Форум RC Design о радиоуправляемых моделях
Тема Планы по расширению раздела. раздела Общие вопросы на форуме RC Design. Цитата: Думаю еще бы хорошо добавить "Барахолку" и "Что, где и как покупал комплектующие в забугорных интернет магазинах" Ну примерно ...
|
|
||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
#41 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Чтобы систематизировать информацию по полезностям, моего разрешения не требуется. Достаточно чтобы там не было рекламы и саморекламы. Если получится что-то дельное - прикрепить не проблема.
Когда человек самостоятельно делится личным опытом покупки на сайте - это рекламой никогда не считалось и считаться не будет. Когда дают ссылку на собственный проект или "по просьбе друга" - рано или поздно заканчивается плохо. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
|
Почему сразу Нафиг? Очень даже полезный будет раздел, пусть в любом виде, топик там или чего другое. А делиться опытом покупки на сайте, тоже очень полезный раздел, мож кто чего интересного разыщет ну и поделиться инфой. Только польза будет. Ну, это мое мнение!!!
|
|
|
|
|
#45 |
|
Господа, пока не было предложений помочь с массовым переносом тем. Кто здесь давно, подумайте пожалуйста над тем, чтобы потратить пару-тройку часов времени на хорошее дело.
Темы очень желательно перенести до следующих выходных, чтобы все перестали путаться и привыкли к новой структуре разделов. Я конечно поучаствую в переносе, но будет лучше, если этим займутся люди, которые разбираются в тематике лучше меня. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
|
Виталий,я хоть и не очень давно тут,но могу помочь с переносом.
Сейчас я не дома и сижу ерез gprs,но 27-29 числа могу помочь поперекидывать темы (хотябы ты которые точно смогу определить в нужный раздел) И ещё,Добавьте пожалуйста раздел "Законченые Проекты" т.к их тут уже прилично собралось. |
|
|
|
|
#47 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
|
ясно дело,что можно после готовности и пылесосы прикрутить и подачу СОЖ.
Законченность это когда собрал все заказанные,купленные детали,подрубил и далее собираешся юзать\настраивать. Ну либо хотябы темы о постройке конкретного аппарата выложить в отдельный раздел. Чтобы можно было наблюдать за людьми которые в данный момент строят и отписываются в своей теме. я думаю меня поняли. |
|
|
|
|
#49 |
|
|
А в какую ветку подать к примеру объявл.о покупке ручного трамбовки-катка для взлётки?Это уже архиактуальная модельная тема.
|
|
|
|
|
#51 |
|
|
Мы уже имеем разделы:
Общие вопросы Драйверы и контроллеры для CNC Механика станков CNC, самодельные проекты Программное обеспечение станков ЧПУ Инструмент Как вы смотрите на то чтобы создать еще один раздел "3D модели, орнаменты"... |
|
|
|
|
#52 |
|
|
ИМХО. Это скорее отностится к компьютерному моделированию. И более уместно, скажем, как библиотека в разделе программного обеспечения.
На счет перспективности, не уверен. Были попытки создать такие библиотеки по элементам конструкций. Ажиотажа не наблюдалось абсолютно. Хотят больше брать, чем отдавать. |
|
|
| Опции темы | |
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Новогодние планы | smalltim | Полеты по камере, телеметрия | 9 | 02.01.2008 18:53 |
| Правила раздела | Vitaly | Видео | 0 | 30.07.2007 20:47 |
|
|