Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Установка разрешения монитора

Тема раздела На экспертизу в категории Закуток; Хотел бы ПК-системник подключить к телеку цифре 99см по диагонали. Но в мануале телека сказано что перед подключением нужно на ...

  1. #1

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,907
    Записей в дневнике
    1

    Установка разрешения монитора

    Хотел бы ПК-системник подключить к телеку цифре 99см по диагонали. Но в мануале телека сказано что перед подключением нужно на мониторе ПК установить такое же разрешение как и у телека - 1366х768. Но проблема в том что у монитора ПК нет в списке такокого разрешения там а первой строке 1400х1050. И как быть?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,892
    Записей в дневнике
    2
    Возможно когда подключите телек по HDMI в ПК появится нужное разрешение, он сам определит что подключен другой монитор/тв

  4. #3

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,907
    Записей в дневнике
    1
    Вот сюрприз подключил ПК к телеку и нифига нет видео, только картинка окна виндоз. Такое стало после переустановки винды, кабель подключен в порт по назначению, раньше нормально показывал видео сейчас нет.

  5. #4

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,111
    хмм если возможно сообщите какая ОС установлена , тогда могут дать более пошаговые советы по подключению второго монитора-телевизора

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,907
    Записей в дневнике
    1
    Винда 7-ка правда не лицензия(до этого тоже такая стояла). Тут на задней панели системника два гнезда для подключения к монитору, думаю попробовать поменять местами подключения - монитор на место телека ну а телек на место монитора.

  8. #6

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. речной вокзал
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,851
    Насколько помню, по умолчанию у винды стоит расширение экрана на второй монитор, если надо на втором зеркало, то это настраивается в дровах видеокарты, и как это сделать зависит от производителя карты и дров.

  9. #7

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,892
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pilon310 Посмотреть сообщение
    два гнезда для подключения
    Если я правильно понял у вас гнезда мониторы, а на тв тоже мониторов гнездо? У меня не было проблем с тв так как стоит плата с HDMI гнездом, там все легко настроилось. Возможно и от видеокарты компа что то зависит.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от pilon310 Посмотреть сообщение
    думаю попробовать поменять местами подключения - монитор на место телека ну а телек на место монитора.
    Не надо ничего менять местами.
    Нажмите просто Win key + P
    И выберите "Дублировать"

  12. #9

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Forom Посмотреть сообщение
    Не надо ничего менять местами.
    Нажмите просто Win key + P
    И выберите "Дублировать"
    Извиняюсь за недоразвитость, где нажать?

    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    Насколько помню, по умолчанию у винды стоит расширение экрана на второй монитор, если надо на втором зеркало, то это настраивается в дровах видеокарты, и как это сделать зависит от производителя карты и дров.
    Видимо мастер что утанавливал винду или не захотел парится с настройками видео карты, или забыл это сделать. У меня кстати и игрушки стрелялки отображаются не во весь экран - изображение на экране сжато с боков и по бокам черные полосы, хотя в настройка игрушки стоит -"Во весь экран".

    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял у вас гнезда мониторы, а на тв тоже мониторов гнездо? У меня не было проблем с тв так как стоит плата с HDMI гнездом, там все легко настроилось. Возможно и от видеокарты компа что то зависит.
    Извиняюсь за не точность плата HDMI тоже есть, но порт у нее такой же как и у монитора, кабель соединяю через переходник HDMI с телеком. Скорее всего не настроена видеокарта, потому то в менюшке - разрешения экрана, и нету необходимого для телека значения.
    Последний раз редактировалось pilon310; 11.09.2019 в 16:23.

  13. #10

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,907
    Записей в дневнике
    1
    Вот такая картина
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190912_012712.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	42.2 Кб
ID:	1507988  

  14. #11

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от pilon310 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за недоразвитость, где нажать?
    Нажимаете кнопку с логотипом Windows (между кнопками Ctrl и Alt) слева внизу на клавиатуре и не отпуская ее нажимаете кнопку P (в английской раскладке, там где русская "З").

  15. #12

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Forom Посмотреть сообщение
    Нажимаете кнопку с логотипом Windows (между кнопками Ctrl и Alt) слева внизу на клавиатуре и не отпуская ее нажимаете кнопку P (в английской раскладке, там где русская "З").
    Увы не сработало все по прежнему.

  16. #13

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,907
    Записей в дневнике
    1
    Нужны настройки видеодрайвера? Или вместо "Дублировать" кликнуть "Расширить"

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам FPV монитор со встроенным приемником RC832
    от Lexa777pilot в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 01.04.2020, 23:02
  2. Продам МОнитор и Ответвитель сигнала
    от nontype в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 30.03.2020, 17:07
  3. HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
    от Bah в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7003
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 00:10
  4. DJI CrystalSky - мониторы 5.5", 7.85"
    от KisaKot в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 11.02.2020, 21:52
  5. Продам FPV монитор Aomway 7’ HD Diversity
    от Georgik в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.10.2019, 11:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения