Заводится идиально, набирает обороты в лет. Но после 5 минут езды начинает плавно набирать обороты в плоть до максимальных, хотя краб закрыт (1мм)Глушу мотор затыканием выхлопной трубы-глохнит не сразу. Перегрев или свеча???
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела ДВС - калильные и компрессионные двигатели в категории Cамолёты - ДВС; Заводится идиально, набирает обороты в лет. Но после 5 минут езды начинает плавно набирать обороты в плоть до максимальных, хотя ...
Заводится идиально, набирает обороты в лет. Но после 5 минут езды начинает плавно набирать обороты в плоть до максимальных, хотя краб закрыт (1мм)Глушу мотор затыканием выхлопной трубы-глохнит не сразу. Перегрев или свеча???
А сколько в баке топлива остается перед тем как начинает набирать обороты??
Такое подозрение что у вы начинаете гоняеть на богатом режиме с полностью открытой заслонкой . А когда топливо кончается или вспенивается в баке то смесь обедняется и вы получаете увеличение оборотов, при этом испугавшись этого момента прикрываете заслонку но результата не получаете.
Даже при почти полностью закрытой заслонке моторчик при 1-1,5мм может крутить при правильно отрегулированной игле порядка 9000 - 10000 об на автомобиле .
Для начало нужно винт ограничения закрытия заслонки выкрутить чтоб обороты у вас на прогретом моторе действительно начали регулироваться - и зазор между заслонкой может быть меньше чем 1 мм. Потом отгоняв 2-3 мин не глуша мотора подгоняете и прикрываете основной жиклер, до тех пор пока не почувствуете что повышение мощности и скорости модели перестало рости и при резкой подаче газа моторчик не делает попыток попрошайничества " не лает" и самое главное не перегревается (примерно рабочая температура у калилки 120 градусов) . Потом регулируете карбюратор так чтобы модель устойчиво работала на малых оборотах и тормоз при среднем положении курка еще не зажимал тормоза - модель способна была перемещаться накатом. А при зажиме курка зажимало тормоза но мотор не глох, а просто работал дальше на холостых без включенного сцепления.
Вообще есть статейки по пользованию и регулированию авто моделей почитайте.
Спасибо, я уж думал совсем плохоНо всетаки, мне кажется неможет же так обедниться смесь, что при закрытой заслонке выкручивать около 30т. оротов?
Конечно физически не может он так делать. Иначе вашему моторчику цены нет с закрытой заслонкой 30000,а что будет с открытой
Вы тогда смело на мировые соревнования .
Это конечно шутка . Но даже с подсосами при плохо закрепленном карбюраторе такого не будет. Все в вашем моторчике нормально и мне кажется его надо отрегулировать и вы еще только начинаете знакомство с модельными ДВСами.
Удачи..
Добавлено
Не бойтесь скорости модели . Просто выберите место побольше если боитесь несправиться с моделью на большой скорости. Когда карб отрегулируете тогда модель будет более послушна вашему желанию и не будет вне вашей воли беситься .
Хорошие модели способны ( если верить постам этого форума развить 120 км\час) . мои драндулеты больше 45 пока не выкатывали . Я пока неставлю этой задачи.