Привет всем. День в плюс-минус...

Седня прекрасно отлетал. Приехал домой - пришла посылка. В гироскоп и новый приемник для моего JR X2720 - такой же как был RS77S такойже как есть щас. Стал настраивать приемник - не ловит. Поменял аки на заряженые (думаю может подсели). Нифига не помогло. Выключил все что могло влиять - компутер, мобилу и все такое. Нет эффекта. Дуиаю приемник кривой пришел. пошел включил борт самолета............

Не ловит

Тут и дошло что чтото накрылось... Залез внутрь передатчика - с виду все в порядке. Снял пладку по цетру стобы залезть к единственному предохранителю - целый. Запаха нету - пахнет как обычно всякая электроника, не горелым.

В свое время я лазил в передатчик и мерил вольтметром "минус" и антену - там забавно - значения скачут... Типа я подумал так вольтметр видит сигналы))) Ну и щас померил. Все также показывает.... Но заметил одну странность. Внизу этой платы которая к антене припаена есть 3 шт. алюминивые коробочки (сори за терминологию - я не электронщик и даже близко не он, и даже далеко не он...) Похоже там внутри чтото типа катушек а сверху запаено парафином какимто. Из 2-х коробочек из парафина торчат кончики белых резинок - такие как от резинок для денег из канцтоваров. Такое впечатление что ранье я их не видел....

Что произошло?... Это здохло оно или может надо ченить перезагрузить как компьютер??????????? (в последнее сам не верю).

Подсткажите - где можно отремонтировать или купить эту плату отдельно??? (я почемуто уверен что сдохла плата которая к антене... я прав?).


Конечно а растроен, удивлен - JR всетаки, хотя все может сломаться! Одно радует - что не в полете. А тоб еще недосчиталсяб самолета, мотора и банки пива.