Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 416

mach2 и всё что с ним связано!

Тема раздела Общие вопросы в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; Обсуждаем "Mach2". Программа для ЧПУ (CNC) станка....

  1. #1

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Кишинёв
    Возраст
    48
    Сообщений
    294

    mach2 и всё что с ним связано!

    Обсуждаем "Mach2". Программа для ЧПУ (CNC) станка.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    18.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Есть ли описание на русском данной программы

  4. #3

    Регистрация
    29.07.2004
    Адрес
    Одесса Украина
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Sergei-md Посмотреть сообщение
    Тема по "Mach2" создана. Кто пользуется этой прогой, задавайте вопросы и делитесь опытом здесь http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry144263
    Да... немного опоздал Виталий с разделением по темам...

    Хорошую тему подняли Sergei-md, год назад инфы по ЧПУ совсем мало было.
    А сейчас... Сам начал лепить, и кое-что уже получается. Правда не
    определился с софтом, напимер в Mach2, как, и где присвоить ножкам ЛПТ
    порта - STEP и DIR?

    П.С. Может перейти в http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=23064 а то,
    дествительно, я как-то вышел из топика, и дооолго немог найти,- где был

  5. #4

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Кишинёв
    Возраст
    48
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от REVERS Посмотреть сообщение
    Хорошую тему подняли Sergei-md, год назад инфы по ЧПУ совсем мало было.
    А сейчас... Сам начал лепить, и кое-что уже получается. Правда не
    определился с софтом, напимер в Mach2, как, и где присвоить ножкам ЛПТ
    порта - STEP и  DIR?
    Вот здесь и присваиваете.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    80
    до сих пор еще встречаются такие темы - у меня МАСН2 глючит или виснит .
    у меня тоже обнаружилась сразу видимая проблема а именно, по умолчанию там были установлены дурацкие настройки при попытки их поменять новые настройки отказывались сохранятся. и долбался я довольно долго, жаль потереного времени, пока я из интернета не скачал файлы USBGecko. rutex. Mach2Turn. Mach2Mill . эти файлы есть в самой проге МАСН2 там сохраняются настройки, и еще один знакомый мне такие же выслал файлы со своими настройками и после замены все ожило. после установки МАСНа надо перезагрузить комп.
    и еще совет лично от меня - инсталировать МАСН надо именно туда куда она сама при инсталяции предлагает по умолчанию так как у меня с этим тоже были проблемы , я сначало путь задавал свой, хотя может быть это было свзано именно с моим компом.
    для спровки я устанавливал МАСН в ХР.
    а теперь хочу обсудить с кем нибудь вопрос предназначения файла OCXDriverTest он есть в МАСН- я читал описание его на англ. перевести точно не смог , но поня крайнюю важность этого фаяла
    в некоторых моментах работы МАСН и пользоваться им обязательно воимя безопасности вашего компа. и хорошо бы выложить на форум настройки МАСН2 в для разных вариантов, кто уже двигает станок с помощью МАСН2 к ним у меня такая просьба .

  8. #6
    Wit
    Wit на форуме

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Coburg/СCCP
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,390
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Sergei-md Посмотреть сообщение
    Обсуждаем "Mach2".  Программа для ЧПУ (CNC) станка.
    Привет! Я получил твой файл, только не пойму что с ним делать? Что это и куда его лепить? Сам от не открывается!

  9. #7

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Кишинёв
    Возраст
    48
    Сообщений
    294
    А почему ты решил, что он сам должен открываться
    Кинь его в папку с Мачем.
    Открой Мач, сверху выбери "View"-"Load Screens" и открой мой файл.
    Только после этого у тебя будее русский интерфейс.

    По поводу OCXDriverTest.
    Это прога предназначена для проверки компа, какую частоту он сможет выдавать для работы ШД. То есть для компа с процем до 1ГГц, рекомендуется устанавливать в настройках частоты 25 000гц. Если комп мощнее, соответствено 35 000гц и выше.
    OCXDriverTest это обычный тест.

    В архиве:
    Mach2Mill.xml это мои настройки
    Sergei.set это перевод проги.
    Спасибо моему другу Максиму за помощь в переводе

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    80
    По поводу OCXDriverTest.
    Это прога предназначена для проверки компа, какую частоту он сможет выдавать для работы ШД. То есть для компа с процем до 1ГГц, рекомендуется устанавливать в настройках частоты 25 000гц. Если комп мощнее, соответствено 35 000гц и выше.
    OCXDriverTest это обычный тест.

    В архиве:
    Mach2Mill.xml это мои настройки
    Sergei.set это перевод проги.
    Спасибо моему другу Максиму за помощь в переводе
    [snapback]144505[/snapback]
    [/quote]

    спасибо за настройки , но уменя такое подозрение что нужны все 4 файла ,что они как то между собой связаны , именно когда я подставил все 4
    в МАСН тагда все ожило .
    что касается OCXTest то надо отметить что тестирование надо начинать, после какого - нибудь касяка в МАСН, в течении 2-х мин. иначе..........................................тут кто-нибудь может перевести грамотно?
    3.1.6 OCXTest after a Mach2 crash
    Should you for any reason have a situation when running Mach2 where it crashes - this
    might be an intermittent hardware problem or software bug – then you must run OCXTest
    as soon as possible after Mach2 has failed. If you delay for two minutes then the Mach2
    driver will cause Windows to fail with the usual "Blue Screen of Death". Running OCXTest
    resets the driver to a stable condition even if Mach2 disappears unexpectedly.
    Sergei.set уменя есть и спасибо всем кто принимал участие в создании его.
    вот остолось еще перевести инструкцию на русс.

  12. #9

    Регистрация
    29.07.2004
    Адрес
    Одесса Украина
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Sergei-md Посмотреть сообщение
    Вот здесь и присваиваете. 
    Спаасибо!


    В архиве:
    Mach2Mill.xml это мои настройки
    Sergei.set это перевод проги.
    Спасибо моему другу Максиму за помощь в переводе
    А за это, уже готов носить на руках

    В общем все ЗАРАБОТАЛО

  13. #10
    Wit
    Wit на форуме

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Coburg/СCCP
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,390
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Sergei-md
    Открой Мач, сверху выбери "View"-"Load Screens"  и открой мой файл.
    Только после этого у тебя будее русский интерфейс.
    Было бы не плохо объяснить настройки, как и где задать параметры машины итд. потом как сделать симуляцию? Я загружаю файл, но у меня нет отображения в окне, что загрузилось, последовательность прохождения инструмента не видно. Как это можно простедить?

  14. #11

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Кишинёв
    Возраст
    48
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо объяснить настройки, как и где задать параметры машины итд. потом как сделать симуляцию? Я загружаю файл, но у меня нет отображения в окне, что загрузилось, последовательность прохождения инструмента не видно. Как это можно простедить?
    Все настройки в разделе "CONFIG".
    Если не отображается, значит не то расширение файла. Используй .tap или
    .gc или .nc
    Загрузи и проверь этот файл.

    И ваще прозьба к тем кто начил пользоваться Мачем!
    Для начала, сами смотрите и пробуйте все функции, которые находятся в разделе "CONFIG".
    Я уверен, что через 30 мин пользования,вы сами во многом разберётесь.
    А уже здесь надо задавить те вопросы, которые ну ни как не разобрать самому.
    У меня самого есть несколько таких , поэтому и тему такую завёл

  15. #12
    Wit
    Wit на форуме

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Coburg/СCCP
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,390
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Sergei-md Посмотреть сообщение
    Все настройки в разделе "CONFIG".
    Если не отображается, значит не то расширение файла. Используй .tap или
    .gc или .nc
    Загрузи и проверь этот файл.

    И ваще прозьба к тем кто начил пользоваться Мачем!
    Для начала, сами смотрите и пробуйте все функции, которые находятся в разделе "CONFIG".
    Я уверен, что через 30 мин пользования,вы сами во многом разберётесь.
    А уже здесь надо задавить те вопросы, которые ну ни как не разобрать самому.
    У меня самого есть несколько таких , поэтому и тему такую завёл
    это для меня новость! я даже таких форматов не знаю! nc-форматы были для меня всегда dwg, iso, iges, hpgl итп итд!
    Значит для этой проги надо сначала код генерировать? а на прямую она не сображает?

  16. #13

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    61
    Сообщений
    7,655
    Цитата Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
    это для меня новость! я даже таких форматов не знаю! nc-форматы были для меня всегда dwg, iso, iges, hpgl итп итд!
    Значит для этой проги надо сначала код генерировать? а на прямую она не сображает?
    Виталий, я тут нарыл: www.pcdreh.de
    Посмотри, может заинтересует?
    С уважением

  17. #14

    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    80
    [quote=Cаша,May 23 2005, 23:50]
    По поводу OCXDriverTest.
    Это прога предназначена для проверки компа, какую частоту он сможет выдавать для работы ШД. То есть для компа с процем до 1ГГц, рекомендуется устанавливать в настройках частоты 25 000гц. Если комп мощнее, соответствено 35 000гц и выше.
    OCXDriverTest это обычный тест.





    ==================================================
    3.1.6 OCXTest after a Mach2 crash
    Should you for any reason have a situation when running Mach2 where it crashes - this
    might be an intermittent hardware problem or software bug – then you must run OCXTest
    as soon as possible after Mach2 has failed. If you delay for two minutes then the Mach2
    driver will cause Windows to fail with the usual "Blue Screen of Death". Running OCXTest
    resets the driver to a stable condition even if Mach2 disappears unexpectedly.
    ==================================================








    что то мой вопрос оставили без внимания - это на счет английского техста выше , сам я в англ. дуб, но прога- переводчик выдала следующее ::::::::: .



    =================================================
    Если Вы по любой причине(разуму) имеете ситуацию при управлении(беге) Mach2, где это терпит крах - это
    могла бы быть неустойчивая проблема аппаратных средств ЭВМ, или ошибка(дефект) программного обеспечения – тогда Вы должны управлять OCXTest
    как можно скорее после Mach2 терпел неудачу. Если Вы задерживаете в течение двух минут тогда Mach2
    водитель заставит Windows терпеть неудачу с обычным "Синим Экраном Смерти". Управление(Бег) OCXTest
    повторно устанавливает водителя в устойчивое условие(состояние), даже если Mach2 исчезает неожиданно.
    =================================================




    Прога МАСН2 отличная , просто я не хочу ни каких неожиданностей при работе с ней. а именно не понятно что будет с моим Windows через две мин. без тестирования, может он начнет ПЕРЕЗАГРУЗКУ

  18. #15

    Регистрация
    29.07.2004
    Адрес
    Одесса Украина
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Cаша
    По поводу OCXDriverTest.
    что то мой вопрос оставили без внимания - 
    Попрбую, в случае чего,- поправят

    Абзац этот из "установки", они сильно просят НЕ запуская
    проги, (после инсталяции), перегрузить комп. и в таком случае не будет этого
    мертветцки синего экрана.
    А также надеются, что в трее у Вас все будет чисто, и Ваш ПК будет
    проверен на счет всяческих шпионящих программ, перехватывающих
    процессы.
    А две минуты дается, для того, чтобы успел вилку с розетки
    выдернуть , и пригнуться, от разлетающихся фрез
    (Сам, после ПРОМТА складываю....)

    Первые мои запуски МАЧА перегрузкой и заканчивались, а я не мог
    врубиться, думал, что под ХРюшей не работает
    И поставил на нем крест. (А вообще устал от демок, надо шото делать).
    А ярлык этого "OCXDriverTest" рекомендуют выкинуть на рабочий стол, и случае-чего,
    проверить...

    Мой Пенек 2Ггц выдает 25600Гц, мне этого с головой...

  19. #16

    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от REVERS Посмотреть сообщение
    А две минуты дается, для того, чтобы успел вилку с розетки
    выдернуть , и пригнуться, от разлетающихся фрез 
    (Сам, после ПРОМТА складываю....)

    Первые мои запуски МАЧА перегрузкой и заканчивались, а я не мог
    врубиться, думал, что под ХРюшей не работает
    И поставил на нем крест. (А вообще устал от демок, надо шото делать).                     
    ну вот кое что проеснилось , а что от МАСНа совсем отказался, ?

  20. #17

    Регистрация
    29.07.2004
    Адрес
    Одесса Украина
    Сообщений
    51
    Да не отказывался я пока. Bчера его только пустил, опять же
    благодаря Sergei-md, немного разобрался, что и где.
    Мне кажется, сильно навороченная прога, для станка, типа "Умелые руки",
    который я собираюсь сложить.
    Лицензия плторы сотни баксов, против NINOS-95$.
    А в нинос настораживает лоск, обычно так выглядит инструмент,
    которым не пользуются.
    Так что я В поисках, - простой, рабочей софтины, вот.

  21. #18

    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от REVERS Посмотреть сообщение
    Да не отказывался я пока.  Bчера его только пустил, опять же
    благодаря Sergei-md, немного разобрался, что и где.
    Мне кажется, сильно навороченная прога, для станка, типа "Умелые руки",
    который я собираюсь сложить.
    Лицензия плторы сотни баксов, против NINOS-95$.
    А в нинос настораживает лоск, обычно так выглядит инструмент,
    которым не пользуются.
    Так что я В поисках, - простой, рабочей софтины, вот.

    то что МАСН навороченая - это не минус а плюс, это кредит в будущее.
    я тоже строю простой станок пока! а вот вопрос к тем кто освоил МАСН2:::: ТАК КАК В МАСНе УПРАВЛЕНИЕ 6 Ю ОСЯМИ, ВОЗМОЖНО ЛИ ИЗГОТОВЛЕНИЕ 2Х РАЗНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ДВУХ СТАНКАХ, НУ НЕ СОВСЕМ РАЗНЫХ А ВТОРАЯ НЕМНОГО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЕРВОЙ?????
    кто -нибудь знает чем МАСН3 лучше чем МАСН2 стоит на нее тратить время??

  22. #19

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Кишинёв
    Возраст
    48
    Сообщений
    294
    Нет, не возможно.
    6 осей, это X,Y,Z,A,B,C на одном станке, через LPT1 и LPT2.

    Мачи2 только на первый взглад сильно наварочена.
    Её большой плюс в том, что каждый пользователь может сам под себя настроить интерфейс проги. То есть, удалить лишние функции, или добавить те, которыми только пользуетесь.
    Очень гибкая и качественная программа

  23. #20

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    г.Иркутск
    Сообщений
    5
    Решил проблему преобразования файлов PDF "Mach2" в Txt.
    PDF2TXT(PDF to Text) 3.0
    Отличная программа:
    http://www.thebestsoft.com.ru/Office-Tools...o-Text-3-0.html
    Затем электронный перевод и можно работать!(0,5мб).

  24. #21

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Кишинёв
    Возраст
    48
    Сообщений
    294
    Есть машиный перевод Mach2 в Worde с сохранение всей графики.
    Размер 13мб. Поделен на 6 rar архивов по ~2мб.

    Нужно место, куда можно их залить.
    На Е-маил отправлять не буду.

  25. #22

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    г.Иркутск
    Сообщений
    5
    Вообще то на этом форуме можно вставлять файлы
    неограниченного размера!
    Есть еще один вариант - на mail.ru открывается
    бесплатный почтовый ящик (кажется до 100 мб),
    загружается информация, пароль высылается
    всем, особо нуждающимся по мылу!

  26. #23

    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    80
    буду очень рад увидеть ссылку на перевод МАСН2.

    Добавлено

    Цитата Сообщение от Sergei-md Посмотреть сообщение
    Есть машиный перевод Mach2 в Worde с сохранение всей графики.
    Размер 13мб. Поделен на 6 rar архивов по ~2мб.

    Нужно место, куда можно их залить.
    На Е-маил отправлять не буду.

    Есть пустой сайт можно попробывать туда http://biv-1.front.ru/Download/

  27. #24

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,708
    Записей в дневнике
    1092
    Вопросец тут назрел, насчет match2 и прочего софта. Вроде много разных прог есть. А почему все не пользуют только match2, если он такой хороший? Ну, для виндов, по крайней мере. Какие еще бывают функции, которые ну просто жизненно необходимы для ХОББИ-CNC, которых в match2 нету?

    У меня тут мысли всякие в голове варятся, как жить хорошо и красиво . Железку обдумываю. Так что считайте все вопросы моей личной блажью. Если не сложно, ответьте пожалуйста

  28. #25

    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Вопросец тут назрел, насчет match2 и прочего софта. Вроде много разных прог есть. А почему все не пользуют только match2, если он такой хороший? Ну, для виндов, по крайней мере. Какие еще бывают функции, которые ну просто жизненно необходимы для ХОББИ-CNC, которых в match2 нету?

    У меня тут мысли всякие в голове варятся, как жить хорошо и красиво . Железку обдумываю. Так что считайте все вопросы моей личной блажью. Если не сложно, ответьте пожалуйста
    Vitaly, я с прогами мало знаком, может кто и больше раскажет, но те которые я более менее знаю этоМАСН2 и ARTcam7000. для моих целей я лучше не нашел.
    А МАСН он, грубо говоря, красиво управляет станком а разработать сложный рельеф она не может . для этого у меня есть другая красивая программа ARTcam7000 и эта пара прог(, для меня), мне кажется такой хорошей, что мне не терпится закончить станок и испытать все его возможности.

  29. #26

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Кишинёв
    Возраст
    48
    Сообщений
    294
    Я тоже использую Мач2 и Арткам7. Отличная пара. В Арте рисуем и делаем УП(управляющию програму) а потом эту УП загоняем в Мач2 и фрезеруем.

    Если что то простое геометрическое надо, то можно и Corel12 использовать в место Арта.

  30. #27
    Давно не был
    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,117
    Если поближе к хобби и подешевле, то вот есть еще NINOS: http://cadcam-ninos.com/

  31. #28

    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от rotavon Посмотреть сообщение
    Решил проблему преобразования файлов PDF "Mach2" в Txt.
    PDF2TXT(PDF to Text) 3.0
    Отличная программа:
    http://www.thebestsoft.com.ru/Office-Tools...o-Text-3-0.html
    Затем электронный перевод и можно работать!(0,5мб).
    вот скачал я эту прогу - интересно же _ а вот к чему она никак не пойму, можно узнать у источника ? и на счет перевода

  32. #29

    Регистрация
    19.03.2005
    Адрес
    Полоцк, Беларусь
    Возраст
    58
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Sergei-md Посмотреть сообщение
    Есть машиный перевод Mach2 в Worde с сохранение всей графики.
    Размер 13мб. Поделен на 6 rar архивов по ~2мб.

    Нужно место, куда можно их залить.
    На Е-маил отправлять не буду.
    И что все заглохло?

  33. #30
    RID
    RID вне форума

    Регистрация
    09.05.2002
    Адрес
    Юбилейный Московской обл.
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,088
    А не знают ли уважаемые прграммку, которая превращает простой CNC станок в 3D сканнер?
    Мои поиски в нете не дали положительных результатов, у многих заявлена возможность "обратного инжиниринга", а вот где найти программку и сможет ли она управлять самоделкой -вопрос.
    А может Мач, Нинос или им подобная это умеют?

  34. #31

    Регистрация
    22.05.2005
    Адрес
    Zero
    Сообщений
    276
    Насколько стабильно работает Mach2? Часто виснет?

  35. #32

    Регистрация
    19.03.2005
    Адрес
    Полоцк, Беларусь
    Возраст
    58
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Художник Посмотреть сообщение
    Насколько стабильно работает Mach2? Часто виснет?
    Работает стабильно и даже (что удивительно) не виснет.

  36. #33

    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    244
    Пристите за вопроик, но где взять этот Mach2?

  37. #34

    Регистрация
    22.05.2005
    Адрес
    Zero
    Сообщений
    276
    У моего знакомого виснет, а у другого на Win 2000 вообще не запускается.

    Добавлено

    Цитата Сообщение от Sergey_Murzinov Посмотреть сообщение
    Работает стабильно и даже (что удивительно) не виснет.
    Большие файлы (мегабайт-два) обрабатывать пробовали? Час, два, полёт нормальный?

  38. #35

    Регистрация
    19.03.2005
    Адрес
    Полоцк, Беларусь
    Возраст
    58
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Художник Посмотреть сообщение
    У моего знакомого виснет, а у другого на Win 2000 вообще не запускается.

    Добавлено
    Большие файлы (мегабайт-два) обрабатывать пробовали? Час, два, полёт нормальный?
    Пробовал и больше, полет отличный.
    Своему знакомому скажи, что надо правильно устанавливать( в частности драйвер), поиск устройств и мордой ткнуть в каталог Mach.

    Также замечено, что на процах AMD быват глюки, так как она(Mach) выторговывает себе такой режим работы, как будто она работает через DOS, то есть имеет прямой доступ к железу.
    А где же наш друг с переводом проги???????????????????


    Добавлено

    Народ, а ни кто не пробовал писать постпроцессоры под ArtCam7 для Mach?

  39. #36

    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от Sergey_Murzinov Посмотреть сообщение
    Добавлено

    Народ, а ни кто не пробовал писать постпроцессоры под ArtCam7 для Mach?
    а вот интересный вопрос - у меня что то такое появилось я еще не пробовал , могу поделится

    с правилами этого форума я поленился ознакомится интересно фыйлы выкоадывать тут можно?

  40. #37

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Кишинёв
    Возраст
    48
    Сообщений
    294
    Вот постпроцессор для Арткама под Мачи2.
    Сам делал для себя, но делюсь пока настроение хорошее .
    Куда его кидать, думаю разберётесь

    Найдите нормальный FTP адрес, я туда перевод скину.

  41. #38

    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    80
    а где в МАСН2 распределяются сигналы на LPT

  42. #39
    Давно не был
    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от Cаша
    а где в МАСН2 распределяются сигналы на LPT
    config --> "ports and pins", далее изучаем закладки.

  43. #40

    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    80
    как в МАСн2 уменьшить скорость движков????????

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Head Tracker'ы. Подключение, использование и все что с ними связано
    от deNick в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1051
    Последнее сообщение: 07.11.2019, 14:42
  2. Руль направления и все что с ним связано
    от giantflier в разделе Пилотаж
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 14.01.2010, 19:23
  3. Засечки и все что с ними связано.
    от zeter в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.12.2009, 20:13
  4. MTA-4 и всё что с ним связано.
    от lis-couk в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 23:08
  5. гироскопы на самолёте и все что с ними связано
    от ссср в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.01.2008, 16:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения