Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 83

Помогите!Проблема с общим шагом и аппой!

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; пробовал по элеронам медленно - просаживается... а перед бочкой по тангажу выравниваешь в горизонт...или как летел - с опущенным немного ...

  1. #41

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    пробовал по элеронам медленно - просаживается... а перед бочкой по тангажу выравниваешь в горизонт...или как летел - с опущенным немного носом?

  2.  
  3. #42
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Выравниваешь, и "подбрасываешь" в начале бочки, а также в середине, при 180 градусах еще раз "подбрасываешь", но уже отрицательным шагом. Посмотри у Олега Мурьинского, у него в блоге описано как медленные бочки летают.

  4. #43

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Ага, читал...просто кладезь, а не блог! Но вот так, чтоб "в линию" - пока не получается... выходит с двумя горками - в нормальном положении и в инверте. Зато получилось 4 бочки подряд в линию - щенячьего восторга было ух и ах!!! хотя и скорость в конце потерял сильно.
    *)

  5. #44

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Всем,здраствуйте! Появилась новая проблема,с коллективным шагом.Не знаю на что грешить.Попорядку:сменил сервы на перекосе на Corona DS939MG,появилось это: при движении вверх тарелка двигается неравномерно,то есть нет синхроности в движении серв.Сначала одна серва движется медленнее других,тарелка перекашивается,потом первая догоняет другие и обгоняет их. Хуже всего то,что останавливаясь в самом верху тарелка останавливается с большим перекосом, хотя начинает движение снизу с горизонта.Летать с этим невозможно!! При чем,кажется сначала этого не было,при установке этих серв проверял ход,все было окей.И со старыми(футаба микро),тоже все было в порядке.Не знаю что думать.Когда устанавливливал,подключал к приемнику не надолго другой регуль на 60A с BECом на 5A вольт не знаю сколько,не написано.Сервы перекоса были кажется отсоеденины,подключен был только гироскоп и регуль с новым мотором(проверял плавность пуска мотора).Может чего с приемником случилось из за повышенной мощности БЕКа(в результате отключения серв вся мощность и напряжение БЕКа ушла на приемник).Старый регуль был с БЕКом на 2A. Аппа у меня Футаба 7C с 6 канальным приемником. Вобщем ХЕЛП!!!

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Что, нет ни у кого никаких идей?

  8. #46

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Ну так раз меняли сервы - копайте в их сторону.

  9. #47

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Ну так раз меняли сервы - копайте в их сторону.
    А что там копать?Они одинаковые и с одного заказа.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Ну раз двигаются неодинаково - значит не одинаковые. Или "в консерватории что-то подстроить надо".

  12. #49

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Про сервы вы говорите что то,вопреки здравому смыслу! Говорю же,они одинаковые по марке,более того,из одного заказа тоесть скорее всего даже из одной партии.Тоесть дело скорее всего не в них.Остается,это либо приемник,либо ,,консерватория".Вот я и спрашиваю у Вас,что нужно там ,,подкрутить,что бы было нормально,как раньше.

  13. #50

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    То, что они новые, из одного заказа и
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    одинаковые по марке,более того,из одного заказа тоесть скорее всего даже из одной партии
    абсолютно не гарантирует, что они исправны. Вы настройку тарелки в нижней-средней-верхней точке делали?

  14. #51

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    .Тоесть дело скорее всего не в них.
    Это же легко проверить, если сервотестера нет , попробуйте поменять местами, предварительно запомнив как себя ведут сервы на своём месте.Если при замене каналов к примеру серва которая опережает так же и работает, то понятно100% сервы.

  15. #52

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Может чего с приемником случилось из за повышенной мощности БЕКа(в результате отключения серв вся мощность и напряжение БЕКа ушла на приемник).
    Спасибо, повеселили.

    Кстати, не меняли ли Вы заодно и аккумуляторы на большее количество банок?
    И, опять же, кстати, попробуйте поменять свой регулятор обратно на тот, на котором BEC умеет 5 A выдавать.
    И проверьте, не заедает ли что-нибудь, не мешает ли сервам? (Если сервам что-нибудь мешает, они гораздо больше тока кушають и на всех может не хватать.)
    Последний раз редактировалось [ша]; 13.09.2011 в 23:43.

  16. #53

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    То, что они новые, из одного заказа и

    абсолютно не гарантирует, что они исправны. Вы настройку тарелки в нижней-средней-верхней точке делали?
    Да.Значения EPA енд пойнтс,по каналам елерон-элеватор-питч,зделал равными.

    Цитата Сообщение от Val-ksd Посмотреть сообщение
    Это же легко проверить, если сервотестера нет , попробуйте поменять местами, предварительно запомнив как себя ведут сервы на своём месте.Если при замене каналов к примеру серва которая опережает так же и работает, то понятно100% сервы.
    А это мысль! Завтра проверю и отпишу что вышло.сегодня не дома.

    Цитата Сообщение от Val-ksd Посмотреть сообщение
    Это же легко проверить, если сервотестера нет , попробуйте поменять местами, предварительно запомнив как себя ведут сервы на своём месте.Если при замене каналов к примеру серва которая опережает так же и работает, то понятно100% сервы.
    А это мысль! Завтра попробую отпишу что вышло.сегодня не дома.
    Последний раз редактировалось AlGraur333; 13.09.2011 в 23:34.

  17. #54

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Значения EPA енд пойнтс,по каналам елерон-элеватор-питч,зделал равными
    Нужно не значения сделать равными, а тарелку перекоса этими значениями выровнять.

  18. #55

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Да.Значения EPA енд пойнтс,по каналам елерон-элеватор-питч,зделал равными.
    В верхнем и нижнем положении тарелка должна стоять ровно, а не значения должны быть равными.

  19. #56

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от [ша] Посмотреть сообщение
    Спасибо, повеселили.
    Хотите сказать что это невозможно??Повторюсь почему я так предположил,вот смотрите:приемник расчитан на питание,скажем до 6 вольт,из этих шести вольт на питание самого приемника уходит лишь малая часть.Остальное напряжение идет на питание серв и гироскопа,основное.То есть это в штатном режиме,когда все напряжение распределено на все вместе.Когда же я подключил приемник без серв,логично предположить,что питание на сам приемник резко возросло в отсуствие забора основной части напряжения сервами.поскольку в нормальном режиме питание разпределено на все сразу.

  20. #57

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Теперь и я падсталом!!!!!

  21. #58

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    .Когда же я подключил приемник без серв,логично предположить,что питание на сам приемник резко возросло в отсуствие забора основной части напряжения сервами.поскольку в нормальном режиме питание разпределено на все сразу.
    Не говорите это больше никому, тем более людям которые хоть немного разбираются в электричестве

    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Теперь и я падсталом!!!!!

  22. #59

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Повторюсь почему я так предположил,вот смотрите...
    "Пойдем логическим путем. - Пойдем вместе." (c)
    Вот, например, в домашней электросети 220 В (ну должно быть 220, а там уж как получится). Вы включаете в сеть утюг на 2 кВт и потребляете (по закону Ома) 2000/220= (грубо)9 А. Потом вместо утюга Вы включаете настольную лампу на 200 Вт и она потребляет 200/220 = (грубо) 1А.
    А автомат ("пробки") стоит у Вас, наверное, на 25 А и, следуя Вашим рассуждениям, у Вас и утюг и лампа будут получать 220 В*25 А = 5.5 кВт.

  23. #60

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Проще говоря, напряжение с бека идет стабилизированное. Если настроен он на 6В, то шесть вольт и будет на выходе. Меньше может, больше никогда.

  24. #61

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Нужно не значения сделать равными, а тарелку перекоса этими значениями выровнять.
    Я немного не так выразился. я имел ввиду что у меня при одинаковых значениях между каналами,тарелка вставала ровно вверху и внизу.Скажем низ по всем трем каналам:140, а верх120.Даже если можно скоректировать по всем трем каналам верх разными значениями по точкам,что бы тарелка вверху и внизу стояла ровно,хотя повторюсь,при старых сервах она стояла ровно при тех настройках что я привел выше.Но главная проблемой остается,то что сервы двигаются с РАЗНОЙ скоростью.

  25. #62

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    ...все напряжение распределено на все вместе...
    ...бывает при последовательном соединении элементов (нагрузки). Можно, например, набрать гирлянду из пятидесяти последовательно соединенных "пятивольтовых" лампочек, включить в 220 В и украсить новогоднюю елку. "Но это уже совсем другая история..." Не наш случай, вобщем.

  26. #63

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от [ша] Посмотреть сообщение
    ...бывает при последовательном соединении элементов (нагрузки). Можно, например, набрать гирлянду из пятидесяти последовательно соединенных "пятивольтовых" лампочек, включить в 220 В и украсить новогоднюю елку. "Но это уже совсем другая история..." Не наш случай, вобщем.
    Вот. а если воткнуть одну,то она естестено сгорит. вот подобную отдаленную аналогию я и привел по приемнику.

  27. #64

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Вот. а если воткнуть одну,то она естестено сгорит. вот подобную отдаленную аналогию я и привел по приемнику.
    Я ж говорю: не наш случай.

    Продолжаем правильные аналогии: Теперь представьте, что Вы пастор Шлаг (или кто там в кино был?) и Вам надо выставить на подоконник три включенных утюга. Не представляете? Ладно, вернемся к менее героическим аналогиям: Включаем в домашнюю сеть утюг, электрочайник и стиральную машину (все по 2 кВт). Что скажет автомат на 25 А? он скажет: "Оппаньки!" И придется что-нибудь из этих трех потребителей временно выключить.
    Так вот Ваш BEC "Оппаньки" не скажет, но 2 А может на всех не хватить, потому что даже если в одной серве что-нибудь заедает (или по пути ей что-нибудь мешает), она 1-2 А скушает и не подавится. А серв у Вас 4, плюс приемник, плюс гироскоп. Контакты могут быть плохие - это тоже увеличивает сопротивление (и потребление тока).
    Если голова настроена правильно и причина не в настройках, проверьте контакты, попробуйте регулятор с BEC на 5 А (хорошо, если он импульсный). И еще раз: так сколько у Вас банок на аккумуляторах?

  28. #65

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    (хорошо, если он импульсный).
    Хмм...Какие они еще бывают?,кроме импульсных.
    И еще раз: так сколько у Вас банок на аккумуляторах?
    Да нет, трехбаночные 11,1В. Четырех баночные на 14,8В. я бы и не стал ставить, воизбежании...

  29. #66

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Хмм...Какие они еще бывают?,кроме импульсных.
    Если я отвечу односложно: "линейные", наверное, Вам легче и понятнее не станет. Пытаться кратко излагать здесь академический курс - глупо, поэтому дам ссылку на "Искусство схемотехники", а там уж...
    http://www.skilldiagram.com/index.html
    (...BEC'и живут в шестой главе...)

  30. #67

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Да нет, трехбаночные 11,1В. Четырех баночные на 14,8В. я бы и не стал ставить, воизбежании...
    Во избежании чего?Да вы хоть 5 банок поставите ничего не случится с приёмником.Как правило BEC идёт до 23 вольт а то и больше, но на выходе остаётся то напряжение которое и должно быть 5 или 6 вольт, всё зависит от характеристик BECа.Есть три характеристики которые необходимо знать, подаваемое напряжение на BEC( к примеру Input: 5.5v-23v (2-5S Lipo pack, 5-15cells NiMh)), выходное напряжение и нагрузка (Output: 5v/3A ).Что означает, на данном примере, подключить можно от 2 банок до 5 ЛиПо напряжение от 5.5В до 23В.На выходе имеем 5Вольт и нагрузить можно 3 А.

  31. #68

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Да.Значения EPA енд пойнтс,по каналам елерон-элеватор-питч,зделал равными.
    Первым делом выравниваешь МЕХАНИЧЕСКИ (тягами и положением качалок серв АП) тарелку в положении 50% стика газа, а уже ПОТОМ в предатчике значениями End point выравниваешь тарелку в крайних верхнем и нижнем положениях. Даже если одна из серв АП тормозная или наоборот слишком шустрая, то такая настройка нивелирует разность в скоростях отаботки серв и позволит нормально летать.

  32. #69

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от Val-ksd Посмотреть сообщение
    Во избежании чего?Да вы хоть 5 банок поставите ничего не случится с приёмником.Как правило BEC идёт до 23 вольт а то и больше, но на выходе остаётся то напряжение которое и должно быть 5 или 6 вольт, всё зависит от характеристик BECа.Есть три характеристики которые необходимо знать, подаваемое напряжение на BEC( к примеру Input: 5.5v-23v (2-5S Lipo pack, 5-15cells NiMh)), выходное напряжение и нагрузка (Output: 5v/3A ).Что означает, на данном примере, подключить можно от 2 банок до 5 ЛиПо напряжение от 5.5В до 23В.На выходе имеем 5Вольт и нагрузить можно 3 А.
    Никогда не обращали внимания, что для линейных BEC в инструкциях еще есть такие таблицы (пример ниже)?
    Max. load of Built-in Linear BEC(5V / 3A):
    Li-Po Battery________________________Qty of standard servo (max)
    2 cells______________________________5
    3 cells______________________________5
    4 cells______________________________4
    5 cells______________________________3

    А насчет "избежания", так слона (обороты мотора-то) Вы и забыли.

  33. #70

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Первым делом выравниваешь МЕХАНИЧЕСКИ (тягами и положением качалок серв АП) тарелку в положении 50% стика газа, а уже ПОТОМ в предатчике значениями End point выравниваешь тарелку в крайних верхнем и нижнем положениях.
    Даже если одна из серв АП тормозная или наоборот слишком шустрая, то такая настройка нивелирует разность в скоростях отаботки серв и позволит нормально летать.
    Так и настроил механику,с самого начала.И летал без проблем,пока не поменял сервы.Вот как раз в этом и проблема,что двигаются с разной скоростью,нет синхронности в движении всех трех серв.Из за этого на протяжении всего хода общего шага,тарелка не сохраняет горизонтального положения,плавает.
    Сегодня попробовал поменять местами сервы,та же картина.То есть запомнил какая из серв двигалась медленее,поставил на ее место ту что двигалась быстрее,и то же самое.Значит дело,скорее всего в приемнике.Поэксперементирую еще с настройками в пульте.Если ничего не выйдет,буду заказывать новый приемник.Жаль что при этом,придется ждать три недели.

  34. #71

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,130
    Я правильно понял, что есть какой-то канал приемника, на котором любая серва движется медленно ?

    Если да, то проверьте, нормально ли по этому каналу идет напряжение питания (крайний контакт, который не земля) под нагрузкой, возможен плохой контакт.

  35. #72

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от РД00 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что есть какой-то канал приемника, на котором любая серва движется медленно ?

    Если да, то проверьте, нормально ли по этому каналу идет напряжение питания (крайний контакт, который не земля) под нагрузкой, возможен плохой контакт.
    Правильно поняли только что,на каждом из трех каналов выходит своя скорость но, если бы это был только один из каналов.Тогда конечно,я бы подумал проверить контакт.Скажем если б,две сервы двигались с одинаковой скоростью,а одна отставала..или наоборот,двигалась быстрее... Так что думаю,причина из за не контакта исключена.

  36. #73

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,130
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Правильно поняли только что...
    Не удивлен, при таком описании проблемы.

    Попробуйте рассказать о поведении железа не в виде эмоционального художественного повествования, а сколько-нибудь конкретным языком. "Я цепляю серву 1 на канал 1, серву 2 на канал 2, происходит то-то. Я цепляю серву 1 на канал 2, а серву 2 на канал 1, происходит другое".

  37. #74

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от РД00 Посмотреть сообщение
    Не удивлен, при таком описании проблемы.

    Попробуйте рассказать о поведении железа не в виде эмоционального художественного повествования, а сколько-нибудь конкретным языком. "Я цепляю серву 1 на канал 1, серву 2 на канал 2, происходит то-то. Я цепляю серву 1 на канал 2, а серву 2 на канал 1, происходит другое".
    Неважно каким способом излагал мысль.думаю Теперь,понятна...

  38. #75

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,130
    Нет, не понятна. Я, например, напрочь не понимаю, что означает фраза "Сегодня попробовал поменять местами сервы,та же картина.То есть запомнил какая из серв двигалась медленее, поставил на ее место ту что двигалась быстрее,и то же самое."

    Что то же самое ? На той же серве или на том же канале ?

  39. #76

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от РД00 Посмотреть сообщение

    Что то же самое ? На той же серве или на том же канале ?
    На том же канале.

  40. #77

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    на протяжении всего хода общего шага,тарелка не сохраняет горизонтального положения,плавает.
    Это все настраивается в передатчике конечными точками (e.point или travel в зависимости от передатчика)

  41. #78

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,130
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    На том же канале.
    Ну слава тебе господи.

    То есть картина воспроизводится на одном и том же канале приемника, и больше никаких зависимостей нет. Тогда внимательно проверьте цепь питания по этому каналу. Только не в статике, а под нагрузкой.

    (У CMOS микросхем существует подлейший эффект "фантомного питания", когда вся цепь питается через сигнальный ввод, кушая вместо питания входной сигнал и выпрямляя его на паразитных диодах CMOS структуры.)

  42. #79

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от РД00 Посмотреть сообщение
    Ну слава тебе господи.

    То есть картина воспроизводится на одном и том же канале приемника, и больше никаких зависимостей нет. Тогда внимательно проверьте цепь питания по этому каналу. Только не в статике, а под нагрузкой.

    (У CMOS микросхем существует подлейший эффект "фантомного питания", когда вся цепь питается через сигнальный ввод, кушая вместо питания входной сигнал и выпрямляя его на паразитных диодах CMOS структуры.)
    К сожаленью у меня нет ни вольтметра,ни сервотестера.А если бы обнаружилось,что причина именно в этом,эффекте ,,фантомного питания"? Что тогда,можно было бы сделать?

  43. #80

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    а настройку новой модели с нуля не пробовали? перебор всех типов аппарата перекоса и т.п.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите ,проблема с холостым ходом
    от mr.hyde в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 12.04.2010, 21:27
  2. Помогите проблемы с китайской аппой
    от Артурджан в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 14:06
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.03.2010, 13:26
  4. Помогите,проблема с регулятором или мотором.
    от serggcrew в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.03.2010, 13:48
  5. Проблема с коллективным шагом на 50 титане
    от Sergio Rossi в разделе Вертолеты TT - Raptor и аналоги
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 14:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения