Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 2817

Spektrum DX6i

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Black2120 может он сдох Воткните его в ФБЛку верта и подёргайте стики, если сервы хоть как то реагируют, ...

  1. #2681

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,086
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Black2120 Посмотреть сообщение
    может он сдох
    Воткните его в ФБЛку верта и подёргайте стики, если сервы хоть как то реагируют, то не сдох.
    А вообще на сайте спектрума есть мануалы на всю их продукцию, там и про светодиоды сателлитов есть инфа.

  2.  
  3. #2682

    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    35
    Сообщений
    124
    Втыкал, ничего не происходит, они вообще чем то отличаются

  4. #2683

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,086
    Записей в дневнике
    7
    А у вас пульт имеет DSMX?
    А приёмник работает в DSMX?

  5. #2684

    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    35
    Сообщений
    124
    Dx6i, я пока ещё не разбираюсь, но вот этот сателлит dsmx он работает с fbl и привязывается с приемником к передатчику

  6.  
  7. #2685

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,086
    Записей в дневнике
    7
    Ничего не понимаю...
    Цитата Сообщение от Black2120 Посмотреть сообщение
    Втыкал, ничего не происходит
    Цитата Сообщение от Black2120 Посмотреть сообщение
    сателлит dsmx он работает с fbl и привязывается с приемником к передатчику
    Так работает или не работает?
    Цитата Сообщение от Black2120 Посмотреть сообщение
    Dx6i, я пока ещё не разбираюсь
    На самом пульте правее экрана написано DSMX?
    На приёмнике (не сателлите) написано DSMX?

  8. #2686

    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    35
    Сообщений
    124
    Я писал про сателлит dsm2, a dsmx работает и на приемнике и пульте написано dsmx

    Может тогда dsm2 туда вообще не подходит

  9. #2687
    bsv
    bsv вне форума

    Регистрация
    12.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    65
    не могу подключить пульт к вертолету!

    Специально снял видео - может кто-то подскажет что не так:

    Помогите кто-нибудь пожалуйста!
    Вертолёт blade 180cfx

  10.  
  11. #2688

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,086
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от bsv Посмотреть сообщение
    что не так
    Попробуйте между пультом и вертом метра два сделать.

  12. #2689
    bsv
    bsv вне форума

    Регистрация
    12.08.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    Попробуйте между пультом и вертом метра два сделать.
    Пробовал - те же яйца!

  13. #2690

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,442
    Цитата Сообщение от bsv Посмотреть сообщение
    может кто-то подскажет
    В мануале пишут, что кроме газа надо и его триммер вывести на минимум, как у Вас с этим

  14. #2691

    Регистрация
    07.05.2008
    Адрес
    поселок П-Слобода
    Возраст
    55
    Сообщений
    158
    Купил Индактрикс побаловаться, как настроить AUX на 6 канал для переключения режима полета со стабилизации на акро?

  15. #2692

    Регистрация
    07.05.2008
    Адрес
    поселок П-Слобода
    Возраст
    55
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от slobodan Посмотреть сообщение
    Купил Индактрикс побаловаться, как настроить AUX на 6 канал для переключения режима полета со стабилизации на акро?
    Все, сам настроился, (настройки выложены в ютубе), аппа пылилась 5 лет, сломались триммеры, пластмасса высохла))) Лечится просто, разбирается, обломки клеем циакрином, (с горочкой), обработали активатором, и лишнее сняли надфилем, сборка, все работает..Да, еще были прозрачные наклейки на панельках, снял и пожалел, снялись с краской...!!! Поэтому совет: не снимайте наклейки с аппы, если ей 6-7 лет...

  16. #2693

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    55
    Сообщений
    13,472
    Плёнку надо снимать сразу, а не по - русски, пульты в пакетики

  17. #2694
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    12,008
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от slobodan Посмотреть сообщение
    не снимайте наклейки с аппы, если ей 6-7 лет...
    Чушь полная: с новой аппы, в первый же год владения, при снятии пленок с надписей - краска облупливалась. Просто окрашено ***ово (фигово).

  18. #2695

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    47
    Всем привет.
    Помогите разобраться с проблемой. У меня spektrum dx6i и два вертолета. У одного вертолета (e-razor 450) головные сервы, одна впереди и две сзади, у другого (450 pro) наоборот, две спереди одна с зади. На рейзоре пульт настроил норм, а на про столкнулся с проблемой. Настраиваб все сервы по управлению, наклоны (стик влево-тарелка влева, стик вперед-тарелка вперёд и тд). Но при газе тарелка уходит вниз. Настраиваются тарелку, путаются наклоны. Переключал сервы по каналам, перебирал реверсы, но так ничего не вышло. ПОМОГИТЕ пожалуйста.

  19. #2696

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    578
    В фбл выбрать правильную отработку серв.Затем в аппе реверс. Если в фбл не правильная отработка серв,реверс не поможет

  20. #2697

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    47
    Фбл это трёх осевая стабилизация? У меня флайбарная, с обычным приемником.

    Приёмник AR6200.

    На резор и на про ставил один и тот же приемник

  21. #2698

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,086
    Записей в дневнике
    7
    От приёмника не зависит.
    Как вариант: стр. 88 мануала http://spektrumrc.com/ProdInfo/Files/SPM6600Manual.pdf
    вкладка меню "реверс" и реверснуть канал PITCH

  22. #2699

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    47
    Пич реверсировал он меняет , не соврать бы, вроде две сервы и толку нет. Все что есть в реверсах и в каналах приемника, все перепробовал. У кого есть или был dx6i и про, либо подобная модель с двумя сервами спереди? Проблем не было с флайбаром?

  23. #2700

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,086
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Valet.07@list.ru Посмотреть сообщение
    вроде две сервы и толку нет
    Или у вас тип тарелки перекоса (swashplate) выбран не правильно, или сервы не правильно в каналы воткнуты.
    Попробуйте две передниесервы переткнуть местами, отреверсировать канал элеронов, потом канал элеватора, потом канал питч.
    Это совершенно пох, две сервы впереди или сзади.

  24. #2701

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    47
    Тип тарелки ccpm 120.

  25. #2702

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,086
    Записей в дневнике
    7
    А остальное проделали?

  26. #2703

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    47
    Перепробовал. Задняя серва не меняется, стоит всегда в одном канале. Передние перетыкал. Реверсы не помогают.

  27. #2704

    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    47
    Сообщений
    824
    в меню есть вкладка , не помню сейчас название в которой есть три пункта, элерон, элеватор и шаг. По умолчанию стоит 60 единиц в каждом пункте. Встаёте курсором на шаг и крутите колесо пока не будет минусовое значение, аналогично настраиваются и остальные позиции. Работает как реверс в передатчике , но в отличии от реверса меняет не положение стика, а направление движения.

  28. #2705

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,086
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Valet.07@list.ru Посмотреть сообщение
    Реверсы не помогают.
    Как так? То есть вы реверсируете элеватор, а сервы не меняют направления при ходе стика вверх - вниз? Этого не может быть.
    Я же вам написал именно ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ манипуляций, проделайте ВСЁ и посмотрите на результат.

    Цитата Сообщение от jura855 Посмотреть сообщение
    в меню есть вкладка , не помню сейчас название
    Мануал: http://spektrumrc.com/ProdInfo/Files/SPM6600Manual.pdf
    в каком пункте?

  29. #2706

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    47
    Всем спасибо за помощь. Юрий я нашёл, вкладка swash mix.

  30. #2707

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    47
    Здравствуйте. Есть такая проблема. У меня spektrum dx6i. Купил приёмник ar7000 dsm2 без сателита (сателит подключился свой dsm2). Когда начинаю биндеть, сотелит и приёмник моргают, затем гаснут и горят постоянно, что означает приёмник и пульт сбинделись. Но приемник, на команды пульта не реагирует. Отключаб приёмник, затем пульт, вытаскивают перемычку. Затем включают пульт, потом приёмник. На приёмнике и сателите загораются светодиоды, опять же, что говорит нам о том что связь есть, но по факту её нет. А и ещё, лампочки горят постоянно на приёмнике и сателите, а мотор сигнализирует, что нет связи. В общем как-то так. Кто, что скажет?

  31. #2708

    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    47
    Сообщений
    824
    Откалибруйте регулятор( покажите ему конечные точки).

  32. #2709

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    47
    Сервы тоже не реагируют.

    А как себя ведёт сгоревший приёмник?

  33. #2710

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    55
    Сообщений
    13,472
    Цитата Сообщение от Valet.07@list.ru Посмотреть сообщение
    Отключаб приёмник, затем пульт, вытаскивают перемычку.
    Вытаскиваю перемычку,отключаю приёмник, пульт...............................

  34. #2711

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,086
    Записей в дневнике
    7
    Так:
    Цитата Сообщение от Valet.07@list.ru Посмотреть сообщение
    Отключаб приёмник, затем пульт, вытаскивают перемычку.
    Или так:

    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Вытаскиваю перемычку,отключаю приёмник, пульт
    Это пох... и так и так должно робить.
    Это способы установки файлсейва.

  35. #2712

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    47
    Про перемычку учту, вернее про последовательность, но дело явно не вней.
    Как ведёт себя сгоревший приёмник?

  36. #2713

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,086
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Valet.07@list.ru Посмотреть сообщение
    Как ведёт себя сгоревший приёмник?
    Он не работает.

  37. #2714

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    47
    В моём случае, может быть сгоревший или если свето диоды реагируют значит причина в другом?

  38. #2715

    Регистрация
    17.12.2006
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    68
    Сообщений
    345
    Коллеги, где-нибудь ремонтируют DX6i, DSM2, опять шалит правый блок потенциометров ? В Глобал Хобби я уже был.

  39. #2716

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,086
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
    опять шалит правый блок потенциометров
    Лечение Spektrum DX6i

  40. #2717

    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    61
    Сообщений
    3,703
    Всем здравствуйте! Для кружка приобрел этот передатчик. В посте 90 коллега дал скидку на переделку в mode 1 . Ссылка сдохла. Мои детки летают в 1 . В теме не нашел ответа. Можно его перестроить в 1 моду ? Механику переставлять умею. Делал на других передатчиках много раз. А как тут с электроникой ? В меню про это я не нашел. Спасибо.

  41. #2718

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,086
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Алеша Татаров Посмотреть сообщение
    Можно его перестроить в 1 моду ?
    Да.

    Цитата Сообщение от Алеша Татаров Посмотреть сообщение
    В меню про это я не нашел.
    Programming set up:
    1. Power on the transmitter.
    2. Press the roller, scroll to Setup List and press the roller to access the Setup List.
    3. Select Copy/Reset in the Setup List. When the Copy/Reset menu screen opens, select Reset.
    4. Move the Aileron D/R switch forward and backward FOUR TIMES. A screen will display Mode 1 and Mode 2.
    5. Select the desired mode.
    6. After you change the transmitter Mode in the Setup List, you will need to make
    mechanical changes to the transmitter gimbals.
    http://spektrumrc.com/ProdInfo/Files..._Change_EN.pdf

    Все мануалы, на ВСЕ продукты СПЕКТРУМ лежат на офсайте.

  42. #2719

    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    61
    Сообщений
    3,703
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    Power on the transmitter.
    Олег, ничего не выходит... Передатчик включать просто включателем или с нажатым роликом ? Короче- можно на нашем языке написать ? Спасибо!

  43. #2720

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    55
    Сообщений
    13,472
    1. Включите передатчик.
    2. Нажмите ролик, прокрутите список настроек и нажмите ролик, чтобы получить доступ к списку настроек.
    3. Выберите Копировать / Reset в списке настроек. Когда откроется Reset экран меню Копировать /, выберите пункт Сброс.
    4. Перемещение Элерон D / R переключатель вперед и назад в четыре раза. На экране появится режим 1 и режим 2.
    5. Выберите нужный режим.
    6. После того, как вы измените режим передатчика в списке настройки, вам нужно будет сделать
    механические изменения в ручке передатчика.
    т.е, поменять пружинку с одного на другой канал...
    Это простой перевод....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 00:13
  2. Лечение Spektrum DX6i
    от Komandante в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 23:56
  3. spektrum dx6i + симы + faq
    от yakim1999 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 09:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения