никогда не сталкивался... что за звери СО моторы или как там их ещё СОХ называют что ли.. Что это, как работают и есть ли смысл их попробовать на деле? ну чисто познавательно :rolleys:
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела ДВС - калильные и компрессионные двигатели в категории Cамолёты - ДВС; никогда не сталкивался... что за звери СО моторы или как там их ещё СОХ называют что ли.. Что это, как ...
никогда не сталкивался... что за звери СО моторы или как там их ещё СОХ называют что ли.. Что это, как работают и есть ли смысл их попробовать на деле? ну чисто познавательно :rolleys:
есть у меня такой был куплен еще в советское время вместе с пенопластовой моделью.
Не знаю как современные а моя модель (размах примерно 50 см) летала на нем без апаратуры(свободнолетающи) не более 100-150 метров при работе двигатель переохлаждается покрываясь инием КПД резко падает и газ летит сквозь щели.
а вообще много потерь при заправке балона который в модели стоит..
не знаю можт щас чего и покруче придумали но мне в то время прикольно было правда балоны летят мама не горюй с одного балона выходило 2-3 хорошие заправки далее бака хватала еще наменьше.
да и все оч быстро умерло от корозии. все капа пропускали.
Нужен гемор могу продать моторчик такой за символическую сумму или обменяться на чтонить
Определись сначала, что интересует та.никогда не сталкивался... что за звери СО моторы или как там их ещё СОХ называют что ли.. Что это, как работают и есть ли смысл их попробовать на деле? ну чисто познавательно :rolleys:
Есть космос, где спутники летают, а есть сигареты "Космос"![]()
СО - точнее СО2, эт моторчики на углекислоте. По времени работы как резиномотор.
СOX - эт малукубовые (чаще меньше кубика) калильные моторчики. Набери в гугле COX engine и читай.![]()
... а еще папиросы "Друг" были ...Есть космос, где спутники летают, а есть сигареты "Космос"
TLVCT когда к нам заглянешь - напомни могу захватить цошный моторчик - посмотришь сам.
Насколько я помню - компания COX обанкротилась.
Дык Norvel тоже мелкие моторы делает.
не понял при чём тут это... А есть ещё космос - она же нирвана, бывает от травы/ порошка и т.д. а ещё шишки есть...Сообщение от "vovic
Так что интересует та, углекислотные моторы или малые калилки?не понял при чём тут это....
Вопрос то в начале темы некорректно поставлен. Неужели и теперь не понятно?
Люди рады помочь, задай вопрос, чтобы было понятно о чем рассказывать!