Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Eclipse 7 программирование

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Есть вопрос по программированию Еклипса: есть 6 канальный приемник. Можно ли сделать флапероны в режиме планера, нужно для метательного планера? ...

  1. #1

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23

    Eclipse 7 программирование

    Есть вопрос по программированию Еклипса:

    есть 6 канальный приемник.
    Можно ли сделать флапероны в режиме планера, нужно для метательного планера? Если нет то как извернуться?

    Спасибо

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    28.12.2000
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    32
    "- Разве можно так напиваться на рубль? - спросил Остап.
    - Мможно! - неожиданно промычал дворник..."


    Можно. Элероны вешаете на 1-й и 5-й канал, закрылки через Y-кабель в 6-й. 2-й и 4-й остаются на хвост.

    ОР

  4. #3

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    Весь прикол что у меня только элероны есть, т.е две машинки на крыльях, просто в режиме Aero есть микшер флаперон для 1 и 6 канала, а в режиме Планера такого вроде нет и там элероны на 1 и 5 канале...

  5. #4

    Регистрация
    28.12.2000
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    32
    Тогда в чем проблема? Страница 33 руководства. Раздел "F->A - Flap Aileron mixing".

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    CПАСИБО, Сергеич!
    Как это я просмотрел, сам не пойму, дкмал это для планеров с двумя машинками на крыло.

  8. #6

    Регистрация
    28.12.2000
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    32
    Да не за что. Приходите еще, я вам инструкцию почитаю.

  9. #7

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    Ну вот проблема опять Прислали мне сегодня передатчик, занялся программированием. Хочу на метательном планере сделать мин три режима : Взлет оба элерона на 1 мм вверхи еще левый элерон чуть ниже. Второй режим термика - оба элерона вних на 3 мм, плюс коррекция руля высоты и 3.й -Посадку сделал через Crow.
    Так вот у Эклипс есть чудо режимы (Flight conditions) решил их использовать- но смог только частично, оба элерона поднять не могу только сделал один элерон ниже т.к для Flct C можно использовать только триммера, а 1 и 5 канал связаны между собой! Свободный микшер по той же причине тоже не помогает. Как уважаемы Гуру выходят их такой ситуации? Просьба ногами не бить

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    Почитал буржуйские форумы и пришел к выводу что надо было покупать Robbe FX18,хорошо что на ebay купил, в Эклипсе даже с 6 канальным приемником в режиме планера полетные режимы не сделать! вернее люди пытаются насильно выставить режим 4Wings,но это такой гемморой ,кучу свитчей надо одновременно включать.
    Флаппероны есть только в Acro mode, но и там засада, во Flight Cond нет возможности тримминговать 3 и 6 канал, ну и нафига такие Flct Cnd нужны тогда?

    Кто как из положения выходит?

  12. #9

    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    14
    в режиме планера полетные режимы не сделать!
    Какие знакомые проблемы... Я уже плату для передатчика сделал. Скоро допишу программу и в бой.

  13. #10

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    в режиме планера полетные режимы не сделать!
    Какие знакомые проблемы... Я уже плату для передатчика сделал. Скоро допишу программу и в бой.
    Какое то расширение на Эклипса придумад или вообще свой передатчик делаешь?

  14. #11

    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    14
    Какое то расширение на Эклипса придумад или вообще свой передатчик делаешь?
    Это полностью новая микропроцессорная начинка. Я пытался обсудить требования к передатчику в форуме"Какие функции должны быть у передатчика?" http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=9529

  15. #12

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,362
    Записей в дневнике
    1017
    Вот и продолжайте обсуждать там.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 23:04
  2. Eclipse 7 или Sanwa rd 8000
    от Reaktiv в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 01.02.2005, 00:58
  3. Подскажите, Eclipse 7 все таки трех-функциональная или нет?
    от Kharlo в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.06.2004, 18:17
  4. Eclipse 7 (new!) и другая аппаратура радиоуправления Hitec
    от Dmitriy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.11.2000, 07:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения