Вопрос к пользователям Мача,находящимся в Питере.
Есть станок,есть Мач,вроде в минимуме все работает,куча настроек непонятна,тыканье особого успеха не приносит.Нужна помощь в освоении.![]()
Откликнитесь!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Общие вопросы в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; Вопрос к пользователям Мача,находящимся в Питере. Есть станок,есть Мач,вроде в минимуме все работает,куча настроек непонятна,тыканье особого успеха не приносит.Нужна помощь ...
Вопрос к пользователям Мача,находящимся в Питере.
Есть станок,есть Мач,вроде в минимуме все работает,куча настроек непонятна,тыканье особого успеха не приносит.Нужна помощь в освоении.![]()
Откликнитесь!
посмотрите на electroprivod.ru
Спасибо,но и привод и степмотор-продавцы и даже станка наверное в глаза не видели.
Есть рабочая руссифицированная (меню, диалоги, скрины, сообщения и т.д.) Mach2. С русским интерфейсом всё проще становится.
вот где то скачал
Вложение 41686
Николай,Есть рабочая руссифицированная (меню, диалоги, скрины, сообщения и т.д.) Mach2. С русским интерфейсом всё проще становится.
Так может поделитесь?
Как я понимаю это один или два файла...
Никак не подсоединю нормально концевики и не могу настроить НОME!!!!
Хоть схему проси.Непонятна логика срабатывания.И настройки как я понял в разных разделах.
Да, еще столкнулся:с дохлой видео карточкой(Savage 3) мач носился бысто и без затыканий,стоило поставить мощнее (N vidia ti) начались проблемы
Может кому и поможет.
Осенью руссик к Мачу 2 выйдет. А кому срочно надо -
http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=47545
Кому не терпится на халяву- вот патч Вложение 41719
Это не совсем то,что нужно,точнее это частичка того что нужно.Кому не терпится на халяву - вот патч Вложение 41719
Вот это наверное то.Есть рабочая руссифицированная (меню, диалоги, скрины, сообщения и т.д.) Mach2. С русским интерфейсом всё проще становится.
Если не лень ,можешь доехать до В.Новгорода(3часа),чем смогу-помогу.
Может и доеду,раньше бывал часто,и друг там живетЕсли не лень ,можешь доехать до В.Новгорода(3часа),чем смогу-помогу.