Форум RC Design о радиоуправляемых моделях
Тема Новые технологии увеличивают емкость батарей раздела На экспертизу на форуме RC Design. Сегодня обнаружил, как с помощью новых и очень доступных технологий можно восстановить старые батареи и увеличить емкость новых. Остается только ...
|
|
||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
#1 |
|
|
Сегодня обнаружил, как с помощью новых и очень доступных технологий можно восстановить старые батареи и увеличить емкость новых. Остается только сожалеть, что крупные бренды оставляют без внимания такие важные открытия.
EnergyUP |
|
|
|
|
#3 | ||||||
|
|
http://www.energyup.ru/technology-features.htm
Это ж просто праздник какой-то! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А свинцовый чехол к телефону прилагается? чтоб в штанах носить ионизирующее (другими словами радиоактивное!!!) вещество ?Цитата:
Таки шо она так ионизирует шо молекулы начинают не просто себе колебаться в решетке а еще и соударяться? (Молукулы соударяются в газе, а никак не в твердом теле). Не!!! такое в штанах носить точно не надо Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Песня!
там что ни абзац, то ... абзац Цитата:
И создаётся "синекдоха отвечания". |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Полагаю, Тахорг просто поддался "вредному влиянию" "повышенной энергии".
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
У, здорово! Полувечный двигатель...
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Все просто, технология давным давно известна. Это циркониевый браслет, раскатанный в тонкий лист и покрашенный в белый цвет. Цирконий, как известно, улучшает биотоки и самочувствие. В данном случае, биотоки правильно накладываются на токи нагрузки, и благодаря этому увеличивается время работы телефона. Кроме того, если такой телефон носить в заднем кармане брюк, то лечится геморрой, а если в переднем, то эффект на подобие виагры.
Только надо покупать у официальных дистрибьютеров, потому что сейчас развелось много китайских подделок, где вместо циркония используется цикорий. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Да блин, лохотрон еще тот
Помню продавальсь как-то в свое время такие круглинькие наклеечки, типа для снятия всяких вредных излучений по цене 20 или 30 уев. Видать вышеописанный девайс из этой же оперы. ПС А еще есть миф, что чем больше кактусов вокруг монитора/системного блока и т.п. тем больше они поглащают вредное излучение Тока как быть с мобильником в кармане
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
А скока они весят то эти пластины? для нас авиамоделистов это критично
все пошел свои гидриды обматывать авось и мне помогут
|
|
|
|
|
#14 |
|
У нас special edition... ясное дело, не из циркония... там совсем другой принцип. После второй затяжки прилетают крокодильчики, инхрустированные золотом из крислаллического сваровия и крутят педальки на генераторе... выигрыш - 85%
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
По моему это похоже на анекдот:
Вошел мужик в автобус, встал посредине и говорит: - Все кто спереди- ..яди, все кто сзади- дуры... Тетка в передней части салона начала возмущаться: - Я всю жизнь была верна мужу, но свадьбы ни-ни, на других и не глядела... Мужик: - Женщина не ори, пройди назад! Помню лет двадцать назад в южном порту на авторазвале продавали проставки под карбюратор, типа мощность увеличивает, заводится лучше, бензин экономит... Так вот та фигня была много круче ентой нанохерамики, потому, что название у нее было красивей , чем BATMAX? Называлось это чудо ТАХОТУРБОГОМОГЕНИЗАТОР. Теперь и умы скуднее и трава хуже.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#17 |
|
|
Что до прокладок то честно говоря я глядя на такое слегка впадаю в ярость.
Потому как на эту дрянь и деньги находятся и силы тратятся а толку 0. А на че полезное хрен чего найдеш. Эхх. На одном хитром заводе выпускали циркониевые трубки 5х0.5 примерно, так вот народ их успешно тягал неглядя на контрольно следовую и охраняемый периметр. И что самое смешное не браслеты с них делали. Циркрний он практически инертен в химическом смысле из за очень плотной и прочной оксидной пленки. Народ делал с этих трубок замечательные змеевики для самогоноварения от это я понимаю конверсия была.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
настройки режима максимального КПД и режима максимальной мощности немного отличаются. Как оно настроено на заводе? Да приблизительно между. Поэтому эти эффекты имеют место быть. Что-то сделал - стало меньше жрать. Но при этом и тянуть, конечно же, стало хуже. Или наоборот - что-то перерегулировал - стало лучше тянуть. Но и жрать конечно стало больше и капремонт будет скорее. Отсюда всякие тюнинговые прошивки - они просто выводят двиг ближе к режиму максимальной мощности.Другое дело есть ли там разница 20% между этими режимами или она существенно меньше. На этот вопрос я дать ответа не могу. Но вобщем-то рассказам типа "поставил другие жиклеры и стало меньше жрать" верить вобщем-то можно, другое дело, что обычно таковые вырождается в "побегал с бубном - и перестало потреблять, я сьездил в крым и обратно без единой заправки, и при этом слил из бака бензина больше, чем туда залил, но потом я приехал и сдуру сбил регулировку и поймать больше не смог"
|
||
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Очевидно Bat Max не знаком с этим. Читать всю их ахинею дальше не имеет смысла.
|
||
|
|
|
|
#20 |
|
|
Бред сумасшедшего!!! Попытались поумничать... самое интересное большинство ведь даже не задумывается над тем что они написали! Покупаются и покупают... А BatMax молодцы!!! Неплохой способ продать... самоклеющиеся бумажечки!!!
Когда же у нас в стране народ-то поумнеет?..
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
У Вас на мониторе еще не наклеена в уголочке голограмма, снижающая электромагнитное облучение Вас? Есть целая фирма, продающая такую защиту. Название я запамятовал, но куча знакомых уже купила и неклеила эти бумажки. А народ не поумнеет никогда. Это на уровне генетическом, и от системы образования никак не зависит. |
||
|
|
|
|
#23 |
|
|
На самом деле кактус надо ставить не к монитору, а к дверце СВЧ печки. Кстати, там от него может быть толк.
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Лучше на водку перегнать.
|
|
|
|
|
#27 |
|
|
Да, хотя продукт, конечно, на любителя,
|
|
|
|
|
#29 |
|
|
А у нас кактусы у мониторов стоят, чтобы ручки-карандаши из писчего прибора не пропадали )))
Очень помогает кстати... только нужно поближе ставить... к ручкам-карандашам... |
|
|
|
|
#30 |
|
|
Вот смеетесь, а зря!
У меня на телевизоре стоял небольшой такой кактус, диагональ большая, а кактус был маленький (вот не сообразил раньше), стоял там пару лет, поглощал радиацию и быстрые электроны... Оно прям чуствовалось, смотришь телек, а излучение то меньше И вот однажды я пошел его полить, а он взял и сдулся (в прямом смсле, ну типа сгнил изнутри, а не пш-ш-ш.... ). Вот так то .Поэтому пока не купил новый кактус, сделал шляпу и трусы из фольги, а телелевизор смотрю в перескоп из за стенки
|
|
|
|
|
#32 |
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Очень правильный вопрос. Раньше были мониторы с зеркальным покрытием. Там радиация отражалась обратно вглубь корпуса и вызывала перегрев элементов. Очень сокращался срок службы техники. Поэтому в последнее время от зеркальных покрытий отказались. Специальный антирадиационные кактусы - более удачное решение.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
|
Цитата:
С первыми ЭВМ также общались, либо через инженерный пульт, либо (позже появились) через терминальные Консулы 254\260. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
|
Цитата:
По касательной
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
|
Да вы что тут работает закон винипуха - если ты не видишь радиацию (напрямую, без вспомогательных приборов) значит и она тебя не видит. Вы что закон винипуха не знаете? Позорники надо было меньше школу прогуливать
|
|
|
|
|
#39 |
|
|
Вам всё хиханьки!!!... А я вот наклеечек прикупил-бы для кырмуляторов мобильников... Интересно скока стоят??? Не все-ж такие грамошные.... И дарил-бы всяким не нужным клиентам на новый год!!!
Типа бизнес сувенир... А нужным клиентам рассказывал-бы про эти подарки и ржал с ними приватно!!! О какая нужная вестч!!! |
|
|
|
|
#40 |
|
|
Кстати, заметьте, они там полностью текст поправили в Описании Технологии.
http://www.energyup.ru/technology-features.htm Все ляпы убрали, поправили терминологию, и даже добавили пояснительные ссылки на энциклопедию. Без тех перлов, которые по инету про них ходят, объяснение сейчас, мне кажется, выглядит поубедительнее. Не смотря на столько негатива, я себе эту штучку заказал, чтобы убедиться лично (лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать), уже таскаю её под батарейкой 3 месяца, телефон раньше держал 5 дней (нокия), а теперь 6 точно, а если говорить поменьше то и неделю. Незнаю, мне кажется прикольная вещь для тех, кому тел очень нужен, а так, если зарядник всегда под рукой, то можно и обойтись без приблуды Кстати, а кто-нибудь юзал антенные усилители? Какие мнения? По мне так они не работают вообще, или работают, но странно как-то, на телефоне уровень сигнала постоянно скачет, стабильности приёма нет. |
|
|
| Опции темы | |
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Емкость аккумулятора | denver_83 | Аппаратура и аксессуары для автомоделей | 2 | 16.09.2008 22:36 |
| Емкость аккумулятора... | Lamer | Электролеты. Общие вопросы | 30 | 28.05.2006 15:47 |
| емкость батареи | aquarius | Планеры, мотопланеры | 9 | 10.03.2005 09:01 |
|
|