Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Проблема с настройкой дюал райта не Граупнер мс 16/20

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; При настройке двойных расходов уходят нейтрали что делать незнаю? может кто сталкивался с такой проблемой? (при переключении выключателя двойных расходов)...

  1. #1

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    89

    Проблема с настройкой дюал райта не Граупнер мс 16/20

    При настройке двойных расходов уходят нейтрали что делать незнаю? может кто сталкивался с такой проблемой?
    (при переключении выключателя двойных расходов)

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Харьков,Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от bogdanhik1 Посмотреть сообщение
    При настройке двойных расходов уходят нейтрали что делать незнаю? может кто сталкивался с такой проблемой?
    (при переключении выключателя двойных расходов)
    D\R или Tr.Adj крутишь ?

  4. #3

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от компрекс Посмотреть сообщение
    D\R или Tr.Adj крутишь ?
    D\R кручу.

  5. #4

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    89
    Парни куда всё пропали ? Неужели не кто не летает с такой аппаратурой?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.02.2001
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    866
    У меня есть более старая МС16.
    С таким не сталкивался.
    Для начала попробуйте настроить нули ручек. У меня такая возможность есть в инженерном меню. Если есть возможность, побробуйте все обнулить. Больше даже не знаю, что посоветовать.

  8. #6

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва м.Планерная
    Возраст
    27
    Сообщений
    272
    странно.. сам эксплуатировал такой передатчик три года и сейчас он продолжает работать, подобного не было. а на много сдвинут subtrim?

  9. #7

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от kirill-007 Посмотреть сообщение
    странно.. сам эксплуатировал такой передатчик три года и сейчас он продолжает работать, подобного не было. а на много сдвинут subtrim?
    Самое смешное во всём этом что тримера и все настройки стоят в нулях

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва м.Планерная
    Возраст
    27
    Сообщений
    272
    А тумблер внутри передатчика подулючён только к одному входу? И вообще, если полностью отчистить ячейку модели или занять новую, симптомы те же?

  12. #9

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от kirill-007 Посмотреть сообщение
    А тумблер внутри передатчика подулючён только к одному входу? И вообще, если полностью отчистить ячейку модели или занять новую, симптомы те же?
    подключен к трем (руль напр, высоты, элероны), да менял модель на другую потом ячейку очищал и по новой забивал, симптомы теже

  13. #10

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва м.Планерная
    Возраст
    27
    Сообщений
    272
    хм... если тумблер расходов только на одно направление оставить симптомы останутся? попробуйте оставить допустим только на элероны и отключить стаб и руддер.

  14. #11

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от kirill-007 Посмотреть сообщение
    хм... если тумблер расходов только на одно направление оставить симптомы останутся? попробуйте оставить допустим только на элероны и отключить стаб и руддер.
    Отключил всё тоже самое, похоже что выключатель тут не причём . может есть где нибудь в передатчике резистор подстроечный?
    вот такой граупнер.

    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    У меня есть более старая МС16.
    С таким не сталкивался.
    Для начала попробуйте настроить нули ручек. У меня такая возможность есть в инженерном меню. Если есть возможность, побробуйте все обнулить. Больше даже не знаю, что посоветовать.
    Будь добр подскажи как она называется (функция). Как её найти. может у меня она тоже есть?

  15. #12

    Регистрация
    22.02.2001
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    866
    Как она называется, не знаю. Эта функция находится в том меню, где выбирается модель, модуляция, тип крыла. Вход в него – удерживая ENTER нужно включить питание.
    Посмотрите описание своей аппаратуры и найдите, где необходимо провести следующие действия.
    Все ручки ставятся в нижнее и левое положение, нажимается ENTER, затем переводятся в верхнее правое и опять нажимается ENTER. Как я понял это калибровка нулей на ручках. Описание у меня на немецком, а в нем я не лучше чем в китайском.
    Допускаю, что этого уже у Вас и нет. У меня все таки предыдущая версия MC16.
    Подстроечников внутри вроде нет.
    Удачи.

  16. #13

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Как она называется, не знаю. Эта функция находится в том меню, где выбирается модель, модуляция, тип крыла. Вход в него – удерживая ENTER нужно включить питание.
    Посмотрите описание своей аппаратуры и найдите, где необходимо провести следующие действия.
    Все ручки ставятся в нижнее и левое положение, нажимается ENTER, затем переводятся в верхнее правое и опять нажимается ENTER. Как я понял это калибровка нулей на ручках. Описание у меня на немецком, а в нем я не лучше чем в китайском.
    Допускаю, что этого уже у Вас и нет. У меня все таки предыдущая версия MC16.
    Подстроечников внутри вроде нет.
    Удачи.
    Ок попробую. Может что-то получиться.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Похоже, проблема с настройками. Помогите!
    от bbv1 в разделе Вертолеты TT - Raptor и аналоги
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.02.2011, 12:26
  2. Проблемы с настройкой LRP Sphere comp 2007
    от Alex919rr в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.08.2010, 17:10
  3. Проблема с настройка MAX 66 ADT
    от Сарториус в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.05.2010, 12:07
  4. Проблема с настройкой JR10
    от kaa69 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 07.04.2009, 22:37
  5. Проблема с настройкой 3W 80XI
    от Acura70 в разделе Бензиновые двигатели
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 31.01.2009, 03:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения