Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Помогите разобраться с симулятором!

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Купил пулт JR propo x2720 и такую штуку Вот она! И провод все устанаваю подключа мне пишет выставить все в ...

  1. #1

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29

    Помогите разобраться с симулятором!

    Купил пулт JR propo x2720 и такую штуку Вот она! И провод все устанаваю подключа мне пишет выставить все в центральное положение я выстовляю и жму ок а она мне пишет включите передатчик пожалуйста и на этом все...что я не так делаю?((((

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29
    Да и ещё кстати мне в провод какую то перемычку поставили сказали дескать без неё не будет работать((( уже замучился я с этим семулятором не работает и все(((((((((хэлп!!!!!!!!

  4. #3

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sllam Посмотреть сообщение
    Купил пулт JR propo x2720 и такую штуку Вот она! И провод все устанаваю подключа мне пишет выставить все в центральное положение я выстовляю и жму ок а она мне пишет включите передатчик пожалуйста и на этом все...что я не так делаю?((((
    А во время загрузки не ругается на передатчик?
    В виндоусе видится передатчик как просто джойстик?

  5. #4

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    353
    Привет.
    Обязательно проверь модуляцию в передатчике.Если стоит PCM-поменяй на PPM.Создай новую модель(в передатчике).В один из USB портов подключи ключ.Должна пройти установка драйвера для него(типа обнаружено новое устройство Reflex-XTR... итд)После установки вынь ключ из порта.Запусти установленный симулятор,но ничего к компу не подключай.Когда симулятор ругнется менюшкой на отсутствие ключа-вставь в тот же(!!!)порт USB ключ(один,без провода).Нажми ок.Симулятор просто уберет это меню-это значит ключ принят.Далее вставь шнур в ключ и в выключенный передатчик.Должно появиться меню-"включите пожалуйста передатчик".Включи его.Если это меню не пропало-значит либо не исправен провод,либо порт передатчика.Скорее провод.Тем-более,что там какая-то перемычка стоит.Попробуй пока это сделать.Получится-отлично,нет-напиши мне в личку что и как (и фотку перемычки хорошо бы).Разберёмся с твоим симулятором...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Bezum Посмотреть сообщение
    Привет.
    Обязательно проверь модуляцию в передатчике.Если стоит PCM-поменяй на PPM.Создай новую модель(в передатчике).В один из USB портов подключи ключ.Должна пройти установка драйвера для него(типа обнаружено новое устройство Reflex-XTR... итд)После установки вынь ключ из порта.Запусти установленный симулятор,но ничего к компу не подключай.Когда симулятор ругнется менюшкой на отсутствие ключа-вставь в тот же(!!!)порт USB ключ(один,без провода).Нажми ок.Симулятор просто уберет это меню-это значит ключ принят.Далее вставь шнур в ключ и в выключенный передатчик.Должно появиться меню-"включите пожалуйста передатчик".Включи его.Если это меню не пропало-значит либо не исправен провод,либо порт передатчика.Скорее провод.Тем-более,что там какая-то перемычка стоит.Попробуй пока это сделать.Получится-отлично,нет-напиши мне в личку что и как (и фотку перемычки хорошо бы).Разберёмся с твоим симулятором...
    У меня стоит SPCM то это или нет? И как его поменять чего то в инструкции не могу найти(((((

    Воооо я кожысь понял в чём дело когда я штекер встовляю на половину в передатчик то он начинает писать идёт калибролвка ну почему то находит тока 2 канал(((((

  8. #6

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29
    Вот что у меня на пульте выставлено а провод не могу сфоткать нечего не видно тоды(((( ну там короче от корпуса к зелёному провадку стоит перемчка!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	58.4 Кб
ID:	178340  

  9. #7

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,388
    Надо ставить PCM, это в системном меню - жмете кажись левую верхнюю кнопку и с ней включаете передатчик, там ищете где PCM включить

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Sllam Посмотреть сообщение
    У меня стоит SPCM то это или нет? И как его поменять чего то в инструкции не могу найти(((((
    К сожалению,никогда не использовал такую аппаратуру.Разберись со сменой модуляции в ней и поменяй на PPM..Вместо букв SPCM на экране должны стоять PPM.
    Попробуй. Напиши что изменится после смены.А штеккер в ключе мне иногда приходится вытаскивать на пару миллиметров,чтобы нормально все работало.Futab-овские разъемы явно лучше.

  12. #9

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,388
    Мда, вот что значит летать на 2.4.... уже забыл что правильно PPM, а не PCM

Закрытая тема

Похожие темы

  1. помогите разобраться с двигателем
    от xhobot в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.05.2009, 22:59
  2. Помогите разобраться с хвостовой сервой
    от Taiga в разделе Вертолеты TT - Raptor и аналоги
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.01.2009, 23:28
  3. Помогите разобраться с Kyosho MINI-Z Overland
    от Lonely Heart в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2003, 17:17
  4. Помогите разобраться с корпусом.
    от gevgenij в разделе Авто On-Road
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2003, 18:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения