Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

Выбор аппаратуры и компьютерного симулятора?

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; День добрый, Уважаемые Вертолетчики 4 года ездил на RC машинке. Потом был перерыв около 6 лет и теперь решил снова ...

  1. #1

    Регистрация
    18.12.2000
    Адрес
    Москва, сао
    Возраст
    37
    Сообщений
    91

    Выбор аппаратуры и компьютерного симулятора?

    День добрый, Уважаемые Вертолетчики
    4 года ездил на RC машинке. Потом был перерыв около 6 лет и теперь решил снова вернуться к RC, только теперь хочется полетать на вертолете. Помогите плз. в выборе пульта и симулятора, хочется вначале полетать на компе и в конце зимы приобрести вертушку. Пульт хочется взять с запасом для будущего роста, но как то в пультах от 6 каналов не сталкивался, да и за 6 лет очень многое изменилось. Бюджет на пульт до 20000 рублей. Заранее огромное спасибо.

    P.S. Форум пролистал и поиск юзал. Многое почерпнул для себя, но так и не определился с пультом и симулятором.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.01.2008
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от cooler Посмотреть сообщение
    День добрый, Уважаемые Вертолетчики
    4 года ездил на RC машинке. Потом был перерыв около 6 лет и теперь решил снова вернуться к RC, только теперь хочется полетать на вертолете. Помогите плз. в выборе пульта и симулятора, хочется вначале полетать на компе и в конце зимы приобрести вертушку. Пульт хочется взять с запасом для будущего роста, но как то в пультах от 6 каналов не сталкивался, да и за 6 лет очень многое изменилось. Бюджет на пульт до 20000 рублей. Заранее огромное спасибо.

    P.S. Форум пролистал и поиск юзал. Многое почерпнул для себя, но так и не определился с пультом и симулятором.
    Для симулятора можно взять такой набор http://www.miracle-mart.com/store/index.ph...roducts_id=1045 дешево и сердито, а больше не надо. В пульте нет батареек, он чисто для сима, питается от юсб. На мой взгляд, не удобно пульт на котором летаешь дрыкать в симе. С ним в комплекте идет бесплатный сим ФМС. Но если поискать,, можно найти и нормальные программы крекнутые, которые тоже там пойдут.

    Просто симулятор типа Real Flight или Aeroflay будет стоить около 200$ + дополнения и с ними идет аппаратура для сима оригинальная.

  4. #3

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    ИМХО, нужно брать или Realflight G4 (с ним пульт в комплекте) или Reflex, но к Рефлексу нужна аппаратура.
    G4 и Reflex это стандарты де-факто для вертов (G4 в Америке, Reflex в России)
    Я бы взял Realflight, чтобы понять твое/не твое, если попрет, возьмешь аппу для реального верта, и либо оставишь Realflight, либо перейдешь на Рефлекс.

  5. #4

    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    132
    Записей в дневнике
    4
    Симулятор бери либо Realflight, либо Reflex. В этих симуляторах хорошая физика и графика, в Reflex графика лучше, а с Realflight идет в комплекте пульт. Цена у них одинаковая, тут на любителя.

    Насчет аппаратуры не пожалей денег бери JR X9303 2.4 GHz, цена в районе 20000р. Очень у многих пилотов такая аппаратура и всегда смогут помочь настроить или на шнурке полетать.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.12.2000
    Адрес
    Москва, сао
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Купил вчера Realflight G4 за вечер разбил около 80 вертолетов Но зато уже начал потихонечку летать С пультом только какие то траблы, откалибровал его все нормально, но всеравно вертолет несет в сторону, или это ветер в симуляторе? может кто подскажет?

  8. #6

    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    132
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cooler Посмотреть сообщение
    С пультом только какие то траблы, откалибровал его все нормально, но всеравно вертолет несет в сторону, или это ветер в симуляторе? может кто подскажет?
    Незнаю насчет пульта, но вертолет всегда носит. В симуляторе ветер присутствует и его можно настраивать.

  9. #7

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    кстати, я "попал" с ветром. По умолчанию ветер в G4 выключен, я сначала учился без ветра и тащился как я крут :-))) потом включил ветер и все сразу встало на свои места.
    Рекомендую все же немного поучиться без ветра, чтобы пальцы привыкли, но потом включать ветер!!!

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.12.2000
    Адрес
    Москва, сао
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    кстати, я "попал" с ветром. По умолчанию ветер в G4 выключен, я сначала учился без ветра и тащился как я крут :-))) потом включил ветер и все сразу встало на свои места.
    Рекомендую все же немного поучиться без ветра, чтобы пальцы привыкли, но потом включать ветер!!!
    У меня по умолчанию включен ветер получается.

  12. #9

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cooler Посмотреть сообщение
    У меня по умолчанию включен ветер получается.
    Кнопками на клаве "Page Up" или "Page Down" скорость ветра увеличивается или уменьшается соответственно с шагом 1м/с. По крайней мере в РеалФлайте 3,5 так.

  13. #10

    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    г.Рига
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,883
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Кнопками на клаве "Page Up" или "Page Down" скорость ветра увеличивается или уменьшается соответственно с шагом 1м/с. По крайней мере в РеалФлайте 3,5 так.
    В Ж 4 аналогично.

  14. #11
    Давно не был
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,794
    У самого Рефлекс - в принципе всё устраивает. Ресурсов серьёзных не требует от компа, обучает рефлексам пилотирования исправно
    Феникс недавно юзал, тоже вроде ничего сим. ИМХО

  15. #12

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,353
    Записей в дневнике
    1017
    Цитата Сообщение от cooler Посмотреть сообщение
    С пультом только какие то траблы, откалибровал его все нормально, но всеравно вертолет несет в сторону, или это ветер в симуляторе? может кто подскажет?
    Гы-гы . Нормальная тема для вертолетов. У новичков всегда так. Сам по первости тоже думал, что пульт корявый.

  16. #13

    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    61
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Гы-гы . Нормальная тема для вертолетов. У новичков всегда так. Сам по первости тоже думал, что пульт корявый.
    Скачал Trex 450 для Real Flight. Летаю нормально, но прошу знатоков оценить реальность.
    http://www.knifeedge.com/forums/downloads....ile&id=3417

  17. #14

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vira Посмотреть сообщение
    Скачал Trex 450 для Real Flight. Летаю нормально, но прошу знатоков оценить реальность.
    В начале недели скачал все Рэксы оттуда же Насчёт реальности, ну как бы сказать...похоже в плане резкости откликов и поведении при посадке, авторотация по моему желаемая, а не ральная, фигуры 3D(из тех, что пробовал делать в реале) немного идеализированны, но чень понравилось, что при неправильном входе и выходе из петли верт может свалиться и это очень похоже на то, как получилось у меня недавно в реале. В симе верт заряжен, т.е. со стоковым мотором он не такой шустрый, как в симе. По любому сейчас летаю на симе только на Рэксах, больше наверно нравится версия V-2 изо всех имеющихся там, они ведут себя более реально, чем остальные электрички, которые были в программе. Всё чисто моё ИМХО.

  18. #15

    Регистрация
    18.12.2000
    Адрес
    Москва, сао
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    А какие действия при подключении реальной аппаратуры? DSX9. Нужно ли создавать в аппаратуре модель и тд?

  19. #16

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    Кто-нить летал на FS-one от Hangar9? В глобал хобби толкают как лучший симулятор и пульт в комплекте и прорисовки с математикой точнее. Только там Т-рексов нет. Делают под свои модели...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Компьютерный симулятор кордовой бойцовки
    от Majorik в разделе Кордовые модели
    Ответов: 86
    Последнее сообщение: 14.04.2010, 23:00
  2. Нет в жизни счастья или муки выбора аппаратуры
    от asw в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 81
    Последнее сообщение: 04.03.2010, 16:38
  3. Использование аппаратуры Pilotage с симулятором
    от MrAntonD в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.11.2009, 11:15
  4. Компьютерный симулятор кордовой модели самолета
    от ZigZag_f2b в разделе Кордовые модели
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 06.03.2009, 22:14
  5. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.07.2008, 10:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения