Радиоуправляемые модели

Форум RC Design о радиоуправляемых моделях

Все клеи и композиты в одной книге!

Тема Все клеи и композиты в одной книге! раздела Композиты и технологии применения на форуме RC Design. Где-то с год назад, только начав клеить свою первую модель, пользуясь служебным положением, поручил я разработать одному институту сборник инструкций ...

Вернуться   RC Форум > Модельные технологии > Композиты и технологии применения

Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Старый 20.11.2006, 21:48   #1

Где-то с год назад, только начав клеить свою первую модель, пользуясь служебным положением, поручил я разработать одному институту сборник инструкций по всем композитам и клеям, применяемым для....
короче всего, что, чем, за сколько и как можно склеить в нашем с Вами деле, объединившим всех нас на этом форуме

Прикрепляю архив книги
___2006.rar

Просьба обсудить, пишите не стесняйтесь

Если это дело ответит на большинство наших вопросов к клеям и композитам, в частности, то придется просить модераторов занести её в фак

А будет мало скачиваний, придется опять же их просить переместить данную тему в более посещаемые блоги
Майк вне форума  

Старый 22.11.2006, 13:19   #2

Мда... Сурово ты их попросил...
Спасибо, в статье много полезной инфы, которую я могу оценить и понять, и еще больше той что понять мне не дано.
Dendy вне форума  
Старый 24.11.2006, 21:30   #3

Все клей в одной книги -это не реально. Их так много и каждую неделю становиться еще больше.
Каждый раз при покупки нового компауда мне дают инструкцию на Флешке в 10-20 страниц 12 шрифта.
skaif вне форума  
Старый 25.11.2006, 21:47   #4

Цитата:
Сообщение от Dendy Посмотреть сообщение
Мда... Сурово ты их попросил...
Спасибо, в статье много полезной инфы, которую я могу оценить и понять, и еще больше той что понять мне не дано.
Мое мнение полностью совпадает с Вашим

Конечно, "воды" много, но хорошо расписаны принципы и взаимодействия разных материалов с композитами и др.

Иеще я главное узнал, что эпокс. клеи не во что не впитываются, а клеят только на поверхностном проникновении
А клеют наверно хорошо по тому, что затекают во все, во что что могут затечь
Майк вне форума  

Старый 26.11.2006, 02:08   #5

Цитата:
Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
Иеще я главное узнал, что эпокс. клеи не во что не впитываются, а клеят только на поверхностном проникновении
А клеют наверно хорошо по тому, что затекают во все, во что что могут затечь
Ну... собственно, это следует из самого слова склейка, что подразумеват адгезию повехрности материалла и клея. Иначе - это уже сварка, пайка, и хрен знает что еще, или отсутствие таковых (нам об этом в униституте еще очень давно рассказывали)
Dendy вне форума  
Старый 29.11.2006, 23:56   #6

Записей в дневнике: 3
А я узнал что из к-400 можно глушитель из карбона склеить Только где ее взять..? 400 град на метанол всяко хватит..
hinkar вне форума  

Опции темы