Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Помогите подключить пульт к компьютеру

Тема раздела Новичкам в категории Вертолеты; Я никогда не пользовался симуляторами хотя опыт управления самолетами от трейнеров до фанфлаев довольно большой (собственно в то время когда ...

  1. #1

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    5

    Помогите подключить пульт к компьютеру

    Я никогда не пользовался симуляторами хотя опыт управления самолетами от трейнеров до фанфлаев довольно большой (собственно в то время когда я начинал летать о компьютерных симуляторах никто и не знал)
    Последние несколько лет я отошел от темы но тут на ДР друзья подарили Кинга -4 в красивом чемодане. При нем был диск и шнурок USB. Короче без тренажера бить такую красоту сразу я не решился . По совету форумчан прикупил несколько соосников благополучно их размолотил Уже неделю пытаюсь подключить пульт Esky 6 ch. Он подключается как двухканальный джойстик и одновременно работает газ с креном ну и задняя балка тоже с креном одновременно.
    Не понимаю может драйвер какой-то нужен

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    5
    пока ждал ответа сам нашел причину - отключил микширование каналов в лередатчике там дип свич под батарейками с симулятором все ок стало однако вопрос сразу
    а в реале это микширование включать или не надо и вообще этот пульт программировать можно или нет

  4. #3
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    В реале включать НУЖНО. Иначе полетите фиг знает куда. Ну вот представьте, по каналу питч, должны одновременно подниматься все 3 сервы изменяя коллективный шаг, а у вас будет пониматься только одна боковая (правая или левая), ну и хлопнется он на бок, на этом полет и закончится.
    Пульт этот - не программируется.

  5. #4

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    5
    Спасибо. Но тогда получается что эти функции задействованы в тренажере жестко на уровне математики моделирования. Так как хлопался на бок я при включенном микшировании от пульта.
    Нда и экспонент не хватает. Надо наверно старую Futabу задействовать 16 ch Правда она на 40мгц Интересно а такие приемники сейчас продаются. Мои старые великоваты будут

  6.  
  7. #5
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    А нельзя на нее другой ВЧ модуль поставить на 2.4?

  8. #6

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    5
    Надо узнать у меня уже есть 2 модуля но они просто на разную частоту кварца несущую вряд ли удасться поменять да и конструкция передающей антенны другая.В любом случае спасибо за совет
    .если удастся подключить отпишусь

  9. #7

    Регистрация
    17.12.2010
    Адрес
    Львів
    Возраст
    17
    Сообщений
    2
    ребята.всем привет.прошу помощи по настройке передатчика E-SKY 6 Channel для работы с симом AeroFly Profi de luxe.сим работает нормально,но не определяет тип передатчика\должен найти 6-ти канальную аппу\.

  10.  
Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения