Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Eclipse7 mode1 и mode2

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Я всю жизнь рулил так: правая ручка высота и руль поворота, а левая газ и элероны, а вот ща в ...

  1. #1

    Регистрация
    31.10.2001
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    37

    Eclipse7 mode1 и mode2

    Я всю жизнь рулил так: правая ручка высота и руль поворота, а левая газ и элероны, а вот ща в мануале к Eclipse7 прочитал, что mode1 – лево – высота и руль поворота, право элероны и газ, а mode2 – лево – газ и поворот, а право высота и элероны…. И что мне делать? Может кто совет даст? Переучиваться мне (не очень охота) или можно какой-то из mode мне под себя подобрать?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.02.2001
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    866
    На самом деле схем управления 4 типа. К сожалению выбранная Вами аппаратура поддерживает только 1 и 2. Есть ещё 3 и 4, которые являются зеркальным отражением первых двух. Если не хотите переучивать посмотрите аппаратуру других производителей.

  4. #3

    Регистрация
    31.10.2001
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    37
    Вот и к flash 5 читал мануал… то же самое… Может hitec вообще не поддерживает такой стиль Может кто знает? А вообще есть аппаратура которая мне подходит? Если да то какая?

  5. #4
    Dainis
    Privet
    est FUTABA 6XA Super no ja privjos iz ameriki

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.02.2001
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    866
    У меня Граупнер. Поддерживает все четыре стиля управления.

  8. #6

    Регистрация
    12.06.2001
    Адрес
    Ильичевск, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    362
    Я, конечно, не доктор, но думаю, что проблему можно легко решить, перепаяв соответствующие проводки от потенциометров взаимозаменяемых каналов в ЛЮБОЙ необходимой последовательности каналов.
    В некоторых аппаратурах этот процесс еще проще, т.к. провода от потенциометров подключаются на плату с помощью разъемов, которые легко переставить.

  9. #7

    Регистрация
    09.02.2001
    Сообщений
    184
    Не надо там паять ничего,том разем как на Р/М,надо в фишке провода местами поменять

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    31.10.2001
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    37
    кошка (05-07-2002 00:48):
    Не надо там паять ничего,том разем как на Р/М,надо в фишке провода местами поменять
    Если был подобный опыт, опишите подробнее весь процесс и как там с тримерами обстоит дело?

  12. #9

    Регистрация
    09.02.2001
    Сообщений
    184
    Перекидываешь трещетку,потом там внутри перемычку ставишь на ту моду что тебе нужна,а в фишках разьема меняешь местами верхний провод с нижним,тогда тример работает в нужную сторону.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. MODE1 или MODE2? 3D
    от Edge_540t в разделе Пилотаж
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 04.05.2009, 00:42
  2. Пожалуйста подскажите как переделать mode1 в mode2 !
    от Mikhailaz в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.11.2008, 22:22
  3. Spektrum dx7 переделка из mode1 в mode2 и heli в plan
    от HATUUL в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 21.01.2008, 00:02
  4. Переделка Eclipse из Mode1 в Mode2 ?...
    от NetWood в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.03.2003, 11:20
  5. Hitec Eclipse 7 С mode1 на mode2
    от Скорик Игорь в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.10.2002, 22:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения