526 529 506
    D 041 097 105 039

    Где:
    T - Throttle
    A - Aileron
    E - Elevator
    R - Rudder
    U - верхнее положение стика
    M - среднее положение
    D - нижнее положение

    Перед тем как что либо менять лучше всего переписать все текущие значения.

    Далее:
    - Перевести AIL D/R в 1 - установить новые значения для верхних положений ручек. Для возврата в таблицу перевести AIL D/R в 0.
    - перевести FLAP/GYRO в 1 - установить новые значения для средних положений. Возврат в таблицу - FLAP/GYRO в 0.
    - Перевести ELEV D/R в 1 - установить новые значения для нижних положений. ELEV D/R в 0 - выход в таблицу.

    Если дважды клацнуть тумблером HOLD, то экран сначала погаснет а потом загрузятся исходные значения.

    Для сохранения новых параметров перевести HOLD в 0 - экран потухнет и нажать скроллер. После звуковых сигналов на экран выйдет в меню MONITOR.

    отсюда
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ за инфу
    вошел в меню на даче перед полетами, и вдруг монитор погас, пищин и три строчки мигают. Думал все конец Но рекомендации свыше помогли) все работает. Позже, если кому интересно выложу видео моей проблемы
    надо распечатать его сообщение и приложить к инструкции

  39. #1516
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,931
    Записей в дневнике
    3
    вот что было с передатчиком

  40. #1517

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    Пролистал темку, но ничего похожего не нашел. Нужно настроить миксы на DX6i для планера:
    закрылки повесил на канал газа, замиксил с флапами. Посадочный режим при включенных флапах работает нормально. А вот плавное изменение камбера - одновременное перемещение элеронов/флапов и закрылок не работает. Закрылки стоят так, что макс. положению газа соответствует полностью убранные закрылки, середине газа - наполовину выпущенные и соответственно - мини - полностью выпущены, у элеронов все стандартно - середина это нейтраль. Вот и получается, что при выпуске закрылок до половины элероны вообще не двигаются, а потом отстают от закрылок. Пробовал разные значения миксов - получил, что при полностью убранных закрылках элероны в нейтрали, что и должно быть, а вот как сделать чтобы двигались одновременно и пропорционально с закрылками?

  41. #1518

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    259
    Что скажет ALL по поводу моего теста дальности dx6i и dx7 с приемниками ar6200?
    Были подозрения на работу одного из приемников, поэтому решил сравнить два комплекта аппаратуры. Пенолеты с установленными приемниками располагались на уровне земли. Высота приемников от земли 15-20см. Поле влажное, недавно сошел снег, высота прошлогодней травы около 30см. Вобщем приготовился я топать с двумя пультами на многие километры, а связь стала теряться уже через 250м. На расстоянии 360м (пульты подняты до уровня головы) модели с трудом отрабатывали команды. Переключение dx6i на европейскую и французкую мощность дало дальность около 300м на том же участке. Выводы следующие: dx6i и dx7 по мощности примерно равны, приемники исправны, но дальность смутила. Видимо или сушняк на поле поглащает сигнал или идут отражения. Поле достаточно ровное, холмиков на пути не было. Опишу другой тест: зима, машинка-бензиныч с ar6200 катается по льду речки, dx7 на высоте 3м. Антенны приемника расположены относительно удачно. Дальность с нажатой кнопкой проверки дальности похожа на 30м. Машинка отъезжает на 250м и связи наступает трындец. Травы и холмиков нет, свалить не на кого :-)

  42. #1519
    DUO
    DUO вне форума

    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,113
    таковы условия эфира в вашей местности
    а связь стала теряться уже через 250м
    там где я летаю (поле между двумя аэродромами) 120-130 метров предел по земле , о двух стах метрах нет и речи
    зато в небе картина кардинально меняется
    а в режиме ренжчек работает метров на 35-40 как и положено

  43. #1520

    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    47
    Сообщений
    118
    Хмм..Так мы братья по чудесам Остаётся открытым вопрос: как бы потестить аппу на дальность В НЕБЕ, не грохнув при этом модель? И по каким таким непонятным законам физики в режиме проверки имеем то что нужно, а в нормальном режиме такие разные результаты?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 00:13
  2. Лечение Spektrum DX6i
    от Komandante в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 23:56
  3. spektrum dx6i + симы + faq
    от yakim1999 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 09:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения