Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

помогите настроить симулятор!

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Здравствуйте! Пульт родной от copterX, симулятор reflex RTX проблема в том, вертолет неправильно реагирует на команды с пульта, например когда ...

  1. #1
    Давно не был
    Регистрация
    18.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    19

    помогите настроить симулятор!

    Здравствуйте!
    Пульт родной от copterX, симулятор reflex RTX
    проблема в том, вертолет неправильно реагирует на команды с пульта, например когда задаю крен, вертолет реагирует как будто я задал тангаж, перепутаны шаг газ, если вести стик наверх то винт прижимает вертолет к земле и наоборот! пробовал с пультом футаба тоже самое!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Попробуй отключить в аппе режим ССРМ.

  4. #3

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Попробуй отключить в аппе режим ССРМ.
    100 пудов , убираем все миксы в пульте . Симу нужен чистый сигнал по каналам .

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    18.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    пробовал отключить ССРМ! изменения есть, но реагирует все же не правильно.
    стик отвечающий за крен тангаж совсем не реагирует!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от pResTypNik Посмотреть сообщение
    пробовал отключить ССРМ! изменения есть, но реагирует все же не правильно.
    стик отвечающий за крен тангаж совсем не реагирует!
    отредактируй привязку каналов через меню сима

  8. #6
    Давно не был
    Регистрация
    18.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    в симе какой канал за что отвечает??
    у меня вот так:
    хвостовой ротор -4
    руль высоты - 3
    элероны - 2
    шаг - 1
    авторотация - 5
    это правильно???

  9. #7

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от pResTypNik Посмотреть сообщение
    в симе какой канал за что отвечает??
    у меня вот так:
    хвостовой ротор -4
    руль высоты - 3
    элероны - 2
    шаг - 1
    авторотация - 5
    это правильно???
    заходишь в меню редактирования привязки и смотришь что тебе симулятор говорит, и двигаешь соответственно стики.

  10.  
  11. #8
    Давно не был
    Регистрация
    18.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    ааа! понял!)
    это я пробовал, все равно неадыкват! причем на обоих пультах, от коптера и пульт футаба!

  12. #9

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от pResTypNik Посмотреть сообщение
    ааа! понял!)
    хвостовой ротор -4
    руль высоты - 3
    элероны - 2
    шаг - 1
    авторотация - 5
    у меня так:
    ХР - 4
    руль высоты - 3
    элероны - 2
    шаг-газ - 1
    авторотация - 7
    чувств. гиро - 5

    все в адеквате.

  13. #10
    Давно не был
    Регистрация
    18.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    в конечном итоге я сбил все настройки в пульте и теперь живой вертолет реагирует неправильно))) нет ни у кого подробной инструкции к этому кЕтайскому аппарату?)) у меня все на китайском

  14. #11

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Не волнуйся , все настроиш .
    По симу , не могу понять одного .., на сколько я знаю есьт калибровка и настройка пульта в симе . Вот когда происъодит калибровка пульта, вот тогда сим понимает куда и какие стики ты двигаеш . В пульте все микшеры выключены .
    А для вертолета твоего чтоб все оки было надо включить режим ССРМ и игратся с реверсами .

  15. #12

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    36
    Сообщений
    461
    Была такая проблемка, решил вклучением самолетного режима.

  16. #13

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от dima29 Посмотреть сообщение
    Была такая проблемка, решил вклучением самолетного режима.
    ну ведь тебе сразу сказали:
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Попробуй отключить в аппе режим ССРМ.
    читать и не видеть что читаешь, это так по-нашему..

  17. #14

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    40
    Сообщений
    511
    Записей в дневнике
    2
    Уже давно расписал инструкцию по настройке XTR в дневнике
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/46891/blog7078.html
    Может пригодится...

    А так вообще в яндексе выбираешь "расширенный поиск"
    В строке "Я ищу:" пишешь "Настройка Reflex"
    а в строке "На сайте:" пишешь "http://www.rcdesign.ru"
    Поиск рулит!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите настроить Sanwa RD 6000 Sport
    от Римыч в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.01.2009, 21:51
  2. Как настроить симулятор
    от anatol' в разделе Новичкам
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.09.2007, 19:52
  3. Помогите настроить аппаратуру под симулятор.
    от calypso в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 02.12.2006, 02:36
  4. Помогите настроить gyro csm sl420
    от genri в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.06.2006, 11:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения