Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 2714

Spektrum DX6i

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Тумблеры все вернуть в верхнее положение (сверху которые)...

  1. #2521

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    382
    Тумблеры все вернуть в верхнее положение (сверху которые)

  2.  
  3. #2522

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    459
    Все 64 станицы не осилю - подскажите, как решить проблему глюков ролика настройки. Нажимается нормально, но крутиться стал с перебоями: в нужный пункт меню попасть невозможно - то проскакивает несколько пунктов в одну сторону, то в другую. Видимо, контакты загрязнились или износились. Не пойму, как можно почистить переключатель - он так заклепан, что либо не разберешь, либо потом не соберешь обратно.
    Как его починить? Или где можно купить новый, какая марка/тип подойдет?

  4. #2523
    10V
    10V вне форума

    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Смолевичи Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    925
    Подскажите, более свежая русскоязычная инструкция на DX6i чем эта http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...90X75702X4.pdf есть ?

  5. #2524

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    53
    Сообщений
    1
    подскажите где скачать инструкцию на русском языке DS6i spektrum ,,, спасибо !

  6.  
  7. #2525

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,175
    DS6i spektrum???
    Поподробнее если не очепятка, что естественно..
    Вам дали ссыль...

  8. #2526

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Себеж Псковская обл.
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,313
    Подскажите пожалуйста как настраивать скорость поворота серв. В каком пункте меню передатчика это делать?

  9. #2527

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,508
    Если я правильно понял, то Вас интересует настройки экспонента.
    ВКЛ. Передатчик. Нажмите и отпустите ролик, для того что бы открыть меню настроек. Вращайте ролик пока на экране не появится меню настройки ADJUST LIST.

    ADJUST LIST Main

    MODEL SELECT
    D/R&EXPO 2
    TRAVEL ADJ

    Далее вращаете ролик пока в под меню под номером №2 будет выделено D/R&EXPO. Нажмите на ролик что бы получить доступ к этим настройкам.
    Открывается меню настройки;
    AILE 1 100% INH%
    ELEV 1 100% INH%
    RUDD 1 100% INH%


    Где -- AILE--канал. --1-- положение переключателя D/R. --100%-- максимальный угол отклонения сервы. -- INH%-- значения экспонента.
    Для того что бы активировать экспонент, вращаем ролик до того момента пока INH% будет выделено, нажимаем на ролик и вращаем его. Подвигайте стиком передатчика. При увеличение значения экспонента скорость вращения сервы в самом начале её движения будет медленным, до определённого момента. Затем серва будет двигаться со своей нормальной скоростью соответствующей характеристикам сервы.

  10.  
  11. #2528

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Себеж Псковская обл.
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,313
    Спасибо за совет но я спрашивал не про максимальное отклонение а про скорость

    попробовал по моему одно и тоже

  12. #2529

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,229
    Скорость серв в DX6i не регулируется

  13. #2530

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,508
    Экспонент. Это не максимальное отклонение сервы.
    Это скорость поворота плеча качалки сервы в момент старта. То есть чем больше экспонента ( + ) положительное значение тем меньше скорость поворота плеча при старте до определённого момента. При отрицательном (-) значении скорость поворота плеча качалки увеличивается. Простыми словами происходит следующее. Когда Вы тяните стик на передатчике и у Вас стоит положительное значение экспонента ( +15) то серва ведёт себя немного туповата, в самом начале движения, как бы медленно - вяло начинает своё движение. До определённого момента, а потом начинает двигаться с обычной скоростью соответствующей характеристикам сервы. при отрицательном значении экспонента (-15) серва начинает поворот плеча качалки очень резко. Этим отрицательным параметром экспоненты пользуются в основном 3D пилотажники, а положительным значением F3A пилоты.

    Я понял. Вас наверное интересует открывание и закрывание шасси. Поэтому Вы и спрашиваете про скорость поворота сервы.
    Дмитрий прав у DX6i такой функции нет.

  14. #2531

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Себеж Псковская обл.
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,313
    шасси и отработка серв на копийной модели пассажирских самолетов (например)

  15. #2532

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    235
    не подскажите, а есть запасные тумблеры для пульта?
    Уронил пульт на плитку, минус антенна и тумблер..... Антенну нашел, а тумблера нет...

  16. #2533

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Себеж Псковская обл.
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,313
    где то я их видел вроде на хобби кинге в разделе запчасти для аппаратуры орандж

  17. #2534

    Регистрация
    13.04.2014
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Доброго дня, всем! Подскажите, я туплю или Spektrum таки глючный попался? У меня в меню Travel ADJ конечные точки хода сервомашинок получается настроить только по каналу Pitch,по остальным,параметр меняется а сервы не двигаются, саб трим по всем каналам 0.

  18. #2535

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    83
    Добрый вечер!
    Люди подскажите . Кто настраивал нашу Апулия для работы с назой в2 через приемник оранжевый r620

  19. #2536

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Доброго времени суток!
    Имеется в наличие пульт DX6i и передатчик AR610.
    Подключаю к кооператору F450.

    Нашел в интернете схему но при таком подключении не работало.


    При подключении naza к компьютеру выдается сообщение ERROR[29]

    Возникли следующие вопросы:
    Как правильно подключить передатчик к naza lite?
    Как настроить пульт чтобы это заработало?

  20. #2537

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Проблема решилась переподчинением проводов.
    Подключил так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: naza-connections.png‎
Просмотров: 17
Размер:	19.1 Кб
ID:	1075750  

  21. #2538

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    30
    Сообщений
    614
    подскажите возможно ли на передатчик установить переменный резистор вместо одного из тумблеров

  22. #2539

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    44
    Сообщений
    704
    Словил тут глюк:
    Пульт пролежал зиму в кофре, выключенный, но с батарейками внутри. Решил реанимировать верт, включил все - газ/шаг не работает (в первый момент показалось, что стик газа как бы залип внизу), при отключении холда - сразу полный газ. Сперва бросился перебиндивать, потом посмотрел монитор на пульте - нет реакции на движение стика. Располовинил - вал потенциометра двигается, сопротивление меняется. Решил, что полетела электроника Пока возился - заметил, что если резко дернуть стик - тарелка перекоса чуть дергается. Пальцем постучал по потенциометру - дергается. Перемкнул отверткой центральный вывод с крайним - тарелка отреагировала, замкнул другую пару - переместилась в другую сторону. После этого посмотрел на монитор - стал реагировать на движение стика, тарелка тоже...
    Что это было - есть у кого версии?

  23. #2540

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,076
    Записей в дневнике
    6
    2 июня, 21:03
    Цитата Сообщение от Optiman Посмотреть сообщение
    Пульт пролежал зиму в кофре
    Да, долгая зима в Эстонии
    А версия простая - окислились контакты?

  24. #2541

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    44
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Да, долгая зима в Эстонии
    ...плавно переходящая в осень - ну ладно, еще пол осени и всю весну... просто зимой дрона подарили, его осваивал..
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    ...окислились контакты?
    тогда вопрос какие: - сопротивление менялось, значит не внутри резюка (мерил на разъеме платы)
    - закорачивал контакты прямо на потенциометре (если в них непропай? надо будет тогда еще раз разобрать...) хотя потом постукивал - больше не пропадало...
    - в разъеме на плате, тогда почему "пробило", когда замыкал на резюке...
    - где еще может быть?(я тоже склоняюсь к контактам...)

  25. #2542

    Регистрация
    17.12.2006
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    68
    Сообщений
    227
    Коллеги, объясните,пожалуйста. Работают-ли с DX6i оранжевые приемники с DSM2 от Хобби-Кинга?

  26. #2543

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
    Коллеги, объясните,пожалуйста. Работают-ли с DX6i оранжевые приемники с DSM2 от Хобби-Кинга?
    Да, я использую их.....

  27. #2544

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    83
    День добрый , кто летает на naza v2 с апой dx6i и приемником orange r620 подскажите по настройкам передатчика

  28. #2545

    Регистрация
    17.12.2006
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    68
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от IronBee Посмотреть сообщение
    Да, я использую их.....
    Большое спасибо!

  29. #2546
    10V
    10V вне форума

    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Смолевичи Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    925
    Подскажите, есть ли возможность как то менять напряжение при котором пульт сигнализирует о его низком уровне. А то у меня он как то уж совсем резко отключается, буквально секунды.

  30. #2547

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,175
    Может батарею выбрать кашерную.......

  31. #2548
    10V
    10V вне форума

    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Смолевичи Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    925
    Не разряжаемую ... что ли ???

    Беда не в батареи, дело в том что пульт о её низком уровне заряда как то поздно сигнализирует.

  32. #2549

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,175
    Тобишь, пискнул что достиг критического значения и вырубился?

  33. #2550
    10V
    10V вне форума

    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Смолевичи Беларусь
    Возраст
    31
    Сообщений
    925
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Тобишь, пискнул что достиг критического значения и вырубился?
    По сути да, начинает пищать и всё, связь с моделью прервана (экран при этом мерцает). Что заставляет постоянно контролировать состояния батареи и прекращать полёты на отметке 4,8 вольта. Не то что бы это сильно трудно, но как то непонятно ...

  34. #2551

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,175
    Ща гуры помогут, потерпи , я не копенгаген.....

  35. #2552

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    954
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите а такие приемыши с 6 (i )-й биндятся? И где можно приобресть AR6000 или 6100?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ar600.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	26.5 Кб
ID:	1124311   Нажмите на изображение для увеличения
Название: spmar6110.jpg‎
Просмотров: 1
Размер:	24.6 Кб
ID:	1124312   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ar6115.jpg‎
Просмотров: 1
Размер:	16.5 Кб
ID:	1124314   Нажмите на изображение для увеличения
Название: spmar6110e.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	29.7 Кб
ID:	1124315  
    Последний раз редактировалось pilon310; 08.10.2015 в 10:49.

  36. #2553

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,508
    Вот здесь можно найти всё что Вам нужно. http://ru.aliexpress.com/item/AR6100...252501886.html

  37. #2554

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,076
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pilon310 Посмотреть сообщение
    а такие приемыши с 6 (i )-й биндятся?
    A с чего бы и нет?
    У меня с DX6i отлично работают в режиме DSMX: AR7200BX и AR6115e (другие просто не пробовал)

  38. #2555

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,322
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    У меня с DX6i отлично работают в режиме DSMX
    Для этого DX6i как минимум должна иметь этот режим - моя не имеет..... Хотя вроде как новые приемыши могут биндится как с DSM2 так и с DSMX, а под какие модели планируется использовать приемники? ИМХО для мелкой пены можно взять и оранж, что нибудь отсюда, в зависимости какой(ие) протокол(ы) поддерживает ваша 6I. Хотя сейчас взглянул, что то цены не радуют

  39. #2556

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    954
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    под какие модели планируется использовать приемники?
    Под метровые пилотаги. Посмотрел на ХК, да нет цены вполне нормальные, ну подемократичнее чем у нас. Скажем AR6115e стоит у нас(без доставки) 2900т.р. Присматриваюсь вот к такой малютке:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61211.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	58.7 Кб
ID:	1125547  
    Последний раз редактировалось pilon310; 11.10.2015 в 08:19.

  40. #2557

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,508
    Как говорится ( хозяин барин ) но я бы Оронж не рекомендовал. Был свидетелем нескольких случаев у нас на полётах отказов приёмников Оронж.
    Установите Этот. http://ru.aliexpress.com/item/AR6100...252509867.html и будет Вам счастье. 600 метров по земле 100% устойчивый приём. Проверено лично.
    Приёмник очень маленький вес всего 4гр.

  41. #2558

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    12,175
    Оранж с Футабой работает и Жиром, с ДХ, который год-полёт нормальный.......
    Может дело не в приёмыше?
    А такие кетайсы( но-нейм) по 300 рупий убило пару пенолётов в упаковочные шарики...............

  42. #2559

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    7
    Подскажите где купить в Москве антенну на наш пульт?

  43. #2560

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,322
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить в Москве антенну на наш пульт?
    Я когда то брал в тойхобби, но сейчас судя по сайту у них нет в наличии, может это повод переделать под съемную, все равно вскрывать...... а так попробуйте поискать по партномеру детали SPM6830

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 00:13
  2. Лечение Spektrum DX6i
    от Komandante в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 23:56
  3. spektrum dx6i + симы + faq
    от yakim1999 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 09:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения