Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 51 из 51

ArtCam для начинающих

Тема раздела Общие вопросы в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; Сообщение от MWW Если кто-то может помочь - могу на почту выслать файлы... Высылай - уже подскажу....

  1. #41

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от MWW Посмотреть сообщение
    Если кто-то может помочь - могу на почту выслать файлы...
    Высылай - уже подскажу.

  2.  
  3. #42
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mordada Посмотреть сообщение
    Высылай - уже подскажу.
    А куда высылать-то? Здесь прикрепить не могу, квоты давно закончились, а почты у Вас в профиле к сожалению нет... Вышлите в личку адресок, плиз...

  4. #43
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mordada Посмотреть сообщение
    уже подскажу.
    А в ответ - тишина...

  5. #44

    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    51
    Сообщений
    1
    здраствуйте! вышлите мне модель винта если тема ещё актуальна на скайп sergei01888 я поколдую с вашей моделью.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    66
    Сообщений
    2,583
    Цитата Сообщение от MWW Посмотреть сообщение
    А в ответ - тишина...
    Не надо там ни с чем колдовать. При начале работы, когда задаете размеры поля заготовки, выставьте максимальное разрешение. Это ползунок в правом верхнем углу окна с размерами поля.

  8. #46

    Регистрация
    26.05.2010
    Адрес
    г.Фролово
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Здравствуйте!Только начал работать с арткаком,читаю к нему мануал но никак не могу разобраться с УП.В общем,хочу создать рельефную букву(или слово) через меню "буквы ISO FORM" но застрял на УП,никак не получается чтобы и тут он вырезал по рельефу,а вместо этого просто режет по контуру.Если не затруднит,подскажите начинающему,пожалуйста!

  9. #47

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    9,769
    Записей в дневнике
    35
    такой вопрос.
    хочу при резке оставить не прорезанными местами материал, дабы деталь не выпадала , где то видел эту функцию, но не помню где
    арткам 2009

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    61
    Сообщений
    7,675
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    такой вопрос.
    хочу при резке оставить не прорезанными местами материал, дабы деталь не выпадала , где то видел эту функцию, но не помню где
    арткам 2009
    Вот тут по этому поводу описание
    SolidCam. Подготовка G-Code

  12. #49

    Регистрация
    26.05.2010
    Адрес
    г.Фролово
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Может быть я не правильно выразился и меня не поняли...
    Немного поправлюсь...
    Какой Уп правильно выбрать чтобы на ЧПУ сделать рельефную букву? Станок все равно обрабатывает по контуру не затрагивая рельеф...Заранее спасибо!

  13. #50
    Забанен
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Moscow-Taraz
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,180
    Через "Обработка элементов", обрабатывает 2D с учетом рельефа.

  14. #51

    Регистрация
    26.05.2010
    Адрес
    г.Фролово
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Выбор фрезы,я так думаю тоже играет роль?!При выборе инструмента поставил 3D финишную 1.5мм и в УП получилось то что я хотел!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Гоночный катер из потолочки для начинающих
    от ALEX77NEW в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 770
    Последнее сообщение: 05.07.2018, 21:24
  2. Помогите пожалуйста купить набор FPV для начинающего
    от vigoss в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 13.01.2009, 10:47
  3. Постпроцессор под Artcam для Turbocnc
    от STEPMOTOR в разделе Общие вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.04.2006, 22:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения