Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 2714

Spektrum DX6i

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от CrossFire Подскажите ресурс потенциометров, кто их... Из тех, кого лично знаю, никто пока не ушатал! У себя по ...

  1. #1961
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,442
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от CrossFire Посмотреть сообщение
    Подскажите ресурс потенциометров, кто их...
    Из тех, кого лично знаю, никто пока не ушатал! У себя по совету хорошего человека смазал машинным маслом (прямо сами резистивные покрытия), в таком виде летает уже года полтора. По уверениям опытных людей, потенциометры в смазке почти вечными становятся (конкретных цифр назвать не могу, правда).
    И это учитывая, что у меня аппа как раз из бракованой серии: два потенциометра отказывало, пока не обжал все контакты на них.

    В общем, лично я уверен: или сам раньше сменю передатчик, или тот целиком сломается - нежели потенциометры у него ушатаются.

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    16.10.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    38
    была у меня в своё время 6 старая продал а вот теперь опять собрался брать её родимую уж больно нравилась заказал у Иллариона теперь жду
    вопрос чего ждать большая ли разница по качеству старой 2009 года и новой

  4. #1963
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,931
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от batxet Посмотреть сообщение
    у Иллариона
    У него глючит ролик. Иногда замудохаешься меню перебирать... и 2 тумблера местами перепутаны. А так работает!
    Кстати, планирую полеты по камере. С нашей аппой возможно далеко летать? Ну 2-4км.? и можно ли увеличить дальность?
    Вот нашел приемник 8 каналов с двумя саттелитами. Он увеличит дальность?
    заранее спасибо...

  5. #1964
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,442
    Записей в дневнике
    19
    Дальность зависит от приемника. С AR-7000 и выше получали 2,5 Км максимум. Передатчик в американский режим мощности переключить не забыть.

  6.  
  7. #1965
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,931
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    Дальность зависит от приемника.
    Спасибо, вот тут нашел приемник и 2 гнезда под саттелиты
    http://www.***************7044/product/103950/

  8. #1966

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от batxet Посмотреть сообщение
    была у меня в своё время 6 старая продал а вот теперь опять собрался брать её родимую уж больно нравила сь заказал у Иллариона теперь жду
    вопрос чего ждать большая ли разница по качеству старой 2009 года и новой
    Их нет старой и новой, старая это скорее dx-6, dx-6i - была и есть одна единственная, будет (и уже с лета во всю продается) с модуляцией dsmx.
    вот и все различия.

    если судить про конкретного продавца, то судя по фоткам и отзывам у него не спектрум, а дешевый клон (аналог, подделка - кому как больше любо), от сюда и проблемы со скроллером и выключателями.

    по дальности оригинальная dx6i в us режиме модуля x1txn 1100 метров. про клоны сказать не могу может больше, может меньше... только методом тыка....

  9. #1967
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,442
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от nedz Посмотреть сообщение
    Свот тут...[/url]
    Все-же для такой серъезной штуки, как ФПВ, я бы ставил оригинальный приемник, не пожалев ~150 долларов, а не оранж. Оранжы хороши на пенолетах и бойцовках, но никак не на том, что летает за пределами видимости и-или стоит под килобакс!

  10.  
  11. #1968
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,931
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    Все-же для такой серъезной штуки, как ФПВ, я бы ставил оригинальный приемник, не пожалев ~150 долларов
    Да Александр, ты прав наверняка, так и сделаю.
    Ну а про усиления передатчика можно что либо сказать?

  12. #1969

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nedz Посмотреть сообщение
    Да Александр, ты прав наверняка, так и сделаю.
    Ну а про усиления передатчика можно что либо сказать?
    Дальность зависит и от шума в эфире, а шум дают все, от точек доступа wifi до микроволновок... в нашем регионе к ним еще рлс провайдеров добавляются.. итог 1 км и морковка... на ХК брали бустер для передатчика - выжали 2 с лишниим км, дальше не пошли, ероплан пожалели. но реальную дальность получили уже на другой приблуде - найду ссыль дам... Но там 433 мгц на ней тока террористы летают...

  13. #1970
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,931
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    Но там 433 мгц на ней тока террористы летают...
    ну мы к терористам не пойдем останемся на 2,4....
    а на счет бустера к аппе, то интересно. Может где поподробнее почитать можно? 2-3 км, самое оно.

  14. #1971

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    вот такой ставили для "дальнего" боя LRS модуль Expert RC 433 MHz ,а вот бустер не могу чот найти... найду - выложу

  15. #1972
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,931
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    вот такой ставили
    Андрей, здорово, я восхищен.... Но пробежав глазами по теме, понял, не для меня. (в любом сообщении такие термины, что кажется, что люди с увлечением общаются на китайском). У меня образования не хватает (3 класса церковно-приходской).
    Вот бы купить какую нибудь штучку, повесить на передатчик, и вуа-ля, есть дальность 2-3км. Но чувствую мои желания не совпадают с реалиями...

  16. #1973

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nedz Посмотреть сообщение
    Вот бы купить какую нибудь штучку, повесить на передатчик, и вуа-ля, есть дальность 2-3км. Но чувствую мои желания не совпадают с реалиями...
    На самом деле, "глаза боятся" эта "хреновина" либо вешается в тренерский/симуляторский разъем, либо ее передатчик вешается на Ваш приемник (т.е. берет с приемника сигнал) и отправляет его на самолет, где стоит уже "экспертовский" приемник подключенный к сервам, движку и т.п. описание и инструкция достаточно полно лежит на сайте производителя....

    проще говоря работает как радиоудлинитель, спектрумовский приемник же лежит рядом и не страдает от потери сигнала вообще, а в самолете приемник работает уже на 433 Мгц... А всякие там диполи, поляризации и пр. - это народ чаще блещет интеллектом, пытаясь обсудить достоинства и недостатки некоторых спорных аспектов работы системы в целом...

    Честно сказать не помню точно из-за чего отказались от бустера, но в итоге все равно все приходят к таким системам...

  17. #1974

    Регистрация
    06.10.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    86
    ХМ. У меня странный глюк в DX6i. Идут скачки по каналу шага (на примере вертолета), 5 канал, периодический сброс в минус до упора на доли секунды... потом возврат в нужное положение
    На стик пятый канал не завязан напрямую, т.к. ГАЗ (канал 1) работает без сбоев. Не встречал-ли кто?

  18. #1975

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    622
    http://www.goodluckbuy.com/spektrum-...licopters.html - Подделка?
    Ни эту ли аппу люди покупали здесь на форуме у человека одного и морочились с ними?

  19. #1976

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Psy_Nejumi`303 Посмотреть сообщение
    Подделка?
    да, посмотри фото тренерского тумблера! Он стоит вверх!!!!а реальное его положение вниз, и он НЕ фиксируется!!!
    только дороговато что-то они хотят... було до 100 багсов где-то...


  20. #1977

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Psy_Nejumi`303 Посмотреть сообщение
    Подделка?
    не похоже

    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    да, посмотри фото тренерского тумблера! Он стоит вверх

    гаечка откручивается и тумблер разворачивается на 180 гр.

  21. #1978

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    622
    Подожду ещё мнений

  22. #1979

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,206
    вот оригинальные тумблера и коробка
    http://www.xmodels.ru/catalog/0/582/

  23. #1980
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,931
    Записей в дневнике
    3
    ну и где различие? а вообще то на эсприте дх7 последней модели с 3х позиционным тумблером 8 штук с доставкой...

  24. #1981

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,206
    Цитата Сообщение от nedz Посмотреть сообщение
    ну и где различие?

    А хрен его знает, кто сумлевался пусть смотрит, а коробки то действительно разные, видно сменили шкурку на фирме

  25. #1982

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    48
    Сообщений
    597
    Записей в дневнике
    3
    У меня коробка вообще по-другому размалёвана. Справа от экрана нету буквы "Х", слева от экрана не палочки, а DSM2. Чё, тоже подделка?

  26. #1983

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,206
    Коллега, я не эксперт, я только констатирую фак..ти!
    А взаправдашняя или клон, -если работает без глюков, то и пофигу!
    У меня самая самая и глюканула, на!

  27. #1984

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    622
    Я лично только бы волновался за поддержку DSMX на подделке.

  28. #1985

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    гаечка откручивается и тумблер разворачивается на 180 гр.
    на настоящей DX 6i ничего не надо откручивать и переворачивать!!!!
    и еще, могу ошибаться, но DX6i идет либо с AR6200 либо вообще без приемника, и на эсприте версия вообще без приемника стоит 150$

  29. #1986

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    на настоящей DX 6i ничего не надо откручивать и переворачивать!!!!

    при сборке могли и перевернутым поставить, тем более не очень понятно - как будет удобнее.

    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    и еще, могу ошибаться, но DX6i идет либо с AR6200 либо вообще без приемника

    Открою тайну - в комплекте может идти: так же 6100 или 6110, батарейки или акки., с или без зарядника...

  30. #1987

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    при сборке могли и перевернутым поставить, тем более не очень понятно - как будет удобнее.
    ага, выпускали-выпускали ничего не путали, а тут нате, перепутали, как так???
    тем более очень понятно, что тянуть легче чем толкать изгонутым пальцем!
    я с этой аппой 2 года пробегал, и мне не надо объяснять что удобней а что нет!

    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Открою тайну - в комплекте может идти: так же 6100 или 6110, батарейки или акки., с или без зарядника...
    что-то не видел я других вариантов кроме как 6200+зарядка+батарейки, либо только передатчик...
    читайте офф. сайт http://spektrumrc.com/DSM/Products/airRadios.aspx
    Key Features

    10-model memory
    1500mAh Ni-MH AA battery
    150mA wall charger
    сразу скажу 6200 - DSM2, 6210 - DSMX

    китай с dsmx не работает (пока)...

    разница в DSM2 и DSMX аппаратурах кроме коробки лишь в ВЧ модуле передатчика, в старых использовали X1TXN (погуглить я думаю не сложно будет) тот же что и в DX7 и в некоторых модулях от спектрума.

    Цитата Сообщение от Psy_Nejumi`303 Посмотреть сообщение
    Я лично только бы волновался за поддержку DSMX на подделке.
    а я бы волновался за отсутствие таких фенек как ModelMatch а то так вот не переключишься и улетишь в космоса

    Цитата Сообщение от zvukovik Посмотреть сообщение
    Чё, тоже подделка?
    Не исключено, вскрытие покажет, либо:
    1. какое было положение тумблера Trainer/bind?
    2. какой приемник в комплекте?
    3. был ли в наборе зарядник и аккумы?

    и ищем в теме обращение спектрума к покупателям!

    Цитата Сообщение от zvukovik Посмотреть сообщение
    Справа от экрана нету буквы "Х", слева от экрана не палочки, а DSM2
    это версия DSM2, которую прекратили выпускать весной этого года!
    Последний раз редактировалось frontera; 13.12.2011 в 18:05.

  31. #1988

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,235
    Мои пять копеек. Тублеры иногда меняют местами по типу передатчиков JR.

  32. #1989

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Flying cat Посмотреть сообщение
    Мои пять копеек. Тублеры иногда меняют местами по типу передатчиков JR.
    это к чему вообще?

  33. #1990

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,235
    Все, "пролистал" вопрос, полностью согласен с J_MoToR. А пять копеек не помешает.

    P.S. Вообще и так и так можно, пофиг.

  34. #1991

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Flying cat Посмотреть сообщение
    Все, "пролистал" вопрос, полностью согласен с J_MoToR. А пять копеек не помешает.

    P.S. Вообще и так и так можно, пофиг.
    Вообще не понял... То есть вы утверждаете что на заводе спектрум, после контроля качества могли тумблер не так поставить???? и вместо указанного на сайте AR6200 положить AR6100??? недоложить зарядник и аккумы????

    ВЫ САМИ ТО СЕБЯ СЛЫШИТЕ????

  35. #1992

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,235
    Пофиг - это про тумблер тренер, повернуть пять минут. Я только проблемму с тумблером уловил, все на бегу...
    По поводу нессоответствия комплектности, Вы номер заводской полного комплекта проверяли, сверьте. Первое предположение перепутали номера комплектности, посмотрите на сайте производителя. Ну и претензии в соответствии с чеком к поставщику. В принцыпе поставщик должен разбираться с вышеуказанным. Вежливо (без эмоций) намекните на желание дальнейшего сотрудничества но хотелось бы получить моральную компенсацию, новый год на носу. Я думаю при грамотном подходе Вам все дошлют, а приемник в подарок оставят.

  36. #1993

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Flying cat Посмотреть сообщение
    Я только проблемму с тумблером уловил, все на бегу..
    Ну вот видите... проблема не с тумблером, а с тем "как отличить оригинал от неоригинала"... и тумблер это то как можно вычислить еще до покупки...
    а с "левой" аппой проблем куда больше чем кажется, там и криво работающий "дайл", и отсутствие МоделМач, и "колхозно собранный ВЧ модуль (на проводках и термоклее) и т.д. и т.п.

    Цитата Сообщение от Flying cat Посмотреть сообщение
    По поводу нессоответствия комплектности, Вы номер заводской полного комплекта проверяли, сверьте.
    ссылку на сайт, с комплектациями я выше приводил...

    Цитата Сообщение от Flying cat Посмотреть сообщение
    Ну и претензии в соответствии с чеком к поставщику.
    В китай? Плюнют и разотрут.... даже диспут на палке поднять нет смысла, сделка совершена, товар получен. Остальное не волнует, сам видел что покупал!

    Цитата Сообщение от Flying cat Посмотреть сообщение
    Вежливо (без эмоций)
    Вы, например, с хоббисити общались??? Пока до тебя очередь дойдет, без эмоций уже не получается, благо если комп переживет такое общение

    где-то я такое уже слышал, но: "Граждане! Остарагайтесь подделок!", скупой платит дважды, а жадный - трижды!

  37. #1994

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    То есть вы утверждаете что на заводе спектрум, после контроля качества могли тумблер не так поставить????

    А вы считаете, что если делают подделку, то специально тумблер ставят не правильно, что б вам проще было подделку увидеть? А логика?


    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    и вместо указанного на сайте AR6200 положить AR6100??? недоложить зарядник и аккумы????

    Я лично купил 7 штук DX6i. Штатовские идут без зарядок (а на кой нам с их 110В), хотя, вру - одна (первая) была с зарядкой. Англичане предлагают комплекты с или без зарядки (однако выбор), но вместо акков комплектуют батарейками (фирменные Спекторумовские). И все как один предлагают 2-4 типа приемников (на выбор).


    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    ВЫ САМИ ТО СЕБЯ СЛЫШИТЕ????
    Как раз в данном вопросе - аналогичный вопрос Вам. Повторюсь - я пишу не свое мнение, а описываю свой опыт.

    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение

    Да, по офф сайту - не возникает вопросов, что они там не пишут про модели только с DSM2? По вашей логике - моделей без поддержки DSMX просто не существует, т.к. про них не написали...

  38. #1995

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    ну поедем с конца...
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Да, по офф сайту - не возникает вопросов, что они там не пишут про модели только с DSM2?
    ибо с производства сняли
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    По вашей логике - моделей без поддержки DSMX просто не существует
    уже - нет, их не производят с весны этого года, ну либо б/у
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Повторюсь - я пишу не свое мнение, а описываю свой опыт.
    аналогично!
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Я лично купил 7 штук DX6i.
    я примерно 10 все с эсприта... дальше что?
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Штатовские идут без зарядок
    а эсприт наверно с марса высылает?! Все шли с зарядниками и РОДНЫМИ СПЕКТРУМОВСКИМИ АККУМАМИ!
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Англичане предлагают комплекты с или без зарядки
    перепаковывают?!
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    И все как один предлагают 2-4 типа приемников (на выбор)
    или экономят?
    а вы не задавались вопросом, откуда англичане взяли эти спектрумы?
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что если делают подделку, то специально тумблер ставят не правильно, что б вам проще было подделку увидеть? А логика?
    а продавать аппу дешевле чем ее отпускает производитель - где логика?


    это только чукча может купить яйца за 5 рублей, сварить и продать за 3! ссылаясь на бульЁн...
    Последний раз редактировалось frontera; 15.12.2011 в 16:34.

  39. #1996

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,235
    Может торможу, но какие РОДНЫЕ аки в DX6i ? Туда засовываешь четыре AA 2000-2500, купленные в соседнем гастрономе ,с зарядкой в комплекте, и все ! Зарядное гнездо у меня используется для прямого питания - на всякий случай дома и в симуляторе. Заряжать аки в апаратуре не комильфо. В том и универсальность DX6i.

  40. #1997

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    48
    Сообщений
    597
    Записей в дневнике
    3
    У меня зарядка была на 110 вольт, её сразу в корзину. Акки шли на 1500 мАч NI-MH. Фото попробую выдать.

    Воть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Акки Спектрум.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	29.9 Кб
ID:	579897  

  41. #1998

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от zvukovik Посмотреть сообщение
    У меня зарядка была на 110 вольт, её сразу в корзину. Акки шли на 1500 мАч NI-MH. Фото попробую выдать.
    а какой приемник и где брали аппу?

    З.Ы. чот меня начинают вымораживать анонимные помидорщики.... и ведь ни один в меня бросивший за все время ни разу не смог ответить за свои действия!

    а вот я отчитаюсь..

    вот пример правильной комплектации и при адекватной цене, у англичан (и конечно золотые: не реклама) http://www.buzzflyer.co.uk/Helicopte...4GHz/p-74-605/

    вот еще от спектрума описание старых DX6i DSM2:

    SPMR6600
    SPM6600
    SPM66001
    SPMR66001
    Для микролетов:
    SPM6620
    SPM66201
    + 4 сервы и приемник 6100Е
    цена: 210$

    модификации (SPM/SPMR)6610(1) = DSMX

    читаем комплектации и ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!

    Комплектация transmitter only:
    The DX6i transmitter only includes:

    1 Transmitter
    4 Rechargeable AA batteries
    1 Charger
    1 Manual/Quick Start Guide
    а теперь пусть мне предъявят официальную информацию про иные комплектации (в частности БЕЗ аккумов и БЕЗ зарядника) и ее код, я со своей стороны отчитался по официальным источникам...
    Последний раз редактировалось frontera; 16.12.2011 в 01:17.

  42. #1999

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Мариуполь,Украина
    Возраст
    63
    Сообщений
    269
    Не влажу в спор. Я покупал аппу три с половиной года назад. В комплекте- пульт, приемник АР6200, зарядка на 110 вольт и акки Spektrum 1500mA/h. За все время абсолютно никаких нареканий.

  43. #2000

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    48
    Сообщений
    597
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    а какой приемник и где брали аппу?
    Брал на амоксе версию без приёмника.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 00:13
  2. Лечение Spektrum DX6i
    от Komandante в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 23:56
  3. spektrum dx6i + симы + faq
    от yakim1999 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 09:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения