Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

2,4Мгц от XtremePowerSystems

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вопрос к "эксплуататорам" и просто грамотным людям У них есть программатор (40$) http://www.xtremepowersystems.net/proddeta...-XPD&cat=11 Т.к. полная бЯда с англицким, и translet.ru ...

  1. #1

    Регистрация
    28.02.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    560
    Записей в дневнике
    1

    2,4Мгц от XtremePowerSystems

    Вопрос к "эксплуататорам" и просто грамотным людям
    У них есть программатор (40$)
    http://www.xtremepowersystems.net/proddeta...-XPD&cat=11

    Т.к. полная бЯда с англицким, и translet.ru единственный помошник, поясните на пальцах зачем он??
    Понял что для апгрейда... но ничего конкретного "перевести" не смог..
    Его реальное назначение?
    Покупать его или нет?? ( в плане - обязательно или можно обойтись без него, но при этом у меня не будет..)

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,424
    Записей в дневнике
    74
    если они выпустят новую прошивку для приемников и передатчиков то с помощью этой байды их можно будет перепрошить.
    Я лично сейчас летаю на хпс и пока глюков не видел, но если есть возможность то такую фигню бы тоже прикупил

  4. #3
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,000
    Записей в дневнике
    122
    Тут более развернуто описано. Главное - позволяет связать компьютер (PC) и ваше оборудование от XPS.
    Вот приложения, которые работают с этим модулем:

    XDP.EXE - позволяет апдейтить прошивку приемников и передатчиков и настраивать оборудование с компьютера, вместо того чтоб жать на кнопки и следить за индикаторами на самом приемнике/передатчике.

    TXDIAG.EXE - работает как виртуальный приемник показывающий что передает ваш передатчик и силу сигнала.

    RXDIAG.EXE - работает как виртуальный передатчик и позволяет управлять приемником.

    ANALYZER.EXE - работает как анализатор диапазона 2.4Ггц.

    Без всего этого, как вы понимаете, можно жить. Но явно удобный и полезный прибамбас...

  5. #4

    Регистрация
    28.02.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    560
    Записей в дневнике
    1

    ой.. стыдно.....
    2,4 Ггц !!! а не Мгц..
    как будто "молоко" через "А" написал..
    а модератор может поправить в теме..??? и тогда это сообщение дельнуть?

    ЗЫ спасибо за пояснения по девайсу

  6.  
  7. #5
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,000
    Записей в дневнике
    122
    Да не важно это - народ видит 2.4 и автоматом читает Ггц. Я так точно не заметил...

  8. #6

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,424
    Записей в дневнике
    74
    когда же млин у нас дилеры то появятся, а то такие ломы приемник через посредников заказывать да и ждать дюже долго.

  9. #7

    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    10
    Да не то слово. С ноября месяца пытаюсь заказать модуль с тремя приёмничками для Мультиплекса, но как то безуспешно. Вроде взялся человек прислать, месяц тянул резину, а потом в отказ ушёл, - типа влом. Тоже вот теперь жду, когда в России дилер появится.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,424
    Записей в дневнике
    74
    млин люди уже недорогой 6 канальный приемник слабали, а у нас все дилера нету
    http://www.xtremepowersystems.net/proddeta...hp?prod=XPS-RX6

  12. #9

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Вопрос к пользователям XPS. Может, кто знает, почему производитель говорит, что нельзя модуль XPS futaba 9z/hitec вставлять в Futaba 9C ? http://www.xtremepowersystems.net/products.php?cat=12 Тот же ASSAN декларирует что его ВЧ модуль http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=7667 совместим со всеми футабами. да и futaba говорит что ее FAAST работает с 9С и 9Z. Непонятно. Разъясните,ПЛЗ. Есть идея взять 9С под модуль XPS Hitec/9Z, а вдруг облом? Если есть возможность сделать такой эксперимент (или уже делали) поделитесь пож-та результатами. Спасибо.

  13. #10

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    329
    несовместимость можеть быть механическая...

    хотя может и опечатка, так как на стрничке с модулем для 9Z , прописана совместимость с 9С..... занятно..

    Тута

  14. #11

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от timxotic Посмотреть сообщение
    несовместимость можеть быть механическая...

    хотя может и опечатка, так как на стрничке с модулем для 9Z , прописана совместимость с 9С..... занятно..

    Тута
    ДАС ИС ФАНТАСТИШЕ!!

  15. #12

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    Вопрос к пользователям XPS. Может, кто знает, почему производитель говорит, что нельзя модуль XPS futaba 9z/hitec вставлять в Futaba 9C ? http://www.xtremepowersystems.net/products.php?cat=12 Тот же ASSAN декларирует что его ВЧ модуль http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=7667 совместим со всеми футабами. да и futaba говорит что ее FAAST работает с 9С и 9Z. Непонятно. Разъясните,ПЛЗ. Есть идея взять 9С под модуль XPS Hitec/9Z, а вдруг облом? Если есть возможность сделать такой эксперимент (или уже делали) поделитесь пож-та результатами. Спасибо.
    Нашел ответ на форуме XPS. Насколко я понял (в английском не очень), модуль для 9С не встанет в 9Z и Hitec из-за того, что антенна будет упираться в корпус. В модуле для 9Z вывод антенны сделан вниз.

  16. #13

    Регистрация
    16.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,539
    Не боись. Тот модуль, что я тебе привез, отлично встает и в Хайтек и в 9С, и в 9Z, и , даже, в 3PK (авто).
    http://www.xtremepowersystems.net/proddeta...prod=XPS-CPF1-8
    Проверено, как говориться , электроникой. . А антенну , реально, лучше вбок направлять (или вниз), тогда точно проблем не будет. А вот вверх не стоит. Можно "попасть" в модель, что чревато.

  17. #14

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от argnew Посмотреть сообщение
    Не боись. Тот модуль, что я тебе привез, отлично встает и в Хайтек и в 9С, и в 9Z, и , даже, в 3PK (авто).
    http://www.xtremepowersystems.net/proddeta...prod=XPS-CPF1-8
    Проверено, как говориться , электроникой. . А антенну , реально, лучше вбок направлять (или вниз), тогда точно проблем не будет. А вот вверх не стоит. Можно "попасть" в модель, что чревато.
    Понял, спасибо.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Модули 2.4 от XtremePowerSystems — в продаже
    от alkot в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 06.01.2008, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения