Форум RC Design о радиоуправляемых моделях
Тема Все клеи и композиты в одной книге! раздела Композиты и технологии применения на форуме RC Design. Где-то с год назад, только начав клеить свою первую модель, пользуясь служебным положением, поручил я разработать одному институту сборник инструкций ...
|
|
||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
#1 |
|
|
Где-то с год назад, только начав клеить свою первую модель, пользуясь служебным положением, поручил я разработать одному институту сборник инструкций по всем композитам и клеям, применяемым для....
короче всего, что, чем, за сколько и как можно склеить в нашем с Вами деле, объединившим всех нас на этом форуме Прикрепляю архив книги ___2006.rar Просьба обсудить, пишите не стесняйтесь Если это дело ответит на большинство наших вопросов к клеям и композитам, в частности, то придется просить модераторов занести её в фак А будет мало скачиваний, придется опять же их просить переместить данную тему в более посещаемые блоги
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Мда... Сурово ты их попросил...
Спасибо, в статье много полезной инфы, которую я могу оценить и понять, и еще больше той что понять мне не дано.
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Все клей в одной книги
-это не реально. Их так много и каждую неделю становиться еще больше.Каждый раз при покупки нового компауда мне дают инструкцию на Флешке в 10-20 страниц 12 шрифта. |
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Конечно, "воды" много, но хорошо расписаны принципы и взаимодействия разных материалов с композитами и др. Иеще я главное узнал, что эпокс. клеи не во что не впитываются, а клеят только на поверхностном проникновении А клеют наверно хорошо по тому, что затекают во все, во что что могут затечь |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
| Опции темы | |
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Композиты по почте бывают? | John63 | Композиты и технологии применения | 11 | 04.01.2009 23:13 |
| композиты, композиты, а я маленький такой... | Wit | Композиты и технологии применения | 7 | 03.07.2007 20:14 |
| Цианакрилатные клеи? | Zino | Композиты и технологии применения | 4 | 26.11.2005 11:35 |
| Сссылка на композиты | ViktorF | Композиты и технологии применения | 3 | 05.03.2005 18:01 |
| Ссылка на композиты | ViktorF | Магазины, интернет-торговля | 0 | 28.02.2005 10:54 |
|
|