Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 73 из 110 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 4362

Первый верт за 200уе

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...#ht_2210wt_985 Такие лучше. Но откладывать сборку из-за 6 винтиков М2!???... А рядом поискать???...

  1. #2881

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...#ht_2210wt_985
    Такие лучше.

    Но откладывать сборку из-за 6 винтиков М2!???... А рядом поискать???

  2.  
  3. #2882

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    А рядом поискать???

    Поеду в Сургут, наверное, покупать в Хобби центр, там, правда, ассортимента метизов нет, все только с запчастями, буду подбирать.

    Подскажите шары для серв идут с сервами, или с тушкой, просто в сервах нетшаров, а тушка у меня в гараже, сижу, переживаю что-то я не видел шаров длясерв. Вот перепутали коробки, теперь сложно понять все ли есть для сборки.Голову уже собрал.

  4. #2883

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Все шаровые пальцы должны быть в тушке/ките.... но проверить стОит
    С сервами только качалки и саморезы крепежа.


    Немного моих фоток по сборке Прошки. Может пригодится для сборки/компоновки.
    ALZRC 450 Pro
    Последний раз редактировалось moonchild; 23.08.2011 в 21:50.

  5. #2884

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,914
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Такие лучше.
    Тоже заказал, посмотрим на качество

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    я им видео и прислал. как регуль неадекватно выключается.



    Т.е. у них вся электроника фуфельная? что-то у меня первый раз такое с китайцами. все что было до этого работает супер. все что с HKing. А этот Алзрц ...хм
    Ну вот ХК партс официально признали что электроника у них буууу...
    спросил когда появится регулятор в наличии, вот ответ:

    Beccause ALZRC Esc quality not stable we stop for sell temporarily
    We suggest you choose the Cyclone Power the replace.
    http://www.hk-parts.com/electronics/...one-power.html

    Нужен ли мне этот циклон за 40 баксов, или лучше обычный плюш? к нему у меня замечаний нет.

  8. #2886

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Обещают гувернер... я б взял.

  9. #2887

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    гувенер? а как его программить-то

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    01.05.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    гувенер? а как его программить-то
    Судя по описанию, этот регуль очень похож на HobbyWing Platinum 40Amp, который очень легко программируется с аппы. У него очень клевый мягкий старт и нормально работает гувернер. Только у меня не совпали фактические обороты на роторе с тем что написано в их табличке. Настраивал с помощью тахометра.

  12. #2889

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    если брать то лучше наверно на 50А ? с запасом?

  13. #2890

    Регистрация
    01.05.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    174
    Не подскажу, я сам только висеть учусь ) Я взял на 40А.

  14. #2891

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    551
    Доброго дня. Сегодня пришла первая посылка с ХК, буду ждать 2, но самое интересное,что данную посылку, которую я получил, отправили на 4 дня позже, а получил раньше. У меня вопрос, я получил аккумулятор http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7346(не реклама) могу я данный аккумулятор использовать для приемника, для выставления серв в среднее положение, ведь приемнику необходимо питание, а экспериментировать боюсь, что бы не спалить. С уважением Иван.

  15. #2892

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    СПб
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,381
    Просто втыкать в приемник этот аккумулятор нельзя - сгорит.
    Только через регулятор.

  16. #2893
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    если брать то лучше наверно на 50А ? с запасом?
    Для любого мотора кроме ФИРМЕННОГО Скорпиона 2221-6 (подчеркиваю, именно фирменного, а не его клона с хоббей), достаточно 40А.

  17. #2894

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    551
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7346(не реклама) данный аккумулятор был заказан для передатчика Futaba. Я вытащил родной аккумулятор с аппаратуры, и удивился надписи
    Capacity 9.6 vdc -600 mah
    charging 60ma-15 hours
    quick chg 180 ma-5 hours
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7346(не реклама) а можно ли вобще использовать данный аккумулятор для аппаратуры? Ведь в родном 9,6 а в заказанном 11,1 v

  18. #2895

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Для любого мотора кроме ФИРМЕННОГО Скорпиона 2221-6 (подчеркиваю, именно фирменного, а не его клона с хоббей), достаточно 40А.
    Александр а ваше мнение? стоит брать этот регуль за 35 или достаточно плюша? один плюш у меня уже есть

  19. #2896

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7346(не реклама) данный аккумулятор был заказан для передатчика Futaba.

    Такая липолька стояла у меня в передатчике Spektrum DX7. После полной зарядки (12,6V) я ставил её на разряд до 11,9V(благо зарядник позволяет выставлять любое напряжение отсечки разряда), после чего ставил в передатчик и летал, пока напряжение не падало до 10,5V-10,6V. Никаких проблем не было за всё время использования этой липольки.
    Сейчас на JR-ке использую LiFePol для передатчиков http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14076 , она заряжается максимально до 3,3V на банку и никаких "подразрядов" перед установкой ей не требуется.

  20. #2897

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    СПб
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7346(не реклама) данный аккумулятор был заказан для передатчика Futaba. Я вытащил родной аккумулятор с аппаратуры, и удивился надписи
    Обычно те кто по этому поводу парятся, заряжают аккумулятор в режиме storage. Как раз до приемлемого вольтажа заряжается.
    Я не совсем понял по предыдущему посту что вы куда втыкать собирались.
    Передатчик - это пульт - в него этот аккумулятор спокойно вставляйте (только полярность не перепутайте).
    Приемник - это то, что стоит в вертолете - в него такой акк втыкать нельзя, только через регулятор мотора.

  21. #2898
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    стоит брать этот регуль за 35 или достаточно плюша?
    А хто ж его знает. Этот регуль отличает ОЧЕНЬ мягкий старт, но и у плюща он достаточно мягкий, и реально работающий гувернер (нужен ли он вам для начала - я не знаю). Если у вас УЖЕ есть 40А плющ - то наверное и не надо.
    За 35 клона я бы не брал, я бы взял оригинал за 38, к примеру здесь: http://www.rc711.com/shop/hobbywing-...ml?cPath=27_42 (не реклама)

  22. #2899

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от DemidSPb Посмотреть сообщение
    Приемник - это то, что стоит в вертолете - в него такой акк втыкать нельзя, только через регулятор мотора.
    Спасибо подключу через регулятор, только вот где взять схему как нужно подключать все, в мануалах видео нечего не сказанно. Так получается заказанный аккумулятор необходимо будет заряжать не полностью? Чтобы не спалить аппаратуру?

  23. #2900

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7346[/URL](не реклама) а можно ли вобще использовать данный аккумулятор для аппаратуры? Ведь в родном 9,6 а в заказанном 11,1 v
    Можно , все пихают и все летают, я впаял 2 диода, но те кто этого не делал - так же спокойно летают.
    вот тема про этот акк
    Аккумулятор для Futaba 7C

  24. #2901

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    СПб
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    Спасибо подключу через регулятор, только вот где взять схему как нужно подключать все, в мануалах видео нечего не сказанно. Так получается заказанный аккумулятор необходимо будет заряжать не полностью? Чтобы не спалить аппаратуру?
    Проводок, идущий от регулятора к приемнику воткнуть наоборот не страшно - там плюс посередине. Просто не будет работать.
    В передатчик надо просто проследить что цвета проводов на разъеме от того, что там было воткнуто ранее, совпадал с новым разъемом.
    Впринципе случаи повреждения полностью заряженным 3S акком что то мне не припоминаются.
    Просто когда твоя аппаратура стоит 500-1000 уе както рисковать не хочется.

  25. #2902

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    551
    Сделал фотографию как хочу подключить все, прийдется обрезать конектор что бы подключить. Правильно ли я все подключаю? Регулятор подключен в 3 канал.
    Если аппаратура подключается через USB, аккумулятор будет заряжатся который вставлен в аппаратуру?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0101.jpg
Просмотров: 31
Размер:	64.0 Кб
ID:	538119

  26. #2903

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    Сделал фотографию как хочу подключить все,

    Эта липолька предназначена ТОЛЬКО для использования в передатчиках! На питание регуля и мотора со всей начинкой борта она не пойдёт. У неё ток отдачи только 5С, смотри маркировку на батарее.

  27. #2904

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Эта липолька предназначена ТОЛЬКО для использования в передатчиках! На питание регуля и мотора со всей начинкой борта она не пойдёт. У неё ток отдачи только 5С, смотри маркировку на батарее.

    Я двигатель не буду подключать, подключу только регуль и приёмник, мне нужно дать питание на приемник что бы выставить сервы в среднее положение. Хватит питания если не подключать двигатель?

  28. #2905

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    Хватит питания если не подключать двигатель?

    Да, хватит. Вообще для настройки всей электроники борта лучше иметь отдельный Ni-Mg аккумулятор на 4,8V, который идёт в комплекте со многими передатчиками, как отдельное питание борта.

  29. #2906

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    Посоветуйте на хоббях дешевенький серво тестер что б центра выставлять

  30. #2907

    Регистрация
    01.05.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте на хоббях дешевенький серво тестер что б центра выставлять
    Я себе вот это взял http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11780
    но посылка пока в дороге, так что не знаю как он работает на самом деле.
    Поищите на него SWARM скидку.

  31. #2908

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexei99 Посмотреть сообщение
    дешевенький серво тес

    Я уже пару лет пользую вот такой http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...vo_Tester.html
    За свои деньги вполне рабочий девайс, позволяет подключать до трёх сервоприводов одновременно и имеет 3 режима: ручное управление сервой, центр сервы и автоход от упора до упора.

  32. #2909

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Moscow UZAO
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,110
    Цитата Сообщение от Alagert Посмотреть сообщение
    Servo Type: (760us/560Hz) or (1520us/66.6Hz) HV or Standard
    А если тип сервы другой, работать не будет с девайсом?

    а еще вот
    Attention: Do not input a voltage that is higher than your servo can handle.
    т.е. нельзя запитывать его от акка 9,6 В ?


    И разницы между двумя этими девайсами кроме внешней вроде как нет
    Последний раз редактировалось Alexei99; 25.08.2011 в 15:42.

  33. #2910

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    551
    Помогите режить пожалуйста задачку, мне необходимо выстовить сервы в среднее положение, правильно ли я делаю захожу в аппаратуре в раздел E. POINT, выбираю к примеру 2 канал, и серва подключена в 2 канал, и выставляю все параметры 50 процентов? Вот изображение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Serv seting.jpg
Просмотров: 20
Размер:	12.6 Кб
ID:	538129

  34. #2911
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Не правильно. Стик газа в 50%. При этом все подключенные сервы должны будут встать в положение 50% хода.

  35. #2912

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Что-то мне подсказывает что это конечные точки...
    Сервы встанут в ноль сами при включении борта...ну, естественно, стики тоже должны быть в центрах и субтримы по нулям.

  36. #2913

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Стик газа в 50%
    Скажите мне просто необходимо подключить серву и просто поднять стик газа и сервы встанут в 50 проц, и примут средние положение? А регулятор не войдет в режим программирования?

  37. #2914

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    А регулятор не войдет в режим программирования?
    Регуль входит в режим программирования при подключении борта, когда стик газа полностью поднят вверх, т.е. 100% газом.

  38. #2915
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    кажите мне просто необходимо подключить серву и просто поднять стик газа
    Да, стик газа установить в положение50% газа(если позволяет аппаратура, отследить визуально на дисплее в меню газа)
    50% стика газа(среднее положение) соответствует среднему положению сервы. Тримеры и субтримеры должны на данном этапе оставаться в дефолтных установках(потребуются позже при настройке АП и т.д)


    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    А регулятор не войдет в режим программирования?
    Регуль входит в режим программирования при положении 100% газа/стика.
    Уп-с, уже объяснили.

  39. #2916

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    551
    Все поключил вне нормально, сервы выставились в центр, подскажите регулятор нужно будет программировать при сборке? Или он уже запрограммирован? Завтра буду собирать тушку дальше.

  40. #2917
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    Или он уже запрограммирован?
    В инструкции к регулятору указаны настройки по умолчанию(заводские), если есть желание изменить их -меняйте по своему усмотрению(необходимость изменения настроек приходит с опытом).

  41. #2918

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Регулятор программируется вместе с мотором... мотор выполняет функцию зуммера.
    Что необходимо - так это мягкий старт. Остальное по полетам.

  42. #2919

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    551
    Подскажите пожалуйста в приёмник подключаю в 1,2,6 канал 3 сервы, в 3 канал регулятор. Хвостовую серву в гераскоп, с героскопа у меня идут 2 провода, их 2 подключать в приёмник? Я планирую в данном случае подключить в 4, 5 канал.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0102.jpg
Просмотров: 31
Размер:	60.9 Кб
ID:	538168
    Правильно ли я подключу все в приёмник? Tail Rotor я подключил заднию серву, все остальное в приёмник.

  43. #2920

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Правильно.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Honey Bee King 3 первый верт
    от anton_fmx в разделе Новичкам
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 17.04.2010, 01:29
  2. первый...верт
    от carsar в разделе Новичкам
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 30.03.2010, 00:45
  3. в очередной раз про первый верт)))
    от Hazaro в разделе Новичкам
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.03.2010, 10:15
  4. Посоветуйте, выбор первого верта.
    от Oleg.A в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 80
    Последнее сообщение: 02.12.2009, 21:23
  5. Ура! первый верт....
    от White Tiger в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.03.2007, 01:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения