Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Не работает БП mean well от сети на даче.

Тема раздела Общие вопросы в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; Приветствую форумчане. Дело такое, имеется три импульсных блока питания mean well типа http://hamradiodv.org/bp.php?id=3 . Подключал их в квартире, все работает ...

  1. #1

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    34

    Не работает БП mean well от сети на даче.

    Приветствую форумчане. Дело такое, имеется три импульсных блока питания mean well типа http://hamradiodv.org/bp.php?id=3 . Подключал их в квартире, все работает исправно, зеленая лампочка горит и даже удается подключить драйвер с шаговиками. Ну думаю дело в шляпе, можно ехать в мастерскую подключать станок, да не тут то было. По всей видимости в дачном доме, где находится мастерская, ток в розетках -"неподходящий" и БП отказывается работать от сети, при этом вся бытовая электроника и оборудование мастерской включается исправно. Что делать, как быть? В электрике я профан, прошу сильно не пинать. Какие готовые решения по блокам питания имеются еще, возможно с более гибкими параметрами входного тока, либо как включить данный импульсник? Для моего станка использовал БП 350ват 24В 6.5А. Благодарю за внимание.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    27.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    202
    Записей в дневнике
    1
    У родителей на даче все электроприборы работают нормально, а дешёвые китайские зарядники начали периодически перегорать. Я единственный со всего дачного товарищества догадался замерить напряжение - 260 вольт. Сообщили председателю, он вызвал нужную службу - исправили. И сосед сказал, что мол привозил сварочный трансформатор, который везде работает, а на даче не работал.

    У вас если компутер есть, то наверное есть и блок бесперебойного питания - включите через него.

  4. #3

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от ArtHome Посмотреть сообщение
    У вас если компутер есть, то наверное есть и блок бесперебойного питания - включите через него.
    По всей видимости так и нужно будет поступить, но для начала куплю его. Сварочный аппарат работает...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Почему зарядные устройства не работают от автомобильной сети 12v?
    от father_gorry в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 30.08.2013, 06:52
  2. Зарядка V6AC (не заряжает от сети)
    от pepper5030 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.07.2013, 18:28
  3. Посоветуйте приемник деду на дачу.
    от Berlingo в разделе Компьютеры, Техника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.06.2013, 22:58
  4. Еще раз про переделку БП от компьютера
    от sirQWERTY в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 09.02.2013, 13:10
  5. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 16:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения