Вода и спирт-вопрос.

Стахановец

Они неотделимы на 100% это факт. Вопрос следующий: Каково
максимально допустимое содержание (понятно, что приобретая на
месте можно захватить с собой пузырёк с касторкой и попробовать
замутить тут-же, как говорится “проверяйте товар не отходя от прилавка”, это практический подход приемлим когда спирт рядом,
на месте, а если заказывать, то какое % содержание следует
оговорить? Т.Е. интересует именно ЦИФРА. Грань-после которой
можно говорить о непригодности спирта для целей хоббийных и
для целей спортивных. Думаю, что они разные. Меня собственно
интересует первое, хотя требования спортсменов было-бы знать
тоже интересно.
P.S. Тема не нова, прошу меня ногами не пинать и руками не
желательно, но конкретно в ответах именно ЦИФРЫ я нигде не встречал.